夕日ヶ浦温泉 静花扇 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 静花扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月02日 16:59:27

お部屋から実に素晴らしい景色を堪能させて頂き、浜風も浴びホントにリラックスさせて頂きました。
静花扇のスタッフ皆様方の行き届いた対応に感謝しております。
また家内の誕生日に写真撮影もして頂き、帰りにはその記念写真をプレートに入れて頂戴して喜んでおります。行って良かったと思うお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年01月27日 15:17:39

投稿者 様

先日は、静 花扇へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ご滞在中はリラックスなさっていただき、ご不便なくお過ごしいただけましたご様子が感じられ、私共も安堵致しました。
スタッフへのご感想もいただき厚くお礼申し上げます。

またこの度はお誕生日でのご来館、改めましておめでとうございました。
当館でお過ごしいただきましたひとときが特別な1日になりましたらと願っておりました。

ご記念日のお客様にはお写真撮影サービスを行っておりますが、お喜びいただけ、大変嬉しく感じております。
今後も、お客様にご満足いただけますよう接客サービスの向上に努めて参ります。

最後となりましたが、当館よりのご返信が大変遅れました事お詫び申し上げます。

静 花扇 スタッフ一同

プライバシー重視・最低限のお伺いで「3密回避」お部屋で夕食★料理長おまかせ和食膳を部屋に用意♪229

投稿者さん 2022年06月01日 13:01:39

夫婦ふたりで、ゆっくりした旅行が出来ました。行く前に他の人の口コミを参考にして選びましたが、料理や細やかな気遣いなど期待通りでした。コロナの感染対策もきちんとされていました。他の部屋の音が少し気になったぐらいで、総合的には満足でした。チェックアウト後のコーヒーサービスも、とても有難かったです。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年01月27日 12:11:03

ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

クチコミをご参考に当館をお選びいただきました事、大変有難い限りでございます。
ごゆっくりとご滞在いただけましたご様子が伺え、私共も大変安堵致しました。

また、お料理などを期待通りと仰っていただけました事、身に余るお言葉をいただき恐縮でございます。厚くお礼申し上げます。
しかしながら、他のお部屋の音が気になりました事、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
チェックアウト後のコーヒーサービスは引き続き行っております。

次回またご縁をいただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静 花扇 スタッフ一同

【春夏旅セール】活鮑&A5ランク黒毛和牛を食す!季節の会席【お食事処】NO103

ファミ5042さんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

ファミ5042さん [50代/女性] 2022年05月31日 18:37:06

前回が良かったので、また宿泊しました
蟹のシーズン終わったと思ってましたが、春限定…ギリギリ間に合いました。
蟹1杯の食べ方わからなかったので、スタッフさんに聞きましたら、快く丁寧に教えて下さいました。春より冬の蟹がもっと美味しいよ…と。冬に来たいです。部屋も広くて、夏シーズンじゃないから、静かでした。海を見ながら、ゆったりと時間が過ぎました
お料理の夕、朝食もすごい量ですが、美味しかったので、全部たべました
また、来たいお宿です

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年01月27日 11:45:17

ファミ5042 様

平素より静 花扇をご愛顧賜り誠に有難うございます。

先日は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
またご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

以前、「今度はカニシーズンに」と仰っていただいておりましたが、再訪いただけました事大変嬉しく存じます。
春・秋にお召し上がりいただける紅ズワイガニもお勧めのコースではございますが、次回は是非冬のズワイガニもお楽しみいただきたく存じます。

お食事やお部屋もご満足いただけましたご様子が感じられ安堵致しました。
この度「また来たいお宿」と仰っていただけました事何よりも嬉しく感じております。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後もご満足いただけるおもてなしができますようスタッフ一同接客サービスの向上に努め、精進致します。

