アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月17日 14:11:06

那須という場所柄で期待していた温泉はなく、食事の量は少なめでしたので、全体的に、宿泊費と見合わないように、感じました。

トイレつきの狭い浴室では、感染対策としてトイレの蓋はあるほうが安心ですし、部屋には、空気清浄機もありませんでした。
浴室には、バスタオルなどの置き場がなく不便でした。

ホテルでWIFI接続がないとわかっていたら、宿泊予約はしなかったので、記載してほしかったです。

投稿者さん 2023年10月12日 15:56:16

残念です、
とにかく、カビ臭が酷い。
受付の建物も、宿泊室、お布団まで。
とてもホスピタリティー溢れる応対、静かにいられる立地。
美味しくて、適量の食事。
何より、ワンと同宿の貴重なお宿だけに、あえて、お願いを込めてコメントさせて頂きました。

投稿者さん 2023年08月17日 18:38:11

昨年に引き続き、今年もお盆期間中に夫婦二人と柴わんこ一匹で宿泊させて頂きました。

昨年はスタンダードのお部屋でWベットだったので、今年はゆっくり寝れるツインのセミスイートにランクアップしましたがこれが失敗でした。

スタンダードの場合、部屋は狭いですがひと部屋にベットとソファーがあるので、ソファーとベットに一人ずつ座ってテレビを見たりして寛げました。
今回のセミスイートはソファのあるリビングとベットルームが離れていて、テレビを見るのに小さいソファーに二人で座るしかありません。
部屋の造り的にはスタンダードの方が良かったです。

2年連続で宿泊したのは部屋に半露天風呂があるのが一番の理由です。
去年の部屋の洋バスタイプはバスタブの長さ分開口面積があって開放感がありましたが、今年の陶器風呂は開口面積が狭く天井部分しか開いていないので楽しみにしていた分ちょっと残念な感じでした。

部屋の清掃は綺麗でユニットバス等は気になる部分はありませんでしたが、部屋のペット臭は去年の部屋に比べてかなり強く感じました。

お料理は去年同様美味しく戴けました。

今回一番気になったのは貸し切り風呂ウォーターフォールスパです。
ここのホテルは洗い場まで愛犬と一緒に入れるのが売りですが、HPの写真で判りませんが脱衣所が極狭で、しかも脱衣所の扉から湯船まで三段位の階段で下りる造りです。
入浴した人なら判りますが滑って転んだら大ケガしそうな造りです。
とてもわんこも一緒に入れる造りではありません。わんこが落ちてケガをする危険があったので早々に部屋に戻りました。

昨年は滞在中愛犬とずっと一緒に居られて、お部屋の半露天の開放感や広々した貸し切り露天風呂、美味しい食事、栃木県民割のお得感などあって満足度が高かったので、今回リピートで再訪しましたがちょっと残念な所が目立って気になってしまいました。

投稿者さん 2023年05月06日 16:23:44

ペット設備も整っており問題なく過ごせましたが、客室露天は湯垢が浮いているのが気になりました。共同のお風呂も、お風呂のお湯もぬるく、ゴミや虫がたくさん浮いていて、清潔感に欠けました。また外からも丸見えで、落ち着かなかったです。

【スイート】

ナントカかんとかさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ナントカかんとかさん [40代/女性] 2022年08月19日 06:51:03

犬と泊まれるところが少ないため、仕方ないことだが、宿泊料金わりと高い。そのわりには、料理の質は低い。量は少なめで、ステーキは硬い。部屋は、使わないが、ユニットバスのカーテンはカビが生え、トイレの内側の扉は黒ずみ、洗面台は掃除がされてないため口をゆすいだであろうあとの食べカスが残ってて気持ち悪かった。掃除を行き届かせてほしかった。子どもも一緒だったので、Wii貸し出しサービスは喜んでいた。客室露天もいつでもお風呂入れてうれしい。

