天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 17:55:50

予想いじょうに良かったです。
無料の飲料、パン、朝食とコストパフォーマンス大満足です。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2024年04月10日 06:40:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニューこもどうふやころ芋煮をご準備しております。
また、当ホテルでは、18時~21時まで、金土日ですが、ラウンジでウェルカムバーを行っております。地酒や梅酒、焼酎などもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
毎日15時~21時まではソフトドリンクを無料で提供しております。

投稿者さん 2024年03月09日 10:19:04

ロハスの取り組みが素晴らしい

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2024年03月11日 20:31:31

支配人・スタッフ一同

てけてけぷんさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

てけてけぷんさん [50代/男性] 2024年02月28日 14:08:43

岐阜旅コインも使用でき、朝ご飯も美味しかったです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2024年02月29日 11:12:34

また、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
支配人・スタッフ一同

Mrs岩ちゃんさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

Mrs岩ちゃんさん [50代/女性] 2024年02月13日 10:29:24

年に2回程高山に出掛けます。その都度此方のホテルを使ってます。
空気も良いし食べ物も美味しく頂き高山の人とお話しをしてコチラのホテルで身体をゆっくり休めて心を満たされて高山を出る時には、また半年後癒されに来ます!と思いながら日常の生活に戻って行きます。
大浴場が有り良いですよ!
オススメです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2024年02月23日 00:04:13

当ホテルの天然温泉や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月14日 17:46:48

高山駅から 本当にすぐ近くで立地がよく助かりました。
部屋は新しく快適で、ホテルフロントの方も大変親切でした。
朝食は、ロハスなメニューで、非常においしかったです。また 可能なら宿泊したいと思います。

チェックアウトも、簡単チェックアウトで便利でした。次回も利用したいと思います

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2024年01月29日 17:29:08

当ホテルは駅から歩いて3分の位置にあり、観光名所である古い街並みへも徒歩圏内でございます。
有名な朝市へも10分程度の所にございます。
当ホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニューこもどうふやころ芋煮ご準備しております。
また、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
支配人・スタッフ一同

【駐車場予約不可】【おトクな平日★ぎふとりっぷ】平日限定で、ぎふ旅コインがもらえるプラン

レモンバームpさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

レモンバームpさん [40代/女性] 2024年01月08日 19:16:14

岐阜までスキーに行ったのですが、1泊を急遽しようとすると、こちらぐらいしかなく、1時間かけて到着。予め、駐車場の利用を入力しておいたら、確保していただけました。平面駐車場で、自由に出入りできるので、チェックイン後に食事に出るにも楽でした。温泉が小さいので、それだけが難点でしたが、他は枕も選べて、フリードリンクやアルコールもあり、朝食も美味しく良かったです。次は高山に観光の時にゆっくり利用したいです。駅前なのもいいです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2024年01月09日 16:35:11

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、松倉湯の山温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月17日 10:54:31

朝食バイキングがよかった。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年12月27日 15:06:49

有名な朝市へも10分程度の所にございます。
街は冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしください。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

てけてけぷんさん [50代/男性] 2023年12月09日 13:30:40

ウエルカムドリンクで9時まで、アルコールが飲めました♪
とても良かったです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年12月27日 15:04:39

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2023年11月30日 01:52:38

利便性に長け、特に食事処でのスタッフ様の気配り、心配りに感銘。
お部屋はコンパクトを選択したので相応でしたが、工夫次第では上手く活用できると思います。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年12月27日 14:50:31

温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

わんわん1213さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

わんわん1213さん [50代/男性] 2023年11月10日 12:50:00

朝ごはんが美味しかったー
お風呂で疲れ取れました。
高山駅がすぐそばなので利便性が良かったです。

やはり、朝ごはんとお風呂は旅行には必須です。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年12月10日 10:47:33

また、温泉で疲れも取れたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
支配人・スタッフ一同

【駐車場予約不可】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2023年10月31日 23:23:20

よく日帰りで高山へ出かけていましたが、初めて高校生の息子と二人で泊まりの旅行で利用させていただきました。
ホテルの駐車場はお借りすることが出来ませんでしたが近くに停める所がたくさんありました。チェックイン時のフロントの方もとても親切に説明していただきました。ひとつ気になったのは、大柄の息子には、ベッドが少し小さかったかな?って思いました。とても良い思い出ができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年12月10日 10:43:25

当ホテルは駐車スペースが22台となっており、申し訳ありませんが全てのお客様に停めていただくことができません。そのため、事前予約制をとっております。
お客様にはご不便をお掛けしますが、なにとぞご了承ください
また、ベッドが小さいとのご指摘誠に申し訳ございません。
コンパクトな設計でながら快適にお過し頂けるようご準備しておりますが、設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
支配人・スタッフ一同

