埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月18日 11:17:52

そとの声がもろに聞こえてくる。あとは特に問題ないです。

2013年07月
埼玉グランドホテル深谷 2013年07月18日 20:20:06

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見、ご指摘を頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』☆◎-◎☆GT☆【早期得割】

けんじ2323さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

けんじ2323さん [30代/男性] 2013年07月16日 21:36:44

外見とロビー階は立派だけど、部屋の水回りは古く感じました。
冷蔵庫の扉と内部にシミのような汚れがあったので、早くふいてほしいです。
ユニットバスは、普通に入る分には何の問題はないですが、現状では、設備が古いのでリピーターはできないと思います。アメニティは取り放題なので、満足です。
スタッフの方が良い人だったのが望みです。
ポイント付きを考えればまーいいでしょう。

2013年07月
埼玉グランドホテル深谷 2013年07月18日 20:18:13

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、反省させていただくと共に深くお詫び申し上げます。

今後は客室の点検、清掃をより強化し、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

今後とも埼玉グランドホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

【夏得】【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』☆◎-◎☆GT☆【早期得割】
【スタンダードシングル 喫煙 (タバコ可)】

投稿者さん 2013年07月12日 13:37:23

部屋は広めでゆったりしていました。駅のすぐ横なので立地は便利でした。
建物、設備は少し古い感じでした。

2013年06月
埼玉グランドホテル深谷 2013年07月18日 13:21:20

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見、ご指摘を頂き、厚くお礼申し上げます。

当ホテルはJR高崎線深谷駅から徒歩3分、コンビニも近くに有り、ビジネス・観光利用のお客様から喜ばれております。

深谷へお越しの際は是非またご利用くださいませ。

【夏得】 素泊りプラン 【ポイント2倍】
【デラックスシングル 【禁煙】】

discokatoさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

discokatoさん [40代/男性] 2013年07月03日 12:36:21

部屋がかなり暗いです。その暗い上にベッドサイドのスタントのランプが点滅してしまうので消しておくしかなかったため、さらに暗い。
洗面所の蛇口の根元から、使っているとどんどん水漏れがしてくる。
LANケーブル接続のインターネットは、使うときによっては非常に遅い。ページの表示までに3分くらい掛かったことも有り。場合によっては接続不能なことも多々有り。
チェックアウトから8日間たってもポイント未だに反映されず。(ちゃんと手続きをしてくれているのか?)

2013年06月
埼玉グランドホテル深谷 2013年07月05日 19:06:30

ご指摘いただきましたポイントの件は、楽天トラベルに確認した所、ポイント付与時期は、
チェックアウト日の翌日から起算して10日後までに付与となっております。

そのため、今週中には付与完了する予定とのことでした。
(ポイント付与に関しては楽天トラベル側の自動付与となっております)

楽天トラベルからもメールで連絡があるかと思いますので、ご確認頂けると幸いです。

【スタンダードシングル 喫煙 (タバコ可)】

投稿者さん 2013年06月12日 14:01:05

駅近なのが良かったです。

また従業員の方の笑顔が大変良かったのが、印象が良かったです。

その後もフロントで、周辺の事を尋ねましたが、大変親切にして頂きました。

アメニティも豊富で、女性には嬉しいサービスでした。

お部屋もしっかり清掃されており、この金額で、大満足です。

2013年06月
埼玉グランドホテル深谷 2013年06月13日 21:51:46

快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

フロントカウンター前にある、アメニティバイキングも、お客様から大変喜ばれております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、向上に努めて参ります。また深谷にお越しの際にも、ぜひ埼玉グランドホテル深谷ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

■夏得 ■ ■早期得割■ インターネット限定 朝食無料 !!(洋食) ■駐車場代無料■

はまぺーさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

はまぺーさん [30代/男性] 2013年05月27日 10:05:22

5/24に814号室に宿泊しました。

1Fのロビー、フロントは大変豪華で印象も良かったです。
が、部屋が残念でした。
目に付いたのが部屋にある電灯のスイッチ。
手あかで汚れているのが一目でわかります。
試しに浴室用スイッチを掃除してみたらピカピカになりました。
次に目に付いたのは浴室ドアの汚れ。
これまた固くしぼったタオルで拭いてみると、タオルが真っ黒。
建物・設備が古いのは仕方ありませんが、掃除が行き届いていないのは残念でした。

2013年05月
埼玉グランドホテル深谷 2013年05月28日 14:46:28

投稿者さん 2013年05月01日 13:15:44

仕事でよく深谷方面に来ます。
いつもは別のホテルに泊まっていたのですが、アメニティが充実している事やレストランが好評とネットで拝見し、今回宿泊させて頂きました。

施設自体は古いですが、清掃は行き届いておりました。
アメニティが自由に選べるのも良かったです。

接客も皆さん温かみのある対応で、良かったです。

今回時間がなくレストランが利用出来なかったので、次回は利用したいと思います。

また宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

2013年04月
埼玉グランドホテル深谷 2013年05月02日 22:34:26

また、「接客も皆さん温かみのある対応で、良かったです」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

G.Wはお得に♪スペシャルプラン☆【ポイント3倍】
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年04月02日 23:11:02

