神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年12月20日 20:46:01

夕朝食のバイキングが良かったです。

夕食では寿司・カニ、そしてライブキッチンで目の前で焼いてくれるステーキがあり、スタッフの方がテーブルまで運んでくれたので、有難かったです。

2食付きでも利用しやすい価格だったので、また是非利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月21日 08:29:25

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
特に当館でのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
神戸ポートキッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューをご用意しておりまして、月替わりのフェアも実施しております。次回ご宿泊の際も是非お試しくださいませ。
今後とも、より良いサービスでお客様をお迎えできるように、スタッフ一同日々精進してまいります。

末筆ではございますが、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月17日 13:53:36

神戸国際会館 こくさいホール であったコンサート帰りに1泊しました。
地下鉄三宮駅までの便もよく10分程で現地との移動が出来ました。
お風呂は自家温泉ではありませんが、女性用岩盤浴がありと工夫され
無料生ビールが飲めたりとコンサート帰りには最適でした。
スタッフさんは皆さん気持ちよく対応頂き、驚いたのは、朝食時外をみると
駐車場に止めているお客さんの車をすべて磨かれていた事です。
あまり気が付かないサービスですが、帰りの車は前日の雨の影響もなく
快適に帰宅できました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月19日 08:25:59

快適にご宿泊いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは大変便利な場所にございまして、元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますので様々なご用途でお泊りいただけます。
また、当館の大浴場や諸サービスにお褒めのお言葉をありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。大浴場では月替わりのお湯をご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
今後とも快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月13日 16:23:48

大変居心地が、良くまた利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月15日 10:22:18

投稿者さん 2023年12月13日 13:51:44

12月の平日に1人利用でしたが、ツインの部屋で快適に過ごせました。
初めて宿泊しましたが元町駅から徒歩では少し遠かったですがなんといっても大浴場が気持ちよく、旅行の疲れを癒すことができました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月15日 10:12:10

当館の元町駅へのアクセスは徒歩で10分程度となっておりますが、お急ぎの場合はタクシーも手配いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
当館自慢の大浴場をお楽しみいただき幸いでございます。月替わりのお湯をご用意しておりますので次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

フロント 藤原

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪☆素泊まり
【◇おまかせ禁煙シングル】

ちょこら68さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ちょこら68さん [30代/女性] 2023年12月11日 21:04:54

ふと中華街に行きたくなり、夫婦で週末利用しました。
立地で選びましたが、中華街、メリケンパークにも近く、三ノ宮方面も20分ほど歩けばいけて便利です!

なんと言っても岩盤浴、大浴場とハッピーアワーが宿泊者利用出来るのは凄く嬉しいです!お子さんの遊び場等もあり、子連れにも良さそうでした。スタッフの方々皆さん親切です!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月15日 08:41:10

当館でのご宿泊をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは大変便利な場所にございまして、元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますし、大阪方面・姫路方面へのアクセスも良いので様々なお客様にお泊りいただけます。
また当館自慢の大浴場では月替わりのお湯をご準備しておりますので次回ご利用の際はそちらをお楽しみいただけると存じます。
今後とも様々なご用途でお泊りいただく方々に快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月11日 12:14:55

南京町やメリケンパークに近く、三宮も徒歩圏内なので、とても良い立地でした。お部屋の乾燥が激しかったです。大浴場も広く長時間空いてるので、疲れが癒やされました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月12日 09:28:02

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは観光やビジネスに便利な立地にございます。
元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますし、大阪方面・姫路方面へのアクセス拠点としても利便性がございます。

お部屋の乾燥に関しましてサービスにおける課題点として今後解決策を検討させていただきます。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

末筆ではございますが、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 秋山

NAONAO1960さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

NAONAO1960さん [60代/男性] 2023年12月10日 18:32:46

夜遅くにチェックインしましたが、大浴場は夜も使え浴室も大きく良かった。
一方、朝食は、団体様がおりバイキング料理の料理取りが混んでおり導線の工夫必要と朝食は金額が少し高い様に感じた。神戸港観光には良いかも

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月11日 08:19:55

^この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテル自慢の大浴場ご満足頂けたようで幸いでございます。
朝食バイキングに関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にアップデートを行いサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 浦上

