ホテル京阪 札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 札幌のクチコミ・お客さまの声

hiro2929さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

hiro2929さん [50代/女性] 2024年04月24日 19:19:00

アメニティの充実
シャンプーバーや湯上がりアイス
大浴場のシャワーヘッドリファ
サービスに大満足でした

食べなかったけれど朝食も良さそう
次回もまたお世話になります

ホテル京阪 札幌 2024年04月24日 21:36:16

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、当館にご満足をして頂けました様子に、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も、ご利用いただくお客様の視点で、サービス品の検討を行ってまいります。
当館のご朝食サービスも、約60種類のメニューがございまして、札幌で定番のスープカレーなどのメニューもございますので、ぜひ次回はご朝食をご利用下さいませ。

ホテル京阪札幌 フロント:岡崎

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆駅チカ大浴場付きホテルで札幌を満喫!<食事なし>
【【禁煙】☆シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2024年04月22日 11:16:25

駅近で治安も良く、接客が大変丁寧で、安心して利用できました。朝ごはんも美味しかったので、食べすぎてしまいました。お風呂は、利用時間によっては混むので、時間を外して利用させてもらいました。
良い北海道旅行になりました。ありがとうございました。

ホテル京阪 札幌 2024年04月23日 15:15:49

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の北海道旅行に当館を選んで、ゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
お客様からのお声を励みに今度もサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテル京阪札幌 田嶋

【お日にち限定】期間限定タイムセール!大浴場付きホテル☆チェックアウト12時までOK!<朝食付>

投稿者さん 2024年04月20日 18:06:45

駅近でとてもよかったです。
朝食も種類が豊富で大浴場もシャワーが独立してたので、とてもよかったです
また、利用したいと思います

ホテル京阪 札幌 2024年04月23日 14:51:26

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場、ご朝食と満足していただけて大変嬉しく思います。
ぜひ札幌にご宿泊際はまたご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ホテル京阪札幌 田嶋

【ワンコインで朝食♪】お日にち限定!今だけお得な特別プラン☆<朝食付>

ごうダックスさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

ごうダックスさん [50代/女性] 2024年04月20日 18:04:15

初めての札幌観光でした。
口コミでは、線路沿いなので騒音がうるさいとあったので心配しましたが、全く問題なくゆっくりと休めました。ホテルの部屋、大浴場は、とても綺麗で気持ちよく利用させていただきました。また、朝食も種類が多くてびっくりしました。
チェックアウト後の荷物も預かってくださり大変助かりました。
また、札幌旅行には、利用したいと思います。ありがたうございました。

ホテル京阪 札幌 2024年04月23日 14:49:37

初めての札幌観光に当館を選んでご宿泊いただき大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスの提供をしていけるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月19日 22:02:36

朝食がとても良かったです。
ご当地ものが多く、美味しかったです。

ホテル京阪 札幌 2024年04月23日 14:46:06

この度はホテル京阪札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご朝食満足していただけて大変嬉しく思います。
ぜひまた札幌でご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ホテル京阪札幌 田嶋

【定番】WEB限定★おけいはん★迷ったときはこのプランでシンプルステイ♪<食事なし>
【【禁煙】☆スタンダードツイン(3名利用 22平米)】

投稿者さん 2024年04月13日 20:19:46

駅近でとても便利でした。
ホテルの方もとてもいい人でした。
また利用したいです。

ホテル京阪 札幌 2024年04月15日 21:51:54

ご滞在中は。ご満足していただけましたご様子と、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。
今後も、様々な面でお客様の満足度を高めていけますよう努めてまいります。

ホテル京阪札幌 フロント:岡崎

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆駅チカ大浴場付きホテルで札幌を満喫!<朝食付>
【【喫煙】★セミダブル(15平米)~カップルにおすすめ~】

投稿者さん 2024年03月09日 17:44:47

駅から近いし、歩道もほとんど雪が除かれていたので行きやすかったです。大丸も近いし、コンビニも近いので、食事や買い物にも便利でした。
チェックイン前でも荷物を預かっていただきました。またチェックアウト後に宅配を送りたかったのですが、ヤマト以外で送る場合で近くの郵便局を紹介していただきました。助かりました。ありがとうございました。
部屋は暖房無しでも普通に暖かく驚きました。
大浴場付きでシャンプーも色々選べましたし、オマケのアイスは嬉しい気分になりました。
アメニティも十分で、ホテルによってはナイトウェアやボディタオルがないところがありますが、こちらは揃っていましたのですごく助かりました。
駅近で大浴場ありで部屋も広い、色々考慮したら値段はお得なので、また札幌にきたらお世話になりたいです。

