アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 18:38:11

昨年に引き続き、今年もお盆期間中に夫婦二人と柴わんこ一匹で宿泊させて頂きました。

昨年はスタンダードのお部屋でWベットだったので、今年はゆっくり寝れるツインのセミスイートにランクアップしましたがこれが失敗でした。

スタンダードの場合、部屋は狭いですがひと部屋にベットとソファーがあるので、ソファーとベットに一人ずつ座ってテレビを見たりして寛げました。
今回のセミスイートはソファのあるリビングとベットルームが離れていて、テレビを見るのに小さいソファーに二人で座るしかありません。
部屋の造り的にはスタンダードの方が良かったです。

2年連続で宿泊したのは部屋に半露天風呂があるのが一番の理由です。
去年の部屋の洋バスタイプはバスタブの長さ分開口面積があって開放感がありましたが、今年の陶器風呂は開口面積が狭く天井部分しか開いていないので楽しみにしていた分ちょっと残念な感じでした。

部屋の清掃は綺麗でユニットバス等は気になる部分はありませんでしたが、部屋のペット臭は去年の部屋に比べてかなり強く感じました。

お料理は去年同様美味しく戴けました。

今回一番気になったのは貸し切り風呂ウォーターフォールスパです。
ここのホテルは洗い場まで愛犬と一緒に入れるのが売りですが、HPの写真で判りませんが脱衣所が極狭で、しかも脱衣所の扉から湯船まで三段位の階段で下りる造りです。
入浴した人なら判りますが滑って転んだら大ケガしそうな造りです。
とてもわんこも一緒に入れる造りではありません。わんこが落ちてケガをする危険があったので早々に部屋に戻りました。

昨年は滞在中愛犬とずっと一緒に居られて、お部屋の半露天の開放感や広々した貸し切り露天風呂、美味しい食事、栃木県民割のお得感などあって満足度が高かったので、今回リピートで再訪しましたがちょっと残念な所が目立って気になってしまいました。

投稿者さん 2023年08月12日 20:19:11

匂いは気になりましたが、ワンちゃんも娘も大満足でした。お店の人が優しいねと。犬を飼っていながら犬アレルギーの私には、匂いはちょっと厳しかったのですが、マスクをしたら快適でした。

【スイート】

おっちゃん!0544さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

おっちゃん!0544さん [50代/男性] 2023年07月19日 13:33:25

洋風の貸し切り露天風呂は、広くて気持ちもよく大満足でした。
食事もおいしくいただきました。
ペット可の宿なので、他のお客様もそれぞれペットを大事にしていて楽しかったです。
呑み放題をお願いするつもりが、すっかり予約を忘れ前日にお願いしたがダメでした。(3日前まで)
忘れていたのが悪いのですが、残念でした。

投稿者さん 2023年07月07日 17:26:43

ワンコ連れで初めての旅行でした。
なんでも一緒にできて幸せでした。
ワンコの物も持って行ったのですが、何も持っていかなくても大丈夫なほど揃っていました。今度は何も持たずに行きます。(わが家のこだわりのご飯を除く)。

特にうちのワンコはお風呂嫌いだと思っていたのが、露天風呂で気持ちよさそうにしていたので、新たな発見でした。

施設は確かに古めで、ピカピカ綺麗とは言えませんが、特に支障はなかったし、逆にピカピカだとワンコ連れで気を使いそうだし、我が家は満足でした。

オーナーさんも穏やかで、もちろん適度な距離を保った上で、細やかに声をかけてくださり、満足な旅行でした。

夏休みとかは混みそうだから、また少し時期を外しておじゃましてみたいと思いました。

1つだけ他の方も言ってますが、トイレにフタがなくて、そこで歯磨きとかするのでちょっと気になりました。

楽しかったです。ありがとうございました。

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2023年06月04日 17:19:02

誕生日と結婚記念日で、デラックススイートの2階のお部屋に宿泊しました。
他の方が言う程サービスが酷い宿とは感じませんでした。
お値段が安かったので、こんな感じかな。

確かに部屋は汗が充満したような匂いでしたが、ペット可の宿としては仕方ない感じで大丈夫でした。
部屋の清掃は入室した際にペットのおやつカスのような物が足裏に付着したり、客室露天に蜘蛛の巣があったりしたのでもう少し清掃した方が良いとは思いましたが、手を抜いていて汚いという印象ではなかったです。
ペットのアメニティがいっぱい用意されているのは嬉しいですが、ブラシに他のわんちゃんの毛がビッシリ付いていて置かない方がいいのでは・・・とは思いました。

お食事は写真より少し寂しい感じでしたが、問題なく美味しかったです。
食堂に少しお菓子など売っていれば小腹を満たせて嬉しいなと思いました!

