ホテル ルートイン由利本荘 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン由利本荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 16:47:36

ゆっくりできました

【女性限定】レディースプラン ~メイク落とし、ボディタオル、アイマスクセット~

投稿者さん 2024年04月19日 16:47:17

安定のルートインです

【◆禁煙◆シングルルーム】

アッキー315さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

アッキー315さん [40代/男性] 2024年03月03日 21:11:43

安定して良いホテルです。お酒付きのウェルカムBarがあれば最高なのですが宿泊プランが充実しているのでQUOカードを選んで近くのコンビニでいろいろゲット可能です。朝食も遅く行っても温かい食事を追加で出してくれるのでありがたいです。また宿泊します

ホテル ルートイン由利本荘 2024年03月09日 22:13:54

また、お仕事でのご利用にて長期に渡り、当館を選んでいただけていますこと大変嬉しく思います。
お客様のような常連の方から安定して良いホテルというお言葉を頂戴できますことは、私たちスタッフにとって大変励みになっております。
これからもお客様へ安定且つ快適なご滞在をお届けできるよう精進してまいります。
あいにく近隣に地元の飲食店・居酒屋等が少なく、当館の夕食レストランも時間に限りがございますため、いつもご不便をおかけしていると思います。
QUOカード付きプランの他にも、当館レストランでご利用いただけるお食事券付きプランなどもご用意しておりますので、ご活用いただけますと幸いです。
朝食レストランはピークが開店すぐの時間帯ですので、遅い時間帯ですとゆっくり落ち着いてご利用いただけます。いつでも温かく、品数豊富なメニューのバイキングをお召し上がりいただけるよう、追加補充はまめに行うことをレストランスタッフと共有しております。
これからもお客様の1日の活力となれる満足感ある朝食バイキングを目指してまいります。
この度はご宿泊とご投稿をいただき誠にありがとうございました。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 永井

【当館人気】QUOカード1500円付プラン♪

投稿者さん 2023年10月01日 18:42:23

部屋の浴槽の排水口が流れが悪くお湯が溢れそうになった。
アメニティは女性は基礎化粧品持ち歩くので部屋のシャンプーは髪がパサつくのでシャンプーのサンプルの方が嬉しい。
朝食は補充も素早くホールの男性も対応が良かった。

ホテル ルートイン由利本荘 2023年10月15日 19:45:12

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
客室の排水口の流れが悪かったとのことで、ご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃時に流れが悪いお部屋に関しては都度ジェルクリーナー等を使用して清掃対応をしておりますが、お客様がご宿泊されたお部屋ではそちらの清掃が不足していたものと思われます。
確認と対応が出来ておらず申し訳ございません。
ご宿泊頂いたお部屋につきましてはその後ご対応をさせて頂きました。
清掃時の確認を今後再徹底して参ります。
また、プラン特典としてお渡ししているアメニティに関してもご意見ありがとうございます。
たしかに女性のお客様は宿泊の際、ご自身が普段使用されている化粧品を持参される方が大半かと思います。
当グループの他のホテルではお客様の記載通りシャンプー等のサンプルをプラン特典としてお渡ししているところもございますが、その場合は価格自体も上げなければいけないのが現状でございます。
価格を上げることなくお客様にご満足頂ける特典は何かというのを、考えて参りたいと思います。
朝食もご利用下さりありがとうございました。
一日の活力となるものですので、当館のバイキング形式の朝食で様々なお料理を楽しんで頂けていたら幸いでございます。
ご宿泊と貴重なお声をお寄せ下さいましたこと、感謝申し上げます。

フロント 佐藤

カップルプラン~12時チェックアウト、女性用アメニティプレゼント~
【◇喫煙◇セミダブルルーム】

naoya5838さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

naoya5838さん [60代/男性] 2023年09月10日 19:55:37

前回宿泊した際にもコメントしましたが、部屋のトイレの水洗の音やシャワーの音がとても大きく、テレビの音が聞こえなくなるほどです。建物自体古いので、メンテナスが難しいのでしょうか。

