神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

tsugu1496さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

tsugu1496さん [60代/男性] 2024年01月28日 16:13:38

神戸出張の常宿として利用してます。
三宮までのシャトルが無くなっちゃったのが残念。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月29日 09:04:55

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご出張の際に毎度ご利用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。
三宮シャトルバスは現在運行休止中でございますが、お急ぎの場合はフロントにてタクシーを手配いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 藤原

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪★朝食付き
【◇おまかせ禁煙シングル】

投稿者さん 2024年01月25日 11:08:02

5年ぶりにルミナリエを見に神戸に行きました。会場にとても近くて便利でした。部屋のトイレはやや狭かったですが、部屋はリニューアルされていてきれいでした。また神戸に行く際は、利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月26日 10:19:35

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
数々のお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。

当館のサービスに関しましてお褒めのお言葉賜り大変嬉しく存じ上げます。

末筆ではございますが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。お客様から頂戴した温かいお言葉の数々に甘えることなく、今後ともお客様にお喜びいただけるサービスをご提供いただけるよう精進して参ります。

フロント 陳

かわいっちゃん7936さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かわいっちゃん7936さん [60代/女性] 2024年01月24日 16:57:34

スタッフの皆さんが優しく親切で感動しました。

しかしながら、部屋のトイレの便座が冷たく、作務衣もペラペラで糸くずが出てて古着みたいで、着ませんでした。
ホームウェアを持参してて良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月25日 09:05:51

当ホテル及びフロントスタッフへのお褒めのお言葉賜りまして大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、トイレの便座が冷たいことや部屋着に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考にこれから改善策を考えて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして有難うございます。

フロント 秋山

マッキー極細5963さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

マッキー極細5963さん [50代/男性] 2024年01月23日 15:40:10

1/21より家族で一泊しました。
立地も良く観光に便利でした。
朝食も美味しく、風呂も良かったです。朝には、車の窓拭きまでしていただき、ありがとうございます。又、神戸に行く時は利用したいと思います

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月23日 21:35:28

数々のお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。

神戸ポートキッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューをご用意しております。次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。
また、当館自慢の大浴場では月替わりの湯をご用意しておりますので次回もお楽しみいただけると存じます。

【【禁煙】和室1名~3名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2024年01月22日 20:33:08

控えめに言っても最高でした!
子供がいるので、トリプルの部屋があるのも大浴場があるのもありがたいです。
また、子供用にアメニティがあったり、遊べるところがあったりして親子で過ごしやすかったです。
全体的に親切な感じで、特に朝食のときのスタッフさん達が丁寧で好印象でした。
少し壁が薄いのか、エレベーターや外の車の音や、廊下の人の声が聞こえてきましたが、それを差し引いてもいいホテルでした。
また泊まりたいと思います!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月23日 09:31:52

数々のお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。
私共は、お客様にお喜びいただけるサービスのご提供を目指しております。そんな私共にとって、今回頂戴した温かいお言葉は大変大きな励みになります。お客様のお言葉に甘えることなく、今後とも精進して参ります。

神戸ポートタワーホテル フロント秋山

【楽天スーパーSALE】10%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK★朝食付き
【◇禁煙トリプル】

投稿者さん 2024年01月19日 00:52:03

部屋も予想外に綺麗で、温泉もゆったりつかれてくつろげました。夕食のバイキングも種類も多く、おまけに蟹まで食べ放題で、大満足でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月19日 08:41:55

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂けたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。

今後とも、より良いサービスでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

末筆でございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂き重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月17日 17:27:49

なんと言ってももホテルの人がみんな親切で明るくとても感じが良く、とても良い気分で次の仕事に行くことができました。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月17日 18:11:48

フロント 小柳

【新春SALE】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK★朝食付き
【◇禁煙セミダブル】

BANCHAN1さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

BANCHAN1さん [60代/男性] 2024年01月17日 17:16:38

夫婦で摩耶山登山のあと泊まりました。メリケンパーク、ハーバーランド、旧居留地、南京町にも近く観光に便利な立地です。スタッフの方は、受付から食事会場まで皆さんキビキビ動いておられ、気持ちよく過ごすことが出来ました。食事は夕食・朝食ともに種類も多く、飲み放題もあり、満足いたしました。お風呂は、薬草湯、炭酸泉なども含め、3種類もあり、ゆったりつかることが出来ました。部屋は少し狭かったですが、総合的におすすめのホテルです。また、六甲山登山の時は利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月17日 17:57:40

