箱根強羅温泉 ホテル佳山水 クチコミ・感想・情報

箱根強羅温泉 ホテル佳山水のクチコミ・お客さまの声

mikawaya8865さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

mikawaya8865さん [50代/男性] 2018年10月28日 11:25:22

濁り湯を期待していましたが、期待外れでした。沈殿物が浴槽下のあり混ぜると少し白く濁る程度。源泉で自然のものですから環境に左右されると思います。早雲駅への送迎対応は早かったので感謝。上り坂があるので助かりました。簡単な自動販売機がありますので、飲み物、スナック菓子は手に入ります。ゆっくりするには程よい宿と思います。

投稿者さん 2018年08月30日 10:36:30

8月21日に1泊させていただきました。立地面について★5としましたがホテル入口まで坂ですので足が悪い方は大変かもしれません。私たちには全く問題ありませんでした^^駅から程よい距離ところにありますし、初日はチェックイン前にホテルに荷物を置かせていただき観光を堪能しました。ありがとうございました。
お部屋は(私たちには)快適な広さで、清潔ですし、設備面(アメニティ)など(私たちには)十分でした。
お食事は美味しく、もりもりといただきました(笑)ご馳走様です!
お風呂も(私たちには)十分です。夜に朝にとのんびり快適に入浴させていただきました。気持ちよかったーっ!
スタッフさんの心遣いもありがたく、また箱根に遊びに行く際には佳山水さんにお願いしようと思っております。
気持ち良い時間をありがとうございました。

【さき楽・平日限定・ポイント3倍】★人気プランを早期予約でお得に★スタンダードプラン■迷ったらコレ!

投稿者さん 2018年08月18日 00:48:00

スタッフの対応に感激です。
気配り、心配りが良かったです。
後、お料理も最高!
総合的にコスパ良く満足でした。

【スタンダードツイン[全室禁煙(喫煙所は2階)]】

しろみ1125さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

しろみ1125さん [40代/女性] 2018年07月10日 09:21:54

最初は両親と私たち夫婦で予約しましたが体調がイマイチということでひと部屋キャンセルしました。角部屋のスーペリアルームで広々していて静かでとても満足でした。従業員は殆どが外国人スタッフでしたが日本語も上手で細かな心配りもできて感謝しています。夜中に蚊が居たのですが部屋には蚊取りマットが無かったようで残念でした。お風呂もほぼ貸し切り。もっと温泉をドバドバ出して欲しかったです。全体的にとても満足です。静かに過ごしたい人にはおススメです。

2018年07月

投稿者さん 2018年06月11日 17:18:47

食事も良かったが、お湯がとても良かった。

2018年06月
【楽天スーパーSALE】最大11%OFF『にごり湯』『湧き水』『お料理』『箱根』を味わい満喫プラン

投稿者さん 2018年06月03日 22:57:55

静か電池夫婦電池のんびりできました。お風呂もとても気持ち良く、にごり湯も最高でした

2018年06月

投稿者さん 2018年05月25日 17:41:26

こじんまりとして親族旅行には最適だと思いましたが、
ホテル入口までは坂です。
(今回は親族旅行の下見に泊まりました。)
駐車場からの坂は足の悪い母には無理かもしれない。
館内の階段は許容範囲です。
料理、温泉のコスパは◎

訳ありプラン≪限定1部屋≫相手の息づかいとココロも近く~こじんまりとしたお部屋DEお得に箱根旅~♪

投稿者さん 2018年05月07日 00:21:13

このコストの宿で、椀もの、揚げ物が程よい頃に、あたたかく出されるのは、二重丸。風呂も、大きくはないが味がある。

投稿者さん 2018年04月24日 22:14:43

お部屋、お風呂は良かった

1番の楽しみの料理が味は悪い訳ではないがむしろだしがきいたりと美味しいがスタンダードだとその日がたまたまかわかりませんがこれだけ?って感じのおそまつな、まぁそれなりかなーと、、、
安いプランだからしかたないかな

投稿者さん 2018年04月10日 15:26:44

とても素敵なところでした。コスパも申し分ないです。

投稿者さん 2018年03月22日 21:31:43

2018.3.20(1泊)
【立地】大涌谷からも近く、ロープウェイ乗り場にも近いようです。突然の積雪のため観光が全くできませんでしたけど…
建物が目立たず(霧がかかっていたチマかも)気をつけなければ行き過ぎてしまいそうな感じです。
【部屋】清潔で広々とした感じです。3名でツイン、エキストラベット使用でしたが狭く感じませんでした。
【食事】期待以上の内容でした。見た目も味も大変満足です。宿泊金額を考えるとかなりコスパ高めです。
夕食後コーヒー飲みたかったけど。
【風呂】男性と女性のお風呂の入れ替えタイミングが不満!女性は露天風呂付きのお風呂に夜と早朝には入れずガッカリ…
といっても夕方入った際、露天風呂の底に髪の毛がたまっているのか足に引っかかって気持ちが悪かったです。
お湯はよかったです!
【サービス】付かず離れずちょっと塩対応ではありますが、丁寧で親切でよかったです。
朝、かなり雪が積もっていましたが、駐車場から道路に出るところの雪かきぐらいはしておいていただきたかったです。
また、建物から駐車場に行くまでが坂になっているので何度も転びました。積雪時の対応を希望します。
【設備・アメニティ】ごく普通です。広い喫煙場所がちゃんと設置され、臭いもなく、清潔に保たれていました。

投稿者さん 2018年03月20日 20:48:26

温泉が最高に気持ちよかったです。
スタッフの方も皆さん親切でした。
天然の湧き水も美味しかったです。
また必ず行こうと思ってます。

【コンパクトツイン【全客室禁煙(喫煙所は2階)】】

なかやーん6382さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

なかやーん6382さん [20代/男性] 2018年03月07日 08:55:01

風呂は良かったが、男女交代で片一方だけしか露天風呂がないてのが残念。
料理もそこまでレベルが高くなかったのでガッカリ。
これで一人2万近くは高い気がする…。
土日だから仕方がないのかな?