ホテル ルートイン由利本荘 2023年09月17日 22:21:04

再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
折角ご予約を賜れましたのに、1年前と同じような状況で大変申し訳ございません。
こちらでお部屋を確認しましたところ、特にどこかが故障しているという訳ではなく、ユニットバスの扉の下が3~4センチ程空いている造りの為、密閉の状態ではないことからお部屋まで音が響いてしまうのではないかという結論に至りました。
前回・今回とご宿泊頂いたツインのお部屋だけではなく、他のお部屋も同様の造りでございまして、水洗等を流した時の水の音も同じくらいの大きさでございました。
扉の付け替えなどの対応を行うのは、難しいのが現状でございます。
しかしながら、そのような扉の造りによって、水洗やシャワーの音がお部屋に大きく響いてしまい、お休みの妨げになってしまったことは事実でございます。
ご家族とのお時間をそのような音で害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在も全国に新しい店舗を建設している当社にとって、よりお寛ぎ頂ける空間を作る為にも、大変勝手ながら貴重なお声として参考にさせて頂きたく存じます。
当館へご宿泊下さり、また、お時間を割いてお声を寄せて下さり、ありがとうございました。

【◆禁煙◆ツインルーム】

ねぎ親父さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

ねぎ親父さん [50代/男性] 2023年08月31日 14:19:02

ホテルの周りに飲食店がないのが、厳しいかも。ホテルのレストランは、意外にもおいしく、値段も手頃です。

ホテル ルートイン由利本荘 2023年09月17日 17:41:33

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。
由利本荘市内は羽後本荘駅寄りに飲食店が多く位置しておりますが、当ホテルが駅からは離れた国道沿いに立地している為、あいにく周辺にはあまり飲食店がございません。
徒歩7~8分程にコンビニエンスストアがあり、10~15分程歩くと回転寿司のチェーン店や、和食のファミリーレストラン、地元のラーメン屋さんなどがございます。
お酒が飲める飲食店となりますと、徒歩では近いところでも15分程、居酒屋が集まっているところまではもう少々お時間がかかってしまいます。
周辺に飲食店が少なく、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ご宿泊の際は当館のレストランをご利用頂きましたようでありがとうございました。
全国の当グループのレストランで提供しているグランドメニューの他、当ホテルだけのオリジナルメニューもございます。
おすすめは胡瓜の一本漬けです。
スタッフがレストランで漬けているもので、すぐに提供が出来、秋田県民好みの少し塩味の強いものですが、是非お酒と一緒にご賞味頂きたい一品でございます。
また由利本荘にお越しの機会がございましたら、ご予約を賜れますと幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【連泊限定】ECOプラン~清掃なしでお得に宿泊~

投稿者さん 2023年06月18日 17:00:00

ルートインのサービス
駅から遠い。
旅行支援は、HPにもう少し説明を記載して欲しい。
結局事前に申請したが使わなかった。

ホテル ルートイン由利本荘 2023年07月07日 13:54:37

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。

当館は国道沿いに位置しておりまして、最寄りの駅からは少々距離がございます。
お車やバイクでお越しの方からは場所が分かりやすく利用しやすいと有難いお声を頂戴しておりますが、電車等の交通機関でお越しの方は、駅からホテルまでのご移動に悩まれるかと思います。
駅からは徒歩30分程ございますので、バスの時刻のご案内やタクシーの手配などは可能でございますので、もし次回ご利用の機会がございましたらご相談下さいませ。
また、旅行支援に関して、詳細のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
公式のホームページと楽天トラベル様でご予約の場合では旅行支援のご利用方法が異なりますので、サイトごとの詳細を記載するべきでございました。
申請のお手数をお掛けしましたが最終的にはご利用が出来なかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
気温の高い日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
ご宿泊下さいましてありがとうございました。

フロント 佐藤

【納得】早割28日前プラン~早めのご予約でお得に宿泊~

投稿者さん 2023年05月06日 23:10:03

コンビニが徒歩圏内にない。

ホテル ルートイン由利本荘 2023年06月11日 21:34:39

また、ご返信が滞っておりまして大変申し訳ございません。

当ホテルは徒歩圏内にお店自体が少なく、以前は近いところでも徒歩で10分以上の距離がございました。
昨年新しくコンビニエンスストアが出来まして、こちらは徒歩で6~7分程でございます。
若干のお時間を要してしまいますが、以前よりは利用しやすいと他のお客様からもお声を頂いております。
ただ、場所が国道に面しているわけではございませんので、大変見つけにくいことと存じます。
もし次回ご利用の機会がございましたら、宜しければフロントスタッフからご案内させて頂けたらと思います。
当ホテルは自転車の貸し出しサービスなども行っておりませんので、ご移動に関してはご不便をお掛け致しました。
飲料や、おつまみ等の軽食類、その他アメニティなど、コンビニエンスストアまで行かずとも館内で揃えられるよう、当ホテルもアメニティバーの設置や自動販売機の補充など工夫を行うよう努めて参ります。
また由利本荘にお越しの際には、ご予約を賜れますと幸いでございます。
ご宿泊下さりありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月17日 00:41:53

