夕日ヶ浦温泉 静花扇 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 静花扇のクチコミ・お客さまの声

Yu0704さんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

Yu0704さん [40代/女性] 2023年12月09日 21:12:13

父の喜寿のお祝いで利用させて頂きました。
お部屋もHPそのままのとても綺麗でセンスのよいお部屋で、思っていたより広く、ちょっとしたキッチンがついているのもとっても良かったです。お部屋の展望風呂も温泉ではないのはちょっと残念ですが、素敵なお風呂でした。冷蔵庫のフリードリンクがお得感がありました。
お食事も食べきれないくらいの量で、カニはもちろんの事、全てとっても美味しかったです。
温泉はそれほど大きくはありませんが、露天風呂もあって趣もあり、海も見えて良かったです。岩盤浴も満喫させて頂きました。屋上の天空のテラスも本当に素敵な所で大満足でした。後は夕日が見れたら完璧だったんですが、、あいにくの曇り空でそこだけが唯一の心残りです。
帰りにはお祝いの家族写真のお土産まで頂きありがとうございました。こちらを宿泊先に選んで良かったです。おかげ様で両親にとても喜んでもらえ、大満足で帰ってきました。有難う財ました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2024年02月07日 20:17:02

Yu0704 様

この度は、静 花扇へご来館いただきまして誠に有難うございました。

改めましてお父様の喜寿お祝い誠におめでとうございました。大切なご旅行に当館をお選びいただき厚くお礼申し上げます。
ご滞在中のご感想をたくさんお伺いでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。屋上「天空のテラス」は2023年8月にオープンしたばかりでございます。夕日は残念ではございましたが、テラスからの眺めもお楽しみいただけ安堵いたしました。

撮影いたしましたお写真は、旅のご記念になりましたようで大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に特別なひとときをご提供できますよう、おもてなし・サービス等全ての向上に努め精進いたします。

またお揃いでのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。次回はぜひ夕日のリベンジが出来ます事を願っております。

フロント 大道

かに1杯相当+鮑+黒毛和牛~かに以外も食べたい方へ♪欲張り「カニ会席」プラン【お食事処】NO.330
【禁煙[絶景ロケーション]別館展望風呂付和洋室 10畳+ベッド】

まっきぃ0313さんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

まっきぃ0313さん [40代/女性] 2023年12月06日 11:44:51

お部屋がとても綺麗で飲み物のサービスも豊富でした。
お風呂も部屋にあり海を見ながら入れる他大浴場もとても良かったです。
カニも3杯でとても満足しました。
又是非行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2024年01月30日 14:16:37

まっきぃ0313 様

当館でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がお伺いできました事、大変嬉しい限りでございます。
目の前の日本海をご覧になりながらのご入浴では、非日常を味わっていただけておりまたら幸いでございます。
お召し上がりいただきました蟹3杯コースは、お得に蟹コースをお楽しみいただける人気コースでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、接客サービスやお料理等全ての向上に努めて参ります。

また是非当館へお帰りくださいませ。
次回、まっきぃ0313様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大道

お得に♪蟹づくしの蟹フルコース★お一人様カニ3杯付き【夕食はお食事処】N360
【【禁煙】[絶景ロケーション] 別館展望風呂付客室(和室1間)】

投稿者さん 2023年11月18日 18:12:51

とても丁寧に対応していただき景色も最高、食事も最高でした

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2024年01月27日 13:18:37

投稿者 様

景色やお料理をご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しい限りでございます。

この度ご利用いただきました、別館客室からの景色は当館の自慢でもございます。初めてご来館いただくお客様はお部屋からの海の近さにびっくりされる程でございます。
お召し上がりいただきましたスタンダードコースは、鮑・黒毛和牛ステーキの他、季節のお料理をお楽しみいただける当館の定番であり大変人気のコースでございます。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、接客サービスやお料理等全ての向上に努めて参ります。

また夕日ヶ浦へお越しの際は当館へご縁をいただけますと有難く存じます。
次回お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大道

