アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

ヒデザイル0226さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ヒデザイル0226さん [50代/男性] 2024年01月03日 20:02:51

一階に泊まりましが2階が子ども連れだったので走り回ってうるさかった

【スイート】

ネーヤン4608さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ネーヤン4608さん [50代/女性] 2023年09月25日 08:00:18

愛犬と食事、お風呂に一緒に行けたのでそこは良かったです。
食事は、お米は美味しかったですが、他は盛り付けなどが質素な感じでしたね。

【ひとり旅プラン】ペットと一緒にのんびり一人旅
【スタンダード】

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月31日 23:29:24

食事はおいしかったです。
3か所あるお風呂の1か所が故障してるとのことで1回しか貸し切り予約ができなかったことが残念。
まあ、部屋に露天風呂があるからよしとしても、何よりWiFiがないことが残念。デザリングしようにもスマホもつながらなかったし。。
まあ、場所的にはしかたないかな。

投稿者さん 2023年08月20日 17:19:55

朝ごはんが品数も多く美味しかったです。ワンちゃんが基本ホテル内同伴ができたのがとてもありがたかったです。ドッグランもついていて自由に使えるとのことでした。ランの中には犬用の遊具もあり、うちの子は楽しそうに遊んでいました。トイレシートやご飯皿、ウェットティッシュなども完備されていてペットに優しい宿だと思いました。部屋は古めの設備ですこし汚れが気になり、潔癖ぎみの私はあまり寝れませんでした。ペットと泊まれる宿なのであまり贅沢言えないなとも思うので仕方ないかと思います。

ペットと温泉♪ワイン&地酒飲み放題付プラン\\当館人気//

投稿者さん 2023年06月04日 17:19:02

誕生日と結婚記念日で、デラックススイートの2階のお部屋に宿泊しました。
他の方が言う程サービスが酷い宿とは感じませんでした。
お値段が安かったので、こんな感じかな。

確かに部屋は汗が充満したような匂いでしたが、ペット可の宿としては仕方ない感じで大丈夫でした。
部屋の清掃は入室した際にペットのおやつカスのような物が足裏に付着したり、客室露天に蜘蛛の巣があったりしたのでもう少し清掃した方が良いとは思いましたが、手を抜いていて汚いという印象ではなかったです。
ペットのアメニティがいっぱい用意されているのは嬉しいですが、ブラシに他のわんちゃんの毛がビッシリ付いていて置かない方がいいのでは・・・とは思いました。

お食事は写真より少し寂しい感じでしたが、問題なく美味しかったです。
食堂に少しお菓子など売っていれば小腹を満たせて嬉しいなと思いました!

お宿のサービスよりも、同日宿泊の下の階の方のマナーが悪く、ワンちゃんはずっと吠えていて、食堂では単独で椅子に座らせ(禁止事項だったと思います)床に置いていたペット用の食器をテーブルの上にあげたり、禁煙の客室露天で喫煙していたようで、2階の客室露天風呂に煙が上がってきてとても不快で残念でした。

全体的にここが悪い!というのはないのですが、少し残念な印象でリピートはないかなぁと思いました。

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆
【デラックス スイート】

投稿者さん 2022年10月30日 14:08:40

那須は2回目、今回の宿は初めて宿泊しました。
部屋に入って目の前がベッド!
ビジネスホテルじゃないんだからこれはないでしょと思いました。
食事も普通でした。宿泊料金が手頃なのでこんなもんだよなとおもってます。

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン
【スイート】

花がっぱ62さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

花がっぱ62さん [30代/男性] 2022年05月29日 17:05:01

広かったし、愛犬が喜んで楽しそうにしてくれていたのでよかったです。
設備がもう少し良いとよかったです。わかりにくいところも何点かありました。

【セミスイート】

HappyLabさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

HappyLabさん [40代/男性] 2021年09月29日 17:55:39

9月のシルバーウィークの間の平日を使って宿泊しました。
山中のペンションストリートの奥にあり、夜間は道路に街灯もない閑静な場所ですが、車で道を進めばサファリパークがすぐ近くにあるなど那須観光には悪くないリッチでした。
家族風呂最寄りの角部屋で、2人ながら大変広い部屋で良かったのですが、恐らく入浴施設に囲まれていることと部屋のベランダ部に外風呂も併設されていることから部屋に湿気がこもるのか大変カビ臭く、夜寝るのが辛いほどでした。
部屋そのものの清掃は、ペット向けということも含めてもしっかりしてある印象ですが、部屋にある家具やベッド、それらの裏側の埃類がかびています。
食事の質もなかなかで、年に一度しっかりしたカビ取りをし、チェックアウト後に強制換気をするなど防カビに気を付ければもう一つ評価が上がると思うので、もったいないと思います。

