ホテルサンルート徳島 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート徳島のクチコミ・お客さまの声

親分18さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

親分18さん [50代/男性] 2016年12月31日 21:14:39

駅前で夕食するにも多々有り、選択するのに困るほど、しかし、期待していた 11階最上階の「天然温泉びざんの湯」 20:00頃入浴するが、一般開放? 多数の子供連れが多く、ゆっくりと入れず、疲れから就寝。・・・朝風呂に期待し、6:00オープン同時に大浴場へ・・・入口で「機械の調子が悪く、32℃、ジャグジーだったら大丈夫ですが?」・・・まあ、いいと思い、風呂へ、ぬるすぎる。これでは、風邪を引くと思い、屋外のジャグジーへ 外気が冷たすぎ頭がギンギンに冷えてため、即、脱出し、部屋の風呂にて体を温め、朝食バイキングへ文句無し!おいしく頂きました。(お粥が何故か無いのが残念。)7:30出発を遅らしても「びざんの湯」へ入りたかったので、再度大浴場へ・・・しかし38℃・・・諦めず、ぬるま湯であったが入浴。「やっぱり温泉が一番」と約30分入りチェックアウト。次回、徳島訪問時、ゆっくりと朝風呂を満悦したい!

ホテルサンルート徳島 2017年01月02日 13:37:19

この度は数あるホテルの中から
私どもホテルサンルート徳島を
お選び頂き誠にありがとうございます。

温泉を楽しみにしてきていただいたこと
本当にありがとうございました。
ただ、この度は機械の故障が発生してしまい
大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ありません。
にもかかわらず、何度もトライして
ご入浴いただけたこと。
心から嬉しく思うとともに、
故障を防ぐ最善の対応をしていかなくてはと
改めて痛感しております。
この度の様なご迷惑をかけることのないよう
従業員一同取り組んでまいります。
その後、現在では温泉は復旧しており平常通り
ご利用いただくことが出来ます。

御朝食はご満足いただけましたようで
何よりでございました。
少しでも徳島でのお正月を楽しんでいただけた
なら何よりでございます。
また、次回徳島へご来県の際にも
是非ご利用ください!!

この度は誠にありがとうございました。

ホテル支配人 浦辺大介

【新館オープン記念】VOD視聴無料★新館で朝食バイキング付き宿泊プラン♪(天然温泉入浴付き)
【【新館】Newモデレートツイン禁煙タイプ★】

MicJさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

MicJさん [50代/男性] 2016年12月31日 16:39:53

徳島市での常宿です。立地も良く、部屋もリニューアルされているようで、古さを感じません。ホテルの真向かいに俺のイタリアン風の肉屋さん経営のお店があり、セットで楽しんでいます。今回アメニティの髭剃りですが、二枚刃でとても良かったので、自宅に持ち帰り使っています(笑)。

ホテルサンルート徳島 2017年01月02日 13:30:16

いつも私どもホテルサンルート徳島を
お選び頂き誠にありがとうございます。
たしかにオープンして10年余りご愛顧
頂いておりますが、定期的にリニューアルをして
お部屋の鮮度を保っております。
アメニティも何度もテストをして
選んでおりますのでご満足いただけたなら
嬉しい限りです。

>肉屋さん経営のお店
徳島での楽しみですね!!
最近ではこの徳島駅前の界隈は洋風居酒屋
のような店舗が増えております。
当ホテル新館1階の「炭火焼ドン・ガバチョ」も
お勧めですよ。
何かの機会にぜひお試しください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル支配人 浦辺大介

【素泊まり】★こだわりの天然温泉入浴付き★お泊りだけのシンプルステイ♪

投稿者さん 2016年12月30日 10:45:08

今回、初めて宿泊しました。一番良かったのが、朝のバイキングが美味しくて、種類が多く、無くなる前に補充をしてくれてましたので、落ち着いてゆっくり食べれました。大浴場も清潔で気持ちが良かった。最高のクリスマスイブが過ごせました。ありがとうございました。また、機会があれば利用させていただきます。

