強羅温泉 強羅花扇 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 強羅花扇のクチコミ・お客さまの声

カッチャン369さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

カッチャン369さん [60代/男性] 2014年09月26日 21:37:17

9月24日に圏央道の延長で、箱根へ車で便利になったため、初めて宿泊させていただきました。
あいにくの天気でしたが、それ以上に最高の旅になりました。ありがとうございました。
すべての面でハイレベルだと思います。今後も、箱根方面に来る際は、利用させていただきたいと思います。

2014年09月
強羅温泉 強羅花扇 2014年09月27日 10:44:43

この度は強羅花扇のご利用を賜り、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
全ての面でのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスレベルの向上に努めてまいります。
これから強羅は秋を迎え、紅葉が大変美しい時期でございます。
お近くにお越しの際には当館へのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。

強羅花扇 フロント 谷

記念日にどうぞ 『箱根寄木フォトフレーム 思い出』プレゼントプラン

京都しだれ桜さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

京都しだれ桜さん [60代/女性] 2014年08月22日 22:06:53

とにかく静かです。内装に気がふんだんに使われていて、床も畳敷きのため素足で歩くのも心地よいものです。もちろん靴下も用意されていましたが、お風呂上がりには素足ですね。
靴下の履き心地も良好でした浴衣と作務衣が用意されていました。作務衣の場合下着を着ていたほうが落ちつけそうです。冷蔵庫の中にはビール・シュース・ペリエ・水が人数分用意されていて、費用に入っています。ポットや茶器も十分でした。部屋の露天風呂も源泉かけ流しは珍しく山を越えて吹く風にすっかり癒されました。食事はお出しがしっかりしていること、お刺身の鮮度が良く食べ応えがあのました。お肉は少量ながら十分に存在感を残していました。朝食も十分でした。食事時間がかかりすぎたように感じました。しかし、総合的は良いと思います。

強羅温泉 強羅花扇 2014年08月24日 10:38:44

この度は強羅花扇へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また当館へのご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
強羅の山並みはいかがでしたでしょうか?
良いご旅行になられたのであれば私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、お食事のお時間がかかりすぎてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。担当の係りにもこの度のお声を報告させていただき、今後の勉強とさせていただきます。
強羅は四季折々の自然の大変美しい温泉地でございます。是非次回は違った季節にお越しくださいませ。

強羅花扇 フロント 谷

【女二人旅】母娘・姉妹・お友達と一緒に初めての女子の癒し旅プラン

投稿者さん 2014年08月21日 18:44:57

初めて利用させて頂きました。
旅館に足を踏み入れた瞬間に、檜の心地よい匂いが感じられ、とても素敵な空間でした。

沢山のおもてなしをして頂き、本当にありがとうございました。
女将さんにはご配慮頂き、本当に感謝しております。

素敵な旅館に、素敵な仲居さん、素敵な女将さん、より良いおもてなしを目指して欲しいと思い書かせて頂きます。
仲居さんはお客様と接して、気持ちを読み取り自分の意思で動く。とても素敵な行動だと思いました。
担当して頂いた仲居さんは、一生懸命サービスをしようと頑張ってくれていましたが、お客様の気持ちとずれがあるなと多々感じました。お客様の気持ちというよりは、勢いできている感じがしました。こちらがハイ…と言わざる得ない感じですね(笑)
お料理を準備している時の対応にも少し疑問を感じました。
もちろんお仕事ですし、タイムスケジュールもあるのもわかりますが、会話と行動が同時進行で、慌ただしい感じがありました。お客様と会話をしたいの?料理を準備したいの?
会話をしていたと思ったら準備するため、いなくなってしまうし…

部屋のシャワールームの汚れが凄く気になりました。もう少し綺麗にしたほうが良いと思います。
10時近くに大浴場にはいりましたが、シャワーのお湯が全くでませんでした。水でした。
逆に朝は熱すぎる位でした。

素敵な旅館ですので、皆様のより良いおもてなし、期待しております。
また箱根に行った時は、利用させて頂きたいと思います。

強羅温泉 強羅花扇 2014年08月22日 16:51:19

過日は箱根に数ある宿の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご意見を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
日頃からお客様の立場となり、目配り気配りの接客を心がけておりますが、
サービスの至らなさ、教育不足にただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今一度一つ一つ業務を見直すとともに、各自が細心の注意をはらい皆様にご満足していただけます様に一同精進してまいります。
是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
強羅花扇 フロント 樋口