また、大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場は、人工温泉ではございますが月替わりの湯や高濃度炭酸泉など様々な効能のお湯をお楽しみいただけます。
バスタイムをより豊かな時間にしていただけるように、ミラブルの導入や無料シャンプーバーもご用意しております
今後とも、より良いサービスでお客様をお迎えできるように、スタッフ一同日々精進してまいります。

フロント 小柳

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪◆2食付き
【◆喫煙エコノミーダブル】

takma2100569さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2024年01月12日 15:53:17

大浴場が立派でとても嬉しかったです。しっかりと疲れが取れました。※大浴場の利用者マナーが悪い大人が最近は多いですね

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月13日 09:23:23

当ホテルの大浴場についてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら、マナー喚起が行き届いておらずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にさせていただき見直させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
末筆でございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇海側◇禁煙ツイン】

イップス○|‾|_さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

イップス○|‾|_さん [40代/男性] 2024年01月09日 19:28:50

立地やホテルはよかったのですがWIFIが入らないのでかなり不便でした。
入りにくい場合はと2つありましたがどちらも入らず。。。どちらかが強ければ2つ要らないので、両方入りにくいから二つ用意してあるわけなのでホテルも把握済みなら予約前にキチンとわかるように記載してほしい。
ホテルの方の対応もチェックイン時は非常に優しく駐車場の説明などもしてくれましたがチェックアウト時の方はよくわかっていないようで、人によって当たり外れが大きのかな?と思いました。
ホテルもキレイだし大浴場や漫画、ボードゲームなどの娯楽なども良かった分残念でした

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月10日 09:04:24

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊して頂きまして誠に感謝致します。

今回、ホテルの管理が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントの接客態度に問題がある事につきましては、お客様のご意見を参考にさせていただき見直させていただきます。
ご宿泊中にご満足して頂けた部分があるようにも関わらず、そのお気持ちを踏みにじるようなサービスのご提供となってしまった事を深くお詫び申し上げます。今後、お客様にご快適にお過ごしして頂けるよう、良質な環境づくりに精進して参りますのでどうかよろしくお願い致します。

フロント 髙谷

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪☆素泊まり

投稿者さん 2024年01月08日 13:31:27

家族6人同室で宿泊できたので良かったです。食事も美味しかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月08日 19:47:04

今回のご評価に甘んじず、今後もお客様に快適なご宿泊を提供するべくスタッフ一同日々精進して参ります。
末筆でございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
神戸ポートタワーホテル フロント 平尾

【【禁煙】和室5名~8名用特別室◆大浴場付◆風呂トイレなし】

りんごさん3798さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

りんごさん3798さん [40代/女性] 2024年01月07日 20:10:44

17:00から19:00のアルコール無料サービスが嬉しかったです。
駅近で南京町もモザイクも近くで良かったです。
大浴場も良かったです。
1つ残念なのがおトイレの便座が温かくならないのが冬だったので辛かったです。
あとだいぶ狭く感じました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月08日 10:18:07

当ホテルへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。しかし、寒い時期に、おトイレの便座が暖まらなかった件でお客様には大変ご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。当ホテルの便座は、暖房機能がございませんため、今後の設備の入れ替え時に検討をしてまいります。
また、お部屋が狭く感じさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。ほかの点で、よりお客様に満足していただけるように努力いたします。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。
神戸ポートタワーホテル フロント 葛

【◆喫煙エコノミーダブル】

よゆえさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

よゆえさん [50代/女性] 2024年01月07日 07:39:50

お正月3日から1泊2食付きプランで宿泊しました。
立地がよくメリケンパークやモザイクには徒歩で行けます。フロントやレストランスタッフの接客はとても良かったです。
お正月で宿泊される方が多かったせいかレストランはかなり混雑しており、バイキングの料理を取るのに時間がかかりました。それなのに時間制限ありの完全入れ替え制で、とても忙しない食事になったのが残念です。料理は全体的に良かったのですが、楽しみにしていた蟹はスカスカの物が多かったです。朝食は三が日でおせちを食べ飽きていたので、4日のおせちはいらないなと思いました。デニッシュ系のパンはバターの風味がしっかりしていて美味しく、ライブキッチンでのオムレツや肉じゃがなどの味も良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月07日 09:28:09

まずはお食事の件につきまして、2部制をとらせていただいていたにも関わらず整備が十分に行き届いていなかった様子でお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後混雑時にこのようなことが起きないよう再発防止に努めて参ります。
また、お食事のラインナップにつきましても今後再検討させていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
しかしながら当館のスタッフ対応にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともより良いサービスでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、また神戸にご来訪の際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
神戸にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年01月06日 16:53:01

