ニューはまぐち屋旅館 クチコミ・感想・情報

ニューはまぐち屋旅館のクチコミ・お客さまの声

accoco3750さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

accoco3750さん [50代/女性] 2023年11月13日 11:19:38

わんこ連れでお世話になりました。お宿の女将さんも、娘さんも皆さんとても親切で、私達も愛犬も本当に楽しく過ごせました。
お料理もとても美味しく、愛犬と同室でゆっくりいただけて、最高でした。
お部屋も清潔で良かったです。
また行かせていただきます。

【1ペット専用おまかせ和室】

こてるくんさんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

こてるくんさん [50代/男性] 2023年11月11日 00:45:16

ワンコとお世話になりました。新しい畳のお部屋で気を遣いましたが、ペット連れでは当たり前のことですね(^-^)
景色、お料理大変満足です。女将さん若女将さんみなさん親切にしていただきありがとうございました。
帰りに南海展望台に寄りました。道が狭くスリリングな体験でした~!絶景でしたが一回でいいかな(笑)

<旬の伊勢海老まるごと一匹!>スタンダード会席を豪華に♪この時期ならでは!二食付
【1ペット専用おまかせ和室】

usg7249219さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

usg7249219さん [30代/女性] 2023年11月06日 16:20:43

今回は大変お世話になりました!

まず何よりもご飯が最高でした!!伊勢海老などの海鮮がお腹いっぱいになるほど出てくると知人から聞いて伺いましたが、まさにその通りでした!伊勢海老ももちろん、鯛しゃぶもアワビもほんとうに美味しかったです!次の日の朝ごはんも美味しくて、伊勢海老のあら汁がエビ味噌の旨味が出ていて最高でした。

お部屋は見渡す限りのオーシャンビューでとても非日常感が味わえました。

また地味に感動したのが、お風呂に用意されているシャンプートリートメントが、ボタ〇スト、Y〇LU、アンド〇ニー等、錚々たるラインナップ…。洗顔もクレンジングもちゃんとあって、女性としてはめちゃくちゃ嬉しかったです!

宿のスタッフの方々も皆さんとても親切であたたかく、ほんとう(利用して良かったと思いました。
また必ず伺います。ありがとうございました!

エムッチ1890さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

エムッチ1890さん [60代/男性] 2023年10月31日 18:25:47

女将さん、若女将、皆さんとても親切に対応していただきました。
料理も、とても美味しく、景色も最高、犬同伴でお世話になりましたが、小さな庭があり、そこに、人工芝がはってあり、遊ばせる事もでき、犬も大喜び!
大満足で、良い思い出になりました。

投稿者さん 2023年09月25日 18:33:17

今回二度目の宿泊でお世話になったのですが、前回同様女将さんを筆頭に宿の皆さん大変親切で親しみやすくとてもいい旅館です、釣りで早朝のチェックアウトも朝食をおにぎりを朝の早く(夜中)から準備していただき、とても感謝しております、何より夕食の豪華さ美味さが最高でした。また伺います。

◆スタンダード◆全室和室のオーシャンビュー♪【浜辺や展望台】間近
【1おまかせ和室】

hiro1acuraさんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

hiro1acuraさん [40代/男性] 2023年08月31日 08:21:40

8月27日に家族で宿泊しました
なんと言っても、プライベート感のある絶景が凄い!
部屋から、風呂から、食事場所から、兎にも角にも景色が凄い
遮るもののない絶景の中のBBQとビールは時間を忘れました
女性用の内風呂にはアメニティも満載
宿のみなさんも、優しく、丁寧で、ありがとうございました!
また泊まりたい!

