ホテルサンルート徳島 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート徳島のクチコミ・お客さまの声

fengyingqinjianさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

fengyingqinjianさん [30代/男性] 2017年10月12日 12:01:11

The room is clean and modern , but a bit smaller for two beds and two luggages. Tokushima Station is nearby, but quiet at night. Walking to awaodori-kaikan for a show is highly recommended at night. 風呂 is very nice, a good travel experience in Japan.

ホテルサンルート徳島 2017年10月18日 05:30:20

Thank you for staying with us, and we are happy to hear that you enjoy our onsen and awa dance.

We hope to see you again in Tokushima.

We are looking forward to an opportunity to welcome you in near future.

Best Regards,
Staff Kidouchi

【朝食付き】和洋食バイキング♪一日の始まりはおいしい朝食から☆6:30~営業!
【【新館】Newモデレートツイン禁煙タイプ★】

US HONDA ODYSSEYさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

US HONDA ODYSSEYさん [40代/男性] 2017年10月05日 20:35:39

立地最高、温泉もあるシティーホテルでゆっくり過ごせました。

ホテルサンルート徳島 2017年10月18日 05:36:34

この度は、数あるホテルの中からホテルサンルート徳島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

立地・温泉ともにご満足いただけるご滞在となりましたこと大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

次回、徳島へお越しの際にも私共のホテルをお選びいただけますこと心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム喫煙タイプ★】

投稿者さん 2017年10月03日 16:55:07

徳島出張時の大半は利用させていただいております。

風呂はゆっくり出来て良いのですが、言っても仕方ないことなのかも知れませんが、外国の方(特に中国系の方)の入浴の仕方が乱暴で迷惑しました。

ホテルサンルート徳島 2017年10月18日 05:09:13

いつもホテルサンルート徳島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

温泉のご入浴方法につきましては大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

温泉の脱衣所内にご入浴の方法についてはご案内を掲げてはいるものの皆様にご周知いただけるご案内となっておりませでしたこと深く反省しております。

ご利用いただく全てのお客様が気持ちよくご利用いただける空間をご提供出来るよう、いま一度ご案内物の見直しや定期的な見回り、目配りを行うよう改善してまいります。

その他お気になる点等ございましたらぜひお声をお聞かせください。

この度のご投稿及びご宿泊誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月02日 11:03:40

ビジネスには、最高の立地です。露店風呂があるのが良いです。

ホテルサンルート徳島 2017年10月09日 17:00:15

いつもホテルサンルート徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最上階温泉「びざんの湯」もお気に召していただけておりますようで光栄でございます。

今後もお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

スタッフ 木戸内

【素泊まり】★こだわりの天然温泉入浴付き★お泊りだけのシンプルステイ♪

投稿者さん 2017年10月02日 11:01:59

すべて、申し分ありません。次回も利用させて頂きたく思います。

ホテルサンルート徳島 2017年10月05日 05:45:50

ご滞在中はご不便をおかけすることなくお過ごしいただけておりますようで安心いたしました。申し分ないとのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。

今後も現状に満足することなくよりお客様に快適で居心地の良い空間をご提供できるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

かーじっかさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2017年10月02日 09:53:26

年に1回の徳島出張、毎回お世話になっています。
有難うごさいます。
今回も大浴場&サウナを堪能させて頂きました。

ホテルサンルート徳島 2017年10月02日 15:17:40

いつもホテルサンルート徳島をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不便に感じていらっしゃることはございませんでしょうか。いつお越しいただきましても快適な空間をご提供できるよう日々サービスの向上及び施設管理に努めて参ります。

何かお気づきの点などございましたらぜひお聞かせくださいませ。来年もまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月01日 21:44:41

四国旅行でお世話になりました。
立地的にも繁華街に近く食事処には困らず、美味しい郷土料理いただきました。大浴場もあり疲れもとれました。

ホテルサンルート徳島 2017年10月02日 14:57:46

この度は、四国旅行の中徳島では私共のホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

徳島でのお食事もご満喫いただけましたご様子なによりでございました。
また、最上階の温泉では旅の疲れを癒していただけましたようでご旅行の思い出の一つになれましたこと嬉しく思っております。
当温泉の泉質は「ナトリウム塩化物冷鉱泉」「高張性中性冷鉱泉」という泉質で体を温め、血液の循環を良くし、筋肉を和らげご入浴後は保温効果により冷え性にも効果的です。

今後もお客様よりご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【スタンダードツインルーム喫煙タイプ★】

投稿者さん 2017年10月01日 09:47:05

新館ツインの2回目利用です。部屋、立地は申し分なく満足していますが、朝食が不満です。前回も印象が薄く今回再度頂きましたが、やはり既製品のオンパレードでした。温野菜さえ冷凍品。コーヒーは抽出タイプなのに1台しかなく長蛇の列。次回利用の際はタリーズのモーニングにします。