【楽天スーパーSALE】5%OFF★活鮑&A5ランク黒毛和牛★季節の会席プラン【お食事処】NO103
【【禁煙】[絶景ロケーション] 別館展望風呂付客室(和室2間)】

きしめんおやじさんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

きしめんおやじさん [50代/男性] 2023年10月30日 17:31:41

本当に良い宿でした。
お勧めします。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2024年01月24日 20:29:54

きしめんおやじ 様

この度は、大切なご旅行に静 花扇へご来館いただきまして誠に有難うございました。
改めまして、この度のお祝い誠におめでとうございました。

大変有難いご感想をお寄せいただきました事心より感謝申し上げます。
ご感想を拝見し、当館でごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が感じられ、安堵いたしました。
今後もお客様に特別なひとときをご提供できますよう、接客サービスの向上に努めて参ります。

また、夕日ヶ浦へお越しの際は当館へご縁をいたただけますと大変嬉しく存じます。
次回きしめんおやじ様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】本館【静・海側でないお部屋】 和室 6帖~8帖】

kazu01481947さんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

kazu01481947さん [60代/女性] 2023年10月23日 22:06:34

新しくできた碧の部屋に泊まりました
母の米寿の祝いなので奮発しましたが部屋が最高にすばらしかった
部屋に入ったとたん新しい部屋の木の香りがしたし
目に飛び込んで来る美しい海
お風呂も広く半露天で窓を開けて海を眺めてのんびり入りました
半身浴もできるよう座ることもできたし二人でも広く足を伸ばせました
お部屋でのんびりしたかったので3時にホテルに到着した後は食事以外は
母はずっと部屋で満足してくつろいでました
部屋の冷蔵庫はワイン以外は全部飲んでもよかったのが嬉しかった
お茶やお水ジュースサイダーなど10本入っていたかな
食事は別室だったけど完全個室で人目を気にせず過ごせて良かった
食事の時母に金色の帽子とチャンチャンコを着せてくださり記念写真を
撮ってもらいました
翌日写真を写真立てに入れてくださいました
ほんとにいい記念になりました
親戚一同にすぐラインで送り喜んでもらえた
大きいカニも今年初で食べました満足満足
食べやすい大きさの具材ととちょうどいいぐらいの食事量だったので
母も全部食べれて良かったです
部屋の大きいテレビにはビックリしかも2台もあるしあんな大きいテレビは
初めて見たけど見やすくて良かった
とにかく母が大満足してくれてすごく喜んでくれたので親孝行ができて嬉しかった
朝は部屋のテラスで海を眺めて時間までのんびり過ごせました
部屋も入り口から近かったのが便利でした
宿の皆さんにもよくしていただきましたありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2024年01月19日 15:59:00

kazu01481947 様

この度は、静 花扇へ再訪いただきまして誠に有難うございました。
大切なご旅行に当館をご利用いただき厚くお礼申し上げます。

2023年8月リニューアルオープンいたしました半露天風呂付特別室では、温泉や景色をお楽しみいただけ、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき私共も安堵しております。まだ新しくできたばかりのお部屋の為、ご感想をお伺いできる機会が少ない中、この様なお言葉をいただる事はとても有難い限りでございます。

改めまして、この度はお母様の米寿のお祝い誠におめでとうございました。
とても素敵なお写真でございましたので、旅の記念になりました事、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご夕食は、期間限定の香住蟹(紅ズワイ蟹)コースをお気に召していただけ嬉しく存じます。蟹以外に黒毛和牛等もお楽しみいただけるお勧めのコースでございます。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、接客サービスやお料理等全ての向上に努め精進いたします。

フロント 大道

<秋限定>旬の「タグ付き香住ガニ(紅ズワイガニ)」姿1杯付!期間限定プラン【お食事処】No200
【【禁煙】オーシャンビュー本館特別室 半露天風呂付 碧~ao~】