『花扇スタイル』—ヒレ肉プラン 花扇が自信をもって贈る最高峰のプランです

投稿者さん 2014年07月21日 15:05:58

7月18日に、泊まりました。
アイスを、持ってきてほしい時間を伝えたのに伝わってない。
お餅の配達を頼んだのに、伝わっていなく帰り間際に時間をとられ、待たせられた。お部屋がきれいだったり、言葉づかいは、丁寧だが横の繋がりがなってないと、感じました。
ある、仲居さんは名前で呼んでくれるのに、ある仲居さんは紙をみながら、名前をお客さんに名乗ってもらい、案内していた。顔をみただけで、名前を覚えていただき、丁寧な対応、行き届いたサービスを、していただいたなかもとさん、素敵でした。なかもとさんは、花おうぎに、絶対に必要だと、感じました。なかもとさんが、なにか寂しげに感じましたが、接客はとても、最高です。(^o^)vなかもとさんありがとうございます。

2014年07月
強羅温泉 強羅花扇 2014年07月23日 09:55:00

過日は強羅花扇へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
この度は当館の度重なる不手際がございまして本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点を改善すべく今後の改善課題とさせていただきたいと思います。
担当の係りへのお褒めのお言葉を頂戴でき安堵の気持ちでいっぱいでございます。
最後になりましたが、貴重なご意見をお寄せ頂いたこと、またお忙しい中ご投稿して頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月20日 16:59:56

こちらは口コミの評判もよく、安心して利用したのですが、以下のような事があり、次は利用しないだろうと思います。

○お部屋が薄汚れていた。
お部屋について仲居さんにお部屋で写真撮影をしてもらっていると、「窓ガラスが汚れているのでそこに立つとお写真が綺麗にとれませんよ」と言われました。それを平然とおっしゃる仲居さんに夫婦でびっくり。

その後洗面所を利用すると、洗面台に赤茶色の汚れが転々としています。飲料水としても利用してくださいという洗面台のついた机に行くと、まだ利用していないのに、毛がおちていました。

お部屋を変更して頂いたのですが、そのお部屋も同じように洗面台がうっすら汚れていたり、、大浴場も同じようでしたので、信じられないですが、全体的にお掃除が行き届いていない旅館なのかなと思いました。ちなみに私は目はいいですが、神経質な方ではありません。

○大浴場のクーラーがついていなかった。
チェックインは14時ごろだったので、その日初めて大浴場を使ったのが私だったかもしれません。大浴場の脱衣所のクーラーがついていなくて、蒸し暑かったです。自分でつけました。
○お食事処の対応
チェックイン時、マタニティということもあり、お食事は椅子にしますか?掘りごたつのお部屋にしますか?と聞かれましたが、どっちがいいのかわからなかったので、とりあえず椅子にしておいて、無理だったら仰って下さいと言われました。
いざ椅子に座ってみると、すぐ腰が痛くなり、仲居さんにお伝えしたところ、男性の方が来られ、「今からの変更はできません」とのこと。仲居さんが「その場で相談して下さい」と言って下さったとお伝えしたところ、「しばらくお待ちください」と言われたきり、30分弱待たされた。お食事も目の前に用意してあり、いつまで待たされるんだろうと思っていると主人が仲居さんに「椅子を変えたらなんとかなるかもしれない」とお伝えして、やっと事が動いた。
随分待たされたので、てっきり掘りごたつのお部屋を用意してくれているものだと思ったら、違っていて、今までの時間は何だったんだろうととっても不思議に思った。

○九時ごろ間違って部屋に仲居さんがきた

くつろいでいると、お部屋をノックする音が。開けてみると仲居さんが「お部屋を間違えました」とのこと

2014年07月
強羅温泉 強羅花扇 2014年07月23日 08:46:29

ご滞在中はお客様のご期待に添える事が出来ず、ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
サービスの至らなさにただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後はサービスの改善に努めスタッフ一同精進して参ります。
強羅花扇 フロント 樋口

【記念日にいかが♪】限定3室 料理&温泉自慢の宿がおススメする『花扇カップルプラン』

投稿者さん 2014年07月10日 18:31:58

7月4日に宿泊しました。天気は雨であまり良くなかったのですが、それを打ち消してくれるほど素晴らしい対応をしていただきとても良い思い出ができました。サービス面・食事等々全てにおいて最高です。
 近いうちに必ず行こうかと思ってます。その時はまた宜しくお願いいたします。

2014年07月
強羅温泉 強羅花扇 2014年07月11日 09:19:12

この度は強羅花扇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当日はあいにくのお天気でございましたが、お喜び頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂ける宿を目指してまいりたいと思います。

