アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 21:41:39

部屋の掃除が行き届いてなく料理も一部冷たく残念でした。

【スイート】

ネスコ2010さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ネスコ2010さん [60代/男性] 2023年11月12日 20:40:38

写真はキレイですが、部屋の壁紙は剥がれあまりキレイと言えません。店内に売店や自販機もないので小腹が空いてもお菓子も買えません。
夕食も貧弱。量も少くご飯のおかわりも出来ませんでした。他の方の口コミ通りです。
リピーターは少いと思います。
私は二度と行きません。

【スイート】

いーまま0422さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

いーまま0422さん [40代/女性] 2023年11月12日 17:04:11

口コミでも確認はしてましたが、トイレの蓋が付いていない事にやはり違和感がありました。値段も安いのでそこは我慢したのですが、ソファーが、カビだらけの真っ黒でとてもじゃないけど、直に座る事が出来ず、膝掛けを引いて座りました。
浴衣も置いてありましたが、カビ臭かったし、歯ブラシも前の人が開封したままのがそのまま置いてあったし、申し訳ないけどがっかりする事しかなかったです。
洗面所は髪の毛がへばりついてたし掃除してるんでしょうか?と思いました。
また泊まりたいとは思いませんでした。
ソファーは買い替えた方絶対良いと思いました。
食事はとても美味しかったです。

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2023年08月23日 01:18:40

部屋がとにかくカビ?臭いです。
辛すぎて、タオルを巻いていましたが…それでも辛かったです。
早めにチェックインなんてしなければよかったです。
鼻の悪い、主人さえ辛そうでした。
あと、コンセントが少ないです。
寝室もベッドを動かさないといけない場所でした。
ごはんは、普通です。
とにかく臭いのが辛かったのでもう2度と行きたくありません。

【スイート】

はちの父ちゃんさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

はちの父ちゃんさん [50代/男性] 2022年10月31日 14:58:01

色々なペット雑誌に広告料払うなら

施設や人件費に使ったほうが良いと思います

流石プロのカメラマンに撮って貰うと良く見えますね

行かれる方は全ての面に余り期待しないでいったほうが良いかと思います。

【スタンダード】

raku4517さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

raku4517さん [60代/男性] 2022年10月24日 11:57:23

くつろげない。
部屋に椅子が無く、テーブルも小さくて、ゆっくりできなかった。スマホは使えない。
露天風呂も、24:00で使えなくなり、24時間入れる説明は嘘でした。残念でした。もう2度と行くことはない。

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン

投稿者さん 2022年09月09日 00:55:11

部屋に入った瞬間に獣臭が凄い。部屋の中でもしばらくマスクを外すことが出来なかった。外したら臭いにやられ頭痛がでる程…
掃除も行き届いていない。ソファーの隙間にゴミが残ってるし、冷蔵庫の中に犬の毛が溜まってる。
部屋の引き出しにエアコンの説明書が入ってるわ、人数分以外のコップが閉まってあるわ…どうなのかと思うところが多い。衛生面を疑ってしまう。
また、ユニットバスでシャワーを浴びたところ水圧が全くない。ジョウロでかけた方が水がでるんぢゃないかという位出てこないし、ヘッドが汚い。
スイートと言う割には全くだった。
食事会場も他の家族と近すぎる。犬がいるなら尚更。トラブルになりかねない近さ。
再訪はなしです。那須に行くなら同等の値段もしくはもう少し出してでも他の所に行きます。

【スイート】

saga21さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

saga21さん [50代/男性] 2021年11月23日 22:36:17

2021年11月20日に宿泊しました。
部屋の設備面については、入室時は、他の方が記載しているのと異なり、まあまあと思いました。
しかし、夕ご飯に行くまでに、「同感」に変わりました。
不備な点をあげるとキリがありません。
このアンケートを見た方は利用しないほうがいいですよと書いてしまうと、営業妨害になってしまいますので、そこまでは言いませんが、私と妻は、2度と利用しません。
他の一部の方の食事のコメントが良かったので、気を取り直して、夕ご飯に向かったのですが、料理内容はファミレスと同等または以下です。サービス面は個人の飲食店のサービスの良くない店のような感じです。
向いていないユーザーは、熟年夫婦、恋人、3世代です。
小さいお子さんがいて、犬連れのファミリーとしては、こじんまりとしていて、家族風呂が利用できて、良いかもしれません。

