投稿者さん 2023年10月19日 00:19:19

誕生日旅行で宿泊させていただきました!
露天風呂付とBBQができることを楽しみしていました!
宿泊させていただくと露天風呂とプライベート感満載のBBQテラス付で最高でした…!!
食事もボリューム満点、布団もぐっすり快眠させていただきました。
大自然に囲まれた施設で身も心も癒されました。また宿泊させていただきたいです!!
ありがとうございました!

【タイムセール】最大20%OFF◎≪露天風呂付客室≫プライベートテラスBBQで大満足♪今がチャンス

投稿者さん 2023年10月16日 16:31:35

従業員さんの対応が非常に感じ良く快適でした。

★本館和室・基本★大自然の中食べる食事は格別!楽しくワイワイ距離が縮まるBBQ♪
【■本館ワイド■和室10畳-禁煙-【洗面台・トイレ付】】

投稿者さん 2023年10月13日 17:12:54

ウェルカムドリンク、宿泊施設、バーベキュー、温泉まで全てが素晴らしかったです!
近くに浅瀬の川もあり、子供も安全に遊べます。もう一度泊まりたいです!

【楽天スーパーSALE】20%OFF≪グランピング・BBQプラン≫楽しくワイワイ距離が縮まるBBQ♪
【★シンプルベルテント6m定員8名★禁煙】

Junoreiさんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

Junoreiさん [40代/女性] 2023年10月10日 23:57:49

施設が可愛く作ってあり、シャワーやトイレなどもキレイで満足でした。
ただ、遅くにきた隣のテントが大学生のようで0時まわっても騒いでいて、その声で赤ちゃんが何回か夜泣きしてしまい寝れなかったです。
赤ちゃん連れと学生のテントを離してほしかったです。
それ以外は食事もおいしかったし、コスパがよかったです。

【シルバーアワード2022】◎必見!今だけお得な最大30%OFF◎≪グランピング≫BBQを楽しもう!

投稿者さん 2023年10月03日 21:39:18

今回初めて利用させていただきました。

最初のウエルカムドリンクから始まり、スタッフさんが皆さん優しく丁寧に対応していただいたのが
非常に好印象でした。お部屋も広く、また内装もお洒落且つ綺麗でした。
すぐ近くには川があり、流れも緩やかで、また小さなカニや魚もいて子供たちが遊ぶには丁度良い感じでした。
また中庭にはトランポリンも設置されており、無料で遊ぶことができたのはグッドポイントだと思います。
楽しみにしていた食事ですが、夕食のBBQはお肉や海鮮、そしてパエリアなど盛りだくさんでですごくお腹いっぱいになりました。そして食事の途中にはくじ引きなど、子供たちが喜ぶようなサービス満載です
朝食も人生初めてのホットサンドづくり、豆から挽くコーヒーなど、様々なことを体験させていただきました。

グランピング自体は今回が2回目でしたが、今回伺った施設はファミリーでも楽しく快適で、そして安心して宿泊できる施設で大変満足のいく旅行でした。またぜひ利用させていただきます。

【小学生以下5000円ポッキリ】グランピング宿泊★期間限定セール!!家族でワイワイ豪快BBQ♪

投稿者さん 2023年09月26日 20:17:50

スタッフの方達の対応がとてもよく、快く宿泊することができました。気遣いが本当に素晴らしかったです。

宿泊したところはシャワー、トイレ付だったのですが、シャワーもシャワールームのみではなく、しっかりとした脱衣場もありました。

また、テントの中は電気も使え、延長コード等もありました。

私たちは完全なアウトドア初心者だったので、何を持って行っていいかも分からず、バスタオルや歯ブラシ等持って行ったのですが、全てアメニティで用意してありました。

私の確認不足かもしれませんが、延長コードや蚊取りのベープ、バスタオル、歯磨き等、用意してあるアメニティなどはホームページに書いてあると便利かなと思いました。

静かな場所で、Wi-Fiは接続すればも話題なく使えますが、圏外でデジタルデトックスもできて最高でした!

【★プレミアムベルテント5m定員4名(シャワー、トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2023年09月26日 09:59:37

小学生の子供と一緒に宿泊しました。天気はあいにくでしたが夕食のBBQの量が多くて食べ切れなかった!お肉やパエリアも美味しかったです。

投稿者さん 2023年09月24日 01:11:22

スタッフひとりひとりの心こもったサービスで大満足しました。
テラスでボリューム満点のバーベキューのあとはお部屋でカラオケも出来て最高に楽しかったです。
部屋の露天風呂も広く二階のお部屋もあり四人では広すぎるくらいでした。
朝ご飯の和食はしゃぶしゃぶやご飯のお供が沢山出てきて、これまたボリューム満点。
細かな配慮に感激しました。
明日で故郷に帰ってしまうスタッフの方には本当に良くして頂き楽しい旅になりました。
また利用させて頂きたいと思います。

【楽天月末セール】■露天風呂付客室・基本■プライベートテラスBBQで大満足♪
【■離れ‐露天風呂付■和室23畳 禁煙】

こっしーたん21さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

こっしーたん21さん [30代/女性] 2023年09月18日 16:44:16

9/16.17で泊まらせてもらいました。
お店の方がフレンドリーかつ丁寧でいろいろお話できたし、サービスもしてくださいました。
夜の星が綺麗でした、また泊まりたいです!

