ダイワロイネットホテルつくば クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテルつくばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月17日 21:05:43

食事ですが、他のホテルは少し連泊するとメニューに違いが有りますが、同じでガッカリしました。     バスタオルが、私には背が低くとるのに難儀しました。最初に電話に出られた方が段々声が小さくて聞き直しをしました。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年02月27日 14:48:31

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食は季節によって旬の食材を使ったメニューをご提供しており、いつでもお楽しみ頂けるよう、小鉢料理も豊富にご用意しております。
バスタオルに関しまして配慮が足りず、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
もし、ご滞在中にお困りごとがございましたらお気軽にフロントへご相談くださいませ。
お客様に快適にお寛ぎ頂く為に最大限、お手伝いさせていただきます。

お忙しい中、貴重なお時間を割き口コミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に喜ばれる快適・清潔・安全なホテルを目指してスタッフ一同精一杯努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】お得な連泊プラン

投稿者さん 2024年01月23日 09:16:14

駅近で便利。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年01月23日 12:10:38

当館についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館はつくば駅より徒歩約2分のところに場所を構えておりますので、電車でお越しの際には大変便利かと存じます。
お車でお越しの場合にも同じ敷地内に機械式の立体駐車場を設けておりますのでご安心くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【部屋指定不可】直前割プラン【朝食付き】
【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

acrobookさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

acrobookさん [40代/男性] 2024年01月19日 09:20:09

フロントのコーヒーはありがたいです。
小さくても良いので売店の一つも欲しいところ
お値段は高止まりしてますね…

ダイワロイネットホテルつくば 2024年01月19日 10:48:41

また、貴重なお時間を割き口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルのアメニティについてお褒め頂き、ありがとうございます。
フロントに設置してあるドリップコーヒーはダイワロイネットホテルオリジナルのブレンドコーヒーでございます。
好みに合わせてビターとマイルドのご用意がございますので、ぜひお飲み比べくださいませ。
館内に売店はございませんが、隣接した商業施設やコンビニがございます。

他にもホテルがある中、当ホテルをお選び頂きましたこと、誠にありがとうございます。
私どもだからこそ出来る接客やお部屋での快適さをご提供できるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテルつくば

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【素泊りプラン】
【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

BlackBassさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年12月05日 08:55:12

シャワーの水圧が弱く、残念です。朝食はメニューもいろいろありましたが、揚げ物など冷めている(冷たい)ので、ライバルのチェーンと比べるとその点がマイナスです。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年12月14日 11:49:41

この度は、ダイワロイネットホテルつくばにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
シャワー水圧に関しては、確認し調整いたしました。確認対応が至らずご不便お掛けいたしました。
Cafe Terrace Royでのご朝食について、温かいものを最後まで温かく召し上がっていただけず申し訳ございません。ブッフェスタイルでこまめな料理補充に注意して参ります。
ウオーマーなどの設備見直しも検討して参ります。
お客様に愛されるホテルに向け、スタッフ一同精一杯努力して参ります、次回つくばにお立ち寄りの際にも、是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こだわり朝食付きプラン

投稿者さん 2023年09月28日 14:28:54

9/22に宿泊しました。
浴室の清掃がきちんとされておらず、髪の毛が数本落ち浴槽がザラザラでした。
ボディタオルとハンドソープでこすってみたらツルツルになりました。
気持ち悪いので、そのまま清掃してから入浴しました。
清掃後のダブルチェック等徹底していただきたいです。

ダイワロイネットホテルつくば 2024年02月03日 12:07:20

お部屋の清掃について不備があり、ご不快な思いを掛けました事、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘をしっかり清掃スタッフと共有し、今後このような事が無いよう徹底して参ります。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのに、ご期待に応えられず誠に申し訳ございません。

今後お客様に当ホテルの宿泊をご検討頂けるように安心・快適で清潔なホテルを目指してより一層、努めて参ります。
次回、ご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテルつくば

お得に2名利用 ダブルルームスペシャル(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月14日 00:28:51

引き続きスーパーDEALプラン出してほしいです。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年10月25日 09:23:49

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーDEALプランにつきまして
料金の兼ね合いにより、現在販売を見合わせております。
今後の販売も現状未定でございます。
ご希望に添えず申し訳ございません。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月01日 12:41:42

朝食会場のメニューが少ない。

ダイワロイネットホテルつくば 2023年08月08日 08:18:33

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

せっかくご朝食をお召し上がりいただいたにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

朝食テナントにこの度のご投稿を共有しまして、よりご満足いただける朝食ブッフェを提供出来るよう、精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
つくばにお越しの際はまた当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