次回また、ファミ5042様にお会いできます日を楽しみにしております。

静 花扇 スタッフ一同

<春限定>旬の「タグ付き香住ガニ(紅ズワイガニ)」姿1杯付!期間限定プラン【お食事処】No200
【【禁煙】[絶景ロケーション] 別館展望風呂付客室(和室2間)】

投稿者さん 2022年05月27日 20:39:20

5月22日に宿泊しました
コロナの為か露天風呂に行く戸ともう1ヵ所の外に通じる扉が空いたままで寒かった
脱衣場にはスリッパが放りっぱなし 脱衣籠は乱れていた 子供がやったのかな?と思っていたが 脱衣場に人が来た気配があり もしかして掃除かと時間を見たら23時前 24時迄入浴可能となっていたが自分一人だった為早く出た方がいいのかと 脱衣場に出たら閉めたはずの扉が開けっ放しにされており誰もいないからよかったが暖簾がなければ丸見え状態だった
悪戯かも知れないが このような経験は初めてで驚いた
部屋からの景色に感動し食事も美味しかったのに残念だった

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年01月26日 12:14:59

ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

露天風呂は、換気の為定期的に扉を空けさせていただく場合がございました。寒さを感じご入浴中をお楽しみいただけませんでした事申し訳ございませんでした。
強風等の悪天候の場合はお客様のご入浴時間は避けて換気を行っておりますのでご安心いただけますと幸いに存じます。
ご利用のお客様がいらっしゃる場合は脱衣場が乱れる場合もございます。
定期的に掃除・点検を行っておりますが、23時頃はスタッフが点検に入っていたかと存じます。お客様へのご配慮が足らずご入浴を急かすように感じてしまわれた事、大変申し訳ございませんでした。
その際のスタッフにも、この様なご意見をいただきました事共有致しました。以後十分気を付けて参ります。

この度のご滞在で残念に感じてしまわれた事、私共も大変残念で悲しい気持ちでいっぱいでございます。しかしお部屋からの景色やお食事にご満足いただけましたご様子が伝わり安堵致しました。
今後さらにより良い接客サービスがご提供できますよう、スタッフ一同精進致します。

静 花扇 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF★活鮑&A5ランク黒毛和牛を食す!季節の会席プラン【食事処】103

投稿者さん 2022年05月26日 20:06:13

すべての点に満足できる宿でした。残念ながら曇天だったために海に沈む夕日を目にすることはできませんでしたが、広々として使い勝手の良い部屋だったことはもちろんですが、なによりも温かい”おもてなし”に好感を抱きました。いつか、夕日と京都丹後鉄道と白い砂浜に会いに行くときは、必ず、利用したいと考えております。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年01月25日 16:47:33

投稿者 様

この度、大変温かいお言葉をいただけました事、心より感謝申し上げます。

あいにくのお天気で夕日をご覧いただけませんでした事は私も残念に感じております。しかし、次回ご覧になっていただけ、リベンジいただけます事願っております。

ご滞在のお部屋ではご不便なくお過ごしいただけましたご様子が感じられ安堵致しました。
今後もより良いおもてなしをご提供できますようスタッフ一同接客サービスの向上に努め、精進致します。

必ず利用したいと仰っていただけました事、感謝の気持ちでいっぱいでございます。またお会いできます日を楽しみにしております。

静 花扇 スタッフ一同

★今だけの期間限定★朝食付きプランが【ポイント10倍】うれしいドリップコーヒー付■NO.259
【【禁煙】[絶景ロケーション] 別館展望風呂付客室(和室1間)】

投稿者さん 2022年05月17日 17:37:54

美味しお料理と気持ちのいい温泉、スタッフさんの対応も良くゆっくりできました。
また行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年01月25日 16:20:55

ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ご不便なくご滞在いただけましたご様子が感じられ、私共、大変安堵しております。