海を見ながら◆炭火を使った本格的な展望BBQ♪

投稿者さん 2023年08月15日 22:36:26

みなさんとても親切で、子供とも優しく接していただきとても居心地のよいお宿でした。
なんといってもオーシャンビューで日当たりの良いお部屋をご用意いただき、また夏の期間でプールも設置されていたので子供たちも大喜びでした。花火も出来て、可愛いねこちゃんもいて、夏を満喫できました!
たくさんお世話になりまして有難うございました。

投稿者さん 2023年08月15日 15:51:26

スタッフの方たちに親切かつ気さくに接して頂き大変気持ちよく過ごせました。お料理もすごく美味しかったです。
朝食付きプランでなかったにも関わらず、急遽変更の対応を頂き、朝から大変豪華な食事となりました。
手持ち花火を用意頂き楽しめたと思いきや、部屋からは花火が上がっているのが見え、夜は都会では見られない星空、澄んだ空気と、家族全員大変楽しく充実した旅となりました。本当に有難う御座いました!

◆夕食のみ◆スタンダード全室和室のオーシャンビュー♪【浜辺や展望台】間近

poyan421さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

poyan421さん [30代/女性] 2023年08月14日 18:13:01

お盆の時期に一泊利用しました。従業員の皆さんのサービス面が良かったです。
花火の場所も借りられて夏の思い出ができました。食事は豪華で美味しかったです。
家族連れに合うかなと思いました。

【1おまかせ和室】

『ごんぞー』さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

『ごんぞー』さん [50代/男性] 2023年08月03日 16:13:45

宿の方々がとにかく優しいです。他の宿と比較した料金よりも豪華な夕食が楽しめます。リピーターが多いのも頷けます。
今回は台風が近づいてきたので旅館下のビーチで遊べませんでしたが、磯遊びが好きな方には良い場所です。

◆人数が多い程豪華に◆鮑+伊勢海老活造り付の豪華会席を楽しもう!

投稿者さん 2023年08月02日 09:16:43

アットホームな旅館でとても満足しています。子供連れだったのですが、外のプールも大喜びでした。両親と一緒の旅行だったのでゆっくりできて美味しい料理も堪能でき、サービスもよく満足しました。
部屋から海が一望でき、朝焼けもとっても綺麗でした。ありがとうございました。

【黒毛和牛しゃぶしゃぶ】◆伊勢志摩を満喫◆魚が苦手な方でも安心♪
【1おまかせ和室】

yakisobaaonoriさんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

yakisobaaonoriさん [60代/男性] 2023年07月06日 17:10:13

母の誕生日祝いで、景色の良いところでおいしいものを食べてゆっくりしようということで利用させて
いただきました。到着し案内されたのは窓の外に絶景が広がるオーシャンビューの広いお部屋でした!
この景色に感動し、平日のためかお風呂もほぼ貸し切り状態でゆっくり入れました。
夕食、朝食ともに十分な量で新鮮でおいしくいただきました。
女将も若女将?も明るくアットホームで気持ちのいい応対に皆大変満足しました。
かわいい猫ちゃんに母も気を許して嬉しそうでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月24日 12:13:49

わんこ連れでの2回目の宿泊です。
お料理も前回と同じコースでお願いし、大変美味しく大満足でした。
お部屋からの見晴らしも良く大変奇麗なお部屋で、新しい畳の香りが何とも心地よかったです。
わんこがいるのでこんないいお部屋申し訳ないと思い、絶対に粗相しない様に万全に注意を払ってのお泊りでした(笑)
お出迎えの若女将の笑顔にいつも癒され、発つ時の女将の笑顔にまた癒され、帰りの車の中で「また絶対来ようね」って言いながら笑顔で帰れます。
又機会が有りましたら、わんこ共々よろしくお願いします。

【1ペット専用おまかせ和室】

ちせひこうさんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

ちせひこうさん [20代/男性] 2023年03月06日 11:13:59

すごく親切な対応をしていただきました!
小さな子供を連れていたのですが
すごく暖かく接していただき
看板猫ちゃんもいて
すごくほっこりした気持ちになりました。

投稿者さん 2022年12月31日 20:38:20

年末に家族旅行に伺いました!全てにおいて家族みんな満足しましたが、ドライヤーの数を増やしていただきたいです。フォローとして、可愛い猫ちゃんに会えて癒されました!ありがとうございました。

