ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月11日 19:43:09

受付が外国の方だった。
すごく流暢にお話してくださってチェックインもスムーズ。
ただ、駐車場がちょっっとだけ遠い。

ツインのお部屋でしたが、シングルはもっと広く感じるかな?
不便でもないですが、ベットと椅子の間がせまめ。
ただ、椅子の触り心地がいい
トイレと風呂は一緒。
水圧高め、冷蔵庫とキチンと冷えます

駅の近くということもあり、近場の居酒屋さんへいって来ましたが、コンビニが掛川駅の目の前のローソンしかありません。

お外に宿泊者のみの灰皿があります。
枕はふわふわとパイプの両面枕。
お布団は軽いシーツはパリッとしたお布団でした。

無料朝食であれもコレもあって大変満足でした。会場は狭めですが、ご飯もパンもあり、これは本当に伝えたいのですが、ウインナーは二本多めに取るべきです。

とても暖かく、静岡って最高でした。
桜も咲いててとても幸せなときに
訪れることができてよかったと思いましたね。
そして静岡の方って綺麗な女性が多かったです。

また、お邪魔する際はこのホテルにと
思います。

ちなみに、近くの居酒屋はいっぽさんというとこです。
とてと美味しかったですよオヌヌメ

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2024年04月12日 11:30:00

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またたくさんの感想をいただき、ひとつひとつのご意見をありがたく頂戴しました。
日本人スタッフにも外国人スタッフにも「お客様のお声」が何よりの私共の励みとなります。
お礼申し上げます。

静岡県は気候も良く、のんびりと観光するには最適の場所だと自信をもっておすすめできます。
観光に、ビジネスにと当ホテルもご愛顧いただけましたら幸いでございます。

どうぞアイシス掛川をよろしくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆
【【ツイン】 ベッド幅90cm ベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2023年11月22日 08:18:17

外観の感じより、部屋内も係員の方の応対も非常に良かったです。掛川方面に行くときには、また利用したいと思いました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2023年11月22日 09:26:24

この度はホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただき、「またご利用いただける予定」とのお言葉を頂戴いたしまして、本当に有難く嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りたく存じます。
今後ともホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

人気No1!ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆
【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2023年10月21日 23:36:50

フロントの女性の方が素晴らしく、気持ち良く過ごさせて頂きました。
足が悪いので駐車場がもう少し近いと嬉しいかなと思いますが、それを差し引いても満足のホテルです。
また利用させて頂きます。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2023年10月23日 14:43:41

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアイシス掛川をお選び頂き、誠にありがとうございます。
駐車場が遠くご迷惑をおかけいたしますが、今後も愛されるホテルを目指してまいります。
また掛川へお越しの際は、是非ホテルアイシス掛川へお越しくださいませ。
ご宿泊とご投、誠にありがとうございます。

【【ツイン】 ベッド幅90cmベッド ○禁煙○】

jj-_-hiroさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

jj-_-hiroさん [40代/女性] 2023年10月16日 17:09:03

部屋自体はとても綺麗でお風呂なども広めでとても良かった。
駅から近いがコンビニは通り道にはなく、反対側にあるところに行くか通り過ぎたところに行く感じであります。雨だったので不便かなと思いましたが晴れてるときなら問題ない距離です。
ロビーから持っていく形ですが化粧水や乳液も貸し出して貰えて良かったです。
総合的には満足です。ありがとうございました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2023年10月19日 12:54:35

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

【【ツイン】 ベッド幅90cmベッド ○禁煙○】

あき20140503さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

あき20140503さん [50代/男性] 2023年10月09日 20:15:16

コスパ最高です。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2023年10月11日 13:36:19

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、

【【訳あり】ツイン ○禁煙○】

みやちゃん9017さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

みやちゃん9017さん [60代/女性] 2023年07月22日 21:03:38

フェス参加後に泊まれて助かりました。お部屋も訳ありプランでしたが全然問題なしでした!翌日は掛川城に観光に行きその間荷物も預かっていただけました!帰りにはよく冷えた掛川茶までいただいてチェックインの時から対応が素晴らしかった女性のフロントの方ありがとうございました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2023年07月24日 12:17:37