お料理は、地酒付季節の会席コースをご利用いただいたかと存じますが、季節のお料理とご一緒に当館お勧め地酒もお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
こちら京丹後は、海産物やお野菜も大変お勧めでございますが、酒蔵も多く、お勧め地酒も沢山ございます。
また、スタッフのご感想もいただき大変嬉しい限りでございます。今後もより良いサービスをご提供できますよう精進致します。

また行きたいと仰っていただけました事、何よりも嬉しく感じております。

静 花扇 スタッフ一同

<<コロナワクチン3回接種済みの方限定>>丹後の地酒をサービス♪人気のコース【お食事処】No.243

k7z7m7さんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

k7z7m7さん [50代/男性] 2022年05月16日 16:15:36

丁寧に調理された食事がとても美味しく大満足です。
サービスも申し分なく、これから丹後半島方面で宿泊するときはここにお世話になります。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年01月22日 17:36:07

k7z7m7 様

ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

お食事は、当館人気のスタンダードコースをお召し上がりいただいたかと存じますが、メインの鮑や黒毛和牛の他、季節のお料理をお気に召していただけ、大変嬉しい限りでございます。

また、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたご様子が感じられ、私共も大変安堵しております。
今後もお客様にご満足いただけますようなお料理・接客・サービスをご提供できますようスタッフ一同精進致します。

また、丹後半島へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
次回k7z7m7様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静 花扇 スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】活鮑&A5ランク黒毛和牛!季節の会席プラン■NO.103

kobehimeさんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

kobehimeさん [60代/男性] 2022年05月15日 23:09:43

食事は、夕食も朝食もすごく美味しかったです。部屋から見える夕陽も感動しました。砂浜まで徒歩3秒、また夏に来ようかな。チェックアウト前の無料の珈琲サービスもいいですね。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年01月16日 20:42:05

kobehime 様

ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ご夕食ご朝食共にお気に召していただけましたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
お部屋からも夕日をご覧になっていただけ、安堵致しました。夕日ヶ浦の夕日は、何度見ても感動がございます。

kobehime様の仰います通り、砂浜まで3秒(小走り)、夏は海水浴もお楽しみいただけます為抜群の立地でございます。
次回は夏もご宿泊いただけますと大変嬉しく存じます。
チェックアウト前のコーヒーサービスも引き続き行っております。

それでは、次回またご縁をいただけます事、スタッフ一同楽しみに致しております。

投稿者さん 2022年04月29日 20:35:28

4月24日に宿泊。夕日を見ながらの食事は最高でした。お部屋も掃除が行き届いており、気持ち良くすごせました。残念だった点は、露天風呂が海岸から見えてしまいそうで利用できなかった事と、岩盤浴用の服が擦り切れていた事。でも、それもこれも宿のスタッフの皆さんの笑顔と気遣いで、ちょうけしされました。次は娘夫婦達も一緒にうかがいたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年01月11日 20:12:10

ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
また、当館よりのご返信が大変遅れました事お詫び申し上げます。

ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
夕日を見ながらのお食事で非日常を味わっていただけておりましたら幸いでございます。

また、残念だった点もお寄せいただき感謝申し上げます。
露天風呂は海岸からは見えにくい構造になってはいるのですが、ご心配をお掛け致しました事申し訳ございません。
岩盤浴の服が擦り切れておりご不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございません。
現在は岩盤浴服を新しく入替させていただいております。
この様なご意見をいただいたおかげでございます。厚くお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月22日 18:54:00

彼女と2人で泊まりましたが何もかもが最高でした!