投稿者さん 2014年06月29日 17:42:31

家族3名でお世話になりました。 亡き父の誕生日で、食事処に写真を持ち込んでいたら係の方が、食前酒を父用に出して下さいました。翌、朝食時は ご仏前用にお茶とご飯をお願いした訳でもなく、用意していただき心あたたまる思い出となりました。
ありがとうございます!
お料理も素晴らしく、生ものが実は苦手でしたが全部おいしくいただけました。
タオル類がふんだんに用意があるので、お風呂は何回も十分に楽しめました。
生憎の雨の箱根ではありましたが、花扇のサービスで満足です。
是非 また訪れたいと思います。

2014年06月
強羅温泉 強羅花扇 2014年06月29日 20:00:20

ご満足していただけましたご感想に、従業員一同喜びで一杯でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
お食事につきましてアレルギーや苦手な食材などできる限りではございますが対応させていただいております。次回ご予約いただく際はそうぞお申し付けくださいませ。
是非、またお越しを心よりお待ちしております。

まめまめ6459さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

まめまめ6459さん [50代/男性] 2014年06月02日 22:38:07

銀婚式祝いで娘たちからプレゼントして貰いました
接客や宿の雰囲気、温泉(早雲閣のお風呂も入れます)どれをとっても良かったです、とてもゆっくり静かに過ごさせて頂きました。
食事も一つ一つ手の込んだ料理で大変おいしく頂きました。
記念に頂いた写真、大切にします、ありがとうございました。

2014年05月
強羅温泉 強羅花扇 2014年06月03日 10:50:24

この度は強羅花扇をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
特別なご記念日に当館をお選び頂けた事をとても嬉しく思います。
今後もお客様にまた来たいと思って頂けるような旅館作りに努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kiwamaruさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

kiwamaruさん [60代/男性] 2014年04月14日 16:14:43

4月9日に宿泊しました。公共交通機関が込み合い、宿に着くまでにちょっと疲れましたが、食事や設備、職員の皆様のサービス等も大変満足できるレベルで、ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

2014年04月
強羅温泉 強羅花扇 2014年04月16日 14:22:13

過日は強羅花扇のご利用ありがとうございました。また箱根で数ある旅館の中から、当館をお選びいただきまして、大変感謝しております。
当日、至らない点は多々あったかと存じますが、
お食事やサービスとご満足された様子を伺い、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
また箱根を訪れる機会がありましたら、ご来館いただけますよう、お待ち申し上げます。

強羅花扇 フロント 谷

優雅な箱根旅 京懐石と飛騨料理が融合した『花扇スタイル』—花扇が贈る最高峰プラン
【露天風呂付和室2ベッド(10畳)】

momosaku7278さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

momosaku7278さん [20代/女性] 2014年04月04日 16:02:13

今まで泊まった宿の中で一番良かったです!!
まず送迎があること、館内は木のいい香りと畳なのが良かった!平日なので落ち着いていました。着いたらラウンジでお茶を飲めて良かったです!妊婦なのでハーブティーを頂きました。
部屋は床暖房もあり、DVDも無料だしお茶も美味しかったです。かけ流しなので水の音に癒されました!
お風呂にブラインドもあり、プライベートも確保されるし、部屋の中にもブラインドがあるので朝眩しくないです。ベッドも適度な硬さで寝やすかったです!アメニティーもタオル交換も行き届いてます!
大浴場にバスタオルなどがあるので持って行かなくていいし、ロッカーにかぎが付いていました!水もあります!ただ内湯は少し簡素なつくりです。食事はどれもほんとに美味しい!個室だけど値段的に部屋食ならもっといい。お茶を頂けるなら先に聞いて欲しかったです。
早雲閣のお風呂にもいきましたが花扇のほうが落ち着いています。
帰りも彫刻の森まで送ってもらえて助かりました。
また行きます!

