アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月05日 15:38:55

お正月に二泊させて頂きました。
セミスイートの割には、部屋が狭いと感じました。
食事に関しては、1日目と2日目の朝食が全く一緒で、夕食は素材が変わってはいましたが、盛り付けと味付けはほぼ一緒で、2日目のメインのチキンステーキの小ささにとても残念な気持ちになりました。
貸切風呂も3つのうち1つは壊れているし、残りの2つも狭くて微妙でした。

投稿者さん 2021年12月27日 19:11:51

全体的な雰囲気、温泉、レストランはとても満足しましたが、気になったのがコンセントが少ない、寝室のエアコンのリモコンがなかった、部屋の露天風呂の洗い場が狭かった事です!コンビニも近くにあり、サービスはとても良く私たちも愛犬もいい思い出になりました。

【スイート】

saga21さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

saga21さん [50代/男性] 2021年11月23日 22:36:17

2021年11月20日に宿泊しました。
部屋の設備面については、入室時は、他の方が記載しているのと異なり、まあまあと思いました。
しかし、夕ご飯に行くまでに、「同感」に変わりました。
不備な点をあげるとキリがありません。
このアンケートを見た方は利用しないほうがいいですよと書いてしまうと、営業妨害になってしまいますので、そこまでは言いませんが、私と妻は、2度と利用しません。
他の一部の方の食事のコメントが良かったので、気を取り直して、夕ご飯に向かったのですが、料理内容はファミレスと同等または以下です。サービス面は個人の飲食店のサービスの良くない店のような感じです。
向いていないユーザーは、熟年夫婦、恋人、3世代です。
小さいお子さんがいて、犬連れのファミリーとしては、こじんまりとしていて、家族風呂が利用できて、良いかもしれません。

アニマーレ プレミアム in 那須 2021年12月16日 10:55:21

過日は アニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度は大変不満足であるというご評価を賜りまして、私どもも残念に思っております。
内容につきましてはお食事関連の事に触れられておりますのでご返答させていただきます。
私どものご提供する食事につきましては、同月にご宿泊されたお客様からもいくつかお口コミを頂戴しておりますが評価としては皆様にご満足を頂けていると考えております。
しかしながら、100人全員を満足させることができないということはまだまだ改善の余地があるともおもい今後の改善に生かしてゆきたく存じます。
、また、サービスにつきましては夫婦二人で切り盛りしているプチホテルでございます。
満室等にて配膳数が多くなるとお客様をお待たせしてしまったり、お声掛けも思うようにできないこともあり、改善の検討をさせていただいております。
ファミリー向けがあっているとおっしゃられましたが、もともと当プチホテルは大人様向けの年齢制限のあったホテルでございましたが、昨今、リピーター様や新規ユーザー様からの要望が多くあり、年齢制限を撤廃いたしました。
そのことから、比較的、お子様向けのプチホテルでないことは承知いたしておりますが、お子様料理の開発やお子様用のいすなども準備し、不備が無いよう受け入れをさせていただいております。
様々なところでお気に召されない点があったのかと思いますが、当館ではできるだけ幅広い皆様にご利用いただけるよう日々変化と検討を繰り返しております。

【スイート】

みのり1109さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

みのり1109さん [40代/女性] 2021年11月23日 16:36:33

2021.11.21に娘夫婦と愛犬の3人+ワンで利用しました。
ワンコとの旅行が初めてで不安でしたが、オーナーの方の優しい気遣いが行き届いてるな。と感じました。
ディナーでは蟹の食べ放題付きプランにしましたが、身もしっかり入ってて大満足でした◎
また利用したいと思えるお宿です

アニマーレ プレミアム in 那須 2021年12月16日 10:40:28

私どもの事に触れていただき恐縮です。食べ放題プランにご満足いただけまして嬉しく思います。
また是非、那須に遊びにいらしてくださいませ。

ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2021年11月08日 20:30:42

食事も露天風呂も良かったです。残念なのは、寝室とリビングの間にドアや暖簾などが無かった事です。ワンコが行き来してしまい、落ち着いて寝れなかったようです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2021年12月16日 10:35:53

この度はアニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
高いご評価を頂けましたことうれしく思います。
間仕切りに関しましてはスイートを冠したお部屋となっており、すべて末月となっております。
お部屋にはペット用の折り畳みケージのご準備もございますのでご活用いただけましたら沢井です。