久しぶりのフェス開催ということで皆様の楽しい雰囲気がひしひしと伝わってきてこちらも幸せのおすそ分けをいただきました。
暑い中でしたがその後体調はいかがでしたでしょうか?
ご宿泊とご投稿に感謝申し上げます。

皆様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。

【【訳あり】ツイン ○禁煙○】

投稿者さん 2022年11月10日 12:26:11

フロントの方が丁寧でした。
駐車場は少し離れてますが、コスパはいいと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年11月10日 13:14:16

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月04日 13:15:20

出張利用でしたが、うっかり喫煙で予約していましたが禁煙が空いていると、スタッフからお声がけ頂き変更しました。室内は普通のビジネスホテルですが、必要なものはすべてそろっていました。
女性としては、駅からの道が暗いのが難点です。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年10月04日 14:35:24

投稿者さん 2022年07月12日 14:27:53

最初は楽天トラベルで1泊のみ予約しましたが連泊が必要になり電話で問い合わせしたところ、とても親切に対応していただき、無事に連泊することができました。駅からも近くて便利で朝食も付いていたので良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年07月14日 10:32:42

この度はホテルアイシス掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後ともよりご満足いただけますよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【コンフォートシングル】ベッド幅160cmクイーンベッド喫煙】

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:42

4月22日に宿泊しました!駅からも近くてスタッフの方も親切でまた掛川に行く際は泊まりたいです!

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年05月25日 08:57:04

コンサート後の皆様の笑顔でわたくしたちスタッフも元気をいただきました。
当館をお気に入り頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます

【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用●喫煙●】

優雅730さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

優雅730さん [30代/女性] 2022年05月09日 14:39:30

コロナウイルスが蔓延してから、初めての子供との宿泊に利用しました。
フロントの方と、チェックインでお会いしてから、他の誰かと接触することはありませんでした。
朝食も、無料とは思えない品数でしたし、何よりパックに詰めて部屋に持っていけるのがとても助かりました。
子どもがいるので、感染を心配し、外食は全くしていないので、この対応はとても良かったです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 11:55:13

コロナ禍でいろいろ制限がされており心苦しい昨今ですが、楽しいお子様とのご旅行の少しでもお助けになれましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月24日 12:11:54

10/9土曜日に宿泊しました。フロントに自由に使えるアメニティからシャンプーなどなど充実し過ぎでびっくりしました。駅から近くて便利ですし、お風呂もこういうビジネスホテル?には珍しく広くてキレイで満足です。
朝食の際、奥から出てきた従業員の方が一言も挨拶がなかったことが気になりましたが、トータルでは大満足です。この設備や立地でこのお値段は安いですね。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2021年11月02日 14:31:49

このたびはホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく感謝申し上げます。
リーズナブルなビジネスホテルではありますが大きめのお風呂は当店のおすすめポイントでございます。スタッフのご挨拶に関しまして、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、次回もホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【【ツイン】 ベッド幅90cmベッド ○禁煙○】

まさのり0543さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年05月10日 07:46:02

朝食が美味しかった、アプリに登録すれば、簡単な夕食も無料になっているので、お徳感があつた。部屋はゆったりしていて快適だった

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2021年05月11日 12:56:13

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして本当に嬉しく存じます。

これからも皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆
【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年04月30日 08:57:41

当日喫煙しか空いてなかったが、チェックインの時禁煙に、換えてくれました。部屋はゆったり快適で、朝食も美味しかったです、またアプリに登録(無料)すれば、簡単な夕食もサービスになっていて、お徳感がありました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2021年05月11日 12:57:15

いつも、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをお選び頂く事が、スタッフ一同何よりも大変嬉しく思っております。
お困りの事や、ご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお問合せ下さいませ。
快適な空間とサービス向上にむけ、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。

ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

edy5353さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

edy5353さん [30代/男性] 2021年03月28日 10:56:25

シャワーが少し使いづらかったです。全体的にとても良かったのでまた来たいと思いました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2021年04月13日 09:34:41

