ホテルルートイン足利駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン足利駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月29日 15:23:50

また機会があれば是非利用したいと思います。
コスパに優れている施設だと感じてきました。

ホテルルートイン足利駅前 2015年08月16日 21:19:30

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。

足利には有名な観光地もございますので、是非また足利にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割・春得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2015年07月29日 15:22:31

大変満足しました。

ホテルルートイン足利駅前 2015年08月16日 21:14:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたこと、私共も大変嬉しい限りでございます。
今度もより一層のサービスを提供できますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

また足利にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますのを心よりお待ち申し上げております。

【早割・春得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2015年07月27日 22:04:11

3度目利用のリピーターです。
前回と同じ夕陽が見える9階の部屋で眺望もよく大満足でした。部屋から景色を眺めていると、ストレスから解放されます。
夜、朝は大浴場で湯に浸かり、疲れ解消です。
唯一残念だったのは、大浴場のシャワーが水圧不足?でしょうか、水の出が悪かった点です。
また、足利を訪れたときには当ホテルを利用します。

ホテルルートイン足利駅前 2015年08月16日 21:07:29

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
またお部屋のシャワーに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
皆様に癒しと安らぎを提供できますよう、今後改善に努めて参ります。

原田

【駅近】 楽天限定 JR足利駅徒歩4分★楽天ユーザー必見★楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2015年07月15日 02:55:25

当日は、東武線利用だった為、多少歩きましたが歩けない距離ではなかったです。翌日のチェックアウト後は、北に3分程度歩いたところにある、太平記館でレンタサイクル(電動も有り)を借りて利用しました。ちなみに、朝9時から営業していて、足利のお土産等も取り揃えているので、ちょっと時間があるというときには、寄ってみるのも良いかと思います。
さて、ホテルですが、部屋・食事共に申し分ないと思います。付近のホテルに比べ、若干お高い感じはしましたが、(今回利用しなかったのですが)大浴場を含めるとコストパフォーマンスとしては悪くないと思います。
唯一、残念だったのが、チェックインの際、楽天での予約なので、住所等の情報は伝わっていると思うのですが、シートへの記入を求められたことです。記入するのが普通だと言えば普通なのですが、最近は名前だけでOKの場合が殆どなので、可能ならば記入の手間を省かせていただけると助かります。
また、他の方の投稿を読み返すと、楽天経由でもPONTAのポイントを貯められたようですね。通常チェックインの方には、積極的に案内していたようですが、そういった説明が一切無かったのは、残念でした。

ホテルルートイン足利駅前 2015年07月17日 05:28:17

せっかく選んで頂いたにも関らず至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。

今回お客様のおっしゃる通り、チェックインでのご案内不足が原因でございます。

通常ルートインではPONTAカードというものをご提示頂ければお客様のご希望通りお名前のみまたお名前とお車ナンバーのみの記入でチェックインが簡素化されます。

ただお手数お掛け致しますが、1度お客様のPONTAカードに情報をご登録させて頂く必要がございます。

もちろん全国どこのルートインでもご登録は出来ます
(ご登録後はチェックインの際、どこのルートインでもそのPONTAカードをご提示頂くだけで、お名前のみまたはお車ナンバー)をご記入頂くだけでチェックインが可能となります。

もし今後ルートインをご利用頂いた際には是非PONTAカードをフロントにご提示頂きご登録させて頂ければと存じます。

今回ご案内不足でお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。

以後改善して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント・渡部

クジラ0510さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

クジラ0510さん [30代/男性] 2015年05月19日 19:05:03

朝食バイキングは思ったより良かった!特にパンが美味しかったです!和食も鮭やベーコン、納豆など色々あり満足!部屋もとてもきれいに整頓されていましたので、使いやすかったです。