大学入学式前日に宿泊しました。立地とてもよかったです。

メガネ割引とのことでしたが、本当にメガネ割引?と思うぐらいフロントでも一切メガネには触れられず‥大変安価な値段で母娘でツインに宿泊しました。

フロントのスタッフの方は男性の方も若い女性の方も、いつも笑顔でアイコンタクトもとても好印象でした。

部屋は値段のわりには広いお部屋で、8Fの窓からはライトアップされたレンガ造りの深谷駅が見えて眺望も満足でした。

ただ、窓下に目線を落とすと夏期にビアガーデンをしていた名残のシーズンオフのテーブルやパラソル(?)が見えて、なんだか冬の学校の汚れたプールみたいな感じですごく残念な気持ちになったので駅の方だけ見てました(笑)

それから老舗という感じがあるしっかりしたホテルさんなのに、宿泊部屋のベッドの頭部分の染み汚れはあれだけはちょっとマズいです。

どんなにスタッフさんがお風呂やトイレ、水回りのお掃除を頑張って綺麗にしても、あのベッドの染みで全て台無しです。

これは利用者の立場から見て、設備投資するなら優先上位事項だと思われます。

こんなご時世ですから尚更、働いているスタッフさんの努力が報われるような会社の設備投資でお客さんがよりたくさん来てくれるホテルになるといいですね。

期待してまた利用したいとおもいます。

2013年03月
埼玉グランドホテル深谷 2013年04月07日 22:56:43

【ツインルーム インターネット】

投稿者さん 2013年03月31日 18:34:10

昨年の学割サービスの時にまとめて予約した。
非常に安い金額で宿泊したので文句は言えないところですが、多分、高額な料金で同じ部屋に宿泊される方もいると思うので。
最初案内された部屋はシャワーヘッドが毎回詰まっており、前回宿泊時はシャワーヘッドの根元が割れているため普通にシャワーをだしていても思ってもいない方向にお湯が出て、シャワーカーテンがびっしょり濡れてしまった。
そのため、その部屋のシャワーヘッドが壊れてるのを知っているか?とチェックイン時にフロントに言ったら、別の部屋を用意してくれた。
 しかし、その部屋は、浴槽に貯めたお湯を流したら、トイレ側まで水があふれたため、だいぶ悩んだけれどフロントを呼んだ。
その後の対応はすごくよく、夜にもかかわらず、きちんとフロントのお姉さんは掃除をしていってくれたのだけれど、このホテルの場合は、8階の部屋はダメなのかもしれないな。

2013年03月
埼玉グランドホテル深谷 2013年04月07日 22:53:23

いつも埼玉グランドホテル深谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

【夏得・早期得割】 今月まで!!学生限定  学割プラン【ポイント2倍】 早期終了有!!

投稿者さん 2013年03月25日 08:47:33

花粉の季節であり、ティッシュを多用する時期だが、5日間連泊なのに初日に小さい箱が1箱用意されていたが、2日目以降は提供されず、ポケットティッシュを使い果たしてしまった。前週宿泊の埼玉グランドホテル本庄では毎日小型ティシュボックスが2箱更新されていたので、同じ埼玉グランドホテルでもサービスに差があると感じた。

2013年03月
埼玉グランドホテル深谷 2013年03月27日 13:11:13

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

今後は客室清掃時の点検をより強化し、またサービス面においても改善を重ね、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年03月21日 18:39:35

部屋のグレードアップ有り難う御座いました。
ただ社員同士だけの会話が気になりました。

2013年03月
埼玉グランドホテル深谷 2013年03月21日 19:26:56

いつも埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

りょう~ぅさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

りょう~ぅさん [40代/男性] 2013年03月04日 18:00:54

毎週、父の予約をしてるけど、グランドよりチサンが良いといつも言われるので試しに泊まってみた。
結論は最悪でしたね。
父のいう「電車の音がうるさい」はその通りで、立地的にしかたないとして、
シャワーは急に熱くなったり ぬるくなったり、
禁煙なのにタバコ臭さは最悪。部屋の消臭スプレーをしても2,3時間しか持たない。
フロントに伝えると「申し訳ありません」と一言いうが、誠意は感じられず、きっと対策もされないだろうと思われる。

結婚式場だったりするので、ビジネス客はターゲット外なのかもしれないが...
設備の課題以前に、改善しなければならないことが多いホテルのように思えて、とても残念。

アメニティはフロントに豊富にあるが、団塊の世代の父は使わないだろうな。
そして、こういう状況だから、さりげなく、アメニティを渡すという事もしないだろうな。
結婚式場という思いやりや相手の意をくむということができる環境があると思うだけに...