追加ののどぐろも美味しかったし、甲殻アレルギーにも対応して下さり、ありがとうごさいました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2022年06月28日 17:24:49

この度は、静 花扇へご来館いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

「何もかもが最高」と仰っていただけました事、これ以上の嬉しいお言葉はございません。
スタッフ一同より厚くお礼申し上げます。
今後も接客サービスの向上に努め、精進して参ります。

また、別注ののどぐろもお気に召していただけご安心致しました。煮付け、塩焼きともにご堪能いただけましたでしょうか。
アレルギーの件もとんでもないことでございます。
出来る限りではございますがご対応させていただいておりますので、引き続きご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いに存じます。

また次回夕日ヶ浦にお越しの際は静 花扇を思い出していただけますと嬉しく存じます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

静 花扇 スタッフ一同

【春うらら】大人限定の特別プラン★5大特典付★11時チェックアウトで朝ゆっくり【食事処】NO.206

OUTDOOR大好きさんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

OUTDOOR大好きさん [50代/男性] 2022年04月19日 18:21:33

部屋、お風呂、食事処全てから海側の展望が良く夕日も綺麗に見る事が出来ました。
スタッフの方々の対応も良く、食事も大変満足のいく物でした。
また時期を変えて伺いたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2022年06月28日 16:46:29

OUTDOOR大好き 様

ご滞在中のご感想をお寄せいただき、スタッフ一同より厚くお礼申し上げます。

館内から海側の景色をお楽しみいただけましたご様子大変嬉しく存じます。
お天気に恵まれ、夕日もご覧になっていただけ、私共もご安心致しました。

当館は、全ての客室・食事場所から海を眺めれる訳ではございませんが、
海が目の前で海岸まで歩いて30秒程で到着する、自慢の立地でございます。

また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。心よりお礼申し上げます。
お食事はタグ付き香住蟹コースをお召し上がりいただいたかと存じます。
季節限定のお料理コースをお気に召していただけました事、調理スタッフも安堵しております。

夕日ヶ浦は、夏の海水浴や冬の味覚、蟹料理など季節を変えても様々お楽しみいただけます。
OUTDOOR大好き様に次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

静 花扇 スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】旬の「タグ付き香住ガニ(紅ズワイ)」姿1杯付【食事処】No200

投稿者さん 2022年01月29日 22:06:06

カニ以外にもいろんな食材を工夫して出してくれ食事を楽しめました。友人は館内に飾られた半花を楽しんでいました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2022年01月30日 18:55:54

お食事をお楽しみいただけましたご様子が感じられ、私共も大変安堵致しました。
ご夕食は、アワビや黒毛和牛ステーキ、カニグラタンなど、カニ以外もご堪能いただける「欲張りカニ会席」をお召し上がりいただいたかと存じます。
こちらのコースは「カニばかりは嫌!カニ以外のお料理も、いろいろと食べたい!」というお客様のご要望より誕生致しました当館の毎年人気コースでございます。
お気に召していただけ大変嬉しく存じます。

また、館内に飾られている生花にもご注目いただけ嬉しい限りでございます。
当施設名にも「花」がございますが、お花好きなお宿でございます。
決して派手なものばかりではございませんが、館内のあちらこちらにお花を生けております。お目にとめて楽しんでいただけたとの事大変嬉しく存じます。
少しでもご滞在中の癒しになっておりましたら幸いでございます。
私共も、ご滞在中のお客様に「このお花は何ですか?」とご質問をいただく事もございますので、お花について日々勉強させていただいております。

また夕日ヶ浦へお越しの際は、静 花扇へご縁をいただけますと幸いに存じます。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

静 花扇 スタッフ一同

【新春セール】「かに+鮑+黒毛和牛」かに以外も♪欲張りかに会席【お食事処】330

ノボチカさんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

ノボチカさん [60代/男性] 2022年01月22日 21:27:21

16日に宿泊しました。展望風呂付和洋室は部屋が広くて快適です。
岩盤浴の特典もありがたいです。
夕食は地魚のお刺身やボリュームたっぷりの蟹がとても美味しかったです。
夕日ヶ浦温泉ではお気に入りのお宿ですので、コロナ禍で何かと大変だとは思いますが
頑張ってください。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2022年01月23日 20:10:09

ノボチカ 様

平素より静 花扇をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

この度のご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
また、ご滞在中もアンケートにご協力いただき誠に有難うございました。