近くに何も食べる場所などがなく、中に食堂もあったのでそれも活用しましたが、GOOD!
価格設定も適正だと思います。

ホテルルートイン足利駅前 2015年05月21日 06:39:31

数あるホテルの中からホテルルートイン足利駅前にご宿泊していただき誠に有難うございます。
朝食バイキングをご利用いただいたのですね。
当ホテルのバイキングはお客様に元気に出発頂ける様、和洋折衷のご用意をしております。
ご満足いただけたようで安心致しました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【観光】★大藤物語★あしかがフラワーパーク割引券付プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙セミダブルルーム】

norari1961さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

norari1961さん [50代/男性] 2015年05月11日 10:49:39

フロント対応の待ち時間が長かったのが、気になりましたが、
概ね快適でした。

ホテルルートイン足利駅前 2015年05月18日 00:51:55

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
市内の数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、フロント対応に関しまして行き届かぬ点が御座いましたことにつきましては、スタッフ一同誠に申し訳なく思うばかりで御座います。
今後もより一層快適にお寛ぎ頂ける空間創りに励み、サービスの向上、清潔感の向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご予約をスタッフ一同お待ち致しております。
大島

【14時チェックイン可】★早いご到着に★アーリーチェックインプラン

ti0704さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

ti0704さん [20代/男性] 2015年02月11日 11:03:56

部屋と風呂はビジネスホテルのレベルの中ではかなり良い方かと思います。
但し朝ごはんは必ず何かがなかったり本当に少ししか残っていなかったりということが頻繁に見受けられます。朝8時くらいにいってないのは仕方ないのかもしれませんがもう少し気配りしていただいても良いのでは?

2015年01月
ホテルルートイン足利駅前 2015年02月17日 04:28:31

ホテルルートイン足利駅前にご来館頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場につきましてご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食の際はご心配をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご感想をしっかり受け止め、今後は気持ちよくお過ごし頂けますよう、
努めて参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

網谷

【賢く♪ビシネスマン応援】★コンビニで使える♪QUOカード2000円分つき★クオカード付きプラン

怒無さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

怒無さん [30代/男性] 2015年01月24日 12:15:02

綺麗で大浴場もあり、朝食も豪華でとてもよかったです。

近くに何もないけどそれは地理上仕方がないとして、ちょっと高かったのが唯一の不満点です。

2015年01月
ホテルルートイン足利駅前 2015年02月04日 07:01:28

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
これからもホテルルートイン足利駅前を、どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割・冬得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン

投稿者さん 2015年01月04日 19:31:20

足利駅は何もなく静かです。ホテルはいつも通り安心感あります。

2014年12月
ホテルルートイン足利駅前 2015年01月11日 00:25:11

この度はルートイン足利駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私共はお客様に安らぎや真心をご提供できるよう、日々精進しております。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちでございます。
足利にまたお立ち寄りの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2014年12月09日 17:27:41

施設も新しく、快適に利用できました。願わくば今少しリーズナブルだと良いのですが。また利用させていただきたいと思いました。

2014年12月
ホテルルートイン足利駅前 2015年01月11日 05:27:28

この度は数多くあるホテルの中からルートイン足利駅前をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しくお客様からのコメントを拝見させて頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上と客室管理に努めて参ります。
またリーズナブルな提供が出来るよう前向きに検討させて頂きたいです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2014年11月30日 16:47:20

立地がとても良く、足利観光の拠点として昨年に続き利用しました。
駅、コンビニ、銀行、鑁阿寺、渡良瀬川、お蕎麦屋さん等すべて徒歩圏内で、織姫神社や、もみじ谷、天狗山のハイキングも楽しめます。
人工温泉の大浴場も気持ちよく、ベッドの寝心地も良い。
今度は桜や藤の季節に宿泊して、ソースかつ丼やシュウマイも食べたいと思います。

