別所温泉 南條旅館 クチコミ・感想・情報

別所温泉 南條旅館のクチコミ・お客さまの声

kohenchanさんの 別所温泉 南條旅館 のクチコミ

kohenchanさん [50代/女性] 2023年10月09日 19:19:27

口コミ評価が良かったので楽しみにしてたのですがどうして口コミ評価が高いのかわかりませんでした。部屋はあまりにも古すぎてびっくりしました。

別所温泉 南條旅館 2023年12月02日 15:29:00

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご希望に添えず残念な気持ちでございます。
当館としては、これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参る所存でございます。
これから寒い季節が続きます。ご自愛ください。
南條旅館 支配人 小宮山

【松茸味わいプラン】秋の味覚・松茸を贅沢に味わう◆秋の七苦離コース【松茸料理4品】
【純和室10~12畳■1~5名【禁煙】】

投稿者さんの 別所温泉 南條旅館 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月04日 14:00:39

10月28日に宿泊をしました。松茸料理はほとんどの旅館が10月中旬で終わってしまい
焼き松茸まで付いた旅館はここしかなく古い旅館だけど部屋や温泉が良ければいいか
と思い3部屋しかない特別室を予約しました。旅館に着いたらフロントで部屋の温泉を
入れる蛇口が壊れていて窓を開けっ話にしにしないと上から水滴が垂れるのでと言われ
ました。叉内線が壊れているので何か用があればフロントに来るか直接080に連絡して
下さいと言われてなんて最悪の旅館を予約してしまったのだ℃思いました。松茸料理も
殆どにおいが無く料理自体が薄味で全ての料理が美味しくなかった。部屋の温泉も垂れ
流し状態(蛇口が閉まらない)ので流れる音が煩くほとんど寝れなかった。

別所温泉 南條旅館 2021年11月05日 21:38:20

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。この度は施設面にて不備があり、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂の蛇口に関して特殊な蛇口の為部品を注文して届くまでに時間がかかってしまい、その間にご宿泊いただいた皆様にはご迷惑をおかけしてしまいました。せっかくのご旅行でゆっくりとお休みいただけないということはあってはいけないことでございます、心よりお詫び申し上げます。現在は新しい蛇口に取り換え、お湯は止まるようになっております。
内線に関しては大元の機械が古く、メーカーにも部品がなく修理ができず、新しい機械を入れようと業者と相談しました。しかし全国的に半導体がなく納期が年明けになってしまうとのことで、LINEの無料電話やご自身の携帯電話でかけてもらうか、フロントまでお越しいただくという苦渋の代替え案になっております。今後も他に策がないか、今一度検討していきたいと思います。
原因はありますがお客様には全く関係のないことで、設備のことは常にチェックをし、故障する前に対応できる体制をしっかりととっていきたいと思います。
お食事に関して、松茸はこの時期であってもなんとか良い物を仕入れる努力はしております。他のお料理に関しても「減塩減糖質をこころがけた身体にやさしいお料理を」というコンセプトでご提供しておりますが、お口に合わなかったようで私どもとしても残念です。薄味でもしっかりと美味しさを、そして私たちのコンセプトをしっかり伝えられるよう、今まで以上に努力研究を続けていきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
            専務取締役 鈴木隼人

≪1日8組限定≫炭火焼で贅沢味わう【焼き松茸】◆秋の旬素材と信州牛を堪能【グレードアップコース】
【檜風呂温泉付き特別室■2~5名【禁煙】】

mon4215さんの 別所温泉 南條旅館 のクチコミ

mon4215さん [60代/女性] 2019年10月28日 12:31:37

値段の割には期待外れ・・・・
台風の被害で電車が途中駄目で、やっとの思いで旅館に到着したのに
壁紙が汚い、履物で外に出ようとしたら下駄が割れていた、足が悪いので廊下を歩いていた時雨戸が外れてしまい、夜寝るとき上の階の音がバタバタしてうるさかった。
売店も小さくてびっくり、・・・・・

食事は本当に美味しかったです。
でも二度と宿泊はしません。

別所温泉 南條旅館 2019年12月09日 20:39:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
遠方から長い時間をかけてもお越しいただきましたこと大変感謝申し上げます。

ご指摘がございました件、ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましてはご予約の際に8畳タイプでご予約いただいておりましたところ少しでも長く当館でくつろいでいただきたいという思いがあり、館内では大浴場の近くの次の間付のお部屋でご案内させていただいたのですが壁紙の汚れや、他メンテナンスが行き届いていなかったことお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロントマネージャー 小宮山

【松茸味わいプラン】秋の味覚・松茸を贅沢に味わう◆秋の七苦離コース【秋限定】
【和室8畳■1~2名【禁煙】】