【駐車場予約不可】【岐阜県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

KT0878さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

KT0878さん [60代/男性] 2023年10月29日 10:58:17

とても親切なスタッフさんでした。日本酒が最高だった。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年12月10日 10:39:09

支配人・スタッフ一同

【駐車場予約不可】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

コサカゆーたさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

コサカゆーたさん [20代/男性] 2023年09月06日 15:37:28

旅行の際に使わせてもらいました。
とても綺麗でよかった

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年10月07日 15:11:41

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
支配人・スタッフ一同

舞妓&芸妓さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

舞妓&芸妓さん [60代/男性] 2023年09月04日 17:21:45

建物は非常に綺麗で、ドリンクバーが有り良かったです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年10月07日 15:10:22

支配人・スタッフ一同

jonjon82さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

jonjon82さん [60代/女性] 2023年08月02日 09:29:36

先日はお世話になりました。
駅からも近く、お値段の割に部屋も広くて大満足でした。
天然温泉も、少し遅く入ると誰もいなくて快適でした。ただ、男女入れ替え制が気になる人は気になりますね…
アメニティも充実してて、嬉しかったです。浴衣?ではないですが、素材も長さも大きさも最高でした!!
今までで、1番のお気に入りです♪
最後に、お値段的に仕方ないですがユニットトイレが狭くて落ち着かなかったです。
最後に、枕元から見える姿見がとても気になりました!!怖くて洋服をかけて寝ました…個人の感想です。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年10月07日 15:06:02

客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また、天然温泉「陣屋の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、天然温泉は男女入れ替え制で、男性の入浴時間は 15時~18時50分、22時~6時50分でございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「陣屋の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
支配人・スタッフ一同

tanisenさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

tanisenさん [60代/男性] 2023年07月30日 20:44:11

スーパーホテルは良く利用します。朝食のバイキングはとても充実していると思います。
アメニティーも女性にはうれしいサービスが豊富でコスパがいいと思います。
高山市内の散策にもちょうどいい立地で満足しました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年09月07日 22:41:30

まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

nasubさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

nasubさん [60代/男性] 2023年07月30日 17:25:29

夫婦二人旅で利用させてもらいました。予約時に駐車場予約もさせていただき、当日ホテル前に到着した際に私どもの名前で駐車場を確保していただいていてとても良いサービスだと感じました。受付の対応もとても親切で丁寧なもので年寄夫婦にとってもわかりやすいものでした。いろいろなまくらの選択ができるので私は低反発の固めのまくらを使わせてもらい夜もぐっすり休めました。朝食のビュッフェはサービスなので豪華とはいきませんが、十分な内容で良かったです。高山へ行く際のはまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年09月07日 22:40:48

また、当ホテルは駐車スペースが22台となっており、申し訳ありませんが全てのお客様に停めていただくことができません。そのため、事前予約制をとっており,予約頂いたお客様には駐車場にお名前を書いてお待ちしております。
お客様にはご不便をお掛けしますが、なにとぞご了承ください。

支配人・スタッフ一同

バンちゃん33さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

バンちゃん33さん [60代/男性] 2023年07月20日 09:46:01

総合的には大変満足しています。
ただ、部屋タイプはもうちょっと広くてもよかったかなと思います。夫婦二人でしたので、今回は「お部屋タイプお任せ」プランにしました。ベッドはセミダブルで窮屈でした。後で家内に狭いと文句が出ました。次回はもう少し広い部屋を選択したいと思います。やはりゆっくり休むにはツインベッドかなと改めて思いました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年09月07日 22:35:38

お部屋が狭いとのご指摘誠に申し訳ございません。
支配人・スタッフ一同

はんたくんAさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

はんたくんAさん [40代/男性] 2023年07月17日 21:46:36

高山駅と、高山の見どころの一つである「古い町並み」や宮川朝市の、どちらにも近い立地で、大変便利でした。宿泊日は満室だったこともあり、翌朝の朝食会場での「席取り合戦」を心配していましたが、順番に案内してくださる方が立っておられて、スムーズに食事をすることができました。 部屋も大浴場も狭いのですが、また泊まりたいと思いました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年09月07日 22:31:23

支配人・スタッフ一同

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月22日 16:12:29

お部屋を選べないプランだったので、当日どんな所かドキドキしましたが、ベッドがまさかのセミダブルorダブル(どちらかわからず)大きくてゆったり寝られました。
ただベッドが大きい分部屋が狭くて床にスーツケースを広げたくても広げられず、あと少しだけ広さがあったら満点でした。
女性限定のアメニティも良かっですし、お風呂や朝食も『これで無料なの?』というほどの充実さ!
駅から2分ほどの立地もよく、ナンバーを打ちこむオートロックで鍵がどこへ行ったのかなどの心配もなし。とても良かったです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年05月28日 17:02:05

また、スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニューこもどうふやころ芋煮ご準備しております。
お部屋が狭いとのご指摘誠に申し訳ございません。
春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。