VELL55さんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

VELL55さん [60代/男性] 2023年09月27日 11:16:07

部屋も最上階の眺めの良い部屋に宿泊させていただき料理も美味しくて、大変満足でした。
帰路も女将さん?が車が見えなくなるまで手を振ってお見送りしていただき有難うございました。
今回は曇っていて残念ながら夕日が見られませんでしたが、また釣行時に一人でも宿泊出来るプランがあれば利用させていただきます。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2024年01月17日 18:53:18

VELL55 様

この度は、静 花扇へご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋は最上階の6階をご利用いただいたかと存じます。お部屋・お料理等ご満足いただけたご様子が感じられ、大変嬉しい限りでございます。
オフシーズンは、お日にち限定ではございますが1名様のご宿泊プランもございます。
また、釣りへお越しの際は当館へご縁をいただけますと有難く存じます。夕日もリベンジくださいませ。
次回のVELL55様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大道

プライバシー重視・最低限のお伺いで「3密回避」お部屋で夕食★料理長おまかせ和食膳を部屋に用意♪229

投稿者さん 2023年06月27日 11:11:02

高齢の両親をつれてお世話になりました。手押し車など少し介助が必要でしたが、駐車場から別館のお部屋までバリアフリーで入ることができ、別館内はエレベーターもあり食事処、大浴場への移動は問題ありませんでした。
食事も新鮮で美味しく、飾り包丁や隠し包丁など丁寧に調理してあって味も見た目も素晴らしく、食事処から見える夕日もあり、大満足でした。
お風呂も使いやすく、ロビーにある化粧水なども良いものでしたし、部屋内にコーヒーメーカー、電気ポットなどアメニティも充実していました。細部にまでこだわりが感じられるお部屋でした。
何よりスタッフの方が皆さん笑顔で親切にしてくださったのがありがたく、快適に過ごすことがでしました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年07月01日 16:21:45

投稿者 様

この度は、静 花扇へご来館いただき誠に有難うございました。
事前にご事情を承っておりましたので、なるべく館内移動にご負担がないようにと思っておりました。
ご不便なくご滞在いただけましたご様子が伺え、私も安堵しております。

お食事も夕日もお楽しみいただけ、大満足と仰っていただけました事大変嬉しい限りでございます。
大浴場では、工事の為足場が組まれ景観が悪く、入浴時間の短縮があり、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、私共への温かいご感想もお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、接客サービス等全てにおいて精進して参ります。

また次回もお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大道

★丹後の旬★伊根の美しい海水で育った【伊根産岩ガキプラン】!黒毛和牛も付く♪【お食事処】No.262

投稿者さん 2023年03月06日 23:19:31

息子の卒業、就職祝いで、久しぶりの家族旅行でした。夕食のカニ三昧では、食べきれないほどのカニ、いろいろなカニが堪能できて大満足でした。食べきれない分は持ち帰りにしていただきました。接客の方の細やかな心遣い、アットホームな雰囲気にお料理も更に美味しくなりました。サプライズケーキに、記念写真も撮っていただき、次の日には額に入れてプレゼントしてくださいました。部屋から見える海岸線も最高でした。心に残る素晴らしい旅行になりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年04月23日 15:06:28

投稿者 様

この度は、静 花扇へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

大切なご旅行に当館をお選びいただけ心より感謝申し上げます。
改めまして、ご卒業・ご就職お祝い誠におめでとうございました。

ご夕食のカニコースは、大満足とのご感想をいただき大変嬉しく存じます。
ボリューム・調理方法共にご堪能いただけましたご様子が感じられ、安堵しております。
接客係へのご感想もお寄せいただけ大変恐縮でございます。

ご記念日のお客様には記念写真の撮影サービスを行っております。
旅の思い出になりましたら幸いでございます。

この度は別館展望風呂付客室にご宿泊いただきましたが、お部屋からの景色もご堪能いただけましたようで嬉しく存じます。
お部屋からの景色は当館の自慢でございます。

またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後となりましたが、ご返信が大変遅れました事お詫び申し上げます。

静 花扇 スタッフ一同

冬定番■スタンダード蟹コース!お一人様カニ2.5杯+蟹天ぷら★迷ったらこれ【お食事処】NO.301

投稿者さん 2023年02月21日 17:59:44

カニを思う存分いただきました!高齢の両親と行きましたが、とても喜んでいました。ありがとうございました!