年始限定■初日の出■『お正月特別料理』で新年のスタートにピッタリ!
【1おまかせ和室】

たか2249さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

たか2249さん [50代/男性] 2022年11月05日 15:29:26

2月に初めて宿泊しました。おいしい食事が忘れられず10月にリピートしました。釣り好きの常連客が多いようです。私は釣りはしませんがおいしい料理、アットホームな接客で居心地のよい旅館だと思います。次は牡蠣の季節がいいな。

伊勢海老半分ついて来る!◆得々◆真鯛しゃぶ&新鮮貝類のさざれ焼き♪
【1ペット専用おまかせ和室】

あさずま7031さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

あさずま7031さん [70代/男性] 2022年06月19日 18:22:18

先日は有り難うございました、
久しぶりに孫同伴でお泊りしました、
大好きなスイーツを残すほど美味しいお料理を頂きました、

◆朝は自由◆当館定番のスタンダード夕食♪五ヶ所湾の絶景と共にのんびり旅!【夕食のみ】
【【禁煙】おまかせ和室】

投稿者さん 2022年06月17日 16:58:23

ワンコ連れで大変お得に泊まれました。食事も個室でワンコも自由に気兼ねなくゆっくり美味しく堪能できました。旅館の方々も丁寧でワンコ連れにとてもやさしくしていただきました。

◆スタンダード◆全室オーシャンビュー♪五ヶ所湾の絶景と共にのんびり旅!2食付
【【禁煙】ペット専用和室】

投稿者さん 2022年05月18日 13:38:24

ペットと一緒に泊まれる宿が少ない中、最高のロケーションにある旅館に巡り合えてラッキーでした。
高級旅館の様な豪華な設備はありませんが、女将さんを中心に皆さまとても感じが良く、清潔に保たれていて又利用したいと思いました。
部屋からはオーシャンビューに加えて波の音も聞こえてくるので、東京暮らしの私達はとても癒されました。
冷蔵庫が無いので持参した保冷剤を冷やして頂いたり、氷を頂いたり出来たので良かったです。
アメニティーが充実していてお風呂場のシャンプー、クレンジング、洗顔など女性ならではの心配りが感じられてとても嬉しかったです。
お食事はその日に釣った新鮮なお魚を中心に海の幸が満載で、食堂からも絶景の海が眺められて家族一同大満足でした。
ワンちゃんも食堂に連れて行くことが出来たのですがケージから出てしまい、そそうをしてしまったのですが
笑顔で対応下さり、若女将さんのお優しいお人柄に大好きな旅館の一軒となりました。
最後にデザートが出たのですが、甘いスポンジケーキでしたので一緒にコーヒーのサービスがあれば尚良かった
かなぁと思いました。もしくは、デザートは無しかアイスクリーム、シャーベット等ドリンク無しで頂ける物が
良いと思いました。お腹もかなりパンパンになっていますので、、、
伊勢にお参りに行くときは是非又利用させて頂きます。
どうもありがとうございました。

【【禁煙】おまかせ和室】

ファット親父2609さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

ファット親父2609さん [40代/男性] 2022年04月02日 17:59:27

夫婦に子供2人と犬1匹でお世話になりました。
二間続きの広いお部屋をご用意いただき、持参の犬用サークルを広げても十分に家族で広々と寛ぐことが出来ました。
何より食事のコストパフォーマンスが素晴らしく、南伊勢の海の幸をふんだんに使った料理は美味しくボリューム満点。
家内や子供も大喜びでした。

犬連れで宿泊施設を利用するのは初めてで、犬がルールを守れるのか心配な面もあったのですが、暖かくお迎え下さり何の不安もなく過ごす事が出来ました。
犬連れで不安な方は、事前にご相談されてみてもよろしいのではないかと思います。

接客サービスについても大満足でした。
ご家族で営まれていらっしゃりアットホームな雰囲気は遠くの親戚のところへ泊まりに来たような感覚でした。

いろいろな意見をお持ちの方もいらっしゃるようですが、私は大変満足しております。
友人から「リーズナブルな良い宿を知らないか?」と相談を受けたなら、自信を持ってオススメいたします。

海の幸◆新鮮活き造り【海間近】お部屋から景色一望!
【【禁煙】ペット専用和室】