不満なし。
食事うまい

ホテル ルートイン由利本荘 2023年03月11日 20:52:32

「不満なし」との嬉しいお言葉に、ほっと胸を撫でおろしております。
お食事についてもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
レストランスタッフの励みにもなるかと思いますので、是非とも共有させて頂きたいと思います。
今年は例年に比べて積雪の少ない冬となりましたが、お客様がご宿泊の日は天候の崩れもあったようでございますね。
お部屋や大浴場で、ゆっくりとお身体を休めて頂けておりましたら幸いでございます。
現状維持ではなく更にご満足頂けるホテルを目指して、今後とも精進して参りたいと思います。
また由利本荘にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討下さいますこと、心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月02日 23:01:46

グレードアップは有りませんでした。逆にグレードダウンでした。加湿器は埃だらけ、部屋風呂の排水溝は詰まっているのか流れない、フロントの女性はあきたびの申請を特別こちらでやってあげますとのこと、何様、最悪です。

ホテル ルートイン由利本荘 2023年02月12日 21:52:53

この度は当ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。
今回のご宿泊では大変ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お部屋に関しまして、加湿器やお風呂の排水溝など、清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け止め、現在は毎日少しずつ今まで行き届いていなかった箇所まで清掃し、改善に取り組んでおります。
お部屋タイプのグレードに関してですが、今回のプランはお部屋タイプおまかせのプランですので、グレードアップが確約されるものではございませんのでご了承下さいませ。
グレードアップ確約の別のプランもございますので、必要であればお手数ですがそちらのプランからのご予約をご検討頂けたらと思います。
また、スタッフの対応に関して重ねてお詫び申し上げます。
元々、秋田県の旅行支援は割引のホームページからお客様自身で事前に割引利用の申請を行って頂く必要がございます。(ネット環境が無い等を除き、原則全てのお客様に必須でお願いをしている事項でございます。)
ですが当日そちらの事前申請がされていなかった為に、お時間とお手数をお掛けしないようスタッフが代行を申し出たものと思いますが、結果としてご不快な思いを与えてしまいました。
大変申し訳なく存じます。
お手数ではありますが再度機会がございましたらその際は事前にご自身での利用申請にご協力頂けますでしょうか。
この度のご指摘はしかと受け止め今後精進して参ります。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

【グレードアップ!?】わくわく♪お部屋タイプおまかせプラン
【◇喫煙◇おまかせルーム】

アッキー315さん [40代/男性] 2022年09月18日 17:12:06

いつも使っています。お風呂はシンプルですが大浴場でゆっくりと入れるので時間と人が少なけれ使っています。ジェットバスもあるので気持ちが良いです!部屋には冷蔵庫もあるのでドリンクなど買ってきて入れておけば充実します。朝ご飯は毎日変わり映えはしませんが無料でここまで出して貰えれば十分です。ご飯を自動で測って出してくれる機械も面白い。たまに使い方わかっていない人がご飯を落としているので複雑ですが。あと希望ですがスーパーホテルのようにウェルカムドリンク(アルコール)があればさらにポイントアップです。期待してます。

ホテル ルートイン由利本荘 2022年10月14日 22:49:08

アッキー315様
長らく当ホテルをご愛顧下さっておりまして、心より感謝申し上げます。

いつもお仕事とご移動お疲れ様でございます。
当ホテルの大浴場は人工のものではございますが、肩こりや腰痛を和らげたり、疲労の回復などの効果がございます。
少しでもお仕事のお疲れを和らげることが出来ておりましたら幸いでございます。
また、朝食のメニューに関してでございますが、毎日異なるメニューをご用意してはおりますが、アッキー315様のように10年以上もご宿泊頂いておりますと、代わり映えのない内容に感じてしまうかもしれませんね。
当館は以前から何年もご利用頂いている方だけでなく、長期宿泊の方も多くいらっしゃいますので、少しでも日々の朝食を皆様にお楽しみ頂けるよう、今後とも工夫を重ねて参ります。
ウェルカムドリンクに関しましても、お声を寄せて頂きありがとうございます。
当館ですぐの対応というのは少し難しいかもしれませんが、お客様からの貴重なお声として上申させて頂きたいと思います。

今後とも、アッキー315様にお会い出来る日を楽しみに致しております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
いつも当ホテルへのご宿泊と、お時間を割いてクチコミを投稿下さり、誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【当館人気】QUOカード1500円付♪
【◇喫煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年09月16日 19:53:48

普通ですが空調が埃だらけで気持ち悪いです。他は普通です。

ホテル ルートイン由利本荘 2022年10月14日 21:16:14

当ホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿頂いていたにも関わらず、ご確認とご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