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年04月23日 14:40:48

投稿者 様

メインのカニをご十分召し上がっていただけましたご様子で、私共も大変安堵しております。
ご両親様もお喜びいただけたとの事嬉しく存じます。

ご滞在中はご不便はございませんたでしょうか?
温泉などで日々お疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

また当館へお越しいただけます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】本館【静・海側でないお部屋】 和室 6帖~8帖】

かうちのおじさんさんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2022年12月16日 21:58:56

タグ付き蟹をいただきたくて、いろいろ探した結果、こちらの旅館を選択しました。選択自体は間違ってなくておいしく蟹をいただきました。ただ、食事の配膳の段取りがちょっと残念だったので、満点になりませんでした。「夕食開始時刻が6時に集中したので」とのことでしたが、集中しないように先着で時間を埋めることで回避できるのに、ちょっと残念でした。大浴場ですが、夕方は家内の方は少し混んでいたそうで、「少し狭い」とぐちっていました。私の方は数名でしたので、問題ありませんでしたが、確かに少し狭いという印象はありました。ただ、翌朝6時台の朝風呂は女湯男湯とも貸し切り状態で、冬の日本海を見ながら温まることができました。お湯は単純アルカリ泉で、お肌すべすべ、ぽかぽか温まるいい湯でした。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年04月23日 14:19:11

かうちのおじさん 様

様々なお宿を検討いただきました結果、当館をお選びいただけました事厚くお礼申し上げます。

しかしながら、ご夕食の段取りが悪くご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご希望を優先した結果、ご迷惑をお掛けしては本末転倒でございます。
以後十分気を付けて参ります。

大浴場は、あまり大きくございません為、夕方の混雑時はご迷惑をお掛け致しました。
空いているお時間帯もございますので、予めご案内させていただくべきでございました。
夕日ヶ浦温泉は、やや粘性にして美容効果をもちます。
温泉と冬の日本海を存分にご堪能いただけておりましたら幸いでございます。

かうちのおじさん様にまた当館へご縁をいただけます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

静 花扇 スタッフ一同

当館人気NO.1★ブランド活蟹をゆで蟹で♪活カニも食べたい方へ【夕食はお部屋食】 No.302

投稿者さん 2022年10月01日 15:10:11

両親のダイヤモンド婚のお祝いを兼ねて利用しました。皆さんとても温かく接客やお料理も最高でした。
露天風呂も海がよくみえ最高でしたが湯ぶねに浸かると垣根で隠れので、湯ぶねに浸かりながらも海がみえるともっと最高だなぁと感じました。また泊まりたいと思いました。おかみさん、皆さんお世話になりました。とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年04月08日 19:48:30

投稿者 様

改めまして、ダイヤモンド婚のお祝い誠におめでとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。厚くお礼申し上げます。
ごゆっくりとご滞在いただけておりましたら幸いでございます。

大浴場露天風呂の景色もご堪能いただけ嬉しく存じます。貴重なご意見もいただき感謝申し上げます。

最後となりましたが、当館よりのご返信が大変遅れました事お詫び申し上げます。

静 花扇 スタッフ一同

【通年】活鮑&A5ランク黒毛和牛!人気のスタンダードコース★季節の会席プラン【お食事処】NO 103

てんちょ6253さんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

てんちょ6253さん [20代/男性] 2022年09月02日 23:00:22

夏の終わりの旅行にご利用させて頂きました。到着した直後からのおもてなし、素晴らしい部屋、お風呂、大浴場とどれも素晴らしかったです。特に夕食と朝食は他の方の口コミ通りボリュームがすごくトドになるかと思うレベルです(良い意味で)