ご利用いただきました別館展望風呂付和洋室では、快適にお過ごしいただけましたご様子が感じられご安心致しました。
和洋室だけの岩盤浴無料の特典もお気に召していただけ大変嬉しい限りでございます。
日々のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。

ご夕食は「お1人様カニ2.5杯さらにカニ天婦羅2本+魚介のお造り付き」の毎年人気スタンダードカニコースをお召し上がりいただいたかと存じます。
地魚のお刺身は、近くの漁港で揚がった地物にこだわりご提供させていただいております。
カニも2.5杯付きでございますので、ボリューム満点であったかと存じますがお気に召していただけご安心致しました。

この度、「夕日ヶ浦のお気に入りのお宿」と仰っていただけました事、大変嬉しい限りでございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
また、私共への温かいお言葉をいただけ誠に有難うございます。
新型コロナウィルスによる影響で思い通りにいかず、苦しい状況ではございますが、ご来館いただくお客様に安心してお過ごしいただけますよう
感染予防対策の徹底に努めて参ります。

今後とも静 花扇を宜しくお願い申し上げます。
次回、ノボチカ様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛くださいませ。

静 花扇 スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】スタンダード蟹コース!カニ2.5杯+蟹天ぷら2本【食事処】301
【禁煙[絶景ロケーション]別館展望風呂付和洋室 10畳+ベッド】

投稿者さん 2021年11月24日 18:38:33

これでもかという位、蟹を満喫しました。本館設備は年数相応でしたが、フロントから中居さん、女将さんまで、丁寧かつきめ細かい気遣いで、大満足です!

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2022年01月16日 20:36:54

この度は、静 花扇へご来館いただきまして誠に有難うございました。

まずは、ご返信が大変遅くなりました事お詫び申し上げます。

お料理やスタッフへのご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

夕日ヶ浦、冬の旅と言えばやはり「蟹」がメインでございますので、
これでもかっ!という位十分にお召し上がりいただけましたご様子が感じられ、私共もとても安堵しております。
この度のご夕食は「お1人様カニ2.5杯さらにカニ天婦羅2本+魚介のお造り」とボリューム満点のコースであったかと存じます。
お召し上がりいただきましたコースは当館の毎年人気の蟹コースでございます!こちらのコースでリピートされるお客様も多くいらっしゃいます。
お気に召していただけました事、大変喜ばしい限りでございます。

そして、スタッフへの温かいお言葉、誠に恐縮でございます。スタッフ一同より厚くお礼申し上げます。
今後も当館でのご滞在にご満足いただけますよう、接客やサービス等向上に努め、スタッフ一同更に努力して参ります。

また夕日ヶ浦へお越しの際は当館を思い出していただけますと大変嬉しく存じます。
次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静 花扇 スタッフ一同

冬定番■スタンダード蟹コース!お一人様カニ2.5杯+蟹天ぷら★迷ったらこれ【お食事処】NO.301
【【禁煙】本館【静・海側】和室6帖~8帖】

スカイブル-2004さんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

スカイブル-2004さん [60代/女性] 2021年11月14日 15:49:45

主人が大好きな蟹を食べに行こうと、いろいろ迷いましたが、こちらのホテルにして良かったです。お部屋でもくつろげ岩盤浴で汗を流してベッドの寝心地も良くぐっすり休めました。大型ホテルと違い静で居心地が良く従業員の方の気配りも行き届いていました。朝夕食共に沢山頂きました。蟹は食べきれず茹で蟹はお土産に綺麗に発泡スチロールの箱に入れて頂き持ち帰りました。家からは遠いですが、また機会を見て伺いたいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2022年01月15日 16:46:40

スカイブル-2004 様

まずは、ご返信が大変遅くなりました事お詫び申し上げます。

ご遠方からのご来館、大変お疲れ様でございました。
様々なお宿をご検討いただきました結果、当館をお選びいただけ心より感謝申し上げます。

この度は、別館展望風呂付の和洋室タイプにご宿泊いただいたかと存じます。
お部屋ではご不便なくお寛ぎいただけましたご様子が感じられご安心致しました。
また、和洋室の特典、岩盤浴もお楽しみいただけ安堵致しました。