ホテル京阪 札幌 2024年03月10日 22:40:40

ご滞在中は、ご満足して頂けましたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。
当館は、札幌駅のすぐ横に位置しておりますので、何をされるのにも大変便利な立地環境でございまして、当館の強みの1つでございます。
また、大浴場につきましては、多くのお客様にご利用とご好評を頂いており、近頃脱衣場がリニューアルされましたので、さらに気持ち良くご利用いただけるかと思います。
今後、従業員間で話し合いを重ね、サービスの面でも、お客様にさらなるご満足を提供していけますよう努めてまいります。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ホテル京阪札幌 フロント:岡崎

【お日にち限定】期間限定タイムセール!大浴場付きホテル☆チェックアウト12時までOK!<食事なし>

投稿者さん 2024年03月04日 22:59:20

子供の受験で3泊利用しました。事前に電話でデスクライトがあるか確認しでおりましたが、チェックイン時には机に置いてあり、感動しました。またキットカットのサービスもあり、受験生に優しかったです。
お部屋掃除をエコサービスのみにするとミネラルウォーターのサービスもありました。
従業員の方は皆さん親切で、次回観光でも利用したいと思います。

ホテル京阪 札幌 2024年03月05日 20:19:19

当館が、お子様の大事なお受験のお手伝いが出来き、そしてご滞在中はご満足頂けましたようで、私どもも大変光栄に思っております。
キットカットのチョコレートサービスにつきましては、当日お受験でのお客様が多く宿泊して頂いておりましたので、ホテルから陰ながらの応援としてご提供させて頂きました。
お喜びいただけまして何よりでございます。
次回、観光でもご利用したいとのお言葉を頂戴し、従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 フロント:岡崎

【早期割引☆さき楽】《90日前まで》のご予約でお得に宿泊!<食事なし>
【【禁煙】☆コンパクトツイン(16平米)】

投稿者さん 2024年02月18日 20:05:27

大浴場があり、冷えた体を温めることができました!エレベーター内にある札幌駅までの行き方がわかりやすかったです。
駅チカ、部屋も開く満足です。また泊まりたいと思います!

ホテル京阪 札幌 2024年02月20日 22:56:58

当館にご満足をして頂けましたご様子と、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
当館の大浴場につきましては、広い設備ではございませんが、多くのお客様にご好評を頂いており、1月末より脱衣場がリニューアルされましたので、さらに快適にご利用頂けるかと存じます。
エレベーター内にあります札幌駅までのアクセス方法でございますが、同じ案内をフロントからもお渡ししておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 フロント:岡崎

【楽天月末セール】楽天トラベル限定☆タイムセール☆ご予約は1/31まで♪<食事なし>

投稿者さん 2024年02月18日 20:03:03

雪まつり期間中でしたが、部屋をアップグレードいただきました。立地もよく部屋も広く、快適に宿泊できました。

ホテル京阪 札幌 2024年02月20日 22:41:03

雪まつり期間中でのご利用を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館にご満足をして頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
客室のアップグレードにつきましては、お喜びとお客様からのご了承を頂き、有難うございました。
アップグレードはお約束出来るサービスではございませんが、当日空室がある場合、お客様にご案内しております。

投稿者さん 2024年02月09日 22:10:29

とても快適に過ごさせてもらいました。大浴場に湯上がりアイス、タオル交換のみの場合にミネラルウォーターのサービス。思いがけないサービスに嬉しくなりました。自分に必要なアメニティだけ取りに行くシステムもエコだし良いと思いました。親戚の家に行くため駅近ホテルを選択しましたが、予想以上に快適でまた利用させて頂きたいと思いました。

ホテル京阪 札幌 2024年02月10日 21:57:37

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の口コミを投稿して頂きました事、重ねまして感謝申し上げます。
ご宿泊がご満足頂けました様子に大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊された際もご満足頂けます様なホテル運営を続けて参ります。
また札幌にお越しの際はどうぞご利用下さいませ。