【楽天月末セール】こだわり朝食付きプラン

投稿者さん 2022年12月05日 16:54:05

シャワー水圧が個人的には低く感じ、身体を洗い流すにあたり不満であった。シャワーヘッドも今時のものより小さいため更に水量が足りなく感じた。その他お部屋に関しては、一般的なビジネスホテルよりも広く快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年12月11日 09:50:20

シャワーに関してのご意見拝読いたしました。
皆様方に快適にご利用いただけるよう、水量・水圧の点検や調整をおこなってまいります。

この度はお気づきの点をお寄せいただきありがとうございます。
もしまたつくばにお越しの折には当ホテルにお立寄りいただけますと幸甚に存じます。

【早期予約28】室数限定シングルルーム【素泊り】<さき楽>

投稿者さん 2022年12月01日 21:15:18

掃除の方の声が大きくて(廊下で)、少し気になりました。
加湿器の給水のところやお風呂のシャワーのところがとても汚くてびっくりしました。お手入れお掃除、もう少しお願いします。

フロントの方はとても親切でした。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年12月03日 07:46:39

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテルつくばをお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたところ、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました箇所は清掃担当者と共有し、皆様に快適に過ごしていただける客室づくりをホテルスタッフもともにおこなってまいります。

これから風邪やインフルエンザが流行する季節になってまいります。
お客様に安心してお休みいただけるよう、より一層清掃・お手入れに気を付けてまいります。

もしまたつくばにお越しに機会がございましたら、甚だ恐縮ではございますが当ホテルをご利用いただけますと幸甚に存じます。

【早期予約28】レジャーの予定が決まったら!【素泊り】

投稿者さん 2022年10月25日 10:57:51

朝食がよくなかった

ダイワロイネットホテルつくば 2022年10月27日 15:41:49

いつもダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
朝食会場がオープンしたばかりということもございまして、至らぬ点もあったかと思います。今後朝食会場と連携し改善できる点は改善してまいりますので、ご要望をお聞かせいただければ幸いでございます。

【◆喫煙◆シングルルーム【18.2平米】】

投稿者さん 2022年09月02日 22:40:58

深夜のチェックインになる為、深夜に手間取りたくなかったので出かける前にチェックインだけ済ませたかったのですが…フロントの方にしてもらえなかった。システム的な理由があるなら仕方ないですが…深夜疲れてチェックインするのだからスムーズに部屋に行きたいです。もう少しお客さんの気持ちになって対応してほしかったです。部屋の掃除は行き届き大変綺麗で気持ち良くすごせました。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年09月05日 13:42:05

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきましてお褒めのコメントをいただきありがとうございます。しかしながらチェックインにつきましてホテルシステムの都合によりご不便お掛けしましたことをお詫び申し上げます。チェックイン手続きは原則14時より承っております。夜間のご到着でお疲れの所大変恐縮でございますがご理解の程よろしくお願い申し上げます。チェックイン手続き前の手荷物のお預かりは何時でも承っておりますのでご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ご多忙中ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテルつくば

【JILL STUART】リラックスバスアメニティ付プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年04月20日 17:21:39

いつも出張で利用しています
スタッフの皆様の対応が素晴らしいです
予約トラブル(自己起因)の際も寄り添った対応をしていただきました
これからも利用し続けたいと思います

ダイワロイネットホテルつくば 2022年04月22日 15:44:03

スタッフ対応につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様からの有難いコメントが私どもの励みになっております。
お客様からのお言葉に慢心することなく、今後も皆様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
この度は、お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム【18.2平米】】

にゃんこ26匹さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

にゃんこ26匹さん [40代/男性] 2022年04月19日 19:36:21

駅から近いのでよかったです。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年04月21日 16:04:24

ダイワロイネットホテルつくばのご利用、誠にありがとうございます。

当館は、ご存知かと存じますがつくば駅 A5出口から徒歩1~2分のところにございます。
初めてお越しの方には、A5出口ですと建物が林立していてホテルが見えませんので、A1出口からお越しいただくことをおすすめしております。A1出口からは歩いて2~3分でございます。

隣接している商業施設は、フードコートや飲食店、本屋等もあり、お買い物にも大変便利です。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊り】本日のファイナルプライス!【部屋指定不可】
【◆喫煙◆シングルルーム【18.2平米】】