投稿者さん 2022年08月18日 13:10:04

ベッドに犬の毛があるのが少々気になった。ペット同室のため仕方がないかもしれないが。
また、スイートとのことだが普通でした。
これでスイート?というのが正直な感想です。
トイレが臭ったのも不快でした。

投稿者さん 2022年08月14日 17:26:25

8/11~8/13 二泊三日しました。
サービス面は良かったです。
ですが、宿泊費の割にお部屋もお風呂も食事も今一でした。
でも、犬とお風呂も食堂も一緒に入れるのは良かったです。
犬のご飯も用意して欲しかったです。

投稿者さん 2022年08月14日 01:04:09

いい点
★親切な店員さん
★ご飯美味しい
★ ペット同伴で食事ができる

イマイチな点
★部屋に虫がいる。部屋の角に蜘蛛の巣張ってました。
★部屋に備え付けの露天風呂も虫が多いので入ってません。山の中なので仕方ないですが。。
★とにかく部屋の湿気が凄すぎる。布団が湿っていて気持ちわるい。
★Wi-Fiは無いようで電波が入りませんでした。インターネットが見れないので次の日の予定や天気が見れませんでした。

トータル評価。

食事はとても凝っていて美味しく、店員さんも親切ではありますが、施設環境を考えると値段が高いかなと思います。楽しみにしていたので残念でした。リニューアルしない限りまた利用したいとはちょっと思えませんでした。

投稿者さん 2022年07月31日 23:05:48

困った点。
冷蔵庫が小さい。テラスに半露天風呂があるが、脱衣所が無い(部屋で裸になる?)。トイレの便器に便ふたが無い。テレビが小さい。部屋がちょっと狭い。わんこはペット扱い(家族扱いではない)。
食事は普通ですが、アルコールの種類が少ない。WiFiが無い(スマホ電波繋がらず)。
以上の点、改善頂けるといいのですが。

投稿者さん 2022年06月21日 18:18:22

夫婦2人で利用させて頂きました。
温泉宿として検索して今回お世話になりましたが、部屋に付いている露天風呂は温泉ではないとの事で貸切風呂に入りましたが1回しか入ることができずガッカリしました。食事は普通ですがボリュームが少なかったです。ここはペット無しで利用するのはおすすめできない宿と感じました。部屋にWiFiが無いのもガッカリでした。再訪は無いです。

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2022年02月17日 17:53:00

連休に泊まれた事が良かったです、そして夕食も朝食も凄く良かったですペットと一緒に過ごせたのも良かったし ご主人や女将さんも対応が良かったのですがこんな時代にまだWi-Fiが無いのに驚きました 次の日の計画するのにインターネットが使えないのは…この次はちゃんと宿屋にWi-Fiがある所を探して泊まりたいと思います。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月05日 15:38:55

お正月に二泊させて頂きました。
セミスイートの割には、部屋が狭いと感じました。
食事に関しては、1日目と2日目の朝食が全く一緒で、夕食は素材が変わってはいましたが、盛り付けと味付けはほぼ一緒で、2日目のメインのチキンステーキの小ささにとても残念な気持ちになりました。
貸切風呂も3つのうち1つは壊れているし、残りの2つも狭くて微妙でした。

投稿者さん 2020年08月16日 17:44:19

チャックイン時に暑い中、イスもなく外で30分以上待たされたり‥トイレットペーパーやティッシュなどの備品の不足が目立ちました。後‥朝食の量の少なさにびっくりで、しかも愛想なく機械的に配られていく感じに不快感を感じました。お盆で忙しいのはわかりますが、もう少し心のこもったサービスを提供して頂きたいと感じました。