ホテルサンルート徳島 2017年10月02日 14:43:29

この度も数あるホテルの中からホテルサンルート徳島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在はご満足いただけておりますようで安心いたしました。
しかしながら、ご朝食につきましてはお客様のご期待にお応えできるお食事内容ではないとのこと誠に心苦しく、申し訳なく思っております。
お客様からの貴重なご意見を参考に朝食スタッフとも検討させていただきます。

この度のご投稿及びご宿泊誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ohkuraさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

ohkuraさん [60代/女性] 2017年09月30日 15:40:44

朝食がとてもおいしかったです。温泉も、タオルを渡してもらえてそれを置いて帰れるので、便利でした。

ホテルサンルート徳島 2017年10月02日 03:24:03

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご朝食をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
当ホテルの朝食バイキングは朝6:30から2階のbanquet est joy にて、元気に営業しております。今後もお客様にご朝食を楽しんでいただけるよう試行錯誤してまいります。

次回徳島にご来県の際にも、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

MicJさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

MicJさん [60代/男性] 2017年09月29日 02:23:07

徳島での定宿。部屋も広く、夜景もきれいだった。屋上に温泉風呂があるが、ジャグジーが壊れていたのが、残念。徳島のホテルの中では値段が高いのが、玉に瑕。

ホテルサンルート徳島 2017年10月02日 02:58:52

いつもホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
徳島での定宿に当ホテルをお選びいただき、従業員一同大変喜んでおります。
心よりお礼申し上げます。

ジャグジーの故障に関しましては、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後はメンテナンスを強化し、このようなことが無いようにいたします。

今後も、徳島に来たらサンルート徳島に泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

次回もお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

ご投稿いただき、ありがとうござました。

めーくん4444さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

めーくん4444さん [50代/男性] 2017年09月26日 18:46:10

お風呂も応対も満足です。始めて行く方にはフロントが見つけにくいかも。

ホテルサンルート徳島 2017年09月28日 04:48:51

この度は、ホテルサンルート徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただきまして、嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、館内の1階2階にはテナント等が入っているため、フロントが3階となっており、
お客様にはご不便をおかけしております。
心よりお詫び申し上げます。
ホテル正面玄関から入っていただき、1枚目の自動扉を左にお進みください。
エレベーターホールがございますので、そちらから3階に上がっていただけます。
当ホテルホームページにも入口付近の案内がございますので、参考にしていただけたらと思います。

今後ともお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、従業員一同邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【シングルルーム禁煙タイプ★】

patrick_prayoga6287さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

patrick_prayoga6287さん [30代/男性] 2017年09月25日 18:45:41

家族旅行には最高です!
屋上に露天風呂があって、駅から徒歩1分以内で便利でした。ありがとうございます。

ホテルサンルート徳島 2017年09月28日 04:34:17

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様に「最高」という言葉を頂戴し、従業員一同安心するとともに、気の引き締まる思いでございます。

室内の天然温泉、また屋外のジャグジーも堪能していただいたようでございますね。
当ホテル最上階の天然温泉びざんの湯の泉質はナトリウム・塩化物冷鉱泉で、神経痛、筋肉痛、冷え症などの効能がございます。
旅行で疲れたお客様のお身体を癒すお手伝いができておりましたら、幸いでございます。

次回徳島にお越しのご予定がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【デラックスツインルーム喫煙タイプ★】

投稿者さん 2017年09月20日 19:44:24

阿波踊りの前夜祭に行く時に宿泊しました。

お部屋は綺麗でしたが、部屋からの眺めは全くなく、別棟で、専用のカードが無いとエレベーターが利用できないので、セキュリティーの向上の為でしょうが、面倒でした。
屋上のお風呂からの眺めも見えたか見えなかったか覚えていないくらい、印象の薄い、お風呂でした。 でも、勿論、お風呂があることがこのホテルを選んだ理由でした。
素泊まりにしては料金はお高いと感じました。

ホテルサンルート徳島 2017年09月24日 16:54:07

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート徳島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、セキュリティーの観点から、新館に入られる際には、新館入口のドアとエレベーター内にカードキーをかざしていただくようになります。
お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

また、最上階の天然温泉びざんの湯も、せっかくご利用いただいきましたのに、印象に残らなかったとのこと、悔しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からのご意見を頂戴し、今後の課題として社内で協議していく所存でございます。
お客様にまた泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

次回徳島にご宿泊の際にも、当ホテルも選択肢の中に入れていただけたら幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