ホテルサンルート徳島 2016年12月31日 15:13:24

この度は数あるホテルの中から、ホテルサンルート徳島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

朝食バイキングをお気に召していただいたようで、嬉しく思います。
今日1日を元気にスタートしていただきたい!という思いで、豊富な種類の和洋食をご準備しております。
また、フィッシュカツや竹ちくわ、わかめ、すだち等の徳島名物にお気付きいただけましたでしょうか。すべての徳島名物とはまいりませんが、徳島を感じていただけるものをできるだけお出ししたいと思っておりますので、気になる食べ物がございましたら、ぜひスタッフにお教えください。

1年に1度のクリスマスイブを当ホテルでお過ごしいただいたことは、大変光栄なことでございます。また「最高」とおっしゃっていただいき、従業員一同喜ぶとともに、気の引き締まる思いでございます。
次回徳島にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。

スタッフ 豊田

【朝食付き】和洋食バイキング♪一日の始まりはおいしい朝食から☆6:30~営業!
【【新館】Newスーペリアダブル禁煙タイプ★】

ファンタスティック王子さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

ファンタスティック王子さん [40代/男性] 2016年12月29日 17:57:01

「いのたに」と「大塚国際美術館」を目的に、1泊させていただきました。そのため宿泊は鳴門でもよかったのですが、せっかくですので県庁所在地がある徳島市の中心も知りたくこちらのホテルを選びました。
 セミダブルのプランで予約をしておりましたが、ご厚意でダブルの部屋に変更していただき、ありがとうございました。
 特筆すべき点は、繁華街でありながら駐車場代が1泊800円で安かったこと(決して田舎扱いをしてるわけではありません)、朝食で竹ちくわとフィッシュカツが出たことです。
 しかし、それ以上に良かったのは11階の露天風呂(ジャグジー)です。確かに大きなお風呂ではありませんが12月24日のクリスマスイブに、大の大人が屋上とはいえ駅前ロータリー近くのそごうの向かいで(合法的に)裸になれ、開放感に浸れる。それ以上の贅沢はないと思います。
 まだまだ見足りないところが多いので、次に行くときもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ホテルサンルート徳島 2016年12月31日 14:52:57

この度は、ホテルサンルート徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
心よりお礼申し上げます。

「いのたに」と「大塚国際美術館」はご堪能されましたでしょうか。徳島を代表する徳島ラーメンと、徳島を代表する観光施設の一つ「大塚国際美術館」を楽しんでいただけたら、徳島県民として大変嬉しいです。
またぜひ、ご感想もお聞かせください。

朝食バイキングには、せっかく徳島にお越しいただいたお客様に徳島の名物を食べていただきたい!という思いで、日によって変わりますが、竹ちくわやフィッシュカツ、すだち、わかめなどをお出ししております。
朝6時30分から元気に営業しておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご検討くださいませ。

11階のジャグジーもお気に召していただいたようで安心しました。
このような駅前で、外のお風呂に浸かれるというのも珍しい体験かと思います。大きな湯船ではございませんが、ちょっと変わった贅沢な経験ができたかなと思っていただけたら幸いでございます。

今後も、お客様に「また泊まりたい」とおっしゃっていただけるように、従業員一同邁進してまいりますので、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

【セミダブル(利用)ルーム禁煙タイプ★】

投稿者さん 2016年12月28日 18:44:04

連泊なので、25日に一泊した解きと同じになります。

バイキング形式の朝食で、炊飯ジャーに長い女性とらしき長い髪の毛が
いっぽん混入しており、すぐに女性スタッフに指摘し、現物を渡しました。

「すみません」と通りひと言言ったきり、炊飯ジャーを代えることもしないし、食事が終了して帰る時、あるいは翌日の朝食時も、私の顔を見ても、何もなかったかのような振る舞いです。