投稿者さん 2019年11月22日 15:17:55

ペットと一緒に泊まらせていただきました。
部屋の広さやユニットバスなどは値段通りかなと納得いったのですが
部屋や貸し切り温泉等の至るところにクモの巣があったり冷蔵庫の中のドリンクの賞味期限が切れてたりお部屋の露天風呂に黒い滑りのある塊があったりと掃除をしてないのがとても目立っていてすごく残念でした。
対応やペット用のアメニティ、朝と夕の食事などはとても良かったです。
お部屋専用の露天風呂やバルコニー、などお部屋や貸し切り温泉等の作りが良い分、ちゃんと掃除をしてもらえることを願っています。

投稿者さん 2019年08月18日 21:04:29

もう少し部屋の壁紙など、きれいだと嬉しい
食事にかんしては メインの肉など大変美味しくありませんでした。

投稿者さん 2019年08月16日 13:50:46

お盆休みの繁忙期に利用しました。お部屋の掃除清掃がゆき届いておらず①客室露天風呂には前の宿泊者が使用したと思われるカミソリが置きっぱなしになっていた。②ユニットバスの汚物入れの中に汚物が入ったままになっていた③掛け布団に血液の染みがついたままであった④部屋の中や建物がカビ臭い⑤お部屋の中の調度品の数々に埃が溜まっており鏡は埃で曇っておりぼんやりしていた。とにかく全てにおいて清潔感がありませんでした。オーナーさんの人柄がいいだけに残念です。

*花乃*さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

*花乃*さん [40代/女性] 2018年10月28日 15:40:48

口コミが良かったので選びました。ペット同伴の方にはいいのかもしれませんが、普通に泊まるだけなら、こちらじゃなくてもいいな、と思いました。
スタッフの方々の対応は非常に良かったです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:37:49

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。当館の貸切露天風呂はペットと一緒にゆっくりとお風呂で過ごせることから、大変ご好評をいただいている点でございます。また、あわせて私どもをスタッフもお褒め頂きましてありがとうございます。
ただ、私どもの至らない点もあり、にゃんちゅさまにご満足いただけなかったことを申し訳なく思います。
当館は基本、ペットをお連れのお客様を主体としておりますが、今後はペットをお連れでない方にも配慮したサービスができますような宿にもなれるよう努力してまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【スタンダード】

ひと1027さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ひと1027さん [40代/女性] 2018年08月08日 20:05:08

チェックインしてひと通り説明を受け部屋を開けた途端、カビ臭とタバコ臭が混ざったような匂い。口コミを見ていたのである程度覚悟していましたが眠剤飲んでやっと眠れるほど。あと布団が湿気でしっとり。部屋のトイレは蓋が中途半端にしか開かず外せばいいのに。貸切温泉に入りましたが脱衣所が暑くてせっかく汗を流したのに汗だくに。せめて扇風機でもあれば。食事やオーナーさんの対応が良いだけに残念でならない。リピートはないです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:49:05

この度は、数ある宿より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。私どもの対応、指導が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン

投稿者さん 2017年08月19日 22:03:34

あいにくの雨だったので、時間をつぶして3時に宿に到着しましたが、先に2組の先客があり待たされました。
少しでも早く部屋に案内して欲しかったのですが、お風呂の予約を済ませてからと、順番待ち。
やっと、部屋に案内してもらって、これがスイート?
上の人の歩く音、何かを落としたのか凄い音がして、我が家のわんこ達は、ブルブルと震えが止まらず。
食事をするスペースも狭くて、わんこ用のフックも椅子もなく残念な事が多く、食事を運んでくれた若い女性の笑顔だけが良かったですね。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:28:00

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
チェックインにつきましては先着順にご対応させて頂いております故、お待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2017年05月01日 17:26:16

色々な他のペンションに泊まってるのでその比較になってしまいますが、食事はあれだけの人数を同じ時間にではなく、時間を分ける方が少ないスタッフでのサービズも上がると思います。

首都圏からのお客様がメインだからなのか、料金は高いと感じました。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:39:55

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
至らないところがあったようでお詫び申し上げます。
お口コミ誠にありがとうございました。