2014年11月
ホテルルートイン足利駅前 2015年01月11日 00:18:44

いつも、ルートイン足利駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちで一杯でございます。足利の観光名所をとてもご存知のご様子で地元民としてはなんだか嬉しい気持ちになっております^^当ホテルでは私共で作成致しました飲食店マップをご用意させて頂いております。是非、また足利にお立ち寄りの際はお声掛け下さいませ。自慢のお店をご紹介させて頂きます。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用をお待ち致しております。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

yoshi0207531さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

yoshi0207531さん [50代/男性] 2014年09月21日 07:22:56

リピーターです。良かったですよ。

2014年09月
ホテルルートイン足利駅前 2014年09月27日 03:11:47

お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼を申し上げます。
より良いサービスの向上を目指して、スタッフ一同、取り組んで参りますので、今後も宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

SS3さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

SS3さん [40代/男性] 2014年09月15日 03:00:05

廊下や部屋などが落ち着いた色調で良かったです。でも部屋にあった空気清浄機のコンセントが曲がっていて使えなかったのが難点でした。あとは、朝食バイキングに行ったのがちょうど8時頃でピーク時だったため、おかずに大根のお漬物しかなく、おなかが空いている中少し待ちました。おばさんが一人でがんばって給仕をしていて、10分くらいでおかずが出そろってきました。でも休日などのピーク時は人員を増やしたほうが良いのかなと思いました。朝食のおばさんには2人分の給料をあげたい感じでした。全体的な感想としては、大浴場があり、足利学校など観光地に近くて立地もよく、駐車場もあり、満足できました。

2014年09月
ホテルルートイン足利駅前 2014年09月17日 03:21:04

部屋の雰囲気や立地などお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、備品の不具合やご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
備品に関しては、日々の点検と修繕を今一度、徹底して改善して参ります。
朝食の人員配置に関しても、適正な人員を整え、皆様に朝食を楽しんでいただける環境に出来るように、今後の検討課題とさせて頂きます。
そして、朝食スタッフに対する、労いのお言葉ありがとうございます。とても、励みになると思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

投稿者さん 2014年08月26日 16:11:20

初めて利用させて頂きました。
アメニティがいまひとつ物足りなかったです。
夕食を外の居酒屋にしようと思っていましたが、気力体力が無く、レストランを利用させていただいたのですが、料理も美味しく、接客が最高です。
レストランのおばちゃんに会いに、また利用させて頂きます。
ひとつ我侭を言わせていただければ、朝早めに出発しなければいけなかったので、朝食が6時45分からで忙しなかったです。あと15分早めてもらえたら良いのになぁ。。。

ホテルルートイン足利駅前 2014年09月02日 21:32:43

この度はご宿泊誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
アメニティに関しましてはフロントや大浴場でご用意をしている物もございますので、いつでもお声掛け下さいませ。説明不足で申し訳ございませんでした。
朝食に関しましても是非、参考にさせて頂きます。
夕食に関しましては喜んで頂けたご様子で私も嬉しい気持ちで一杯でございます。是非、またレストランスタッフに会いに来て下さい!!
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

よっちゃん8576さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

よっちゃん8576さん [60代/男性] 2014年08月05日 13:25:57

駅、商店街、観光地に近く、立地が良く、施設も清潔で、利用しやすい。楽天Edyで支払いできるのもありがたい。しかもぽんたカードのポイントとの二重取りができるし、ぽんた用の提供品(ドリンク)もある。ただヘアーブラシの備え付けがないことは困ったし、近くに夜遅くまでやっている飲食店、居酒屋が少ないので、1階にある飲食店・レストランはせめて夜11時くらいまではやっていてほしかった。

ホテルルートイン足利駅前 2014年08月24日 00:43:47

この度は当ホテルをご宿泊ご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を沢山頂き、参考にさせて頂きます。ヘアブラシに関しましては私どもの説明不足で申し訳ございませんでした。ヘアブラシは大浴場の中に備え付けております。他にも備品などのご要望がございましたら、フロントは24時間体制でございますのでいつでもお声掛け下さいませ。近隣のお店に関しましても、営業時間を変えることは難しく重ね重ねお詫び申し上げます。夜遅くまで営業をしているお店のご説明が出来るよう精進致します。8月からPONTAカードのご提示をして下さったお客様にエナジードリンクをプレゼントさせて頂いております。まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年07月07日 21:01:16