夕日ヶ浦海岸までも1分ほどで行ける距離で夜には花火用のバケツも貸し出して頂き、本当に全てのサービスが大満足でした。

また、いつか機会があればご利用させて頂きたい!そう感じさせてもらうことの出来る素晴らしい旅館でした。最高の思い出をありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年02月04日 12:34:11

てんちょ6253 様

先日は、静 花扇へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

どれも素晴らしいとお褒めのお言葉をいただけました事、厚くお礼申し上げます。
お食事は、夕食朝食共にボリュームにご満足いただけ大変嬉しい限りでございます。

当館は夏の海水浴等には最高の立地でございます。花火用のバケツやチャッカマンの貸出は大変ご好評をいただいております。
浜辺で花火もお楽しみいただけましたご様子嬉しく存じます。

今後もお客様に「また来たい!」と感じていただけますよう接客サービスやお料理等全ての向上に努め精進して参ります。

またてんちょ6253様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静 花扇 スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】活鮑&A5ランク黒毛和牛!季節の会席プラン■NO.103

投稿者さん 2022年06月24日 21:17:46

美味しい食事でお腹いっぱい!そして私は海の見えるお部屋にしてよかったです。
建物の看板をみて駐車したら、隣の旅館の駐車場と間違えてしまい隣の旅館の方に丁寧に対応していただきました。こちらも隣もどちらも気持ちがいい対応をしていただき、遠かったけれどまた行きたい温泉地となりました。
またよろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年02月02日 17:03:55

ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

お食事やお部屋にご満足いただけましたご様子が感じられ大変嬉しい限りでございます。
この度は、本館海側客室にご宿泊いただいたかと存じます。お部屋からの眺めで日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

お隣の旅館様と駐車場が近いため、間違えやすくご迷惑をお掛け致しました。しかしながら、その様に仰っていただけました事安堵しております。
その際ご対応いただきましたお隣のスタッフ様には感謝しかございません。

またご縁がございましたら夕日ヶ浦温泉へぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 20:17:25

5月11日宿泊しました。立地が夕陽ヶ浦温の少し北東で(宿が密集していなくて)海がすぐそばでお部屋からの見晴らしもとても良かったです。夕日ヶ浦は3回目ですが、天気やタイミング等で夕日が見られなかったのですが、露天風呂、お部屋から夕陽(日の入り)が見られ良かったです。近くの神社にも歩いて行けました。
夕食はとても工夫され、(スタンダードプランということでしたが)見た目も味も素晴らしかったです。
また浴衣サービスがありスタッフの方に写真をとってもらったり、帰り際も写真の声掛けをしていただき良い思い出になりました。ありがとうございます。
アメニティやチェックアウト時のコーヒーサービス等、充実していました。
露天風呂ですが、(朝風呂は明るいので)確かに海岸にいる人から見えているのでは?と思ってしまいました。
ただ1つ残念だったのは、お食事の際に夕食時も朝食時も窓際のお席(見晴らしの良い)でなかったことです。
少し前に別の宿(丹後)に宿泊の際は、夕食時は窓際の席ではありませんでしたが、朝食時は入れ替わり窓際の海岸が良く見える席に案内していただきました。(朝食時を期待していたのでしたが)夕食時と同じ窓際から離れたお席でがっかりしましたし、見晴らしがイマイチでした。夕食時と朝食時の席の入れ替えは面倒かもしれませんが、配慮していただきたいです。(すみません、総合評価マイナス1の4にさせていただきます。)

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年02月01日 20:19:56

ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
夕日ヶ浦は3回目との事ですが、この度は静 花扇へご縁をいただきまして誠に有難うございました。

この度は、本館海側客室をご利用いただいたかと存じます。海側客室からの眺めは当館の誇りでございます。ご満足いただけ安堵しております。

ご夕食は、当館一押しのスタンダードコースをお楽しみいただき有難うございます。
色浴衣やコーヒー等のサービスもご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

