別邸 花水晶 クチコミ・感想・情報

別邸 花水晶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 09:26:09

有名観光地はどこも激混みでボッタクリ価格なので、都内から近く、気軽に来れる石和温泉に来ました。いま流行りの「ゆる旅」というやつです。子供連れにもかかわらず、色々考えられていて、スタッフの皆さんの気さくであったかみのある対応をしていただけて、安心して過ごすことが出来ました。子供もお菓子が食べ放題で大喜びです。これだけ飲めて食べれて、温泉も24時間入れて、釜で炊きたての朝ご飯(山梨の地元のお米が激ウマ)もいただけて、この価格は、物価高のこの時代ではやすいと思います。もうちょっと上げても良いのでは...。もうすぐ桜のシーズンですので、また近々伺いたいと思います。

別邸 花水晶 2024年04月02日 10:37:00

この度は、別邸花水晶をご利用いただきまして誠に有難うございます。

石和温泉は、首都圏からも近くアクセスが非常に良いところでございます。関東からの多くのお客様お越しいただいております。

この度はのご滞在では、お子様にもお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。

当館のサービスにも大変ご満足いただけて、スタッフ共々大変嬉しく読ませていただきました。

今後も、よりお客様に御満足いただける新しい旅館スタイルの創造し、お客様にワクワクと感動・安らぎを提供できるよう邁進して参ります。

またのご機会にぜひ、当館をご指名いただれければ幸いでございます。

【カップル限定】楽しくステイ♪ラウンジスウィーツ&ワインミニボトル1本付【オールインクルシブ付】

投稿者さん 2024年03月08日 08:48:33

従業員の方々がとても親切丁寧でよかったです!
お部屋も広くて綺麗で最高でした!
また宿泊したいです!

別邸 花水晶 2024年03月12日 07:56:48

先日は別邸花水晶をご利用いただき、誠にありがとうございました。石和でのご旅行にいつも弊館をお選び頂き、ご宿泊頂けますこと心より御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

別邸花水晶 支配人

【平日限定】季節限定!『カニ食べ放題』1泊2食付★創作和食プラン★

投稿者さん 2024年03月07日 18:47:00

お菓子の食べ放題に子供達は夢みたいだと大喜びでした。
スタッフの方々も親切でとてもよかったです。
少し残念だったのは部屋は入ってすぐ玄関の下駄箱の上にお花の花びらやカスなどがあって掃除が行き届いてないのではと少し不快な気持ちになりました。

別邸 花水晶 2024年03月08日 07:18:53

この度のご滞在で、お部屋の玄関の清掃で不備があり、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいませて、大変申し訳ございません。再度徹底を図って参ります。

この度は、ありがとうございました。

別邸花水晶 支配人

【ファミリープラン】家族の想い出作りに★ アイス・ジュースが飲み食べ放題♪ ボードゲームも貸出無料!

カンカン9743さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

カンカン9743さん [40代/男性] 2024年03月04日 09:26:57

お部屋は広くスタッフの方々はとても親切でゆっくり休めました。
食事もお肉沢山で美味しかったです。
飲み放題は最高でした!

別邸 花水晶 2024年03月06日 10:22:48

お食事・飲み放題にご満足いただけたご様子で、安心いたしました。

今後もご期待に添えることができますよう更なる充実度を持ってお出迎えさせて頂きます。また是非近いうちにお会いできますこと、心よりお待ち申しております。

別邸花水晶 支配人

【地産肉食べ比べ】甲州4大ブランド肉をしゃぶしゃぶでご堪能★1泊2食付★創作和食プラン
【Bタイプ 和モダン客室 10畳~+広縁 シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2024年02月18日 09:45:06

初めての利用です。
お酒の飲み放題とおつまみの種類の多さに圧倒されました。飲みすぎて翌日の二日酔いには注意が必要ですね。

お部屋も綺麗で食事も豪華でした。また利用させていただきます。

別邸 花水晶 2024年02月20日 19:29:42

この度は、別邸花水晶に御宿泊をいただまして誠に有難うございます。お酒やおつまみにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様の楽しいに私共も集中して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