投稿者さん 2021年11月07日 23:08:19

カニ食べ放題でお食事も美味しく頂き、お風呂も露天風呂があり大満足です。
ただ我が家は中型犬2匹を連れて行きましたが、アメニティが小型犬の物で、水入れが小さ過ぎて使えなかったり、トイレも小さくて…犬のサイズに合わせて用意して頂けると良かったかなぁと思います。
アニマーレの方の雰囲気が良く、また利用させて頂きたいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2021年12月16日 10:32:57

食事やプランをお褒め頂恐縮です。
頂戴しましたお声を検討しより良い宿づくりに生かしたく存じます。

ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2021年10月11日 11:12:49

食事とスタッフさんの対応が大変よく、家族共々ゆっくりすることが出来ました。他の方のレビューの中で、カビ臭いとの意見がありましたが、そこはしっかりと対策を取られているようで、私たちは気にならなかったです。

【スイート】

HappyLabさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

HappyLabさん [40代/男性] 2021年09月29日 17:55:39

9月のシルバーウィークの間の平日を使って宿泊しました。
山中のペンションストリートの奥にあり、夜間は道路に街灯もない閑静な場所ですが、車で道を進めばサファリパークがすぐ近くにあるなど那須観光には悪くないリッチでした。
家族風呂最寄りの角部屋で、2人ながら大変広い部屋で良かったのですが、恐らく入浴施設に囲まれていることと部屋のベランダ部に外風呂も併設されていることから部屋に湿気がこもるのか大変カビ臭く、夜寝るのが辛いほどでした。
部屋そのものの清掃は、ペット向けということも含めてもしっかりしてある印象ですが、部屋にある家具やベッド、それらの裏側の埃類がかびています。
食事の質もなかなかで、年に一度しっかりしたカビ取りをし、チェックアウト後に強制換気をするなど防カビに気を付ければもう一つ評価が上がると思うので、もったいないと思います。

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2021年08月24日 09:30:08

ペット(犬)を連れていってきました
お風呂と食事が良かったです
部屋自体は普通ですが部屋の窓を開けたら露天風呂があっていつでも入れるのが最高でした
部屋の露天風呂とは別に貸切にできる風呂(予約制)があって、ペットも一緒に入れました
ドライヤーが小さいのでペットをお風呂に入れた後が大変ですがそれでもペットと一緒に入るお風呂は楽しかったです。
夕食はコース料理でペット同席可と普段ペットがしにくい体験ができるので楽しめました

【スタンダード】

hmaamaさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

hmaamaさん [40代/女性] 2021年08月21日 19:47:29

小さい子供2人と犬1匹連れていきました、オーナーさんご夫婦はとても優しく暖かい人柄でした 食事もとてもおいしくて子供達もお子様ランチをぺろっと食べていました 貸し切り温泉も広くてとてもいいお風呂でした 部屋は5人では少し狭かったのと
Wi-Fiがあったらよかったなぁ…
また遊びにいきます♪

投稿者さん 2021年08月17日 16:02:46

食事の時メイン料理は分かりますがサラダの量が少なく飲み物も頼まないと飲めないので不便でした。

投稿者さん 2021年08月17日 14:12:31

部屋が狭すぎる。

投稿者さん 2021年08月06日 16:07:48

家族4人とポメラニアン、スピッツで宿泊させていただきました。宿の方がお二人ともとっても親切で感謝しかありません。食事も夕食、朝食ともに贅沢でがっついてしまいました!家族みんなで入れるお風呂も最高でした!!今日一緒に来れなかった子供も連れて家族5人と二匹でまた必ず宿泊したいと思いました。またよろしくお願い致します!!

【セミスイート】

sh2425782さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

sh2425782さん [70代/男性] 2021年08月02日 18:10:37

2021/7/30日に宿泊しました、とても良かったです。

【スタンダード】

よっちん007さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2020年09月23日 18:08:26

あまりいい部屋のタイプでなかったのか、残念でした。狭く写真とのギャップがかなりありました。お風呂も早いもの勝ち、雨のせいで足元も悪い、部屋の露天も屋根付きで景色も良くないなら壁を作るか、防虫網にするとか、虫が嫌いな人には、耐えられないと思います。
改善の余地は、沢山あるように思います。スタッフさんも那須に来て日が浅い様子でしたが、おすすめされた所は、休園中でした。観光スポットを勉強するようにお願いします。