露天風呂は海岸からは見えにくい構造になってはいるのですが、ご不安に感じてしまわれた事申し訳ございませんでした。

また、お食事の際のお席につきまして、大変貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。当日の宿泊人数や組数によりご対応が出来かねました。
私共の配慮が足らずご満足いただけませんでした事深くお詫び申し上げます。

今度もお客様のお声を大切にし、日々向上に努め精進致します。

投稿者さん 2022年06月12日 17:06:36

スタンダードのお料理でしたが、本当に美味しかったです。細かなところまで美味しく、美しくで、味はもちろん、見た目も楽しめさせていただきました。スタッフの方々も皆さま親切でとても気持ち良く過ごせ感謝です。お風呂が段差があり、高齢の者にはちょっとしんどかったのが残念です。
またぜひお邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年01月31日 18:41:30

ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

この度は、季節の会席スタンダードコースをお召し上がりいただき有難うございます。
お味・見た目共にご満足いただけましたご様子が感じられ、私共も大変安堵致しました。
スタッフへの温かいお言葉もいただき大変恐縮でございます。厚くお礼申し上げます。

大浴場の段差につきまして、とても参考になる貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
今後の宿づくりの参考にさせていただきたく存じます。

今後もお客様に「また来たい!」と感じていただけますよう、お料理や接客サービス全てにおいてさらに上を目指し、精進して参ります。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月09日 18:02:55

曇り空で夕日が沈むのは見えませんでしたが、海の景色は最高でした。
料理長さんのアイデアがいっぱいのお料理最高でした。
又ぜひ伺いたいです。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年01月31日 18:15:08

ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

あいにくの天候により夕日をご覧いただけませんでした事は、私も大変残念でございました。
次回夕日ヶ浦へお越しの際は、美しい夕日をご覧になっていただけます事願うばかりでございます。
しかし、海の景色をご堪能いただけましたご様子が伝わり安堵致しました。美しい景色をご覧いただき日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

また、お料理も最高と仰っていただけました事大変嬉しく存じます。
1品ずつ料理長のアイデアやこだわりが詰まっております。お気に召していただき誠に有難うございます。
料理長もクチコミを拝見し嬉しさのあまり微笑んでおりました。
今度もお客様にご満足いただけますよう全ての向上に努め、精進致します。

又ぜひ伺いたいと仰っていただけました事嬉しくてたまりません。心より感謝申し上げます。

静 花扇 スタッフ一同

【春夏旅セール】活鮑&A5ランク黒毛和牛を食す!季節の会席【お食事処】NO103

投稿者さん 2022年06月06日 20:51:15

海辺に立地しており、浜辺もすぐに行くことができます。
日中にチェックインしたら部屋が陽射しで眩しすぎたけれども、夕陽が美しすぎてその理由がわかりました。海を見るために作られいます。
食堂からも沈む夕陽を見ながら、食事を楽しむことができました。
ウェイターさんが、撮影しやすいように、窓を開けてくださったり、家族写真を撮ってくださったり、心配りがありがたかったです。食事もほんとうによく考えられていて、様々なものが少しづつ並べられ、とても楽しかったです。感謝!!

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年01月27日 15:44:43

ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

当館は海辺が大変近い為、海側客室からの景色は当館の誇りでございます。
この度は別館展望風呂付客室にご滞在いただきましたが、お部屋からの景色をご満喫いただけ大変嬉しく感じております。

お食事は、鮑や黒毛和牛がメインのスタンダードコースをお召し上がりいただいたかと存じますが、ご満足いただけたご様子が感じられ安堵致しました。
夕日とお食事をご一緒にお楽しみいただけ、非日常を味わっていただけておりましたら幸いでございます。
また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。厚くお礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけますようお料理や接客サービス全ての向上に努め精進致します。

