アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月08日 21:26:19

黒のコーギーと宿泊しました。食事が大変美味しく、朝のパンは食べ過ぎちゃいました(笑)            マスターもいい人で、もっとお話したかった。初めてペットと宿泊しましたが天候以外は大満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 12:09:37

この度はアニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
また、食事だけでなく、私共スタッフの事もお褒め頂き恐縮でございます。
また那須高原にお越しの際には是非、当館に遊びにいらしてください。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月08日 12:13:01

基本的な清掃ができていない。
至る所に綿埃があり、有り得ない

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 12:07:11

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
清掃の件に関しまして、不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しては十分な時間を割き行なっておりますが、今回至らない点があり、お客様には不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。今回のお声も踏まえまして、今後スタッフと協議してよりよい宿になれるよう頑張ってまいります。
貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

アールく~んさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

アールく~んさん [50代/女性] 2019年05月07日 16:53:33

アメニティはとても充実していましたが、内風呂の脱衣場がものすごく狭かったのと、食事がイマイチだった!

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 12:03:02

この度は、当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
貸切風呂の脱衣場につきましては、それぞれの種類によって広さが異なります。何卒ご理解いただきたく存じます。
また、私共の料理がお口に合わず、申し訳なく思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ご指摘いただきました点は今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。

リラックマムさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

リラックマムさん [50代/女性] 2019年04月30日 12:52:08

タイミングが良かったのか10連休の1週間前に予約がとれてラッキーでした。夫婦+トイプードル1匹で泊まりました。施設自体は結構古いようでしたが、掃除が行き届いていました。お部屋の広さもちょうど良く、ワンコグッズが揃っていて助かりました。お風呂も食事もワンコ同伴できるのでお留守番させることなく泊まれるのが良かったです。那須はワンコ連れに優しい町でワンコ連れの旅行にはおススメです!

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:58:56

過日は、アニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
清潔感などお褒めいただき大変うれしく思います。
那須高原は、夏には避暑地として大変人気がございます。
季節の違う那須高原もぜひご堪能いただきたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月04日 17:03:46

食事がとても美味しかったです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:53:31

この度はアニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊頂き誠にありがとうございました。私どもの提供させていただいた料理をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。これからもお客様に満足できるような施設を目指して頑張ってまいりますので、是非また当館にお越しくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スイート】

0515やまさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

0515やまさん [40代/男性] 2019年04月01日 21:02:48

昨日、今日とお世話になりました。素敵なオーナーさんご夫婦、暖かい雰囲気、美味しいお料理と、思い出に残る2日間になりました。初めてワンコとお泊まりだったのですが、私達もワンコも安心して過ごせました。たくさんのお気遣いありがとうございました。
遠くから応援しています。また、お邪魔します。ディナーと朝食とても美味しかったです。また、お世話になりたいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:47:34

先日はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただきましてありがとうございました。
初めてのわんちゃんとの旅行で当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
また、接客、お食事についてお褒めいただきましてありがとうございます。大変嬉しく感じております。那須にはわんちゃんと一緒に入園できる観光施設も多くあり、当館はそれらの施設にお安く入園できるパックもご用意しておりますので、またお越しの際には是非当館のホームページもご参考くださいませ。次回にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン

投稿者さん 2019年01月06日 16:57:46

お料理も美味しくスタッフの皆さんも親切でとても楽しく過ごしました。お風呂だけちょっと脱衣所がせまかったです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:50:20

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。接客・料理という点をお褒め頂いたこと大変嬉しく思います。しかしながら、その他の点でご満足いただけなかった点は大変残念に感じております。頂戴しました貴重なご意見を改善できるよう努力してまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【スイート】

Abamboさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

Abamboさん [50代/男性] 2018年12月29日 17:52:26

親切なご対応とおいしい食事に満足させていただきました
ありがとうございました

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:45:09

この度は当館にまたお越しいただきましてありがとうございました。
また大変高い口コミ評価をいただけたこと大変嬉しく思います。
夕食に関しても当館のコース料理の肉料理・魚料理をお楽しみいただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。次回お越しの際には是非カニやケーキ、ワインと地酒の飲み放題コース等もご検討くださいませ。また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

ペットと温泉♪ワイン&地酒飲み放題付プラン\\当館人気//

投稿者さん 2018年12月02日 18:39:33

ペットがいなくてものんびり過ごせました!料理も美味しかったですし、接客もとても親切でまた彼女と来ようと思ってます!