お部屋の空調に関しまして、管理と清掃が行き届いておりませんで、誠に申し訳ございませんでした。
前回ご宿泊時も同様だったようでございまして、
2回に渡り同じような理由で不快感を与えてしまいましたこと、大変深くお詫び申し上げます。
現在は少しずつではありますが空調内部の清掃を実施している最中でございます。
今後とも改善と継続に努めて参りますので、またご宿泊の機会を賜れますと幸いでございます。

この度は当ホテルへのご宿泊、並びにお声を寄せて下さり、誠にありがとうございました。

【◇喫煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2022年09月16日 19:36:11

空気清浄機やエアコンがたばことかび臭いのが難点ですが。それさえなければふつうでしょうか

ホテル ルートイン由利本荘 2022年10月14日 17:56:05

当ホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿くだしましたのに、返答が遅くなり申し訳ございません。

お部屋に関しまして、空気清浄機やエアコンまで消臭と清掃が行き届いておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
匂いが気になって、ゆっくりとお寛ぎ頂けなかったのではないでしょうか。
とても心苦しい限りでございます。
決して新しいホテルではございませんが、出来るだけ年季を感じさせないよう、細やかなところまで清掃に力を入れて参ります。

ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お声をしかと受け止め、今後一層精進致して参ります。

お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2022年08月31日 12:26:15

部屋は綺麗です

ホテル ルートイン由利本荘 2022年09月11日 19:38:59

この度はホテルルートイン由利本荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご用意させて頂きましたお部屋に関して、綺麗とのお言葉を下さり大変嬉しい限りでございます。
当館の清掃スタッフの励みにもなるかと思いますので、是非とも共有させて頂きたいと思います。
およそ1年振りのご宿泊だったようでございますが、お部屋以外の点ではいかがでしたでしょうか。
設備関係等、もし至らぬ点などがございましたら、私どもにご意見お寄せ頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿下さりありがとうございました。
お仕事やご移動のお疲れを少しでも癒すことが出来ましたでしょうか。
また由利本荘にお越しの際には、当館へご予約賜れますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

【納得】早割28日前プラン~早めのご予約でお得に宿泊~
【◇喫煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2022年07月28日 23:23:56

安定のルートイン。

ホテル ルートイン由利本荘 2022年08月15日 01:49:47

また、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

そして、いつもお仕事お疲れ様でございます。
朝食、大浴場、客室、その他ご宿泊中にご不便やご迷惑をお掛けした点などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、私どもにご意見お寄せ頂けると幸いでございます。
また、前回ご宿泊の際はコーヒーマシンに関してお声を下さりありがとうございました。
今回のご宿泊ではご利用頂けましたでしょうか。
いつでも美味しいウェルカムコーヒーをお召し上がり頂けますよう、今後とも気を配って参ります。

お忙しい中クチコミを投稿下さいましたこと、並びにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

葵 悠理さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

葵 悠理さん [40代/女性] 2022年07月26日 21:05:58

7月24日に泊まりました
禁煙室を注文したと勘違いしておりましたがすぐに予約した喫煙室と交換していただけました
お風呂は良かったのですが
脱衣場が狭くて譲り合っての使用でした
またそれが会話を生み
ひとりで泊まっていたので楽しかったです

食事は朝食バイキング
パンがなかったのが残念でしたが
ご飯に合うおかずが朝からバッチリ食べられてよかったです

行きも帰りもコーヒーもサービスで飲めるのが嬉しかった
突然泊まることとなりどこにしたらと思案してきめましたが
ゆっくりできました
ありがとうございました

ホテル ルートイン由利本荘 2022年08月15日 01:12:30

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
また、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

当日はご希望のお部屋タイプで急遽空きが出ていたようでございまして、すぐにご変更の対応をすることが出来、こちらも安堵致しております。
女性大浴場は男性の浴場よりも洗い場も少なく少々狭い造りとなっております。
ご利用にあたりご不便をお掛けしたにもかかわらず、他のご宿泊のお客様と会話が生まれ楽しかったと、嬉しいお言葉を記載下さり、大変恐縮でございます。
また、朝食に関しまして、パンをお召し上がり頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食は毎日パンとご飯どちらもご用意を致しておりますが、補充が十分に行えていなかった、または、パンは別テーブルにご用意をしておりますので、場所が分かりづらかった可能性がございます。
パンのコーナーが空にならないよう補充を行うのはもちろんのこと、パンの場所が分かりやすいように掲示を変えるなど、改善策を考えて参ります。