スタッフ 豊田

【駐車場確保不可】阿波踊り前夜祭!!年に一度の感動と興奮を★

投稿者さん 2017年09月20日 04:21:10

駅ロータリーに面した最高の立地。タワーパーキングもすぐ裏。新しいホテルの設備は、セキュリティ、USB電源やLED照明オートトイレなど充実。スタッフも丁寧。但し、今時ブラウンの目覚まし時計のカチカチ音はいただけない。

ホテルサンルート徳島 2017年09月20日 16:27:24

この度は、ホテルサンルート徳島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
このようなお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
心よりお礼申し上げます。

目覚まし時の音につきましては、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は、スタッフ一同で協議してまいります。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるように、より一層業務に励んでまいります。

次回お客様とお会いできる日を心より楽しみにしております。

ご投稿くださり、ありがとうございました。

スタッフ 豊田

【人気】カフェでゆっくり朝ごはん♪モーニングセット付プラン◆◇am7:00~am11:30まで♪

投稿者さん 2017年09月19日 12:51:09

風呂や食事は大満足です。立地も便利で何度か利用しています。 部屋は新館ならオシャレでいまどき、お値段以上の価値あり!ですが 本館だと並です。

ホテルサンルート徳島 2017年09月20日 16:17:58

この度はサンルート徳島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の「風呂や食事は大満足」というお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。また、昨年8月にオープンいたしましたイーストタワー(新館)につきまして、お値段以上の価値とおっしゃっていただけるとは想像もしておらず、大変光栄でございます。

今後もお客様に良い印象を持っていただき、また泊まりたいと思っていただけるよう、精いっぱい努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム喫煙タイプ★】

投稿者さん 2017年09月19日 00:57:03

立地は最高です。

ホテルサンルート徳島 2017年09月19日 05:33:38

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルは徳島駅前にございますので、JRや高速バス、また徳島空港からのリムジンバスなど、公共交通機関をご利用のお客様から大変好評を頂いております。

また、駅前ゆえに飲食店も多く集まっておりますので、どこでご飯を食べようか…と迷われましたらぜひフロントにお立ち寄りください。
飲食店マップをご覧いただきながら、お客様のご希望に沿った飲食店をご提案させていただきます。

次回徳島にお越しのご予定ができました時に、また当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。

またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 豊田

【ダブルルーム喫煙タイプ★】

投稿者さん 2017年09月12日 21:20:25

まだ新しいため、きれいで大変快適でした。壁が若干薄めなのでしょうか、隣室の音が気になりました。
部屋のお風呂の使い勝手がとてもよかったです。バスチェアも気に入り、購入したくなりました。

ホテルサンルート徳島 2017年09月14日 11:03:10

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様にお褒めの言葉をおっしゃっていただき、従業員一同大変喜んでおります。
心よりお礼申し上げます。

新館は、コンフォートツインを除くすべてのお部屋がバストイレ別となっており、ゆったりとご利用いただけます。
バスチェアも気に入っていただけたようで何よりでございます。客室備品は、お客様目線でスタッフが厳選しております。
こんなものがあったらいいのに…このアメニティはおすすめ!等ご意見がございましたら、ぜひお教えください。
すぐにとはまいりませんが、社内で検討してまいります。

また次回徳島にお越しの際にも、当ホテルを選択肢に入れていただけたら幸いでございます。
いつの日かお客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月11日 19:15:20

とてもよく、ゆっくり休むことが出来ました。

ホテルサンルート徳島 2017年09月14日 10:08:40

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート徳島をお選びいただき、誠にありがとうございました。

このようなお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるにはどのようにすればいいか…と日々アンテナを張りながら邁進してまいります。
何か気になることや、ご要望がございましたら、ぜひスタッフまでお聞かせください。

投稿者さん 2017年09月11日 16:30:14

予約していた部屋はスーペリアダブルの禁煙でしたが、当日空いているいうことでジュニアスイートに変更してくれました。
お部屋は素晴らしかったですが、露天風呂が閉鎖していたり、朝食のスープが如何にもインスタントだったりで、少し残念でした。

ホテルサンルート徳島 2017年09月14日 09:55:58

また、お客様に残念な思いをさせてしまい、悔しい気持ちでいっぱいでございます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、すべてのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力してまいります。

次回、徳島にお越しの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月09日 19:28:39

とても綺麗でサービスもよく、また徳島行った際は泊まりたいです。

ホテルサンルート徳島 2017年09月14日 09:41:24

お客様に「また泊まりたい」とおっしゃっていただき、従業員一同大変喜んでおります。

今後も、より良いホテルを目指してスタッフ一丸となり邁進してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

スタッフ 豊田

【【新館】Newコンフォートツイン禁煙(レディースルーム)】