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:43:03

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館自慢の料理や接客など、お褒めいただき恐縮でございます。

是非また、彼女さんと那須高原に遊びにいらしてくださいませ。

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2018年10月29日 01:39:07

2匹の犬と大人3人で泊めて頂きました。部屋は清潔にされていてわんこグッズも揃っています。何より嬉しかったのはペット用のバスタブがあって部屋に付いている露天風呂にも、貸し切りの温泉にも一緒に入れることでした。食事中もずっとそばにいられて寂しい思いをさせなくてすみます。
夕食はコースとカニ食べ放題をお願いしました。カニの後にお口直しのゆずシャーベットが出されたり、スープは熱々、デザートはお皿までちゃんと冷やしてあったり、朝食のひと皿もとってもきれいな盛り付けで心遣いが感じられました。
早朝サファリパーク入口まで往復50分ほどの散歩に出ました。紅葉の木々の道を小鳥の囀りの中、ライオン?や動物たちたちの鳴き声が遠くから聞こえてくるという体験はなかなかお勧めだと思いました。
三人だったのでソファーベッドを使用しましたが、スプリングが痛くマットをもう1枚敷いてもらえればと思います。
またぜひ利用させていただきたいです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:41:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お料理やお風呂などお気に召していただけましたことにうれしく思います。
しかしながら、捏美の面でご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今回行き届かなかったところがあったことに関しまして深く反省しております。
今後は改めて備品も含めた環境も再度見直し、
お客様により満足していただける施設を目指してまいります。

【セミスイート】

*花乃*さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

*花乃*さん [40代/女性] 2018年10月28日 15:40:48

口コミが良かったので選びました。ペット同伴の方にはいいのかもしれませんが、普通に泊まるだけなら、こちらじゃなくてもいいな、と思いました。
スタッフの方々の対応は非常に良かったです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:37:49

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。当館の貸切露天風呂はペットと一緒にゆっくりとお風呂で過ごせることから、大変ご好評をいただいている点でございます。また、あわせて私どもをスタッフもお褒め頂きましてありがとうございます。
ただ、私どもの至らない点もあり、にゃんちゅさまにご満足いただけなかったことを申し訳なく思います。
当館は基本、ペットをお連れのお客様を主体としておりますが、今後はペットをお連れでない方にも配慮したサービスができますような宿にもなれるよう努力してまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月23日 21:08:13

10月21日スイートに愛犬を連れ子供達と宿泊しました。スタッフの方々の対応も良く、食事の際は他のお客様、ワンちゃん達も一緒で和やかに食事ができました!とにかく食事がとっても美味しく、食にうるさい息子が、うまい!と大絶賛☆愛犬を連れて気を使わずに宿泊できて良かったです。また行きたいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:32:33

お食事についてお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
当館ではお食事に加え、食べ放題などもご準備がございます。
また次回お越しする機会がございましたら、是非そちらもご利用くださいませ。
今後ともアニマーレ プレミアム in 那須をご贔屓いただけましたら幸いです。

Mackenさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

Mackenさん [50代/男性] 2018年10月15日 05:07:15

紅葉を楽しむのにお宿のロケーションがとても便利です。ワンちゃん連れていっしょに食事、宿泊がとても良かったです。お食事のメニューは家族一同、満足するボリュームです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:30:16

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館自慢のお料理など、お褒めいただき恐縮でございます。

是非また、機会がございましたら那須高原に遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2018年10月12日 21:36:09

信楽焼の風呂付きの部屋で、半露天風呂になっていて とても清潔で鳥のさえずりを聞きながら最高でした。ただ温泉でないのは残念でしたが、リラックス出来る素敵なお風呂でした。

共有のお風呂は5種類の中から選び時間で貸切で入る事が出来、こちらは温泉
1番広い風呂に21時頃に入りましたが、湯船の底を色とりどりのライトアップに切り替える事が出来 こちらも最高の温泉でした。 脱衣所の足拭きマットも個々で替えて使用出来るのは嬉しい配慮

ワン子のアメニティも 至れり尽くせりに 沢山用意してあり 必要なもの全てが備えてありペットへの優しさを感じました。

広々とした部屋に 最高のお風呂 ワン子に優しいアメニティ
那須の観光にもベストな立地
とても良かったです

ワン子連れで那須旅行の方にオススメです
那須に旅行の時は、また是非伺いたいと思います

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:26:43

また、当館のお風呂やアメニティについてお褒めいただきましてありがとうございます。大変嬉しく感じております。次回、お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月30日 21:15:40

せっかくの貸切風呂が、水だった。・゜゜ ''゜(*/□\*) ''゜゜゜・。
フロントに電話したら他の貸切風呂用意出来るとの事でしたが、ちょっと疲れてしまい御遠慮しました。
接客は、ホントに良くしていただきました。
何をとっても親切で丁寧に対応していただきました(o^^o)ありがとうございました(_ _)
ドッグランは、想像していたよりちっちゃくて残念でした。
お部屋のアメニティは、とても充実してました。
犬と一緒に寝れたらよかったなぁと。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 10:00:29

過日はアニマーレプレミアムIN那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお口コミを頂き感謝申し上げます。
お風呂のボイラーが止まってしまっておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、温度管理をもっとシビアに見てゆこうと存じます。
お客様におかれましては私共の対応が至らず深く反省しております。
そんな中、温かいお言葉を頂戴しありがたく存じます。
また、那須にいらっしゃる際には、当館を思い出していただければうれしいです。