【◆おまかせ喫煙シングル】

あみたたかいさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

あみたたかいさん [60代/女性] 2023年12月06日 00:12:44

リピーターです。ホテルがリニューアルされ綺麗になりました。モザイクに行くにも便利です。今回は偶然ですが花火まで見れてラッキーでした。大満足です。部屋着のズボンが短くて寒いです。何とかなりませんか?笑 また利用させて貰います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月06日 08:31:44

お客様に再度当館にご来館いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは大変便利な場所にございまして、神戸・ハーバーランドに加えて元町・南京町は徒歩圏内でございます。大阪方面・姫路方面へのアクセスも良いので様々なご用途でお泊りいただけます。

部屋着のサイズの件に関しましても一つのご意見として今後参考にさせていただきます。貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

今後ともご宿泊いただく方々に快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月02日 14:31:24

温泉が最高だが立地が駅から遠すぎる感が・・・

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月05日 09:33:41

この度は神戸ポートタワーホテルにご予約いただき、ありがとうございます。

当ホテルの温泉へのお褒め言葉をいただき、嬉しく存じます。
立地上、改善には至らず心苦しく思いますが、日々の清掃業務やサービスの向上に励み、その他の点でお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル 葛

投稿者さん 2023年12月01日 08:34:01

キャンペーンで7920円と安く泊まれました。大浴場もあり、南京町へ歩いて行ける距離で立地もよく、また機会あれば利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月01日 09:15:31

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2023年11月30日 00:07:51

大変満足しました。
部屋も海が見えて良かったです。
又利用したいと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月01日 09:02:09

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
当館の大浴場では月替わりのお湯を、神戸ポートキッチンのバイキングでは月替わりのフェアを実施させていただいております。次回ご宿泊の際もお楽しみいただけると思いますので是非お試しくださいませ。

フロント 藤原

【スタンダード】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!◆2食付き
【◆海側◆喫煙ダブル】

あっぷる0617さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

あっぷる0617さん [40代/女性] 2023年11月29日 18:00:52

大浴場に入りたくて、こちらのホテルを予約しました。
大浴場はこぢんまりしてましたが、とても気持ちよかったです。
お部屋は築年数が経っているので、段差があったり、トイレが古かったりはしましたが、それなりに満足でした。
夕ご飯・晩ご飯はバイキングでしたがとても満足でした!
食事場所のスタッフの方々の気配りが本当に気持ち良かったです!フロントの方も丁寧で気持ちよくチェックイン・アウトができました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月01日 08:48:08

特に当館のディナーバイキングをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

フロント 藤原

【先着!室数限定】期間限定でディナーバイキングが半額プラン!!◆2食付き
【◇おまかせ禁煙シングル】

カプチーノキッドさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

カプチーノキッドさん [60代/男性] 2023年11月27日 17:05:10

コロナ禍以前に宿泊したことがあり、大浴場がよかったので、今回数年ぶりにお世話になりました。
少し古さも見え始めましたが、昭和レトロな感じで、それなりによかったと思います。
ただ、ベッドサイドに設置されたモバイルコンセントが、全く通電しておらず、鏡台のコンセントでまかなったので、一度チェックをお願いします。708号室です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年11月28日 09:04:37

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
備品の整備不足やお客様のご期待に添える客室をご用意することができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ない限りでございます。
客室・サービスの面でもお客様からお褒めいただけるように、お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め今後も努力と精進を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

最後になりましたが、をご投稿いただきありがとうございます。

フロント 秋山

投稿者さん 2023年11月20日 01:17:07

とにかくフロントの方々が親切
手厚い接客
お見送りなど
また泊まりたいと思える
連泊して、神戸観光をまた
楽しみたいと思いました。

また、利用させて頂きたいです。

気持ち良い旅の思い出となりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年11月20日 08:24:00

今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月19日 22:54:09

立地、大浴場、サービス大変素晴らしいホテルでした。
残念な所は枕が高い所ですがバスタオルで枕を作り朝までぐっすり眠れました

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年11月20日 08:33:40

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は枕の高さでお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に備品のアップデート等改善に努めてまいります。

最後になりましたが、をご投稿いただきありがとうございます。

【◇おまかせ禁煙シングル】

ハリーポッター3145さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ハリーポッター3145さん [60代/女性] 2023年11月14日 21:58:50