投稿者さん 2022年06月01日 13:01:39

夫婦ふたりで、ゆっくりした旅行が出来ました。行く前に他の人の口コミを参考にして選びましたが、料理や細やかな気遣いなど期待通りでした。コロナの感染対策もきちんとされていました。他の部屋の音が少し気になったぐらいで、総合的には満足でした。チェックアウト後のコーヒーサービスも、とても有難かったです。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年01月27日 12:11:03

ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

クチコミをご参考に当館をお選びいただきました事、大変有難い限りでございます。
ごゆっくりとご滞在いただけましたご様子が伺え、私共も大変安堵致しました。

また、お料理などを期待通りと仰っていただけました事、身に余るお言葉をいただき恐縮でございます。厚くお礼申し上げます。
しかしながら、他のお部屋の音が気になりました事、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
チェックアウト後のコーヒーサービスは引き続き行っております。

次回またご縁をいただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月26日 20:06:13

すべての点に満足できる宿でした。残念ながら曇天だったために海に沈む夕日を目にすることはできませんでしたが、広々として使い勝手の良い部屋だったことはもちろんですが、なによりも温かい”おもてなし”に好感を抱きました。いつか、夕日と京都丹後鉄道と白い砂浜に会いに行くときは、必ず、利用したいと考えております。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年01月25日 16:47:33

投稿者 様

この度、大変温かいお言葉をいただけました事、心より感謝申し上げます。

あいにくのお天気で夕日をご覧いただけませんでした事は私も残念に感じております。しかし、次回ご覧になっていただけ、リベンジいただけます事願っております。

ご滞在のお部屋ではご不便なくお過ごしいただけましたご様子が感じられ安堵致しました。
今後もより良いおもてなしをご提供できますようスタッフ一同接客サービスの向上に努め、精進致します。

必ず利用したいと仰っていただけました事、感謝の気持ちでいっぱいでございます。またお会いできます日を楽しみにしております。

静 花扇 スタッフ一同

★今だけの期間限定★朝食付きプランが【ポイント10倍】うれしいドリップコーヒー付■NO.259

スカイブル-2004さんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

スカイブル-2004さん [60代/女性] 2021年11月14日 15:49:45

主人が大好きな蟹を食べに行こうと、いろいろ迷いましたが、こちらのホテルにして良かったです。お部屋でもくつろげ岩盤浴で汗を流してベッドの寝心地も良くぐっすり休めました。大型ホテルと違い静で居心地が良く従業員の方の気配りも行き届いていました。朝夕食共に沢山頂きました。蟹は食べきれず茹で蟹はお土産に綺麗に発泡スチロールの箱に入れて頂き持ち帰りました。家からは遠いですが、また機会を見て伺いたいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2022年01月15日 16:46:40

スカイブル-2004 様

まずは、ご返信が大変遅くなりました事お詫び申し上げます。

ご遠方からのご来館、大変お疲れ様でございました。
様々なお宿をご検討いただきました結果、当館をお選びいただけ心より感謝申し上げます。

この度は、別館展望風呂付の和洋室タイプにご宿泊いただいたかと存じます。
お部屋ではご不便なくお寛ぎいただけましたご様子が感じられご安心致しました。
また、和洋室の特典、岩盤浴もお楽しみいただけ安堵致しました。

そして、従業員へのご感想もお寄せいただけとても嬉しく感じております。スタッフ一同よりお礼申し上げます。
当施設は20室の小さなお宿でございます。小さなお宿ならではの細かなサービス・おもてなしを目指し日々精進して参ります。

ご主人様は蟹が大好きだとお伺いいたしましたが、お食事は、朝夕ともお腹いっぱい召し上がっていただきましたようで、大変嬉しく存じます。
お持ち帰りいただきました「ゆで蟹」はご堪能いただけましたでしょうか?

ご遠方ではございますが、またご縁がございましたら夕日ヶ浦にお越しいただけますと大変嬉しく存じます。
またスカイブル-2004様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠に有難うございました。