そして、従業員へのご感想もお寄せいただけとても嬉しく感じております。スタッフ一同よりお礼申し上げます。
当施設は20室の小さなお宿でございます。小さなお宿ならではの細かなサービス・おもてなしを目指し日々精進して参ります。

ご主人様は蟹が大好きだとお伺いいたしましたが、お食事は、朝夕ともお腹いっぱい召し上がっていただきましたようで、大変嬉しく存じます。
お持ち帰りいただきました「ゆで蟹」はご堪能いただけましたでしょうか?

ご遠方ではございますが、またご縁がございましたら夕日ヶ浦にお越しいただけますと大変嬉しく存じます。
またスカイブル-2004様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月09日 08:22:54

上品な雰囲気でサービス良いと思います 部屋も2部屋で
ゆっくりしている けいかんも海に面して良かったです

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2022年01月14日 17:46:40

まずは、ご返信が大変遅くなりました事お詫び申し上げます。

ご滞在中のご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
雰囲気やサービスをお褒めいただけ大変有難く存じます。心よりお礼申し上げます。

館内では、ご来館いただくお客様の癒しの空間になればという思いで、山野草や茶葉香炉などあちらこちらご用意致しております。
そのような空間もお気に召していただけておりましたら幸いでございます。

この度のお部屋は、別館展望風呂付和室の2間タイプをご利用いただいたかと存じます。
お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が感じられ、安堵致しました。
景観もお気に召していただけ嬉しく存じます。

今後も、お客様にご不便なくご滞在いただけますよう、接客サービス等の向上に努め精進して参ります。
引き続き、静 花扇をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また夕日ヶ浦にお越しの際は当館を思い出していただけますと幸いに存じます。

静 花扇 スタッフ一同

<秋限定>旬の「タグ付き香住ガニ(紅ズワイガニ)」姿1杯付!期間限定プラン【お食事処】No200

投稿者さん 2021年10月24日 21:11:56

スタッフの方々の対応全てがとても素晴らしく、素敵な時間を過ごせました。
お料理も美味しく、露天風呂も夕日が綺麗にみえました。
帰る時、フロントの女性がずっと手を振ってくれて、あぁ、ここに泊まって良かったな。と思えました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2022年01月14日 17:25:43

まずは、ご返信が大変遅くなりました事お詫び申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただけました事、大変恐縮でございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
素敵なお時間をお過ごしいただけましたご様子が感じられ、何よりも嬉しく感じております。

また、お料理もお口に合いましたようでご安心致しました。
調理スタッフも大変喜んでおり、この度のご感想が日々の活力となっております。
この度は、季節のスタンダードコースをお召し上がりいただいたかと存じます。
鮑の踊り焼きやA5ランク黒毛和牛イチボステーキ等ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。

お帰りの際はそのように感じていただけ大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に「ここに泊まってよかったな」と感じていただけますよう、接客サービスの向上に努め精進して参ります。

静 花扇 スタッフ一同

【通年】50歳以上のミドル&シニアプラン【地酒の特典付】★更にお一人様500円引でお得!NO.210

ファミ5042さんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

ファミ5042さん [50代/女性] 2021年10月12日 07:29:30

母と二人旅を1年に数回しています。
今回、色々調べて、私が運転出来そうな距離でこちらを選びました。正解でした
。旅が終わっても「もう一度行きたいね」と話がでる程です
部屋はオーシャンビューで、広々としており、部屋のアメニティも充実してました。飲み物にも感激しました
一つ一つに丁寧さを感じました
お食事も美味しかったです
今度は、カニシーズンに行きたいと思います。
大浴場は、狭いかな?
緊急事態宣中だったので、人がすくなかったけど、通常に戻ると狭いと思いました。でも、お部屋の露天風呂もはいったし、浪の音を聞きながら、癒されました