一番人気!一品料理付プラン!箸でも食べれる「ビーフシチュー」or「ズワイ蟹」or[ロブスター黄金焼」

投稿者さん 2018年02月26日 23:15:16

母娘での旅行で御世話になりました。
当日、急の送迎のお願いにも快く応じていただき、また、ちょうどお部屋が空いていたとのことで広いお部屋にアップグレードしていただきました。
お部屋はとても清潔感があり、お風呂も大きくはなかったのですが、当日の利用客が10組弱と少なかったため、ほとんど貸し切り状態で、とても快適に過ごせました。露天風呂のお風呂がやや浅めで、少し寒くて長く入れなかったのだけが残念でした。新しくなった露天風呂はとてもステキで、できれば長湯したかったです^^;
そしてお食事の美味しさに、とてもびっくりしました。
夕食は和食で、一つ一つのお料理がとても上品なお味で、頂いていて目でも楽しめました。オプションでお願いしたビーフシチューも柔らかで美味しかったです。また、朝食は和食を選択したのですが、焼き魚もお鍋もとても美味しかったです。夕食・朝食共にお米がおいしかったのは、やはりお水が美味しいからでしょうか。
ひとつ希望したいのは、こんなにおいしいのだから、ぜひお品書きが頂きたかったというところ。特に夕食は、順々に出るメニューが全体でどれだけなのか、また、どのようなお料理なのか、是非解明したかったところです(笑)。
そして何よりも、スタッフの皆様のサービスが気持ちよく、また、是非リピートしたいと思いました。
お料理については、季節ごとに変わるのでしょうか?であれば、また別の季節にお伺いして、お湯とお料理をまた頼ませていただきたいと思いました。
今まで大きなホテルや旅館などの利用が多かったのですが、こちらのような規模のお宿での暖かなサービスに、なんだかとてもほっとして、良い旅行をさせていただきました。どうもありがとうございました!

投稿者さん 2018年01月29日 02:32:41

ケーブルカー早雲山駅からぐるりと下ってすぐ。こじんまりとした静かで素敵な雰囲気のホテルです。
ポーラ美術館の15周年展を狙ってこの位置を選択しました。

冷蔵庫でも冷やして用意してあるお部屋の水道は伏流水の湧水という事で、水に少しうるさい自分にもとても柔らかで美味しく感じられました。
お食事量はしっかり目。シェフの方が一工夫二工夫凝らされた品があり、目にも舌にも楽しみがありました。当方一名重度食物アレルギーでしたが、相談の上、除去・代替食対応してくださいました。ありがとうございました。

お風呂は定員6人程度でしょうか(宿泊客が10組程度)。午後9時ごろ貸し切り状態でした。
景色はあまり見えず、半露天と言った風情。自分は熱がりですが、丁度よい温度に調節されていました。

当時超大寒波襲来中で、お食事処の窓際席がかなり寒かったり、露天風呂の床板がパリパリに凍り付いていたのはご愛敬でしょう。部屋のエアコンはしっかり効きました。元気な送迎車の運転手さん曰く、積雪30cmだったとか。

二人とも、楽しい旅ができました。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!スタンダードプラン!『箱根にごり湯』を味わい満喫♪

ep82naさんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

ep82naさん [40代/男性] 2017年12月26日 16:41:26

12月22日に夫婦で宿泊させて頂きました。約2年振りの宿泊でしたが、とても気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!
来年もまた来ますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月24日 14:25:14

12月22日に宿泊しました
職員の皆さんもとても親切で、食事もとても美味しかったです
温泉もとてもいい湯で、ホテルが静かでとてものんびり出来ました
主人も大変喜んでいました
ぜひまた利用したいと思っています
お世話になりありがとうございました

【スタンダードツイン[全室禁煙(喫煙所は2階)]】

せっちゃん7740さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

せっちゃん7740さん [50代/女性] 2017年11月18日 18:26:05

クチコミの評価を見てを楽しみに行きました。
源泉かけ流しの温泉と言うことで、楽しみにしていましたが、お風呂も脱衣場も狭くて、露天も露天と言うよりはただ吹きさらしと言う感じで、外も見えず、小さいお風呂で誘った私はとても残念でした。
売店もなくてお土産物ないし何だかとても残念でした。
パンもおかわり出来ず、コーヒーも有料とは残念でした。

投稿者さん 2017年10月17日 22:56:01

静かで良いホテルでした。
スタッフの方々も親切でした。

【スーペリアルーム[全室禁煙(喫煙所は2階)]】

ようちゃん3862さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

ようちゃん3862さん [60代/女性] 2017年10月02日 13:39:49

夕食の料理は工夫されていて、テーブルに置かれたお品書を見ながらゆっくり時間を楽しむことができました。部屋には、冷えた湧水が用意されていておいしかったです。