エースイン浅草のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年04月11日 15:56:53

連泊の際に再三お願いしているが部屋の掃除をしてくれない事がある。管理伝達の問題あり。通達の徹底をしてもらいたいです。

【【素泊まり】禁煙洋室シングル】

投稿者さん 2018年11月01日 20:39:27

他のレビューでもありましたがやはり駅から距離がありました。
壁が薄いらしく両隣の声が聞こえてくるので夜中々寝つけませんでした。気になる方は気をつけたい方がいいかなと思います。
それと人が出入りできるくらいの大きな窓があり隣の部屋との間に仕切りがないのでベランダを渡って行けそうな感じもあり少し恐怖を感じてしまいました。気にしすぎかもしれませんが…。わたしには合わなかったようです、すみません。気にならない方は安く泊まれて良いかと思います!

【【素泊まり】禁煙洋室シングル】

terumi238416さんの エースイン浅草 のクチコミ

terumi238416さん [50代/女性] 2017年04月24日 13:20:49

「同姓同名の宿泊者がいる」と、清算の時に、予約番号まで照会し、正直やや気持ち悪い気がしました。普段から領収書を発行して頂いています。ホテル自体は親切でよかったです。が、周辺の環境への偏見があるのではないでしょうか?宿泊者は地方からの宿泊の方が多いのですから、地元の方の偏見が強いとやや不愉快です。

エースイン浅草 2017年10月21日 21:14:38

池田 様

遅くなりましたが、当ホテルでのご宿泊、ありがとうございました。これからも、スタッフのサービスの向上、努めていきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
江頭 エースイン浅草

【ドミトリー(禁煙相部屋)】

投稿者さん 2016年11月08日 13:32:03

部屋の臭いが酷すぎる。禁煙室ではなかったので、タバコの臭いがするのは安ホテルなので仕方ないと宿泊しましたが。部屋に入ったとたんのタバコのやに臭さ…。気持ち悪くなる位でした。フロントでファブリーズかなんか借りれないかと思いましたが、疲れていたのでそんな気力もなく、マスクをして寝ました。マスクが少しでもずれると臭いがダイレクトに来るし、チェックアウト後も鞄から部屋の臭いがするしでげんなりでした。疲れてたので、眠れましたが…。かろうじてクローゼットの中は臭くなかったのでコートや服には臭いが着きませんでした。
立地ですが、最寄り駅は入谷の方が近いそうで歩いて15分ほど、大通りを通っていくとそんなに物騒でも無いですし車通りも深夜は少ないです。ちょっと女一人では怖いですが問題なかったです。
安い理由がこの立地でしょう。また、上野駅からタクシーで1450円でした。部屋の中は綺麗で土足ではなく小上がりでスリッパを履くようになっているので過ごしやすいと思います。
臭いの事が無ければこの安さですし満足なんですが…。残念です

【【素泊まり】洋室シングル】

投稿者さん 2016年07月06日 17:33:29

コインランドリーの場所がわからずフロントで聞いたら「地下です」の一言だけ。
いざ地下に行ったら暗くてわからず転々と探しても見つからずフロントに再度訪ねたところ
無愛想に「案内します」と、付き添われて分かるレベルのところに一台コインランドリーがあるだけ。
洗剤の自販機もないのでやっと見つかってこの有様で大変不満だけ残りました。

【【素泊まり】洋室シングル】

投稿者さん 2014年12月23日 20:11:31

ただ広いだけのお部屋だと思います。広すぎて落ち着かないです。アメニティも少ないし、逆にお高い感じがします。駅からも遠いので結構歩きました。

2014年11月
【【素泊まり】洋室シングル[女性専用] 】

投稿者さん 2014年10月06日 18:59:09

急なことでもあり、土曜日でしたし、希望どおりの宿泊先が見つからずに、こちらに決めました。駅から歩きます。夜で暗かったので、ちょっと迷いました。
女性専用とありましたので、心配りの出来る宿かと期待してしまいましたが、がっかりでした。
アメニティも十分ではなかったです(HPにあげられている品数以下でした)。
部屋と浴室が広いのだけが取り柄といえましょうか。

2014年10月
【【素泊まり】洋室シングル[女性専用] 】