投稿者さん 2020年08月16日 17:44:19

チャックイン時に暑い中、イスもなく外で30分以上待たされたり‥トイレットペーパーやティッシュなどの備品の不足が目立ちました。後‥朝食の量の少なさにびっくりで、しかも愛想なく機械的に配られていく感じに不快感を感じました。お盆で忙しいのはわかりますが、もう少し心のこもったサービスを提供して頂きたいと感じました。

投稿者さん 2020年08月14日 16:18:33

2020年8月12日に宿泊しました。夕食時間は決められていましたが、料理はコース料理であり、ワインを飲みながら美味しくいただきました。
部屋に露天風呂もありマッタリできてよかったのですが、ペット用のゲージの汚れ、ブラシに毛の付着があり清掃が行き届いていない感じでした。

【得旅“ポイント10倍保証”】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン
【デラックススイート】

pluterさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

pluterさん [20代/男性] 2020年08月13日 22:07:49

この度はお世話になりました。
妻、子供の3人で利用しました。
結婚するまでキャンプなどのアウトドア派でしたが、結婚して子供が生まれて初めての宿旅行でした。
恥ずかしながら、28になる今までコース料理なるものを食べたことがなく、緊張もしましたが、それ以上に料理も綺麗な盛りつけで味も大変美味しく感動いたしました。
3歳になる子供が生まれつきの難病で医療的ケア児ですが、快く受け入れて下さりいろいろと気にかけて頂き、初めての旅行でしたがとても安心し大切な時間を過ごせました。
お部屋もアンティーク家具等、趣があり、客室についている半露天もとても気持ちのいいお風呂でした。
貸切の露天風呂も利用させてもらいましたが、自然を感じられ落ち着いて入れる露天でした。
初めての家族旅行の場所がアニマーレさんで本当に良かったと思います。
オーナー様おふたりには本当に良くしていただき感謝してもしきれません。
お部屋に料理、お風呂も大変素晴らしかったですが、オーナー様の人としての温かさ、優しさに家族共々嬉しくいい思い出となりました。
長文になってしまいましたが、次も那須に行くならアニマーレさんに泊まりたいと思える温かく素敵なホテルでした。

温泉湯治マンさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

温泉湯治マンさん [50代/男性] 2020年08月08日 19:12:53

当日PMの予約で、快く受け入れてもらいました。 値段の割には夕食に大きな肉も出てきて大変な努力をされているのだと思いました。 気づいた点は

部屋にペット向けの色々な用品、例えばうんち袋、コロコロ、その他いろいろなものがあり、便利です。 ただ、部屋に予備のトイレットペーパがなく心配になっていらら、他のお客さんも、トイレットペーパをもらいに受付迄来ていて、予備のトイレットペーパ位入れておけばいいのにと思いました。

チェックアウト迄にドッグランを使う機会がなく、チェックアウト後に誰もいないドッグランを使いたいと思ったら、ダメとの事で、誰もいないところで、宿の掃除等の邪魔になる訳でもないので、少し遊ばせてくれればいいのに、とも思いました。

全体的に、サービス等でもうひと頑張りしてもらいたいと思いました。

投稿者さん 2020年06月20日 17:48:05

スタッフ(オーナーさんも)の感じがとても良かったです。
非常に親切で気遣いを感じました。

バルコニーにある露天風呂に朝方入ったのですが、個人的には貸切風呂より気に入りました。

部屋は、年数は経ってますが他で書かれてるほど埃臭いとか清掃への不満は感じなかったです。
むしろペット可なので他の犬の匂いあるかなと思いましたがそれも感じられず。

夜は小さい羽虫が明かりにつられて窓辺に飛んで来ますが自然のある立地なので仕方ないかと。
その分、朝方に付近を散歩すると自然があるためとても気持ち良かったです。

ペットは、最初不安そうでしたが食事やお風呂にも連れて行けるので不安が段々無くなったようで楽しそうでした。

価格は設備面よりも細かな気遣いやサービスへの対価として考えると十分満足できるものでした。
またリピートしたいと思います。

2020年06月
アニマーレ プレミアム in 那須 2020年07月14日 19:19:27

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また温かい言葉にあふれた丁寧な口コミまで
していただき重ねてお礼いたします。

自然に囲まれていますので虫などご迷惑をかけることもございますが、都会では味わえない
非日常を味わうことができます。

またのお越しお待ちしています!
アニマーレプレミアムin那須