グレープフルーツの皮にも、標章が何かのシールをつけたままずさんに平気で出しています。

支配人からもひと言もなく、教育レベルの低さ、常識のなさにはあきれるばかりです。
最低限のエチケット、マナーは身に着けてもらいたいものです。

ホテルサンルート徳島 2016年12月29日 12:01:46

この度は数あるホテルの中から
私どもホテルサンルート徳島をご利用いただき
誠にありがとうございました。

ご宿泊に当たり、御朝食会場にて
御不快な思いをさせ大変失礼いたしました。

まず、炊飯ジャーへの異物混入について
大変失礼いたしました。
当日現場にいたものと確認をさせて頂き
たしかに発生していたと確認が取れました。
申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、
本来であれば発生した時点での謝罪はもとより
提供していた食品を回収し点検すること。
また、新しい料理に入れ替えご提供させて
頂くことは当然の対応であると考えます。
迅速かつ的確な対応が出来なかったこと
お詫び申し上げます。
また、果物の提供方法について
ご指摘いただきました点は即改善の指示を
させて頂きました。
御不快な思いをさせ大変失礼いたしました。

つきましては、この度の件が発生いたしました
原因を厨房・ホールスタッフとも確認をし
再発防止に努めて参ります。

私どもの指導・教育についての
ご意見は真摯に受け止めさせて頂き
改善を行ってまいります。

発生の報告、及び現状の確認の為
時間がかかってしまい
ご返信が遅くなりましたことを
重ねてお詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。

また、徳島へご来県の際に
お客様の選択肢となるよう改善に取り組んで
参ります。
この度のご意見、誠にありがとうございました。

【シングルルーム禁煙タイプ★】

tetsuya0303さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

tetsuya0303さん [30代/男性] 2016年12月25日 20:13:40

大阪在住ですが、淡路島ドライブを兼ねて利用させていただきました。

セミダブルのプランでしたが、ホテルのご厚意でダブルの部屋に変更していただきました。

まだオープンして3か月程の新館でしたので新築の香りが残る廊下を歩き
部屋に入ってびっくり、部屋にクリスマスのリースや飾り、LEDキャンドルライト等がありクリスマスの飾りつけがしてあり、これはかなり感動しました。

ドンガバチョでのXmasディナーも、ローストビーフやチキン等クリスマスの定番メニューでどの料理もとてもおいしく、以外と結構ボリュームありお腹いっぱいになりました。
食後にホテル近くの川で開催されていたイルミネーションの催しも見る事ができて、たっぷりクリスマス気分を味わえました。

11階の大浴場も大きくはないですが、とても気持ちのいい温泉でした。温泉に入る毎にカウンターでタオルを貸していただけるのはポイント高いです。

仕事柄ホテルにはよく泊まるのですが、設備や機能性、備品は文句のつけようがないくらい最新の部屋でした。
珍しいのは、ベット脇にACだけでなくとUSB電源もついていました。
携帯やカメラ等、USBで充電できる物が多いので助かります。
トイレ・お風呂・洗面台が別になっており、この部屋くらいのサイズの部屋できちんと分かれているのは、他のホテルでは見た事ないです。
2人で泊まる際など、片方がお風呂に入っている時はトイレできなかったりするので、とても便利です。
駅前の交通の便のいい場所である上に、一階にコンビニや飲食店もあるので周辺の利便性もいいです。

内容や価格からすると非常に満足度の高いプランでした。また是非泊まらせていただきたいと思います。

ホテルサンルート徳島 2016年12月26日 20:30:05

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

1年に1度のクリスマスを、当ホテルでお過ごしいただいたこと、大変光栄でございます。
少しでも楽しい思い出にしていただきたいという思いで、客室に飾り付けさせていただきました。
驚いていただけましたでしょうか。
お写真まで載せていただき、ありがとうございます。

また、この時期に徳島駅周辺で開催されていたLEDアートフェスティバルも、とても綺麗でしたね。LEDの幻想的な光が、徳島のクリスマスをより一層盛り上げたのではないでしょうか。

炭火焼ドンガバチョでのクリスマスディナーもお気に召していただけたようでございますね。
炭火焼ドンガバチョは今年8月にEASTタワー(新館)1階にオープンいたしました。
17時~24時(ラストオーダー23時30分)まで営業しており、炭火で焼き上げるお肉やお魚料理をはじめ、厳選した阿波食材を使った料理など、豊富なメニューをご用意しております。
ぜひまたお立ち寄りください。