週末は割高で仕方が無いとしても値段に割りには古くて高く感じました。観光地には徒歩圏内なので便利でした。フロントの方が丁寧でタクシーもアプリで呼んで下さり助かりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年11月15日 12:17:22

この度は数多くの宿泊施設から神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテル及びフロントスタッフへのお褒めのお言葉賜りまして大変嬉しく存じ上げます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 葛

【◇禁煙モデレートダブル】

投稿者さん 2023年11月12日 18:09:33

部屋の壁紙が剥がれていたのが残念↓ 朝食時男性の誘導サービスがとても親切で丁寧!食事も品数が多く大変満足でした↑ チェックアウト後も女性スタッフが駐車場の方まで来てくれて「おきおつけて!」の挨拶に感動↑ また泊まってみたいホテルです。 木枯らし一番が吹く1日前に泊まりました。これから寒くなりますがスタッフの方元気で頑張ってください。 会社員@名古屋より

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年11月13日 08:59:21

お部屋の壁紙が剥がれていた件につきまして、施設の管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。再度館内の客室点検を行い、再発防止に努めて参ります。

一方で当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく拝読いたしました。

これから寒い日が続きますが、お客様も体調の方ご愛顧くださいませ。

フロント 藤原

abs3222さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

abs3222さん [30代/女性] 2023年11月12日 00:27:33

2歳の子供の初旅行に利用させて頂きました。
オムツボックスも部屋に用意して頂いてたり、温泉も男性・女性共に子供用の椅子やボディーソープまで置いているのにはとても助かりました。
子供の温泉デビューもさせて頂き、とても気持ちよかったです。

子供の寝相を考慮して選んだ和室はトイレや洗面が共同でしたが、多少面倒臭いものの大きな不便はありませんでした。

スタッフの皆さんもとても丁寧な方達で、朝食会場のスタッフさんが、子を連れての食事をとる際や、食事中もとても気遣っていただけて嬉しかったです!
朝食も美味しかったです。

あとは専用の駐車場を利用したのですが、雨上がりの車の窓をきれいに拭いて下さってるサービスには驚きました。

子連れ旅行にはありがたいサービスも多かったので、子連れ宿泊にはオススメだと思います!
また利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年11月12日 12:22:55

この度は神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉賜りまして誠に感謝致します。
お客様により快適にお過ごししていただけるよう、様々な設備をご用意させていただいております。
今回、お子様の温泉デビューという特別な機会に携わらせていただいて大変嬉しく存じ上げます。旅の疲れが少しでもご宿泊中に癒されれば幸いでございます。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますのでどうかよろしくお願い致します。

末筆でございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿
フロント 髙谷

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪★朝食付き
【【禁煙】和室1名~3名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2023年11月10日 21:25:37

フロント、食事とスタッフの対応がとてもよい。
数年前に利用した時は、年配のフロントスタッフ対応が悪く2度と使いたくないと思ったほどだか、今回は、若い方ばかりで、男性スタッフもとても気持ち良い対応!
夕食は値段なりだと感じたが、朝食は品数も多く、美味しかった。
お風呂は普通だが、女性は岩盤浴、男性はサウナがあり、満足。
また使いたい宿。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年11月12日 10:16:21

数年前のその節は、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度ご来館して頂き、またお褒めのお言葉も下さり大変嬉しく存じ上げます。
お客様に当ホテルの大浴場や朝食を喜んでいただいて、安堵しております。
またご利用したいとのお言葉賜りまして誠に感謝いたします。今後もスタッフ一同、お客様により良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、どうかよろしくお願い致します。

今回、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿
フロント 髙谷

【【禁煙】和洋室1名~2名定員◆風呂トイレなし◆】

マイ103さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

マイ103さん [30代/女性] 2023年11月09日 11:26:22

部屋からの景色はすごく良かったです。
お風呂もゆっくり入れました。食事は好みがあるのですが、夕食の種類をもう少し増やしてもらえれば嬉しいです。朝食は満足でした。
スタッフのみなさんも全員親切で、すごく行き届いた接客で気持ちよく過ごすことができました。

またご利用させていただきたいと思っております。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年11月10日 08:42:34

今回のお客様のお声を参考に夕食メニューのレパートリーについても再検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【◇海側◇禁煙ダブル】