アニマーレ プレミアム in 那須 2021年12月16日 10:55:21

過日は アニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度は大変不満足であるというご評価を賜りまして、私どもも残念に思っております。
内容につきましてはお食事関連の事に触れられておりますのでご返答させていただきます。
私どものご提供する食事につきましては、同月にご宿泊されたお客様からもいくつかお口コミを頂戴しておりますが評価としては皆様にご満足を頂けていると考えております。
しかしながら、100人全員を満足させることができないということはまだまだ改善の余地があるともおもい今後の改善に生かしてゆきたく存じます。
、また、サービスにつきましては夫婦二人で切り盛りしているプチホテルでございます。
満室等にて配膳数が多くなるとお客様をお待たせしてしまったり、お声掛けも思うようにできないこともあり、改善の検討をさせていただいております。
ファミリー向けがあっているとおっしゃられましたが、もともと当プチホテルは大人様向けの年齢制限のあったホテルでございましたが、昨今、リピーター様や新規ユーザー様からの要望が多くあり、年齢制限を撤廃いたしました。
そのことから、比較的、お子様向けのプチホテルでないことは承知いたしておりますが、お子様料理の開発やお子様用のいすなども準備し、不備が無いよう受け入れをさせていただいております。
様々なところでお気に召されない点があったのかと思いますが、当館ではできるだけ幅広い皆様にご利用いただけるよう日々変化と検討を繰り返しております。
お口コミありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月05日 09:55:47

愛犬1匹と夫婦二人で2泊しました。
まず、最新の旅行情報誌に載っている部屋の写真とはかけ離れています。スイートに泊まりましたが『クラッシックベッド』ではなく、ごく普通のベッドです。これがスイートルーム?って感じです。旅行情報誌の写真の部屋をイメージして楽しみにしていたのにショックでした!
あちらこちらに飾られているインテリア雑貨も埃だらけだし、チープな造花にも埃が…
おまけにコートハンガーには蜘蛛の巣が!
ドレッサーも有りと書かれていますがそれも無し。
狭いユニットバスにあるトイレは昔の古ーい小さな便座に後からつけたサイズ違いのウォシュレット!使いづらいったら有りません。ユニットバスのシャワーカーテンは寸足らずでトイレの方にお湯が飛びます!
料理は本格欧風フルコースとありますが、付け合わせのニンジンのグラッセやブロッコリーは冷凍。運ばれてくるタイミングも良くないです。連泊したのでメニューを前日と似たようなものにしないで欲しいです。
貸し切り風呂は時間が40分しかなく短すぎる。脱衣スペースは狭すぎて一人がやっと。高い利用料金だったのに残念な旅行でした。もう利用する事はありません。

投稿者さん 2019年07月15日 15:37:46

部屋を案内されて見てみると飲み終わった空き缶が机の上にあり、部屋には目立つゴミがすぐ3つはありました。掃除をしているか確認したら掃除機をかけているとのこと。清掃できているか確認もしていないようす。部屋は写真とは比べものにならないくらい簡素でトイレと風呂は後付けがまりわかりなくらいトイレの蓋は完全には開かず、部屋に付いているボディーソープはまるで食器洗い洗剤くらい強い。犬用食事は要予約と言われクレジットカードも使えない。予約時には書いていなかった。汚いし臭いし二度と泊まることはない。絶対。

投稿者さん 2019年05月08日 12:13:01

基本的な清掃ができていない。
至る所に綿埃があり、有り得ない

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 12:07:11

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
清掃の件に関しまして、不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しては十分な時間を割き行なっておりますが、今回至らない点があり、お客様には不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。今回のお声も踏まえまして、今後スタッフと協議してよりよい宿になれるよう頑張ってまいります。
貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

リスノシンさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

リスノシンさん [60代/女性] 2017年10月16日 23:27:43

元シェフが料理の腕を振るうということだったので お食事を楽しみにしていました。
それが 全く正反対!! 見た目だけ帳尻を合わせているだけで まずかったです。
お魚もカリッっと焼けていないし 時間も経っている。お肉も普通。デザートに至っても
美味しくない。スープは夕食も朝食も粉を溶いてるだけの味。クノールのですか??
私がささっと作った方が ずっと美味しいですよ!!