投稿者さん 2021年08月17日 14:12:31

部屋が狭すぎる。

【スタンダード】

よっちん007さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2020年09月23日 18:08:26

あまりいい部屋のタイプでなかったのか、残念でした。狭く写真とのギャップがかなりありました。お風呂も早いもの勝ち、雨のせいで足元も悪い、部屋の露天も屋根付きで景色も良くないなら壁を作るか、防虫網にするとか、虫が嫌いな人には、耐えられないと思います。
改善の余地は、沢山あるように思います。スタッフさんも那須に来て日が浅い様子でしたが、おすすめされた所は、休園中でした。観光スポットを勉強するようにお願いします。

投稿者さん 2019年06月20日 07:19:33

部屋は開けるといきなりベッドなのは…。
貸切風呂露天は、虫が多過ぎて入れなかった。虫風呂みたいになっていたので、こまめになんとかして欲しい。多少は致し方ないとは思うが…そのレベルではなかった。

投稿者さん 2018年01月04日 14:19:07

部屋は前に泊まったデラックスより好きな感じでした。でも、芳香剤が廊下、部屋と臭すぎて夜に何回も目が覚めて布団にもぐり込んで寝るくらいでした。ワンちゃんの嗅覚では辛すぎると思います。お食事は美味しかったです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:29:23

この度はアニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子に安心しております。
いただきましたご意見は言語の課題として検討の材料とさせていただきます。
ご意見のご投稿ありがとうございました。

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン

投稿者さん 2018年01月01日 15:01:28

スタッフの方はすごく対応も良く、ご飯も美味しかったのですが、部屋の掃除がきちんとされていないのか、椅子に前の宿泊したペットのウンチが落ちていたり虫の死骸が床にあったりと残念でした。。。
値段も手頃で良いので掃除をもう少しきちんとして下さると良いかと思いました。
接客や食事が良かったので残念です。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:28:52

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
料理などお喜びいただき何よりでございます。
しかしながら、ご満足いただけなかったご様子に残念でございます。
清掃の見落としやチェック体制の見直しなど徹底して行ってゆきたく人ぞマス。頂戴したご意見は今後の課題として改善に取り組んでまいります。
お口コミありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月28日 22:07:40

チェックインしたばかりでお部屋へいくと、つーんとした臭い。まぁ、ペットと一緒だからと思いましたが、家の犬がやけにトイレトレーをくんくんし、触ってみると縁が濡れて、ティシユで拭くと明らかにおしっこ。ちゃんとおそうじされていないスイートルームの始まりでした。
衛生面が心配でした。
屋外の温泉に入りましたが、明らかに人毛ではない毛が浮いていて、気持ち悪くなりました。
ペット用のバスタブがありますが、一緒に入る人がいるのなら、そういう方用に別にお金を徴収して、ペットとは入らない人と別にして欲しいです。この天然温泉の入湯税は支払っているのですから、考えてください。
料理はフランス料理とのことですが、
この値段だから仕方ないクオリティでした。もう少し、普段とは違う物な、良かったです。朝のパンもがっかりでした。
多分、この系列のホテルはいきますせん。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:38:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
清潔感の面でご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
夫婦二人で一所懸命清掃をしておりますが、
今回行き届かなかったところがあったことに関しまして深く反省しております。
今後は掃除手順等も再度見直し、
お客様により満足していただける施設を目指してまいります。

【スイート】

ニャン吉モカさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ニャン吉モカさん [30代/男性] 2017年08月22日 20:32:48

貸し切り風呂が少し、衛生面が気になりました。
その他は、犬に優しい施設だったので、満足してます。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:31:57