【グランピング:スタンダード】大自然で非日常を楽しむ。リトリートで贅沢なグランピング体験。

投稿者さん 2023年08月23日 16:35:53

子どもたちは川や施設内の遊び場で暗くなるまで、朝ははやくから楽しく遊べました。
シャワー室もきれいでした。
ただ値段の割に料理はいまいちかな…

投稿者さん 2023年08月21日 22:17:28

お盆休みに妻と2人でドームテントを食事付きプランで利用しました。実はグランピングを始められる前から宿泊させて頂いていますが、今回もスタッフひとりひとりの心こもったサービスで大満足のステイでした!夕食のBBQはとくにパエリアが絶品、朝食のホットサンドも楽しく調理しながら美味しく頂きました。夜は野ウサギや子鹿とも遭遇できましたし、東京からさほど離れていないのに満点の星空で天の川も肉眼でみることができ、沢山の感動体験をさせていただきました!

【2022年OPEN★ドームテント6M定員7名★禁煙】

投稿者さん 2023年08月18日 15:59:13

貸し切り露天風呂やお料理がとても良く満足感で満たされました。
またスタッフさんの対応もとても良く最後まで気持ち良く過ごすことができました。

投稿者さん 2023年08月15日 09:39:51

必要以上に干渉されない点は良いかと思います。
虫が苦手な方はおすすめしません。

【★シンプルベルテント6m定員8名★禁煙】

阪神好きです2827さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

阪神好きです2827さん [40代/男性] 2023年08月03日 16:33:53

小学6年生の娘と妻と3人で離れに一泊させてもらいました。
事前の説明ではTVは無いとの事でしたが、泊まった部屋にはおいてありました。

露店風呂、内風呂はどちらも清潔で満足でした。
食事もボリュームもあり、大人も子供も食べられる物をしっかりと選んでくれていて
非常においしかったです。また、途中で千葉の豚肉をサプライズで追加してくれたりと
お客さんに楽しんでほしいというホスピタリティが感じられる素晴らしい宿だなと感じました。
朝食は和朝食をお願いしましたが、ボリューム、味とも大満足でした!

少し残念だったのは
近くにコンビニが無いのでお酒の持ち込みにお金がかかる事。
宿にビール・チューハイは販売されていましたが
種類は少なく、バーの様な場所もありましたが(HPに記載のあるラウンジはお休み?)
金額もわからず敬遠してしまいました。
仲間連れでワイワイ楽しむ方々が非常識な量を持込み、非常識な飲み方をしたのが原因なのでは?
と思いますが、もう少しやり方を考えて頂けると助かります。
ex.何本までは○○円と従量課金にするなど…

それ以外はスタッフの方もすごく感じが良くて、是非またお邪魔したい宿になりました。

【楽天トラベルサマーSALE】■露天風呂付客室・基本■プライベートテラスBBQで大満足♪
【■離れ‐露天風呂付■~内湯と露天風呂が隣接~和室23畳 禁煙】

c5tiさんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

c5tiさん [40代/男性] 2023年07月31日 19:36:35

家族4人でグランピング・プレミアムテントでお世話になりました。
事前の問い合わせへの対応もよく、到着後も子供達のテンションは上がりっぱなしで、連れて来てよかったと思える施設でした。
また来年もお願いしたいです。

投稿者さん 2023年07月31日 09:11:52

7月30日に宿泊しました。本当に良かったです。
泊まった建物は広くて綺麗で清潔感があり、装飾品もオシャレでセンスを感じました。また、テラスが涼しく心地よかったです。
食事は部屋の前の専用スペースだったので、周りに気を遣うこともなく楽しめました。私は夜のBBQが好きでしたが、子供たちは朝食のホットサンドがお気に入りでした。
猛暑日でしたが風があって自然に囲まれていたので快適に過ごすことができました。
スタッフさんの対応も良く、良い思い出になりました。
また来たいと思いますし、その時はスイートキャビンにしたいと思います。

【2022年OPEN★スイートキャビン★(エアコン完備)禁煙】

un1109さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

un1109さん [30代/女性] 2023年07月30日 03:39:39

7月28日宿泊です
部屋にダニがいました
ダニは痒みが出るまで時間差があるらしく、帰ってきてから体中ひどく刺されている事に気付き…
部屋にダニがいるというのは、自然の中に虫がいるのとは全く違う事です
宿泊施設としてあるまじき状態です
金額に見合わない部屋でした

【■離れ‐露天風呂付■和室23畳 禁煙】

orenjikirakiraさんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

orenjikirakiraさん [30代/女性] 2023年07月12日 16:28:30

お料理もボリュームがあり、美味しかったので大満足です。間取りも良くて 終始楽しみました。近くの川で少し遊ぶ事も出来たので楽しかったです。
スタッフさんの対応がとても親切で良かったです。また行きたいと思います。

投稿者さん 2023年07月11日 11:39:26

グランピングか露天風呂付客室か迷ったのですが、虫が苦手なのと子供も小さいのでこちらで正解でした。まずお部屋がきれいで広い!マッサージチェアもある!横でBBQもできるのでキャンプ気分も味わえたし大満足でした。
BBQの量も十分で、朝もしっかりおいしい和朝食を頂きました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF■露天風呂付客室・基本■プライベートテラスBBQで大満足♪
【■離れ‐露天風呂付■和室23畳 禁煙】

ぐっちょん1211さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

ぐっちょん1211さん [30代/男性] 2023年07月10日 20:37:44

7月に休みをとっての利用。
初めてのグランピング、予想を遥かに上回る満足度でした。テラスでのBBQで楽しんで、部屋に戻ってゆったり。日々を忘れて非日常を楽しむことができました。
ボリュームもお味も申し分なし。
また利用させていただきます。