投稿者さん 2022年04月08日 16:58:25

駅直結で良い立地でした。部屋はとりわけ新しくも古くもない、標準的なビジネスホテルだったと思います。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年04月09日 08:53:34

過日はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、大変幸甚に存じます。

つくば駅からは一度 A1出口から地上に出ていただいて、徒歩2分のところに建っております。
また当ホテルは2009年に開業いたしまして、今年で14年目でございます。

この度はさっそくご感想をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

つくばにいらっしゃる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテルつくば

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍!【13時アウト】レイトチェックアウトプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年03月09日 18:13:46

部屋の広さ、スタッフの方の対応には満足していますが、室内の清掃はもう少し力を入れて欲しいのが今回の一番の感想です。スマホがベッドサイドに落ちたので、台を動かしたところホコリがすごかったのと、室内灯のカバー内の虫が透けて見えて不快でした。

ダイワロイネットホテルつくば 2022年03月10日 09:48:37

この度はダイワロイネットホテルつくばのご利用誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただきましたこと、誠に光栄に存じます。

しかしながらご意見いただきました客室清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも話し合い、改善に努めてまいります。
もし挽回の機会をいただけるのであれば、またダイワロイネットホテルつくばをご利用いただけますと幸甚に存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテル運営を目指してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約28】レジャーの予定が決まったら!【素泊り】
【◇禁煙◇ハリウッドツインルーム】

いっしょうびんさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

いっしょうびんさん [50代/男性] 2022年01月23日 18:06:03

駅から近くて便利

ダイワロイネットホテルつくば 2022年02月03日 12:42:09

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館はつくばエクスプレス「つくば駅」A5出口より徒歩2分程度と、仰る通り大変便利な立地でございます。
今後もつくばにお越しの際には当館をご用命いただければ幸甚に存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテルつくば

お得に2名利用 ダブルルームスペシャル(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月05日 21:16:01

立地の良さは、良いと思います。GWだったのでまぁまぁの値段しましたが、泊って良かったと思います。夜にUSB付きコンセントも貸してもらえたしサービスは良かったですね。みなさん親切でした。部屋全体は不可もなく可もなくですかね。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年05月10日 23:42:21

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼もうしあげます。

「泊まってよかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また私共としましてもたいへん励みになります。

当ホテルではUSB付きコンセントやその他枕などお貸出し出来るものをご用意しております。

お客様に「泊まってよかった」「また泊まりたい」と思っていただけるようこれからもスタッフ一同精進してまいります。
これから新緑が映える季節に移り変わります。日本百名山に数えられる筑波山も青々としてとても綺麗でございます。街自体も自然が溢れ、食事が美味しいお店も多く存在しております。
またつくばにお越しいただき、つくばの魅力を感じてくだされば幸いです。
その際は、是非当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月17日 03:18:47

駅近で、コンビニも近くにあり便利でした。

ダイワロイネットホテルつくば 2020年11月22日 16:50:02

この度はダイワロイネットホテルつくばに
御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご安心して今後ともご利用頂けます様、引き続きスタッフ一同精進して参ります。

またつくばにお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテルつくば

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年10月11日 08:06:41

チェックインの行列は2020年10月時点ではまだ回避したいと思い、離れたソファに空くのを待ちました。
マスクした上に喋らなければリスク減なのは理解してるけど、スタッフの方は理屈上でソーシャルディスタンスを促さないのが危惧するとこでした。

ダイワロイネットホテルつくば 2020年10月18日 09:21:08

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
現在も引き続き感染拡大防止の為、スタッフはマスク着用にてご対応させて頂いております。状況によりお待ち頂くロビーではソファーの間隔を開け、エレベーターにもご利用人数目安のご案内をさせて頂いております。お越し頂けますお客様に、ご安心してご利用頂けます様、引き続き取り組んで参る所存でございます。

この度はお忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月06日 17:52:50

タバコ臭かった。空調止めたら緩和されたので、空調機器に問題があるのかも知れない。
元喫煙ルームから臭いを抜くのが容易でないのはわかるが、鼻の奥と喉に刺激があるくらいで寝るのに難儀した。
朝食はよかった。

ダイワロイネットホテルつくば 2020年10月08日 00:22:04

いつもはダイワロイネットホテルつくばを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のタバコ臭にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。状況を確認し今後このようなことが無い様、設備関連の見直しを行って参ります。大変恐れ入りますが、これに懲りず引き続き当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテルつくば

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン【朝食付】