ホテル京阪札幌
フロント 辻

【早期割引☆さき楽】《60日前まで》のご予約でお得に宿泊!<朝食付>
【【禁煙】☆カジュアルツイン(18平米)】

投稿者さん 2024年02月03日 09:21:05

立地の良さは以前から知っていましたが、今回は駐車場を利用したかったのでこちらのホテルに決めました。チェックイン前からチェックアウト後まで格安で利用できるのがありがたいです。フロントスタッフさんの対応もすばらしかったです。大浴場は清潔で充分な明るさがあり、浴室に時計があったのも良かったです。シャワーヘッド、ドライヤー、扇風機、どれも高級品でした。大声で会話をする海外の宿泊客は使ったものを片付けるという概念が無いのか、せっかくキレイな脱衣場なのに散らかし放題だったのが残念。

ホテル京阪 札幌 2024年02月03日 21:19:38

当館に概ねご満足をして頂けましたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。
駐車場につきましては、先着順性をとらせていただいておりますが、ホテル敷地内の駐車場をご利用できれば、何度でもお車の出し入れが出来、大変便利かと思います。
バスルームの脱衣所につきましては、ご不快な思いをお与えしてしまい、お詫び申し上げます。
おかげさまでこの時期、海外からのお客様も多くご利用を頂いており、大浴場のマナー案内等もお渡しするなどの取り組みを行っております。
今後さらに、私どもも大浴場の巡回とチェックを強化し、どのお客様にも快適にご利用頂けますよう取り組んでまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ホテル京阪札幌 フロント:岡崎

【【禁煙】☆ミニツイン(16平米)~ハリウッド利用も可能~ 】

hide20795008さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

hide20795008さん [50代/男性] 2023年12月19日 11:46:49

親切丁寧

ホテル京阪 札幌 2023年12月20日 15:50:38

お客様からのお言葉大変嬉しく思います。
また札幌でご宿泊の機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテル京阪札幌 田嶋

【早期割引☆さき楽】《30日前まで》のご予約でお得に宿泊!カップル・出張にもおすすめ♪<朝食付>

投稿者さん 2023年12月08日 17:19:37

ミニツインではなく普通のツインを用意してくれてました。
アメニティや飲み物を必要なだけ支えますし、スタッフの対応もとても親切でした。
子どもが忘れ物をしましたが、すぐに確認した折り返し連絡もいただけて安心しました。
また泊まりたいです。

ホテル京阪 札幌 2023年12月10日 11:35:29

この度は、当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、従業員の応対などにご満足して頂きまして、大変嬉しく思っております。
チェックイン当日は、ご予約のミニツインより広めのお部屋に空室があり、アップグレードをさせて頂きました。
当日の空室状況により、お約束出来るサービスではございませんが、お喜び頂けまして何よりでございます。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 フロント:岡崎

【室数限定】16平米ミニツインルーム限定★2連泊以上で特別料金プラン<食事なし>

あさりりりりりさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

あさりりりりりさん [50代/女性] 2023年10月18日 23:02:52

札幌駅前の再開発が進んでいるため、駅チカという訳にはいかなかったが、それは期間限定のこと。
コンビニは近くにあるし、少し歩けば駅だし、地下に潜れば何処に行くにも不自由なし。

部屋は古めだが、清潔で整頓されている。清掃の方が丁寧に清掃されている事が、匂いでもわかる。下手なホテルだと、雑菌臭が残るが、それはなかった。しっかり乾燥されている証拠であろう。

大風呂が2階にあり、まあまあゆったりしている。風呂上がりのアイスサービスも、カチカチに凍っていたので、部屋まで持ち帰り、ゆっくり頂けた。

部屋で過ごすことに重点を置かないならば、十二分に過ごしやすく、身体を休めることができるホテルだと思う。

ホテル京阪 札幌 2023年10月19日 21:40:43

この度は、ホテル京阪札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備や立地にご満足いただけた様子が伺えまして、安心いたしました。
また“過ごしやすい”とのお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉に甘んずることなく、これからも精進してまいりますので、またこちらにいらした際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ホテル京阪札幌 鈴木