極上クラフトビール飲み放題☆8種飲み比べ☆1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2024年02月17日 09:56:19

お部屋は広くゆったりできました。
エアコンの方が空調弱めで最初は寒いかなと思いましたが、広縁に置いてあるヒーター?の温度が自身で調節できたため、快適に過ごせてよかったです!
洗面所独立、水洗が2つあったのも嬉しかったです。私は夫と2人でしたが、家族が多い方や女性同士だと大変助かると思います。
部屋にファブリックミストのようなものが備え付けてあるともっとよかったなぁと思います。
お料理は満足のいく量で、とても美味しかったです。特にお米は朝は炊き立ての土鍋ご飯で、量が多いかと思いましたが2人でペロリと食べてしまいました!
半個室のような空間で、一つの空間が広々していたのもリラックスできました。
また、食後のコーヒーやソフトドリンク無料で部屋に持ち込めるのも大変嬉しかったです。コーヒー濃いめで美味しかったです。夕食後のスイーツ、アイスクリームも沢山食べられて満足でした!
お酒飲む方は駄菓子が沢山種類あり、お酒の種類もあったので楽しめるのではないかと思います。駄菓子バーはお子様も楽しめそうなワクワクする配置でした!
アメニティバーでは浴衣好みのサイズ選べ、足袋もあったので、サイズが合わないや足元寒いということなく過ごせました。
ただ、夫が足袋がきつい、と言っていたので男性用があればより良いかと思いました。
お香もリラックスできてよかったです。金曜日でしたが混雑することなく、ゆっくり選べました。
枕とアロマもHPには記載ありますが、私がチェックインした17:30には全くなかったため、もう取り扱いがないのか、在庫が少ないのかなと思います。

全体的に非常によかったです!
高速降りてすぐという立地も最高でした。
ただ一つ残念だったのが部屋の配置です。予約数から見るに、部屋は余っているはずなのに、すごくうるさい子連れの真隣でした。せめて一部屋空けていただきたかったです。
夜泣きや奇声が酷く、全然ゆっくりできませんでした。
そこがなければ星5だったと思います。

別邸 花水晶 2024年02月20日 19:25:19

この度は、花水晶をご利用くださいまして誠に有難うございます。大変貴重なご意見を頂戴いたしました。ご満足いただけた部分と、お部屋の配置では大変ご不便ご迷惑をお掛け致しました。今後の運営の参考にさせていただき、より良い施設運営を目指してスタッフ一同精進して参ります。是非またお越しくださいませ。今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒、宜しくお願い申し上げま
す。

【直前割】早い者勝ち!花水晶人気のスタンダードプランを、直前予約でお得に満喫♪

投稿者さん 2024年02月16日 20:19:53

料理も美味しく
色んなものが食べ放題だから最高でした

別邸 花水晶 2024年02月20日 19:22:22

この度は、別邸花水晶に御宿泊をいただきましてありがとうございます。
お料理にご満足いただけたご様子で安心いたしました。引き続き、お客様の御滞在にご満足いただける施設を目指して運営して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月13日 09:38:52

結婚記念日に家族で利用させてもらいました。
お部屋も思ったより広く、ご飯もおいしかったのですが、お部屋はもう少し清掃が行き届いていればよかったと思いました。
主人からサプライズでお花をもらった際、お宿から美味しそうなジュースのプレゼントをいただいて、ありがとうございました。
お菓子、ジュースの飲み放題など堪能させていただきました。
アメニティーコーナーにベビー用品の貸し出しがあればもっといいと思い、総合で星4つです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

別邸 花水晶 2024年02月20日 19:21:18

この度は、別邸花水晶に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の清掃を徹底して参ります。ベビー用品のリクエストいただき、検討して参ります。お客様の御滞在がより良い時間となりますよう、私共もお手伝いさせていただけるよう、引き続き精進してまりいます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月10日 10:09:38

お部屋も広く、飲み物やお菓子、デザート、ゲームなど家族みんなで楽しめました。スタッフの皆さんの対応も大変良くゆっくりと過ごせました!