今回は新館にお泊りいただき、またご満足いただけたようで、安心いたしました。
ベッド脇にあるUSB電源は、直接USBを挿して充電していただけますので、従来のコンセントタイプのUSB電源より早く充電が可能でございます。また、デスクの引出には複合充電器がございますので、ご活用ください。
EASTタワー(新館)は、一部部屋タイプを除き、バストイレが別となっております。ホテルの客室という空間で、よりゆったりとお過ごしいただきたいという思いでつくりました。
11階の天然温泉びざんの湯へは、EASTタワー専用エレベーターからも上がっていただけますので、お気軽にご利用ください。

次回、徳島にご来県の際にも、当ホテルをご検討いただけたら、幸いでございます。
またお客様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

スタッフ 豊田

☆クリスマスプラン☆ Xmasディナー付き スペシャル特典満載♪
【セミダブルルーム禁煙タイプP】

あやまあひなママさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

あやまあひなママさん [50代/女性] 2016年12月24日 19:28:36

何と言っても裏口から出れば駅前のバス停まで走れば30秒で、立地は抜群です。新しいので部屋はとてもきれいでとてもよかったです。サンルートの割にお値段もよかったですが・・

ホテルサンルート徳島 2016年12月26日 19:03:33

お客様にお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。

当ホテルは徳島駅前に立地しており、公共機関をご利用のお客様には大変好評いただいております。
また、1階には24時間営業のコンビニがございますので、夜遅くの到着や、朝早い出発の場合にも、ご活用下さいませ。

次回お客様が徳島にお越しの際に、また当ホテルをご検討していただけるよう、スタッフ一同アイデアを出し合い、よりお客様に愛されるホテルを目指して邁進してまいります。

【【新館】Newスーペリアダブル禁煙タイプ★】

渓流おじさんさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

渓流おじさんさん [60代/男性] 2016年12月21日 17:58:57

徳島での定宿として使っています。使いやすい宿です。

ホテルサンルート徳島 2016年12月24日 04:49:30

いつもホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に「使いやすい」とおっしゃっていただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後も、お客様が徳島に来られる際に、一番にご検討いただけるホテルを目指して、従業員一同努力して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【ダブルルーム禁煙タイプ★】

投稿者さん 2016年12月20日 19:17:32

部屋がある棟のセキュリティがしっかりしていて、安心して過ごせた。また、部屋にフットマッサージャーや美顔器もあり、快適だった。

ホテルサンルート徳島 2016年12月24日 04:44:09

この度は、ホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今年8月にオープンいたしましたEAST館(新館)のコンフォートツインにご宿泊いただいたようでございますね。
コンフォートツインは、レディース仕様でございいまして、浴衣の他に、チュニックとズボンのセット、また、基礎化粧品やナノイー(美顔器)、フットマッサージャーなど、お客様の「あったらいいな…」が満載のお部屋となっております。

また、EAST館専用出入り口や、3F渡り廊下には客室の鍵をかざしていただくよう、キーパッドが設置されております。安心してお泊り下さい。

今後もお客様の快適なご滞在を実現すべく、スタッフ一同邁進してまいります。
次回徳島にお越しの際にはぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

またお客様にお会いできることを、心より楽しみにしております。

スタッフ 豊田

【【新館】Newコンフォートツイン禁煙★(女性専用ルーム)】

延幸さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

延幸さん [40代/男性] 2016年12月19日 16:10:17

食事はしていないので、評価不能とさせていただきました
温泉も部屋も申し分なし。
温泉はホントに体の芯から温まって気持ちよかったです。

毎回、徳島に行くときは基本的に泊まるようにしています
またよろしくお願いします

ホテルサンルート徳島 2016年12月20日 08:35:59

いつも、ホテルサンルート徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この様なお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

天然温泉びざんの湯もお気に召していただいているようで、従業員一同安心しております。
これから、また一段と寒くなってまいりますので、冷えたお身体を温泉で温めていただいて、お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたら幸いでございます。

今後とも、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
また、お客様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【シングルルーム喫煙タイプ★】