この度はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
清掃の件に関しまして、不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しては十分な時間を割き行なっておりますが、今回至らない点がご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。ご満足いただけなかったご様子で大変残念に思っております。今回の声を踏まえまして、今後スタッフと協議してよりよい宿になれるよう頑張ってまいります。
貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2017年05月04日 19:31:31

新館のスイートの部屋に1泊で泊まりました。
ネットの口コミでは酷評が散見され、少し不安でしたが、実際にはお部屋も広く、清潔感があり、臭いも特に気になりませんでした。
貸切風呂は脱衣所が狭く、ゆったりとは入れませんでしたが、客室露天風呂は狭いながらもとても綺麗で、外の風を感じながらゆったりと寛げました。
食事についてはステーキも分厚くボリュームがあり、満足できました。
総合的には満足でき、愛犬もとても楽しそうでした。
また泊まりに行きたいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:41:25

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口コミ誠にありがとうございました。
また那須に遊びにいらしてください。

投稿者さん 2016年04月18日 11:22:54

少し入りこんだ場所ですが、コンビニやレストランなど近くにあって立地は良いと思います。お食事も美味しく、スタッフの方もとても感じが良かったです。ワンコ用のアメニティも十分用意されていました。部屋付きの露天風呂は広さも十分ですし、洗い場に簀が敷いてあって足元が冷えなくて良かったです。
お部屋はスタンダードだったので狭かったですが、まぁ一晩過ごす分には問題なかったです。ただ清掃が行き届いてなかったのが残念でした。風呂やベッドなど最低限は清掃されてましたが、電話機やテレビ台・額縁など至る所にホコリが積もっていてビックリ。それとハンドソープがなかったので、トイレの後や食事前はわざわざ外に出てボディソープで手を洗いました。
貸切風呂はワンコもオッケーとの事で一緒に連れて行ったのですが、きちんと囲われておらず、初めての場所で落ち着きがなかったうちのワンコは何回も1m弱の高さを飛び降りそうになって全く寛げませんでした。きちんと囲うか、囲われてない事を教えて頂ければリードを持っていったのですが…結局ワチャワチャしたまま15~20分で退散しました(・・;)

2016年04月
アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:21:09

過日は、アニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
私どもの対応が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
次回の来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月16日 17:19:49

季節外れの観光だったので、あまり期待はしていませんでしたが、貸切状態でした。
対応はとても感じが良くて、混んでいないからこその心遣いもいただきました。
残念だったことはお風呂のシャンプーがリンスインシャンプーだったことです。
特に女性だったらリンスインシャンプーは決して使わないと思います。
まさかそれだけしかないとは思っていなかったので、あわててコンビニに買いに行きました。
仮にもセミスイートルームだったのでこれはちょっとないかな~?と思いました。
部屋は確かに広めでしたが、こだわりのインテリアなども特になくてなぜこれがセミスイート?と言うのが正直なところ。
料理もフルコース…手作りですか?
やはりホテルとペンションだと泊まる側も求めるものが違うと思うのですが、ペンションならではの良さもあると思います。
また行きたいとは思いませんでした、ごめんなさい。

2016年02月
アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:10:19

リンスインシャンプーからシャンプー、コンディショナーと単体になりました。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ご指摘いただきました点は今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。

投稿者さん 2015年12月12日 18:04:33

とっても感じの良い接客業向の若いご夫婦が経営されております。
部屋は、絨毯ながらも嫌なペット臭はしませんでした。
ペットのアメニティも充実していると思います。
部屋の露天風呂が温泉だと思っておりましたが、温泉でないのが残念でした。
貸切風呂は大きさや温度と共に最高です。是非、貸切風呂をお勧めします。
食事はフルコースで量・味と共に丁度いいです。ただ過度の期待は禁物です。

【デラックススイート】

投稿者さん 2015年09月26日 21:20:00

お料理は美味しく、スタッフの方は親切でとても良かったです。ただ、土地柄仕方がないのかもしれないですが、部屋のカビ臭さがとても気になりました。空気清浄器をつけていましたが、それでも改善されない程でした。部屋の掃除もしたのかな?と思う程、ホコリ等ありちょっとビックリでした。スタッフの対応する感じもよかったのに、とても残念です。