ホテル ルートイン半田亀崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン半田亀崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月04日 14:57:48

これまで利用したルートインの中では最低クラスです。
問い合わせの電話の対応の時点で察するべきでしたが、実際に利用して「やっぱりな」と思いました。
もう二度と利用する事は無いと思いますので列挙しておきます。
・食事処は朝・夜ともレベルが低すぎる。朝は導線が悪く長蛇の列、夜は生返事しかできない従業員でオーダー通らず、その後の対応も杜撰過ぎ。メニューは推して知るべし。
・部屋の浴室は使っていない場所はずっとそのまま。ソープ類は残量があっても出なければ使えない。錆なのか○なのか分からないシミの飛び散りもあり。
・部屋のポットが故障していて給湯できず、指摘してもそのまま。正式な修理依頼が必要でしょうか。下の食事処がダメ、周辺に食事できる所なしで、カップめん一つ作れない様な状態では利用価値はなし。
・利用者数に対し洗濯機等の数が足りていない様で、浴場更衣室に順番待ちの私服の人がたむろしているのは異様な光景。

たくさんの利用客で大変でしょうが、そんな中でもあしらい方はあると思います。私達は詰所に伺ったわけでは無い筈です。

悪い所ばかり列挙では申し訳ないのでよかったところもいくつか。
・自転車の貸し出しが5台ほどあり、近場の移動には助かります。
・隣のディスカウントショップが24時間営業なので、非常時は何とかなります。
・前の道が朝は衣浦大橋への通勤車で渋滞しますが、他方面利用には普通車なら裏道から抜けられます。

ホテル ルートイン半田亀崎 2016年10月10日 11:14:47

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかく当ホテルをご利用いただきながら、お客様のご期待に応えられる対応ができておらず、誠に申し訳ございません。

朝食につきましては現在多数のお客様が朝早くより並ばれている状態がございます。ただ、チェックインの際に、お客様へその旨のご連絡をさせて頂き、比較的すいている時間帯をご案内させて頂くなど、配慮に欠けていた部分がございました。
夕食スタッフのお客様への応対や、お泊り頂いたお部屋設備の不具合につきましても、大変申し訳ございませんでした。

結果として、私たちがお客様の立場に立った応対をできていなかった部分につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
またこのようなご不快な思いをさせてしまいながら、大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

今後は、頂いたご意見を常に心に留めお客様に快適にお過ごしいただけるよう、また上記のような不快な点を二度と出さないように改善に努めて参りますので、またのご来館を是非賜ればと存じます。
重ねてになりますが、この度は大変申し訳ありませんでした。

半田亀崎 渡辺

【24時間ロングステイ】大好評のゆったり滞在プラン♪
【【喫煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

yhiraokaさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

yhiraokaさん [50代/男性] 2015年11月22日 07:00:45

禁煙部屋なのにタバコ臭くて超不愉快。
寒さに耐えて窓を開けておいても匂い抜けず。
掃除の人も必ず気づく匂いの強さと思う。
洗面所にコンセントが無いのも困る。

ホテル ルートイン半田亀崎 2015年12月04日 06:35:16

この度は、ホテルルートイン半田亀崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
タバコの臭いでお客様のご滞在が大変に不愉快なものになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃時の臭いの確認と清掃終了後のインスペクション時の報告を徹底し、このようなことのないようにしてまいります。 フロント 坂本

マルチギフトカード2,000円付プラン

投稿者さん 2015年02月01日 15:34:57

中国人の団体客と一緒の宿泊日で朝食の場所で不快な思いをしました。
自分の箸で追加のおかずを食べながら取るし、並ばないで好き放題。
食事が終わった席は汚くて、食事を止めようかと思いました。
時間制限するか、場所を分けるかしてもらわないと、同日には泊まりたいと思いません。

2015年01月
ホテル ルートイン半田亀崎 2015年02月14日 07:57:12

この度は、数多くあるホテルよりホテルルートイン半田亀崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食の際には、不快な思い、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
中国団体様のご朝食時間を一般のお客様より30分遅くご案内し、前日にホテルの注意事項の用紙も配布はしているのですが、お客様からご指摘頂きました、場所を変えるなどの対応はしておらず、貴重なご意見を賜りまして、今後、参考にし、対応いたします。
この度は貴重なご意見ならびにご寄稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
フロント 坂本

【【禁煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年11月06日 16:09:13

妻が宿泊しました。その感想です。まず、水が悪いのか、タオルが変なにおいがしたそうです。それから、洗面所の排水口のところから、虫が出てきたそうです。

2011年11月
ホテル ルートイン半田亀崎 2011年11月15日 07:01:17

この度はホテルルートイン半田亀崎にご予約のご手配を頂き、誠にありがとうございました。

今回は数多くあるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちを懐く事となり、お詫び申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋については状況を確認させて頂き、原因究明を致しました。今後このような事がないよう、再発防止策を講じてまいります。

この度はご寄稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月17日 17:18:38

朝食のご飯が硬い。かなりの人がご飯を残していた。

ホテル ルートイン半田亀崎 2011年09月24日 05:37:12

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

朝食のご飯について貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
早速、朝食スタッフと頂戴致しましたご意見を基にこのような事がないよう、指導および改善に取り組んでまいります。

今後も当グループにご宿泊を頂くご機会を頂けましたら、お気づきの点など忌憚のないご意見を頂けますよう、お願い申し上げます。

この度はご寄稿、誠にありがとうございました。

マネージャー 中村

【早割7】1週間前までのご予約がお得!!夏の5%OFFプラン☆

投稿者さん 2011年08月18日 20:52:33

外国人の恋人が宿泊しましたが、私が入れるのはロビーまでで、
部屋への見送りが一切禁止で不便でした。

ホテルの規則とのことなので、はじめは理解できたのですが、
人によっては宿泊者以外の人が繰り返し部屋に入っているのを許されていたため、
非常に不愉快でした。

電話での予約対応の感じがとてもよく、格安なのでなおさら残念でした。

ホテル ルートイン半田亀崎 2011年09月10日 04:47:34

今回は数多くあるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご案内不足からご不快なお気持ちを懐く事となり、お詫び申し上げます。

誠に僭越ながら当グループ規則についてご案内をさせて頂きます。
当グループでは基本的にご宿泊者様以外はお部屋の入室をご遠慮頂いております。
なお、介護が必要なお客様など特別なご事情の場合にはお部屋にお入り頂く場合もございます。

今回はご宿泊者様が外国の方との事で、ご滞在中お困りの事もあり、お客様がご説明にお部屋に入られることもおありではないかと存じます。
もしお差し支えなければ、次回はフロントスタッフにお声掛け頂けると幸いでございます。
また、フロントスタッフも英語等でご案内をさせて頂く事も可能でございますので、何かお困りの事がございましたらお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご寄稿を頂き、誠にありがとうございました。

またのご予約をお待ち致しております。

マネージャー 中村

【ウィークリープラン】連泊者限定!!7日間賢く泊まってお得♪♪