強羅温泉 強羅花扇 2014年04月06日 09:37:00

この度は強羅花扇のご利用、誠にありがとうございました。
お連れ様との貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、心よりお礼申し上げます。
また口コミへのご投稿をお寄せいただき、併せて感謝しております。
当館は施設の都合上、調理場と客室がかなり離れており、お部屋食でのご対応が難しい状況でございます。熱いお料理をあつあつのまま、冷たいお料理を冷たいまま、ご提供させていただいておりますので、何卒ご了承くださいませ。
是非ともまた箱根、そして強羅へお越しいただき、当館でごゆっくりお過ごしくださいませ。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様のお言葉を励みに、少しでも楽しい時間を、そして寛げる空間をご提供できるように努力して参ります。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月27日 17:13:13

食事では、お部屋担当の方が会場前で待っていてくれたり、食事の半ばで、すべて新しい膳や箸にと、細かいところに行き届いたサービスが受けられました。それらが、過剰でなくわざとらしくもなく、くつろぐことができました。

2013年12月
強羅温泉 強羅花扇 2013年12月28日 18:41:36

先日は箱根に数ある宿の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
またお客様のご期待に添える事が出来、嬉しい気持ちで一杯でございます。

お言葉に甘んじることなく、サービス向上を目指し、スタッフ皆で精一杯努めて参ります。

また、お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

なーぼー6519さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

なーぼー6519さん [50代/女性] 2013年12月16日 18:20:04

孫育の疲れをとるため、下の娘の運転で強羅温泉に行きました。箱根・強羅は何度も行きましたが・・最高の宿です。ホテルや旅館のアメニティのシャンプー・リンスを使用すると大体が 髪がきしむのですが・・それがないと娘が気に入っていました。
ウエルカムドリンクも種類があるのは、初めてでした。とにかく素敵な思いをさせていただきました。  また、泊りに行きたいと思っております。

2013年12月
強羅温泉 強羅花扇 2013年12月18日 09:33:05

ご満足していただけましたご様子に担当者及びスタッフ一同大変喜んでおります。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

〇まる43さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

〇まる43さん [20代/女性] 2013年12月15日 12:34:21

彼の誕生日に利用しました。
今まで旅行した中で一番の旅館でした。

露天風呂付なので好きな時間に他人の方を気にせず景色も堪能しながらのんびりすることができました。
彼の誕生日ということもあり、誕生日ケーキを追加で頼んだら、ケーキだけかと思ったらシャンパン・写真撮影のサービスもありました。

1泊しましたが、初日の疲れをすべて癒してくれました。
また是非利用したいと思います。

2013年12月
強羅温泉 強羅花扇 2013年12月15日 15:15:28

記念日にご利用頂き、ご満足して頂きましたご様子で、嬉しい気持ちで一杯でございます。

頂いたお言葉に満足せず、これからも皆様にご満足をご提供できますよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿心より感謝申し上げます。
是非またの機会お越しいただけます日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

強羅花扇 フロンと 小山

【露天風呂付和室2ベッド(10畳)】

ラブリーくりんちゃんさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

ラブリーくりんちゃんさん [40代/女性] 2013年11月11日 18:47:40

初めて伺いました。部屋も広く清潔でとても過ごしやすかったです!室内の喫煙所があればもっといいかな?雨や寒さもしのげるから…食事も季節の質のよい素材をふんだんに使っていただいて満足でしたよ!
冷蔵庫の飲み物ですがもう少し量の少ないものがあるとよかったかも、
多いと飲みきれないので…
アメニティやコーヒーのサービスはとても気に入りました!
お世話になりました!

2013年11月
強羅温泉 強羅花扇 2013年11月16日 14:56:06

御煙草につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館では客室や館内で飛騨の木をふんだんに使用しており、色合いや香りを大切にしております。

お食事につきましては、京都の料亭で修行した料理長による旬な食材を活かしたお献立となっております。一品一品、心のこもった自慢の会席料理でございます。お気に召していただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年10月22日 20:31:33

あくまでも費用に対する個人的な評価です。当方サービス(接客含)業です。

・建物は全面たたみ張りで、こだわりの木をふんだんに使い、趣があります。
・従業員の方は、皆笑顔でしっかり接客してくれます。担当もわざと付かず離れずにしてくれていると思います。
・添い寝の子供が一緒でしたが、食事中に寝てもいいようにお食事室に簡易ベッドを用意してくれました。
・食事はとても美味しくいただきました。工夫を凝らして、尚かつ味も上品でした。飛騨牛のフィレもとても美味しかったです。
・部屋の冷蔵庫が飲み放題でしたので助かりました(そういうプランでした)。
・テラスのお風呂は掛け流しでしたが、穴が開いておりこぼれないようになったいたので、掛け流しの雰囲気が少し薄れます。もう少しバスタブも大きいほうが助かりました。
・テラスに出る前にシャワールームがあるので便利。
・宿泊代が高いですので、アメニティ(バスタオル含)は充実してて当然というところ。
・大浴場にはマッサージ器もあります。一部異様に温度が高いお風呂がありました。
・エステはありましたが、指圧がないようでした。
・ウェルカムドリンクと朝の食後のドリンクを楽しめます。

内容に対しては満足いくものでした。 が、総合的に考えるともう少し安くてもいい気がします。箱根価格というところでしょうか。厳しいこと言いましたが、とても癒されました。ありがとうございます!