両親が宿泊しました
部屋は禁煙モデレートダブルを
予約しました
ソファーで2人がTVを
みれたらいいと思い決めたのですか
1人用の簡易な椅子とテーブルのみで
残念だったようです

食事はブッフェでしたが
人が余りにも多く
余り楽しめなかったみたいです
朝食もオムレツの列が長く
諦めたそうです

お風呂は暖かく
満足しておりました
ただここも人が多いのと
後の方のシャワーがかかる
ほど間隔も狭く
改善を望みます

夕食のカニを楽しみにしていたのですが期待外れでした

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月07日 09:07:15

まずはお食事の件につきまして、混雑緩和の策として年末年始は2部制をとらせていただいておりましたが整備が十分に行き届いていなかった様子で大変申し訳ございませんでした。今後再発防止に努めて参ります。
お部屋の備品や大浴場につきましても、ホームページにて各ルームタイプ、大浴場の画像を予め掲載させていただいておりますがお客様に上手く伝達ができておらずご不便をおかけいたしました。こちらも今後の課題点として解決策を検討させていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
しかしながら大浴場でお温まりいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
厚かましいお願いではございますが、神戸にご来訪の際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年12月30日 21:08:08

喫煙可能のお部屋を利用させて頂きました。部屋の匂いなどは自分も喫煙者の為、気にならなかったのですが、部屋に完備されてる空気清浄機のフィルター汚れランプがずっと着いていたり、テーブルのベタつきや浴室・トイレの内側の扉のヤニ汚れが液垂れしてるなど清掃が少し気になりました。部屋着も内側の毛玉が凄くて痒くて着れませんでした。
立地もよく、スタッフさん達の対応も良かったのでまた利用はしたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月31日 09:13:08

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

こちらの管理が隅々まで生き届いておらずお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を参考にさせていただいて、今後より快適な環境でお過ごしして頂けるよう改善していきますので何卒宜しくお願い致します。
今回お客様に不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。

末筆でございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙谷

【新春SALE】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK☆素泊まり
【◆喫煙モデレートダブル】

投稿者さん 2023年12月29日 12:08:57

メリケンパークにも歩いて行けて立地がとてもよかったです

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月29日 13:36:33

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていましたら大変幸いでございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは大変便利な場所にございまして、元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますので様々なご用途でお泊りいただけます。
今後とも快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進してまいります。
末筆ではございますが、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】和室4名~5名定員◆風呂トイレなし◆】

BEN15507さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2023年12月28日 17:21:39

17時から19時のハッピーアワーが良かったです。
サウナ上がりに無料で生ビールが飲めました。
また利用します。
3階のスタッフの方も、
対応良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月29日 08:25:02

ハッピーアワーをお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも、より良いサービスでお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【◇おまかせ禁煙シングル】

キャン2014さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

キャン2014さん [60代/男性] 2023年12月25日 16:39:29

元町からは少し歩きますが、大浴場が有り、朝食も美味しく、何より従業員の接客が良かったです。また宿泊したいと思わせるサービスでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月26日 11:18:55

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。
ご宿泊中にお客様の疲れが少しでも癒せたら幸いでございます。

ご滞在中至らなかった点や、ご迷惑をお掛けしたかと存じますが、温かいお言葉を添えて当ホテルでのご滞在を評価してくださり、重ねてお礼申し上げます。
 大浴場では月替わりでのお湯をご用意させて頂いておりますので、またお越し頂いた際にもお楽しみいただけるかと存じます。

フロント 秋山

購入したんださんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

購入したんださん [60代/男性] 2023年12月24日 10:29:57

朝食の選べる品数が多く美味しいです。大浴場もあり、部屋も広くて大変満足です。次回も利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月26日 10:11:23

当館でのご宿泊をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
神戸ポートキッチンでのお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは一日のパワーの源となるようにメニューを豊富にご用意しております。和洋のメニューがございますのでその日の気分に合わせてお召し上がりいただけます。

また、大浴場をお褒めいただきありがとうございます。

【◇禁煙セミダブル】

投稿者さん 2023年12月21日 11:21:10

素晴らしいプランで宿泊!格安で食事も良く大変満足できた。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月22日 09:05:16

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく拝読いたしました。
また貴重なお時間を頂戴し、口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、ビジネスのお客様やご家族連れのお客様など多様な用途でご利用頂きやすい環境を作るため、日々サービス向上に努めさせて頂いております。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう精進して参りますので、是非今後とも神戸ポートタワーホテルをよろしくお願い致します。

神戸ポートタワーホテルフロント
秋山