ハル8755さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

ハル8755さん [40代/男性] 2016年12月14日 19:48:59

立地も館内もナイスなホテルです。仕事でなければ、もっとゆっくり過ごしたかったです。

ホテルサンルート徳島 2016年12月17日 16:02:44

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回はお仕事でのご宿泊とのこと、お疲れ様でございました。
次回は、プライベートでご宿泊いただき、温泉やお食事をゆっくりとお楽しみいただけたらと思います。
当館内には、本館1階に海鮮うまいもん処「茜どき」、2階に和食「阿波の彩りびざん」、中華料理「桃李」、また新館(EASTタワー)1階に炭火焼「ドン・ガバチョ」と、多種多様なレストランをご用意しております。
次回、当ホテルにお越しの機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

また徳島にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

ご投稿くださり、ありがとうございました。

スタッフ 豊田

南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン(乗用車利用)★シンプルステイ

hurry-upさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

hurry-upさん [50代/男性] 2016年12月13日 17:12:27

部屋がきれいでしたし
朝食も良かったです

ホテルサンルート徳島 2016年12月17日 15:34:26

このようなお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後も、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテルを目指し、従業員一同がアイデアを出し合いながら日々精進してまいります。
もし、「こんなものがあったらいいな…」「こうしてほしいな…」というご意見がございましたら、いつでもスタッフにお教えください。すぐにとはまいりませんが、お客様の大切なご意見として社内で検討してまいります。

またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

匿名3996さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

匿名3996さん [40代/男性] 2016年12月13日 12:25:33

立地は駅前で最高、最上階の天然温泉はしょっぱいですが入った後はポカポカでいい感じです。またお願いしたいと思います。

ホテルサンルート徳島 2016年12月17日 15:26:06

当ホテル最上階にございます、天然温泉びざんの湯をお気に召していただいたようで、従業員一同大変喜んでおります。
当ホテルの天然温泉びざんの湯の泉質は、ナトリウム・塩化物冷鉱泉で、神経痛・筋肉痛・冷え性・きりきずなどの効能がございます。
寒い季節となりましたので、温泉でお身体をあたためていただき、ゆったりとお部屋でお過ごしいただきたいと思います。

次回、徳島にご来県の際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月13日 11:15:35

終了間際の風呂は大混雑!

ホテルサンルート徳島 2016年12月17日 13:51:59

終了間際の温泉混雑につきましては、大変ご迷惑をおかけしております。
夜24時に終了ということで、就寝直前に入浴をされるお客様が多くなっております。当温泉には保温効果もございますので、就寝される少し前に入られてもぽかぽかしたお身体でお休みいただけるかと思います。
もしよろしければ、混雑するお時間を避けていただいて、ごゆっくりおくつろぎいただけたらと思います。
また、新館(EASTタワー)にご宿泊のお客様は、テレビ画面で温泉の混雑をご確認いただけます。
ぜひ、ご活用ください。

温泉の混雑につきましては、すぐに改善とはまいりませんが、チェックイン時のお声掛けなどの対策を検討してまいります。

貴重なご意見、心よりお礼申し上げます。
今後も、何かお気づきの点がございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月13日 10:56:09

前回宿泊して良かったので今回も宿泊しました。
部屋も綺麗ですし、風呂も含めて大満足しています。

ホテルサンルート徳島 2016年12月17日 13:26:51

お客様にご満足いただき、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後も、「次もまた泊まりたい」と思っていただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

次回、徳島にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけたら嬉しく思います。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

alan6bさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2016年12月12日 23:19:47

This is the second time i stay in sunroute tokushima. The loation of it are so convenient, the bus stop or the train staion are just less than 200m far from the hotel. And there are so many restaurants and shops near the hotel. The room space is enough for 3 people, and it's clean. The hot spring is a bit different from the last time that i stay here. The staffs are so nice! I tried to send my luggages to the hotel in osaka, the sfaff at the front desk carefully teach me how to send the luggage and she also teach me which telephone number i should contact when i couldn't receive my luggages. I really enjoy staying here.
(My father said that he can smell a kind of aroma oil from the central air-conditioning in the hotel that makes him feel uncomfortable. But my mother and me don't have such feeling.)