2013年09月
強羅温泉 強羅花扇 2013年10月26日 10:45:35

先日は箱根に数ある宿の中、強羅花扇をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご満足して頂きましたご様子で、ありがとうございます。

お部屋の露天風呂につきましては、より清潔にご利用いただくために、サイフォンの原理を利用しております。

更なるご満足をご提供できますよう改善し、努めて参ります。

nemotosniさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

nemotosniさん [40代/男性] 2013年09月08日 10:41:16

すべてが上質で、日常を忘れて心からくつろげました。
また、行きます。
アンケート書きましたが、粗品はもらえませんでした(笑)

強羅温泉 強羅花扇 2013年09月09日 18:26:35

この度は、強羅花扇にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
また次回お帰り頂けますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月29日 16:25:59

全てが最高の旅館でした。また、泊まりたいですね。

強羅温泉 強羅花扇 2013年08月30日 17:51:56

ご満足していただけまして担当者及びスタッフ一同大変喜んでおります。
頂いたお言葉励みに、今後ともお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけます様、日々努めて参ります。
お忙しい中、ご感想頂き心より感謝申し上げます。
是非ともまたのお目にかかれる日を楽しみに一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月28日 21:36:13

8月27日に宿泊しました。車で行ったのですが、仕方がない事だと思いますがすごく坂道で入りにくく感じました。あと、会計の時に、自分が最後にしっかり確認してなかったのが悪かったのですが、実際に飲んだ物の中に飲んでない飲み物??が入れ替わってました!?誤差がそんなになかったのでいいですが・・・

その他の事に関しては本当に良かったです。圧倒された門構えから、部屋までそしてアメニティなどの豊富さ、最高でした!!
お部屋についてるお風呂のクオリティも高く満足させていただきました。
やはり廊下から全て畳というのも好評価でした。
夜ごはんの出すタイミングも良く、一品一品丁寧に説明してくださいました。
仲居さんの部屋案内から、親しみやすさから、丁寧さまでも良かったです。
また、訪れた際にはお世話になりたい旅館です。

強羅温泉 強羅花扇 2013年08月30日 17:50:18

お会計の際はこちらの手違いで誤った御請求をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。以後このような事の無いよう二重、三重確認し快くご出発頂けますよう努めて参ります。
これからもお客様のお声を宝に、ごゆっくりお過しいただけますように努力を重ねてまいります。まだまだ至らない点等ございますが、スタッフ一丸となりより一層のサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
是非ともまたの御機会、またお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

shapleyさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

shapleyさん [50代/男性] 2013年08月27日 16:57:55

お世話になりました.すみずみまで行き届いたもてなし有難うございました.

強羅温泉 強羅花扇 2013年08月27日 20:18:49

過日は3度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
ご満足していただけまして一同大変嬉しく今後の励みでございます。これからもお声を励みにお客様を心から笑顔にできるようなお食事、サービスをご提供出来ますように努力を重ねてまいります。まだまだ至らない点等ございますが、スタッフ一丸となりより一層のサービス向上に努めてまいります。
是非ともまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おかん007さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

おかん007さん [50代/女性] 2013年08月22日 10:20:11

19.20日に宿泊し、娘2人と親子3人でゆっくり過ごせました。
娘達と同年代であろう若いスタッフの方々の、きちんとした接客や笑顔は忘れられません。
出過ぎず、足りずがなく、とても居心地が良かった。

お料理も大満足です!
朝夕ともに、とても美味しく頂きました。
旅の楽しみには、食もあるんだなぁと再認識させられました。

お部屋の露天風呂だけで満足してしまい、大浴場に行かなかった事が悔やまれます。
シャワーは温度調節がうまくいかず、水量も弱かったので難儀しました。

畳のお部屋が座りにくく、座椅子が合わなかったのが残念。
目の前に箱根の山と空が広がり、最高の景色でした。

強羅温泉 強羅花扇 2013年08月23日 10:29:05

お食事や接客とお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
シャワーの温度調整についてはわかりづらく申し訳ございませんでした。水量も含めて再確認し、ご不便のないように取り組んでまいります。

今回頂いたご意見を大切にし、向上に努めて参る所存にございます。
また次回お帰り頂けますことを、心よりお待ちしております。