国際障害者交流センター(ビッグ・アイ) クチコミ・感想・情報

国際障害者交流センター(ビッグ・アイ)のクチコミ・お客さまの声

celica7777さんの 国際障害者交流センター(ビッグ・アイ) のクチコミ

celica7777さん [40代/男性] 2023年08月10日 06:20:01

駅近でした

シンプルプラン
【喫煙ツイン】

投稿者さんの 国際障害者交流センター(ビッグ・アイ) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月07日 10:10:46

この価格で2食付きなのでコスパは最高です。ただ、部屋が広いので冬場だった事もありエアコンも効きにくく寒かったことが残念でした。身障者に対する行き届いた設備には感動しました。

国際障害者交流センター(ビッグ・アイ) 2019年02月09日 10:49:57

この度はビッグ・アイをご利用いただき誠に有難うございました。

お部屋が寒かった様で大変申し訳ございませんでした。
体調は崩されませんでしょうか。
毛布もご用意いたしておりますが、今後エアコン温度に気をつけてまいります。
貴重なご意見有難うございました。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち致しております。
ご投稿、有難うございました。

フロント  山田

ディナーはシェフにおまかせ!夕食・朝食つきプラン
【禁煙ツイン】

もんもん7094さんの 国際障害者交流センター(ビッグ・アイ) のクチコミ

もんもん7094さん [40代/男性] 2016年12月11日 20:56:28

界隈にホテルが無い中、助かりました。朝食が美味しく、品数も多く、朝からうれしかったです。部屋も広く快適でしたが、消毒のにおいでしょうか、水回りのにおいが気になりました。

国際障害者交流センター(ビッグ・アイ) 2016年12月14日 18:02:29

この度はご宿泊を頂き誠に有難うございました。
朝食のお褒めを頂きレストランにお伝え致しました。
水回りのにおいですが、殺菌消毒をした時のにおいが残っていたようです。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
深くお詫び申しあげます。
今後、お客様にご満足頂けます様に努力してまいります。
ご投稿有難うございました。
スタッフ一同、またのご利用を心からお待ち致しております。

フロント  山田

【部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2014年01月20日 21:55:28

数回目の利用ですが、今回案内されたお部屋に驚きました。写真の様なお部屋ではなく介護用のお部屋でベットも介護用のベットでした。シーツの染みやお部屋の匂いも気になりました。その様なお部屋になる事があらかじめ知らされていたなら多分泊まっていません。お部屋の交換を申し出た所、フロントの若い男の方に断られ対応も不親切で残念でした。改めて他の方にお願いさせて頂き変えて頂きました。変えて頂いたお部屋には満足です。只、やはり少し匂いはきになります。(廊下含め)朝食を頂いたレストラン?の従業員の方の接客が気持ち良かったです。立地は駅直結で看板も出ていて分かりやすく周囲にも色々あります。

2014年01月
国際障害者交流センター(ビッグ・アイ) 2014年01月21日 11:14:21

何度もご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回は御不快な気分を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館は障がい者の方に特化した施設である為、一部の客室にはリフトと介護用ベッドが設置された客室がございます。
シーツの染みは申し訳ございません。

今回、ご予約頂いたお部屋は禁煙のお部屋でございましたが、こちらのご予約とは別に延泊のご予約も頂いておりましたので、同じお部屋でご滞在頂ける様にと考えた結果、介護ベッドの入ったお部屋を御案内致しました。

その事を、こちらから事前にご連絡を差上げるべきだったと反省しております。

誠に申し訳ございませんでした。

改めてフロントは建物の顔である事を自覚し、今回の事象を真摯に受け止め、日々精進して参ります。

またのご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、有難うございました。

国際障害者交流センター ビッグ・アイ
フロント 眞砂 京子(マサゴ)

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年04月29日 10:35:57

駅前なので便利でした。
部屋は障害がある方のための部屋なのでいたるところが広く取られています。
泊まった部屋がかすかに匂いがあって気になりましたがアロマをたいたら
何とかなりました。
朝ご飯が付いていて助かりました。ドリンクもフリーなので便利です。

2013年03月
国際障害者交流センター(ビッグ・アイ) 2013年04月29日 16:31:01

この度は楽天トラベルを通じてのご予約、誠に有難うございます。
当館は車椅子の方にもご宿泊頂ける様、ユニバーサルデザイン設計である為、他ホテル様と比較すると、かなり広めのお部屋となっております。
また立地条件も駅から近いと言う事で、多くのお客様の好評を得ております。
お部屋の匂いに付きましては、大変失礼を致しました。
匂いが気になるお客様へは、消臭スプレーの貸出もしております。次回、御宿泊の際に御入用がございましたら、フロントまでご用命下さいませ。
私共もより一層、客室のチェックに気を付ける所存でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

国際障害者交流センター ビッグ・アイ
フロント 眞砂 京子(マサゴ)

アロマの香りでリラックス!レディース限定プラン
【ツインベッドルーム】