チェックイン時、眼鏡をかけた女性フロントスタッフが説明をしてくれた。話し方が早くて、声の調子が高くてほとんど聞き取れなかった。一方的に自分の言いたいことを言って終わりという感じであった。他にチェックインを待っている客がいるわけでもなかったので、もっと温かみのある、優しい説明であってもよかったのではないでしょうか。彼女の勢いに押されて、聞きなおすのも躊躇われました。リピートするかはかなり微妙です。

2014年07月
ホテルルートイン足利駅前 2014年07月09日 18:07:51

この度は当ホテルをご宿泊ご利用頂き誠にありがとうございます。また、私どもの対応に関しましてせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、大変ご不快の念をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
私どもは思いやり・真心などをモットーに接客対応をさせて頂いております。ですが、今回十分なお出迎えを致すことができず、心苦しい想いで一杯でございます。今後このようなことが無い様、日々精進して参ります。
厚かましいお願いでございますが、足利にまたお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様がご満足頂ける対応が出来る様努めて参ります。

【早割・夏得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙ツインルーム】

mikadosuzutoさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

mikadosuzutoさん [30代/男性] 2014年06月06日 20:55:44

タクシーを何度も呼んでもらったり、パソコンを借りたり、フロントには何度もお世話になりました。全体的に気持ち良く対応してもらったと思います。

レストランに従業員が少なすぎるのが難点でしょうか。呼んでもすぐに来てくれないのは問題です。

2014年06月
ホテルルートイン足利駅前 2014年06月17日 08:04:25

この度は、私共ホテルルートイン足利駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、気持ちよくお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
しかしながらレストランに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。お客様のご意見をスタッフと共有しご満足いただける接客を目指してまいります。

足利市は今アジサイの季節、6月の21・22日は吉祥寺にてアジサイ弁天祭りも開催され、境内には1500株のアジサイの花がとてもきれいに咲き誇ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
矢内

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙ツインルーム】

mikadosuzutoさん [30代/男性] 2014年06月06日 20:55:07

2014年06月
ホテルルートイン足利駅前 2014年06月17日 07:51:15

また、足利へお越しの際はルートイン足利駅前へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
矢内

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙ツインルーム】

petershamさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

petershamさん [50代/女性] 2014年05月27日 18:44:42

ロビーのコーヒーサービスが、機械故障のためなかったのが残念だった。ホームページにてお知らせしておいた方が親切だと思います。

2014年05月
ホテルルートイン足利駅前 2014年05月27日 21:03:20

この度はせっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、ご案内不足が御座いました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。ホームページにてウェルカムコーヒーサービスをご案内しているにも関わらず故障と言う状況。今後この様な事が無いよう設備・備品の管理を徹底して参ります。
また、足利へお越しの際はルートイン足利駅前をご宿泊ホテルの一つとお考え下さいませ。
心よりお待ち致しております。

田口

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙セミダブルルーム】

マル2012V36さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

マル2012V36さん [40代/男性] 2014年05月22日 21:45:39

ルートインに初めて宿泊しました。建物は新しくて部屋もきれいでした。大浴場へは入れませんでしたが、一緒に泊まった彼女は大浴場にを利用してすごく良いと言っていました。夕食付プランを利用しましたが6種類の中から好きな物を選べてかなりお得だと思います。朝食バイキングもかなり種類が豊富で良かったです。総合的にかなり良いと思いました。泊まりでよくゴルフに行くのでまた利用したいです。

2014年05月
ホテルルートイン足利駅前 2014年05月30日 01:40:07

この度はルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また心温かい数々のお褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねて心より深くお礼申し上げます。
次回、お越し頂けたら是非、大浴場をご利用頂けたら幸いです。ゴルフの疲れもきっと癒してくれると思います。
藤の花の時期が終わり、もうすぐ6月、足利の名草地区には自然発生のホタルが舞います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
渡辺

【1泊2食付】★おいしい夕食がセットに★定食セット付きプラン