ホテルサンルート徳島 2016年12月17日 12:55:19

We are very happy that you enjoyed our hotel.

Our hotel is located in front of Tokushima station, so it’s very convenient for the guests who visit our hotel by train or bus.
In case that you come to our hotel by a car, please check ”Access”on the Home Page.
It shows the map of the car parking. It costs 800 JPY per one night.

The hot spring was changed when the new tower (East Tower) opened.
Washing space are extended and the cold bath is established in only men’s bath.
It’s so refreshing to get into cool water after long enduring minutes in hot sauna.

We are very glad to hear that our staffs are nice and they helped you.
We keep doing our best for our customers’satisfaction.

Sincerely yours,

Toyota(staff)

【デラックスツインルーム喫煙タイプ★】

またぎきさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

またぎきさん [40代/男性] 2016年12月12日 16:19:54

徳島市内での出張で利用しました。広いとは言えないまでも必要なものが全て揃ったきれいで清潔な部屋だと思います。11Fに大浴場もあり部屋の風呂もユニットではなく浴槽も広めでした。朝食はタリーズコーヒーで選べましたが、座席が少なめで隙間風の入る壁側しか空いてなかったのとボリュームがさみしい感じがしました。ホームページに駐車場の位置などが掲載されていないので初めての利用者は不便だと思います。

ホテルサンルート徳島 2016年12月17日 11:51:07

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート徳島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

このようなお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

新館イーストタワーツインにご宿泊いただいたようでございますね。イーストタワーツインは、駅に向いた窓があり、ゆったりとおくつろぎいただけるお部屋でございます。
また、新館は一部部屋タイプを除き、バストイレ別となり、お客様には大変好評をいただいております。

また、タリーズコーヒーのモーニングセットにつきましては、お客様のご期待に沿えられず悔しい気持ちでいっぱいでございます。もしよろしければ、和洋食の朝食バイキングのプランもございます。朝食バイキングは朝6時30分からラストーオーダー9時30分まで営業しておりますので、ぜひご検討くださいませ。

駐車場のご案内に関しましてでございますが、アクセスに3ヶ所の契約駐車場の地図を掲載しております。ご案内が遅れてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは駐車場を持ち合わせておりませんので、3ヶ所とも契約駐車場となり、1泊800円でご利用いただけます。駐車場によってご利用方法が異なりますので、到着時にご確認くださいませ。

次回徳島にお越しの際も、当ホテルを検討していただけたら幸いでございます。

スタッフ 豊田

【人気】カフェでゆっくり朝ごはん♪モーニングセット付プラン◆◇am7:00~am11:30まで♪
【【新館】Newイーストタワーツイン禁煙タイプ★】

投稿者さん 2016年12月05日 12:44:45

hot spring!!good!!

ホテルサンルート徳島 2016年12月08日 17:25:08

Thank you for staying with us and your words.
We are very glad to hear that.

We keep doing our best for our customers’ satisfaction.

Sincerely yours,

Toyota (staff)

【ダブルルーム禁煙タイプ★】

投稿者さん 2016年12月05日 11:04:03

hot spring!!good!!

ホテルサンルート徳島 2016年12月08日 16:53:47

We are very happy that you like our natural hot spring with sauna and Jacuzzi.
I recommend it in this season because it’s getting cold here in Japan.

Next time you would come to Tokushima, please stay with us again.
We are looking forward to seeing you .

Sincerely yours,

Toyota(staff)

投稿者さん 2016年12月04日 17:55:07

温泉が予想していたより、かなり良かったです。
また、宿泊しょうと思います。

ホテルサンルート徳島 2016年12月08日 16:02:23

また、このようなお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
重ねてお礼申し上げます。

温泉をご堪能いただいたようでございますね。
当ホテルの天然温泉びざんの湯の泉質は、「ナトリウム・塩化物冷鉱泉」で、神経痛・筋肉痛・冷え性等の効能がございます。
寒い季節となりましたので、冷えたお身体を当ホテルの天然温泉で温めていただき、明日への活力としていただけたら幸いでございます。

今後も、「また泊まりたい」とおっしゃっていただけるように、スタッフ一同邁進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿くださり、誠にありがとうございました。