2013年03月
埼玉グランドホテル深谷 2013年03月05日 22:50:12

この度は当ホテルをご利用を賜り誠に有難うございます。

今後は客室の点検、清掃をより強化し、またサービス面においても改善を重ね、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。ご指摘いただいたフロントのスタッフの教育の方は徹底して改善して行きます。

大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

JUN1993さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

JUN1993さん [50代/男性] 2013年02月24日 20:49:05

本庄で仕事だったのですが、本庄でホテルが取れなかったため、ここのホテルを利用しました。
JR深谷駅から歩いて直ぐで、深谷から本庄までJRで2駅の距離なので、立地的には何ら問題はありませんでした。
ただ駅に近いので、部屋によっては、列車の通る音が、微かに聞こえて来るかもしれません。
部屋、風呂、サニタリーの美観、感じ等はごく普通と思いますが、トイレが暖房便座であったことは大変ありがたかったです、冬の時期トイレが寒いとつらいですからね。

2013年02月
埼玉グランドホテル深谷 2013年02月26日 12:08:52

また、貴重なご意見、ご指摘を頂き、厚くお礼申し上げます。

深谷へお越しの際は是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年02月14日 21:11:05

深谷駅から近いですし便利ですね。過去に何回か宿泊をさせていただきました。お部屋は老朽化があります。古い印象ですが特に問題はございません。快適に過ごさせていただきました。ホテルの中華レストランで夕食をいただきました。ボリュームがありまして、たいへん美味しかったです。とても満足致しました。また機会がございましたら、御縁がありましたら宿泊をしたいです。ありがとうございます。

2013年02月
埼玉グランドホテル深谷 2013年02月15日 15:39:20

yuji0408さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

yuji0408さん [40代/男性] 2013年01月10日 15:42:10

いつもセミナーなどで使用させていただきます。
会場の方の対応やフロントの皆さんね対応は完璧です。部屋が古くなってきたのは我慢出来るはんいです。

これからもよろしくお願い致します。

2012年11月
埼玉グランドホテル深谷 2013年01月12日 16:05:49

いつも埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■秋得 ■ ■早期得割■ インターネット限定 朝食無料 !!(和食) ■駐車場代無料■

えんさと0407さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

えんさと0407さん [30代/男性] 2013年01月07日 16:40:28

2回目の利用です。
スタッフの皆さんが、本当に暖かいですよね。
フロントのチェックイン時の対応だけでも
暖かみを感じてしまいます!

また深谷で宿泊する際には、間違いなく宿泊
します!!

2012年12月
埼玉グランドホテル深谷 2013年01月08日 09:32:52

また、「スタッフの皆さんが、本当に暖かい」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2012年12月13日 11:12:05

机の真ん中に大きな電気スタンドがあるが,椅子に座ったり,ベッドで寝ころんでTVを見る際には少し邪魔だった.ハンガーはたくさんあり,便利.LANケーブルが部屋にあるのも便利.近くにはコンビニはないので,深谷の駅前で調達してからチェックインする方が便利.

2012年12月
埼玉グランドホテル深谷 2012年12月14日 21:56:52

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』☆◎-◎☆GT☆【早期得割】

えんさと0407さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

えんさと0407さん [30代/男性] 2012年11月25日 21:35:30

今回、初めて利用させてもらいました。
予約時にシングルが空いていなかったため、ツインをシングルユース
させてもらいました。ツインルームとはいえ、かなり広い部屋で
一人で使うにはもったいない気さえしました。

身長180cmの私にはちょっと浴槽が小さくゆっくりと入浴することが
出来ませんでしたが、まぁ仕方がありませんね。

フロントを含めスタッフ皆さんのサービスに対する熱意と温かさが
伝わりました。これからも頑張ってください。

2012年11月
埼玉グランドホテル深谷 2012年11月29日 20:35:18

スタッフに対するお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

【ツインルーム インターネット】

投稿者さん 2012年11月06日 15:57:10

夜は、周囲の声や物音等何も聞こえず、とてもゆったりと過ごせました。
朝食の量もちょうど良く、美味しくいただきました。
お風呂を見たとき、少し小さいかなと思いましたが、使い勝手がよく、快適に入れました。

2012年11月
埼玉グランドホテル深谷 2012年11月13日 00:12:56

快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

■秋得 ■ ■早期得割■ インターネット限定 朝食無料 !!(洋食) ■駐車場代無料■
【スタンダードシングル】

げん20028718さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

げん20028718さん [30代/男性] 2012年11月04日 21:26:00

出張で宿泊しました。
設備自体は古いかもしれませんが、
手入れ等は行き届いていて快適に過ごせました。

2012年11月
埼玉グランドホテル深谷 2012年11月13日 00:10:41

今後も客室の点検、清掃をより強化し、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。