【早期割引☆さき楽】《60日前まで》のご予約でお得に宿泊!<食事なし>

muraty215さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

muraty215さん [50代/男性] 2023年10月13日 22:37:13

研修場所の近くなので本当に楽でした。札幌駅周辺で食事処もたくさんあり、コンビニもすぐそばで大変便利でした。ただ、到着が夜で初めての場所だったのでちょっと迷いました。大浴場は混む時間に当たったのか、人が多いと着替えが大変でした。風呂上がりのアイスがあるのが良いですね。

ホテル京阪 札幌 2023年10月14日 19:47:22

この度はホテル京阪札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
お喜びの言葉を頂戴し恐縮でございます。
大浴場の湯上りアイスサービスは大変好評をいただいており、お客様にも喜んでいただけたようでうれしく思います。
次回ご来札の際にもぜひ当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月03日 21:43:27

接客、サービス、設備特に問題なく満足でしたが、強いて言うなら、お部屋の鏡が入り口の全身鏡しかなく2人だと鏡がもう一つデスク側にあると嬉しいなと思いました!デスク窓側だったので設計上難しいのかな?という感じでした。

ホテル京阪 札幌 2023年10月03日 22:31:34

この度は、ホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
“満足でした”というお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
鏡について貴重なご意見ありがとうございます。
小さいのですがデスクの引き出し部分に鏡のご用意がございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
またこちらにいらした際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

【オンライン決済限定】QRコードでらくらくチェックイン♪12時チェックアウトでゆったり<食事なし>

VIC4285さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

VIC4285さん [50代/女性] 2023年09月13日 20:36:38

-Very good location which is near Daimaru Department store and Sapporo train station.
-Service is also very good. Front office people can speak good English. They always smile and very polite!
- Allow customer to keep luggage for a week which is very convenient for those who travel around Hokkaido.
- Breakfast has lots of choice which taste good too.
- overall very satisfy. Thank you!

ホテル京阪 札幌 2023年09月13日 21:34:54

Thank you very much for using Hotel Keihan Sapporo.
We are very happy to hear that you were satisfied with not only the staffs service, but also the breakfast and location.
We hope that you will choose our hotel again when you come to Sapporo.
All of our staff are looking forward to seeing you.
Thank you very much for your contribution.
Horibe

投稿者さん 2023年09月12日 12:32:06

予約時、喫煙部屋しかなく、予約後に部屋の消臭を依頼したところ、禁煙部屋が空けば、変更してくれるとのこと!
お言葉に甘えてお願いしました。

チェックイン当日、チェックイン可能時間前に車の駐車と荷物を預けに行ったところ、「お部屋が準備できているので、このままチェックインしていただいて良いですよ」とのことで、またまた、お言葉に甘えてチェックインさせてもらいました。しかもしかも禁煙部屋に変更されていました...泣

全ての対応に関して、笑顔でスマートに対応していただき、大変気持ちの良い時間を過ごすことができました。
この度はありがとうございました!
また、機会があれば利用させていただきます!

ホテル京阪 札幌 2023年09月13日 21:29:26

スタッフの対応にこのようなたくさんのお喜びの声をいただき、恐縮でございます。
特に「気持ちの良い時間を過ごすことができた」というお客様のお言葉は、我々スタッフの目指すところでございますので、心から嬉しく思います。
これからもお客様からいただいた言葉に驕ることなく、ホテルづくりに邁進してまいります。
また札幌にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
ホテル京阪札幌 営業課 堀部

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆駅近大浴場付きホテルで札幌を満喫♪<食事なし>
【【喫煙】★ミニツイン(16平米)~ハリウッド利用も可能~】

ミカリン8352さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

ミカリン8352さん [50代/女性] 2023年09月06日 11:55:50

8月27日に宿泊しました。チェックインアウトもスムーズで、清潔でとてもよかったです。繁忙期の為、お風呂が混んでいて、洗い場がもう少しあると、さらに満足でした。

ホテル京阪 札幌 2023年09月07日 16:46:47

お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
これからもお客様にいただいた評価に恥じぬホテルを目指し邁進いたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
ホテル京阪札幌 営業課 堀部

【楽天ポイント倍率アップ】★ホテル京阪チェーン ポイント20倍還元プラン♪<食事なし>