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2022年01月13日 16:19:35

ファミ5042 様

まずは、ご返信が大変遅くなりました事お詫び申し上げます。

数あるお宿の中より当館をお選びいただけました事大変有難く存じます。
そして「正解」と仰っていただけました事、何よりも嬉しく感じております。
スタッフ一同より厚くお礼申し上げます。
また、ご来館後も当館のお話をしていただいているとの事大変嬉しくてなりません。

お部屋では、ご不便なくご滞在いただけましたご様子が伝わりご安心致しました。
お食事へのご感想もいただき有難うございます。この度は、季節限定「のど黒付会席コース」のご利用でございましたですね。
のど黒の他、旬の食材もご堪能いただけておりましたら幸いでございます。

今度はカニシーズンにとのお言葉、誠に有難うございます。
またファミ5042様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静 花扇 スタッフ一同

≪限定!≫高級魚のどぐろを堪能★調理方法も選べる♪A5ランク黒毛和牛も満喫【お食事処】NO201

投稿者さん 2021年10月09日 10:18:49

外観、内装ともリニューアルされたようで綺麗でした。掃除も行き届いて空気清浄機もあり気持ち良く滞在できました。
食事もお造りが新鮮で、またアレルギー対応もして頂きありがとうございました。
大浴場はあまり広くはなかったのですが3回入浴して他の方と遭遇することなく貸し切り状態でした。
海側のお部屋からの風光明媚な景色に癒されました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2022年01月13日 12:04:06

まずは、ご返信が大変遅くなりました事お詫び申し上げます。

ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、心よりお礼申し上げます。
ご来館いただくお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、館内は定期的にメンテナンス・改装を行っております。
コロナ禍の感染予防対策の一環と致しまして、全客室やパブリックスペースに(加湿)空気清浄機を設置しております。
ご不便なくご滞在いただけましたご様子が感じられ、私共もとてもご安心しております。

お食事のアレルギーの件はとんでもないことでございます。
事前にお伝えいただきました際は、出来る限りではございますがご対応させていただいております。

大浴場ではごゆっくりとご入浴いただけておりましたら幸いでございます。
当日は、ご宿泊者様は多くございませんでしたが、3回ともに貸切状態であったとの事、
ちょうど他のお客様がいらっしゃらず最高のご入浴タイミングでございますね。

またご縁がございましたら、夕日ヶ浦の景色を眺めにお越しいただけますと大変嬉しく存じます。

静 花扇 スタッフ一同

【秋ほのか】大人限定の特別プラン★5大特典付★11時チェックアウトで朝ゆっくり【食事処】NO.206

投稿者さん 2021年09月24日 18:13:55

2021年9月22日に宿泊しました。
何よりも、このコロナ禍において、夕食の部屋食対応や、食事処の隣席との距離を確保する、部屋だけでなく廊下などいたるところに空気清浄機を設置するなど、しっかりと対策されていることに好感しました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2022年01月12日 18:28:17

まずは、ご返信が大変遅くなりました事お詫び申し上げます。

ご滞在中のコロナ禍の感染予防対策について、ご感想をお寄せいただけました事心よりお礼申し上げます。
ご来館いただだくお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、出来る限りの対策を実践しておりました。
この様に仰っていただけました事何よりも嬉しく感じております。
引き続き実践して参ります。

また、この度ご利用いただきました「3密回避・お部屋食」のプランは、ご夕食は1品ずつお出しするのではなく、一度にお運びさせていただくという内容でございますがとても人気のプランでございます。
同じプランでリピートされるお客様もいらっしゃいます。

静 花扇 スタッフ一同

最低限のお伺いで「3密回避」♪お部屋で夕食プラン★料理長おまかせの和食膳をお部屋にご用意♪No229