同じ料金だと 他のホテルはもっと美味しいです!!わかってますか??
工夫がないし まずい!!

また、お風呂の洗面器の裏がひどい汚れでした。ぞっとしました。二度と行きません。

犬との旅行は22回目です。この料金でサービス料は別だなんて ありえない!!
こんなひどいところ、経験したことがない。 非常に残念な旅行でした!!!

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:22:27

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
料理などご満足いただけなかったご様子に残念でございます。
頂戴しましたご意見など今後の課題として改善に取り組んでまいります。
お口コミありがとうございました。

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン

投稿者さん 2016年10月06日 15:39:49

到着して部屋に入るなり臭いがして窓を開けようとしましたが故障なのか開かないようになっていました。ペット臭とカビ臭さ、建物自体の老朽化によるものか?車につける芳香剤が設置してありましたがそれらが入り交じりとても臭くエアコンと空気清浄機をつけましたがニオイは消えませんでした。それでも気分を変えてお茶を飲もうと消毒済と書かれた袋から湯のみ茶碗を取り出したらまさかの!洗浄されておらず汚れが付着していて大変嫌な気分になりました。お風呂のリンスインシャンプーは髪がパサつき、ボディシャンプーは持参したナイロンタオルでさえも泡が立たない物でした。部屋は写真のような素敵なイングリッシュスタイルではなく昭和?の様なある意味クラシック感でチェストの引き出しの中はコットンと綿棒、ひげ剃りが乱雑に30個くらいは入っていました。そういった物は見えない所に収納していただきたいです。食事とスタッフの応対は好感触なのにとても残念な旅行でした。二度と利用する事はありません。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年04月05日 16:13:12

クチコミにてご貴重なご意見を頂き有難く、重ねて厚く御礼申し上げます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
ご満足ゆくサービスができて居なかったようでございます。
反省し、今後、お客様がこのようなお気持ちにならないよう努力をしてゆきたく存じます。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月17日 19:32:46

伊豆高原に宿泊したことがあるので、同じような感じなのかと思っていましたが、全然違いました。まず、食堂に行くのに一度外に出なくていけないので、雨だと傘をさしていくので面倒。部屋は1Fだったのですが2Fの音がすごく響きます。部屋に露天風呂付とありますが、自宅のお風呂とほぼ変わりません。さらに外に道があるのに丸見えです。人が通ってる所は見てないですが、気になりました。一番酷いと感じたのは、部屋に付いている露天風呂は温泉ではないです。気になったので支払時に確認すると、貸切風呂(有料)のみ温泉らしく、そのことも受付時に一切説明して頂けませんでした。予約時から温泉だと思いこちらの宿にしたのに、本当に騙された気がします。また、貸切風呂(温泉)に入っていないのに、請求にはきっちり入湯税が取られていました。温泉に入ってないのに入湯税取るって意味わからないですし、部屋は温泉ではないことを説明もなし、記載もなしで、温泉だと思って宿泊されている方もいらっしゃるんじゃないかと思いました。こちらから確認しないと何も説明がないのは、おかしいと思います。二度と宿泊したくないですし、ホームページにも、きっちりと部屋の露天風呂は温泉ではない旨を明記するべきだと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年04月05日 16:15:24

過日は、数ある宿より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
私どもの対応が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月17日 21:26:53

まず掲載建物写真と、実際の建物が違います。
改めるべきです。
道に迷った方々の多くはこの写真を頼りに伺うのですから。

それとメインの肉料理・・・?
ハンバーグも肉料理の部類に入るから?致し方ないですけど、
これも写真は改めるべきです。

この値段で、おいしいお肉が食べられたならきっと、
マイナス分をプラスにしてくれるでしょう。

おなじ価格を支払って方や写真のようなお肉。
方やハンバーグでは納得がいきません。
スタンダードを選んだ皆様全員がハンバーグなら納得します。

しかし、写真はどうみてもステーキ肉ですよね。

2015年03月

投稿者さん 2014年09月18日 17:02:31

室内の臭いが酷く、くつろげる状態ではありませんでした。
楽しみにしていた旅行でしたが、とても残念です。
この部屋の状態では、お食事、お風呂、サービス、立地等を評価するに至りません。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:48:47

過日はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見は今後の課題として当館の改善の糧として検討したく存じます。