エースイン浅草のクチコミ・お客さまの声

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの エースイン浅草 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月29日 20:46:45

駅から遠いのは確認済みで我慢はしたが、部屋が臭い、浴衣・ドライヤーすらない。マットレスも湿った感があり、気持ち悪いところでした。
楽天トラベルに投稿している写真でいいホテルと期待していたのに、マンションをホテルとしていてがっかり。しっかり確認していなかった私が悪い?
なおマンションタイプで台所があっても、鍋も包丁も何にもなく、長期利用の方が期待するマンションタイプでもなさそう。

宿泊当日の昼頃に、予約していたシングルユースダブルが準備できなくなり、減額するからツインに変更して欲しいと連絡があり了解したが、到着するとダブルが準備できたからと許可なく高い方のダブルに戻された。失礼にもほどがあるのでは?

最悪でした。私は二度と利用したくないです。

【【素泊まり】洋室ダブル】

翔9999さんの エースイン浅草 のクチコミ

翔9999さん [60代/男性] 2016年10月27日 10:27:42

フロントが暗く、受付もいない。さらに寝間着、電話、目覚まし時計、ボディーソープも無い。ゆっくり寝たくダブルのシングルユースにしたが、なんとシングルベッドを2つ並べただけで、当然繋ぎ目がありダブルの役割は全く無く非常に寝づらかった。枕も平べったい安物が一つあるのみ、全く眠れなかった。楽天トラベルは常に利用させてもらっているが、今回は利用史上最悪のホテルでした。それでも料金は普通に取られ、腹立たしい限りでした。

【【素泊まり】洋室ダブル】

yula0135さんの エースイン浅草 のクチコミ

yula0135さん [40代/女性] 2016年08月26日 14:29:44

改装中でも、綺麗で格安ということで利用してみました。

ネット掲載の写真とは全く異なる部屋で、清掃されてなく埃まみれで、
清掃消毒済みというシートがかけられてるトイレの清掃もされてなく、
便座下部分も糞尿にまみれていました。
あまりに酷く、言葉もありません。
こんなホテルは初めてで、これでよく料金が取れるものだと思います。
ほんとうに腹立たしく、お客を馬鹿にしていると思います。

【【素泊まり】洋室シングル】

投稿者さんの エースイン浅草 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月12日 18:28:56

率直に、ということなので、率直に書きます。

窓が閉まらずガムテープでふさいであったり、昼間に工事で大騒音であるなど、前もって告知すべきです。
黙って泊める、って詐欺に近い!
体調不良の時に昼間部屋で休もうと思ったところ、ものすっっっごい騒音でフロントに電話をしました。
年配と思われる男性が出られたため、具合が悪いから休みたいのだが、騒音はどうにかなりませんかと伺ったところ、どうにもならないと。
こんな状態とは聞いていない、始めに伝えるべきじゃないんですか、と言ったら、楽天さんには言ってあるんだから楽天さんに文句いってくださいよ!こっちはちゃんとしてますよ!工事してるから1部屋しか出してないし!と怒鳴られました。
半泣きになって、もういいです、我慢します、と言い引き下がりました。
体調が悪すぎて。

「ちゃんとしている」なら他人のせいにせず、まず謝って、他のホテルをとって、タクシーで送り届けてくださいよ。
工事してるから1部屋しか出していない?寧ろ、1部屋も出すべきじゃないでしょうよ。
楽天さんに電話してみたら、男性の言ったことが適当であることがよくわかりました。

チェックアウト時に女性の従業員さんに丁寧にお詫びをいただきましたが、あの電話の方に謝罪していただきたかったです。土下座付きで。
当然、一部返金もなし。

書くべきことは書かないHPには、書くべきでないことは書いてありましたね。
アメニティ、あんなにないでしょうよ。

とりあえず、最悪なホテルでした。
社会勉強にはなりました。

2016年02月
【【素泊まり】洋室シングル[女性専用] 】