別邸 花水晶 2024年02月11日 00:23:54

この度は、花水晶に御宿泊いただきましてありがとうございます。御家族の皆様でお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。今後とも、お客様に御支持いただけるサービスを目指し、スタッフ共々精進して参ります。またの再訪を心待ちにしております。この度は、ありがとうございました。

花水晶 支配人木村

投稿者さん 2024年02月05日 00:08:40

主人のお誕生日プレゼントで予約問い合わせ時の対応も良く、家族でお世話になりました。親は温泉お酒飲み放題ご飯を堪能させていただき、子供は温泉、ゲーム、お菓子スイーツを堪能させていただき大満足の誕生日サプライズができました!

別邸 花水晶 2024年02月07日 08:04:41

この度は、別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

この度のご滞在では、ごゆっくり快適に過ごされることが出来たご様子で、安心いたしました。
ご期待にお応えすることができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館で働くスタッフにつきましても、大変励みになるお言葉をありがとうございます。

今後もお客様のご意見を参考に、魅力ある宿づくりとサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月03日 18:29:56

お部屋も広くて、アメニティーやお菓子、ドリンクも充実していて、とても癒しの時間になりました!

別邸 花水晶 2024年02月03日 23:05:39

この度は、花水晶にご宿泊いただきましてありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

スタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを目指し日々精進して参りますので、是非また機会がございましたら当館をご指名いただければ幸いでございます。
この度は、ありがとうございました。

【早期割引30】30日前までのご予約で、お得にステイ!

投稿者さん 2024年01月31日 15:46:28

1月31日、誕生日当日に
宿泊させていただきました!

女1人、安心して
宿泊でき、のんびりできました!

オールインクルーシブなので
とっても楽ちんでした笑

ありがとうございました!

別邸 花水晶 2024年02月02日 07:36:39

この度は、別邸花水晶に御宿泊を賜りまして誠にありがとうござます。
お誕生日の大切なご記念日に当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。おひとりさまのご旅行でのんびりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。オールインクルーシブもお楽しみいただくことが出来て、私共といたしましても大変嬉しく思います。
また是非機会ございましたら、御宿泊をお待ち申し上げております。

【迷ったらこれ!】スタンダードプラン♪スイーツもお好きなだけ!満喫プラン!【オールインクルーシブ付】

Sophie5956さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

Sophie5956さん [20代/女性] 2024年01月28日 07:27:53

思ってた以上に広い部屋、豪華な食事で大満足です!駅からもタクシーで10分かからないくらいの好立地で、良い点が多く心からリラックス出来ました!
ただ少し食事が多かったです……。食べ歩きをしてたので、少し残してしまいました。すみません……。
あと温泉の隣に置いてある飲み水、とても良いですがコップがもう少し大きいと良いと思いました。でも文句なし!また機会あれば泊まりたいです。ありがとうございました。

別邸 花水晶 2024年01月28日 20:57:44

この度は「別邸 花水晶」へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

またご多用の中ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。オールインクルーシブをはじめ、お菓子やデザートなどお愉しみ頂き、お寛ぎいただけたご様子で大変安心しております。

この度、頂戴いたしましたお言葉を参考に運営に活かしてまいります。
是非また機会がございましたら当館をご指名いただければ幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

【早期割引30】30日前までのご予約で、お得にステイ!