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
これから5月に向けて新茶の芽が芽吹き掛川はとてもよい季節となります。

投稿者さん 2021年02月24日 13:51:03

自転車の貸し出しもあって、びっくりしました。朝のバイキングでカレーがとっても家庭的で美味しかったです。あとは、加湿器があったのが嬉しかったです。ちょっと駐車場が遠かったのが残念です。

2021年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2021年03月09日 13:47:29

朝食に関しまして 温かいお言葉をいただきスタッフ一同とてもうれしく思い感謝申し上げます。
駐車場に関しましては、ホテル目の前ではなくご迷惑をお掛け致します。
加湿器は貸出しもしておりますので次回ご用命の際はぜひともフロントにお声かけください。
ビジネスに、観光にと今後もホテルアイシス掛川をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【【ツイン】 ベッド幅90cm ベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2020年12月14日 13:05:30

12月12日に息子2人(小1、年中)とツインの部屋に宿泊しました。
部屋:部屋の中は、とても清潔で、レビューにある通り、バスルームが広いので、息子2人と入るのに余裕がありました。
駐車場:レビューでは、駐車場がものすごく遠いと書いていますが、思ったほどではありませんでした。荷物を持ち、子供と歩き、5分もかからない距離でした。
食事:少し品数は少なかったですが、この宿泊料金では妥当だと思いました。
スタッフの方々:みなさんさわやかに挨拶をしていただき、とても気持ちよかったです。
その他:線路沿いで、電車の音が気になるレビューもありましたがそれほど気になりませんでした。部屋によるのかもしれません。
花鳥園のチケットは、大人と小学生の有料分は全ていただけてとても助かりました。

息子たちも大変喜んでいて、全体的には満足でした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2020年12月27日 20:50:22

息子様との楽しいご旅行の思い出作りのほんの少しですがお役に立てましたこと、この上ない喜びでございます。ご感想も大変わかりやすく教えてくださりありがとうございます。
まだまだお得なプランもご用意しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。
これからも、日々サービスの向上に努めて参りたく存じます。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【ホテルから徒歩13分!掛川花鳥園入園券付きプラン】☆加湿空気清浄機完備☆★☆無料朝食付き!

投稿者さん 2020年12月10日 15:56:22

駅近くで、お値段もお手頃でらフロントの応対も温かく、ゆっくりと過ごすことができ、大変満足してます。またぜひ利用したいです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2020年12月11日 13:08:01

数ある中から当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。これからもスタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【当館人気 ポイント10倍】泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆加湿空気清浄機完備★☆

投稿者さん 2020年11月13日 18:43:50

フロントの女性の方が
素敵な笑顔で
親切です☆
どうもありがとうございました☆

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2020年11月17日 14:14:29

当館のスタッフの対応に関しまして、お褒めの口コミをいただきました事も、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
ご宿泊とご投、誠にありがとうございます。

【掛川本陣通り 屋台村チケット1000円付プラン】☆★加湿空気清浄機完備★☆無料朝食付き!
【【ダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

liprinさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

liprinさん [30代/女性] 2020年10月18日 16:07:12

地元の人間ですが、代行費用よりもGoToキャンペーンを使用して宿泊する方が安かったので家族で利用しました。
小さい子が二人同伴しましたが、旅行気分を味わえたようでよかったです。

駐車場が少し遠いことや宿泊者が少なかったためか朝食バイキング時にお料理の補充がなかったのは残念でしたが、このお値段でこれだけのサービスですので満足です。
受付のお姉さんがとても親切な方で子供も喜んでいました。

機会があればまた利用させて頂こうと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2020年10月29日 10:46:51

GOTOトラベルキャンペーンで地元の皆様にご利用頂ける機会がございますこと、ご家族の皆様が楽しいひと時を過ごせていただいたことは大変うれしく日々の私共の励みとなります。

これからも、日々サービスの向上に努めて参りたく存じます。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

<GoToトラベルキャンペーン>ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