お宿のサービスよりも、同日宿泊の下の階の方のマナーが悪く、ワンちゃんはずっと吠えていて、食堂では単独で椅子に座らせ(禁止事項だったと思います)床に置いていたペット用の食器をテーブルの上にあげたり、禁煙の客室露天で喫煙していたようで、2階の客室露天風呂に煙が上がってきてとても不快で残念でした。

全体的にここが悪い!というのはないのですが、少し残念な印象でリピートはないかなぁと思いました。

投稿者さん 2023年06月03日 10:21:44

ゆっくり寛ぐこてが出来ました。

投稿者さん 2023年05月26日 22:10:24

建物は古いですが、綺麗に掃除してあり気持ちよく泊まることができました。お食事も美味しく、量もちょうど良かったです。お部屋の露天風呂が想像より小さかったのと、お部屋のトイレに蓋が無かったのがマイナスポイントですが、全体的にはお手頃な値段の良いホテルです。ペット同伴のホテルがますます増えると嬉しいですね。

投稿者さん 2023年05月06日 16:23:44

ペット設備も整っており問題なく過ごせましたが、客室露天は湯垢が浮いているのが気になりました。共同のお風呂も、お風呂のお湯もぬるく、ゴミや虫がたくさん浮いていて、清潔感に欠けました。また外からも丸見えで、落ち着かなかったです。

【スイート】

03392さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

03392さん [40代/女性] 2022年12月13日 07:44:15

12/11に宿泊しました。
犬と一緒に宿泊できる宿を探しており、食事、お風呂も部屋に置いてかず連れて行けるこちらの宿を見つけました。
他の方の口コミの感想とは違い、私はとても満足でした。
部屋はスタンダードタイプで確かに狭かったですが、犬も一緒なので逆に気兼ねなく過ごせました。食事は夕食、朝食共に量も味も大変満足でした。
貸切露天風呂も犬と一緒に入れて幸せなひと時を過ごさせていただきました。
周辺にはお土産屋、テーマパークなどあり、便利でした。
また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2022年11月07日 19:16:45

紅葉の時期に、お手頃なプランで素敵な時間を過ごさせて頂きました。
お部屋はしっかり清潔に掃除されていて、今回スイートのお部屋に泊まらせていただいたので、広くてゆったり寛げました。ウチのチワワくんは走り回れるくらいの広さで、楽しそうにしていました。
貸切の温泉と、お部屋の露天風呂、どちらもゆっくり浸からせて頂きました。お部屋の露天風呂は、朝日が登るときに入って、本当に清々しい朝を過ごせました。
お食事もとても美味しかったです。私はお腹いっぱいでしたが、主人は少し量が足りなかったみたいなので、1品2品追加出来たりしたら尚有難いかなと思いました。
お食事の際に、他に泊まっている方のワンちゃんと交流出来たのが楽しかったです。なかなか珍しい犬種を連れている方もいて、色々なワンちゃんに会えて嬉しかったです。
宿の近く、お散歩も気持ちよく回れました。
宿の方はとても感じよく接客していただきました。ありがとうございました。

【スイート】

シェルティ 好き夫婦さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

シェルティ 好き夫婦さん [50代/女性] 2022年11月06日 08:08:58

ワインと地酒飲み放題付プランを利用しましたが、出来ればビール飲み放題付プランもあると嬉しいです。築年数が古そうなので仕方ないかもしれませんが、レストランの照明に溜まったホコリ汚れが気になりました…