投稿者さん 2024年01月22日 06:45:28

クラフトビール飲み放題が最高に贅沢でした!少し早く到着してしまったのですが、スタッフの方々が優しく早めにチェックインさせていただき、子どももいたので助かりました。駄菓子とアイスとジュース食べ飲み放題、しかもお部屋に持ち込み可能。ウノなど家族で遊べる貸し出しもあり、家族でワイワイゆったりできました。お部屋もグレードアップしていただき、本当に良かったです。

別邸 花水晶 2024年01月24日 08:06:11

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

のんびり館内でお寛ぎいただけたご様子で、安心いたしました。
館内のサービスにお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

日々の運営の中で、お客様の喜び・笑顔・明日への活力と繋がる旅館サービス運営を目指して参ります。これからも、別邸花水晶に御期待いただきますと、幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

さんぽ1562さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

さんぽ1562さん [40代/男性] 2024年01月21日 08:47:34

おこもりできる自分スタイル、というコンセプトの旅館です。

初めて泊まりましたが、館内設備はおしゃれで雰囲気がよく、その中でアメニティやドリンクなどセルフ形式で自分のタイミングで好きなものを選べます。

スタッフの方もとても親切で気持ちよかったです。

施設自体は大きくないので、空間的な好みはあるかもしれないと思います。

最後に価格ですが、直前割で満足でした。

別邸 花水晶 2024年01月24日 08:25:34

またご多用の中ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。
オールインクルーシブをはじめ、お菓子やデザートなどお愉しみ頂き、お寛ぎいただけたご様子で大変安心しております。また、スタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同、大変嬉しく読ませていただきました。

投稿者さん 2024年01月20日 19:03:35

東京から2時間かからず
オールインクルーシブ。
お部屋もきれいで、ごはんもとても美味しかったです。
シャンプーバーや遊び道具の貸し出しも嬉しかまたです。

【Aタイプ 和室10畳+広縁 ※眺望なしor内風呂なし】

johnny_the_reindeerさんの 別邸 花水晶 のクチコミ

johnny_the_reindeerさん [50代/男性] 2024年01月14日 08:36:03

普段できないクラフトビール、ワインの飲み比べができて楽しかったです。
食事も多すぎず、特に自家製味噌汁がとても美味しかった。
お風呂もきれいで、温度も暖かく気持ちが良かったです。
ワンコインワインには珍しいぶどうのワインがありとてもフルーティでした。河口湖で突然の雪で到着が遅れてしまいましたが、楽しい一夜を過ごせました。

別邸 花水晶 2024年01月14日 08:44:51

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

この度のご滞在では、クラフトビールやワインの飲み比べでお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。

お味噌汁は、山梨のお味噌を使わせていただき、ご提供させていただいております。

ここ数日が大変冷え込む朝晩となっております。ご宿泊日の当日夕方には、雪が風に舞っておりましたが、積もることもありませんでした。

道中、雪模様の様子でしたが、ご無事にご到着されまして、ごゆっくり快適に過ごされることが出来たご様子で、安心いたしました。

大変込み合う中でのご滞在となりまして、お客様には、ご不便をお掛けすることも多々あったと思いますが、本年も日々の運営の中で、お客様の喜び・笑顔・明日への活力と繋がる旅館サービス運営を目指して参ります。

また是非、花水晶にお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年01月08日 10:02:30

連泊で利用させて頂きました。
朝食の米飯の量が多かった以外は大方満足です。米飯の量はもう少し少ないとありがたかったです。
お部屋は清潔でくつろげました。ありがとうございました。

別邸 花水晶 2024年01月08日 11:56:50

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

この度のご滞在では、連泊して頂きまして、ごゆっくり快適に過ごされることが出来たご様子で、安心いたしました。

本年もスタッフ一丸となって、邁進して参る所存でございます。これからも、別邸花水晶に御期待いただきますと、幸いでございます。引き続き、ご指導ご鞭撻を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【限定1部屋】部屋露天風呂付き♪山梨満喫できる朝夕付き

投稿者さん 2024年01月08日 09:19:55

宿泊して良かったと思える宿でした。特にスタッフさんのサービス、接客はとても良かったです。
子供にも優しい宿で、また泊まってみたいです。

別邸 花水晶 2024年01月08日 11:56:21

投稿者さん 2024年01月04日 09:56:46

食事が豪華で種類も多く家族全員で楽しめました

【ほうとう打ち体験付きプラン】昇仙峡すぐ近く★幅広い世代で楽しめるプラン♪【オールインクルーシブ付】