至らぬ点もあったかと思いますが、ゆっくり出来たとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後とも、当ホテルを選んで良かったと皆様に思って頂けるよう精進して参りますので、また急なご宿泊などの際にはご用命を賜れますと幸いでございます。
ご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

お部屋タイプおまかせプラン
【◇喫煙◇おまかせルーム】

naoya5838さん [60代/男性] 2022年07月25日 15:19:42

三度目の宿泊です。部屋もベットの幅も広く快適に過ごせました。
朝食も美味しい。品数は少ないですが大皿が空になることがなくすぐに追加されます。
やや施設的に古いのか宿泊した部屋(602号室)だけなのか、トイレの洗浄音や風呂の水音が非常に大きくテレビの声が聞こえないほど響きます。

ホテル ルートイン由利本荘 2022年08月13日 21:52:30

この度は当ホテルへご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴致しまして、とても嬉しい限りでございます。
また、朝食に関しても「美味しい」とのご感想を下さり、ありがとうございます。
どのお時間帯にご利用頂いても、皆様にたくさんお召し上がり頂けるよう、料理の補充にはレストランスタッフ一同、日々気を配っております。
スタッフにも共有させて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
品数はご満足頂ける量を今後ご提供出来るように努めて参りたいと思います。
また、お部屋のユニットバスの音が非常に大きかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
テレビの音が聞こえないくらいとのことでしたので、ごゆっくりお部屋で寛ぐことが出来なかったのではないでしょうか。
大変心苦しいばかりでございます。
当館は築10年を超えまして、決して新しいホテルではございませんが、お客様に快適な空間でお過ごし頂けますよう、今回ご宿泊頂きましたお部屋も含め、設備の確認に努めて参ります。

また由利本荘にお越しの際にはご予約を賜れますよう今後とも精進致します。
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月19日 16:14:14

枕元にコンセントがなくて不便を感じました。スマホの時代なので充電用のコンセントは必須だと思います。

立地的に宿泊者は車で利用がほとんどだと思いますが、その割には駐車場が少なく最後の1台分に停めることが出来ましたが、大変焦りました。充分な駐車場の確保をして頂けると有難いです。

ホテル ルートイン由利本荘 2022年07月23日 07:38:44

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

枕元にコンセントが無く不便とのことで、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは全ての客室において枕元にコンセントが無く、ご不便とご迷惑をお掛けしていることと思います。
それに伴いまして、数に限りはございますが、フロントにて貸し出し用の延長コードをご用意致しておりますので、もし次回ご利用の機会がございましたらフロントへお申し付け下さいませ。
また、到着時にお車の駐車スペースが最後の1台だったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の記載通り、当ホテルをご利用の方はお車でお越しの方が大半を占めておりますが、敷地内の駐車場は全客室分のご用意が難しいのが現状でございます。
そのため、徒歩1分程のところに別の駐車場所を設けております。
当日いらっしゃった際に敷地内の駐車場が全て埋まっていた場合は、フロントでご案内させて頂きますので、お手数をお掛け致しますが、一度お立ち寄り頂くか、当館へお電話にてご連絡下さいませ。

ご家族でのご旅行とのことでしたが、ご不便をお掛けしてしまい心苦しいばかりでございます。
お部屋や大浴場にて、少しでもご移動のお疲れを和らげて頂けておりましたら幸いでございます。
この度はご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

【◇喫煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月20日 08:35:15

安定のルートイン。

ホテル ルートイン由利本荘 2022年06月26日 21:33:37

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございました。
大浴場でゆっくりと足を伸ばし、少しでもお身体の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
安定、とのことでございましたが、ご不便をお掛けした点等はございませんでしたでしょうか。
現状維持することなく、よりご満足頂けるような空間を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ち致しております。
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFお部屋タイプおまかせプラン
【◆禁煙◆おまかせルーム】

武龍尊さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

武龍尊さん [40代/男性] 2022年04月28日 17:23:00

至って普通のルートインです。
オーシャンビューですが、交差点が夜間に混むので立地は微妙

2022年02月
ホテル ルートイン由利本荘 2022年05月10日 19:06:14

当ホテルは国道に面しておりますので、朝晩は交通量が非常に多く、記載の通り目の前の交差点などはかなり混雑しやすいため、敷地内に入りづらい場合がございます。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
また、お部屋からの景色は如何でしたでしょうか?少しでも楽しんで頂けておりましたら嬉しく思います。

またのご予約をお待ちいたしております。
ご宿泊下さり誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【納得】早割7日前プラン~早めのご予約でお得に宿泊~