ペットと温泉♪ワイン&地酒飲み放題付プラン\\当館人気//
【スタンダード】

はちの父ちゃんさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

はちの父ちゃんさん [50代/男性] 2022年10月31日 14:58:01

色々なペット雑誌に広告料払うなら

施設や人件費に使ったほうが良いと思います

流石プロのカメラマンに撮って貰うと良く見えますね

行かれる方は全ての面に余り期待しないでいったほうが良いかと思います。

投稿者さん 2022年10月30日 20:34:57

数年ぶりに宿泊をさせていただきましたが、とても満足できました。
(お部屋)
デラックススイートのお部屋はアンティーク調のかわいらしい感じで、ベッドルームとリビングに分かれているので広く感じます。
部屋には露天風呂、ユニットバス両方設置されており、さらに予約制で家族で入れる貸切露天風呂もあるので、お風呂が好きな方は満足できると思います。
貸切露天風呂にはワンちゃん用の風呂桶もあります。
(お食事)
夕食は欧風コースでしたが、メインがお魚とお肉、両方いただけるので大満足でした。
今回は連泊したのですが、メニューを変えてくださるなど、お気遣いいただけたことに感謝です。
ワンちゃん用のご飯は、牛肉、鶏肉、マッシュポテト、ブロッコリー、ニンジンなどを食べやすいように細かく刻んでくれています。
朝食はモーニングプレートに加え、リゾットが出てくるのですが、このリゾットがとても美味しくて一番印象に残っています。
(その他)
すぐ近くに那須サファリパークがあるので、朝、ワンちゃんと散歩していると猛獣(?)の吠える声が聞こえて、うちのワンちゃんはビビっていました笑
ファミマも徒歩圏内にあるので、散歩ついでに買い出しにも行けます。
とても楽しく過ごさせていただきました。

投稿者さん 2022年10月30日 14:08:40

那須は2回目、今回の宿は初めて宿泊しました。
部屋に入って目の前がベッド!
ビジネスホテルじゃないんだからこれはないでしょと思いました。
食事も普通でした。宿泊料金が手頃なのでこんなもんだよなとおもってます。

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン
【スイート】

拓ボンのパパさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

拓ボンのパパさん [50代/男性] 2022年10月24日 21:45:30

10月21日に宿泊しました。宿主さんはホテルを夫婦2人で掃除、食事、コール対応など、すべての家族に気持ちよく過ごせるように提供してくれていて飼い主の気持ちを理解しているからできることだと感じました。食事は大変美味しく、部屋のアメニティは犬に必要になる物も揃っており配慮も充分でありました。いろいろな口コミを見ましたが、部屋が古いのはそれだけ歴史があるから新調していないのであれば当たり前だと思います。利用する方が次に泊まる人のことを考えて大切に綺麗に使えばきっと保たれていくものだと思います。利用する側も気持ちよく泊まる配慮があるといいですね。私たち家族はまた利用したいと思えるホテルでした。滞在中はありがとうございました。

ペットと温泉♪ワイン&地酒飲み放題付プラン\\当館人気//
【セミスイート】

raku4517さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

raku4517さん [60代/男性] 2022年10月24日 11:57:23

くつろげない。
部屋に椅子が無く、テーブルも小さくて、ゆっくりできなかった。スマホは使えない。
露天風呂も、24:00で使えなくなり、24時間入れる説明は嘘でした。残念でした。もう2度と行くことはない。

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン

投稿者さん 2022年10月23日 16:43:50

近くに道の駅がある!

投稿者さん 2022年09月09日 00:55:11

部屋に入った瞬間に獣臭が凄い。部屋の中でもしばらくマスクを外すことが出来なかった。外したら臭いにやられ頭痛がでる程…
掃除も行き届いていない。ソファーの隙間にゴミが残ってるし、冷蔵庫の中に犬の毛が溜まってる。
部屋の引き出しにエアコンの説明書が入ってるわ、人数分以外のコップが閉まってあるわ…どうなのかと思うところが多い。衛生面を疑ってしまう。
また、ユニットバスでシャワーを浴びたところ水圧が全くない。ジョウロでかけた方が水がでるんぢゃないかという位出てこないし、ヘッドが汚い。
スイートと言う割には全くだった。
食事会場も他の家族と近すぎる。犬がいるなら尚更。トラブルになりかねない近さ。
再訪はなしです。那須に行くなら同等の値段もしくはもう少し出してでも他の所に行きます。

投稿者さん 2022年08月20日 11:32:00

貸し切り温泉風呂は気持ちよく、ペットも連れて専用のバスタブに入る事が出来るのですが、ペットも一緒だと40分間は慌ただしく1時間は欲しかったかな。無料なので仕方ないですが。部屋のお風呂で全て洗ってから浸かるだけをお勧めです。

投稿者さん 2022年08月19日 11:18:55

Wi-Fiがないのは残念でした。
携帯の電波もアンテナ一本