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン
【スタンダード】

タルト6449さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

タルト6449さん [40代/男性] 2018年08月17日 17:23:15

ワンちゃん二頭とお邪魔しました。綺麗な部屋で内風呂があるのでワンちゃんとのお風呂も楽しめました。食事も大変美味しく頂けました。ワンちゃん用のアメニティも充実してますので安心です。ぜひまたおうかがいします。

2018年07月
アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:56:23

この度はアニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に安心しております。
また、綺麗とお褒め頂き恐縮です。
是非また、那須高原にいらっしゃいます機会がございましたら当館を思い出していただけましたら幸いです。
お口コミありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月14日 10:10:36

嫁、子供、犬を連れて泊まりました。

【良いところ】
・対応頂いた方々は感じが良かったです。
・宿泊した部屋の調度品はアンティーク感のあるもので統一されていて洒落た感じでした。
・食事は朝食のプレート+スープ+パン、夕食のコースメニューのどちらも良かったと思います。
・観光施設が近隣にあるため、車で少し移動すれば色々な所に行けます。
・看板犬の躾が行き届いており、とても賢い犬で可愛いです。
・部屋に露天風呂があるので気が向いたらいつでも入れます。

【微妙なところ】
・子供用と思われる物はありませんでした。(食事、備品等)
・ユニットバスのシャワーカーテンや蛇口付け根にカビが多いのが気になりました。
・ペットと泊まるので仕方ないのですが、フローリングやロングマットがあまり綺麗ではありません。
・お酒に蒸留酒がありません。また、食事の味付けが全般的にビネガー等の酸味がある味になっていますので好みが分かれます。
・部屋が下階の場合、上階の客が夜中に露天風呂のお湯をはり替えると排水の轟音で目が覚めます。
・貸し切り風呂の半露天はイマイチ。

【参考】
・山の中です。
 コンビニは車で10分、徒歩でいける範囲に自販機等はありません。
 お酒を飲んでしまうと後は風呂に入って寝るしかなくなりますので、買い物は事前に済ませましょう。
・夜中は少し離れると非常に暗く、何故か立地的に微妙に車が通りますので怖くて散歩に不向きです。
 早朝の散歩がおすすめです。
・借りられるゲームはお察しください。

気にする方は気になる、気にしない方は気にならない程度の事が多いです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:55:06

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。当館の看板犬をお褒めただきありがとうございます。また料理などもお気に召していただけたご様子に安心しました。
しかしながら、ご満足いただけなかった点を深く反省し、いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。お口コミありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月13日 18:21:49

スタンダードルームなので仕方ないですが、少し部屋が狭かった。
あと何故なのか分かりませんが、湿気が多かった。
テレビが朝はどのチャンネルも見ることができるのですが、夜になると電波の受信が悪くなり、見られるテレビ局が限られて見たいテレビを見ることができない事もあり、また、見ている途中で電波が悪くなる事もあった。
しかし、ホテルの方の接客はとても感じが良く、ご飯もとても満足のいく内容でした。
また、お料理の提供スピードも素晴らしかったです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:52:54

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
料理などお喜びいただき何よりでございます。
しかしながら、ご満足いただけなかったご様子に残念でございます。
お部屋の配置につきましては、
当館では、「スタンダードルーム」、「セミスイートルーム」、「スイートルーム」、「DXスイートルーム」の4種類があり、次回はセミスウィートなどはいかがでしょうか。
TVに関しましては、何市区域に指定されており、気象などの条件により移りが悪くなる場合がございます。その他いただきましたご意見は今後の課題として改善に取り組んでまいります。
お口コミありがとうございました。

【スタンダード】

ひと1027さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ひと1027さん [40代/女性] 2018年08月08日 20:05:08

チェックインしてひと通り説明を受け部屋を開けた途端、カビ臭とタバコ臭が混ざったような匂い。口コミを見ていたのである程度覚悟していましたが眠剤飲んでやっと眠れるほど。あと布団が湿気でしっとり。部屋のトイレは蓋が中途半端にしか開かず外せばいいのに。貸切温泉に入りましたが脱衣所が暑くてせっかく汗を流したのに汗だくに。せめて扇風機でもあれば。食事やオーナーさんの対応が良いだけに残念でならない。リピートはないです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:49:05

この度は、数ある宿より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。私どもの対応、指導が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード】

ナーア6615さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ナーア6615さん [40代/男性] 2018年07月27日 13:02:09

初めてワンちゃんとのお泊まりで少し心配していたのですがオーナー夫婦のワンちゃんへの気遣いが良く楽しい一時を過ごしました。食事も満足でした。

2018年07月
アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:44:24

この度のご利用、誠にありがとうございます。
ワンちゃんとの初めてのご旅行というメモリアルステイに当館をお選びいただき光栄に存じます。
ワンちゃんもお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同より良いサービスに励んで参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。