イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 20:15:21

新幹線を降りて、3分でフロントに着きました。フロントの応対もスムーズで、すぐに、部屋に入れました。お部屋も清潔で、ベッドの寝心地も、大変、良かったです。次の日の朝も、チェックアウトの手続きは、カードを箱に入れるだけで、とてもスムーズで、15分前に部屋を出て、5分前には新幹線ホームに到着していました。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年07月05日 17:26:45

いつもイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿から、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、アクセスに関しましても、ご感想をお寄せいただき大変光栄でございます。
次回京都にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント スーパーバイザー 井上

【アップグレード/素泊まり】嬉しいっ!お部屋を無料でアップグレード♪
【【禁煙】スタンダードルーム:ダブルベッド1台】

投稿者さん 2022年06月18日 23:09:29

始発新幹線に乗るために1泊。
隣でチェックインされていた方が日付を間違えて予約していたようでしたが、優しく対応されていて好印象でした。
京都駅から本当に徒歩1分で激近。とても良かったのでまた利用したいです

イビススタイルズ京都ステーション 2022年07月05日 17:05:00

当館にて快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
また、スタッフに関しても嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
また機会がございましたら、ぜひイビススタイルズ京都ステーションをご利用くださいませ。

フロント スーパーバイザー 井上

【スタンダード/素泊まり】京都駅八条西口目の前、横断歩道渡ってすぐのホテル♪
【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

もくリンさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

もくリンさん [40代/男性] 2022年06月18日 18:29:07

立地は最高、部屋もきれいだったのです。
ただひとつ残念だったのは、お風呂のシャワーの水圧がすごく低く、シャワーを浴びてる気にならなかったことです。カランから出るお湯の勢いは強かっただけに、あのシャワーヘッドはないなぁ、と思いました。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年07月05日 16:38:49

シャワーの水圧に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう、頂戴いたしましたご意見ご感想を、改善に役立たせていただき、サービス向上につながるよう努力してまいります。
また当館でお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

フロント スーパーバイザー 井上

【お部屋おまかせ】お部屋タイプは当日のお楽しみ♪今なら無料朝食付!
【【お部屋タイプおまかせ】【禁煙】1名様利用】

投稿者さん 2022年06月10日 09:16:39

駅近で便利でした

イビススタイルズ京都ステーション 2022年07月05日 16:20:05

いただいたご感想の通り、当館は京都駅のすぐそばにあり、移動に便利なロケーションにございます。
今後もお客様のご意見をもとに、より一層満足していただけるよう努力してまいりますので、
またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント スーパーバイザー 井上

【お客様の声投稿/朝食付】チェックアウト後お客様の声投稿でポイント10%プレゼント♪
【【禁煙】エコノミールーム:ダブルベッド1台】

theartofwoodさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

theartofwoodさん [50代/男性] 2022年05月30日 19:16:21

目の前が京都駅という最高の立地
また利用したいですね!

イビススタイルズ京都ステーション 2022年07月05日 16:06:22

最高の立地とのお言葉を頂戴し、チーム一同大変嬉しく思います。
これからも、より良いホテルを目指して努力してまいりますので、また次回もぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント スーパーバイザー 井上

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】【素泊まり】京都駅八条西口から徒歩30秒☆

投稿者さん 2022年05月23日 00:29:50

駅からも近く、コンビニも近く、便利でした。チェックアウトも、ルームキーを返却箱に入れるだけで、スムーズに出発できました。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年07月05日 15:37:35

当ホテルの立地やサービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもより良いホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、次回もぜひ当館をご利用くださいませ。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム:ダブルベッド1台】

nekomanma0208さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2022年05月22日 17:20:44

大変良いビジネスホテルでした
駅そばで、イオンも近くにあり、移動、買物も便利でした。
会員に登録すると、ドリップコーヒー会員無料で何杯でも飲めます。紙皿等も無料で貰えるので、便利です。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年07月05日 15:33:46

この度はイビススタイルズ京都ステーションにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は京都駅からすぐそばにあり、移動に便利なロケーションと大変ご好評をいただいております。
メンバー様向けのドリンクサービスですが、7月からはアイスコーヒーなどの冷たいドリンクも期間限定で提供しております。
次回京都にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント スーパーバイザー 井上

【5連泊以上/素泊まり】ズバリッ!5連泊以上のあなたにオススメ☆

投稿者さん 2022年05月21日 21:24:56

5/19に宿泊しました。
京都駅八条口から信号渡ってすぐなので、近辺にもホテルがたくさんありますが、中でも立地は一番いいかと思います。
部屋タイプはおまかせで1人での宿泊でしたが、ツインルームに案内していただけて広々と使わせていただきました。
部屋自体はツインの分広かったですが、机とベッドの間がとても狭く、椅子の座り心地が悪かったので、そこは残念でした。
テレビでYouTubeが見れたり、ミラーリングできるのは便利でした。
アメニティはフロントの横で必要なものを選べてメイク落としや洗顔などが用意されていたのはよかったです。
朝食はフルーツが充実していてよかったですが、ごはんがあまり美味しくなかったので、生卵やカレーなどがあるといいなと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年07月05日 15:20:03

また当館の立地やサービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
この度ご指摘いただいた点に関しましては、全スタッフと共有し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
また機会がございましたら、次回京都にお越しの際も、当館をご利用くださいませ。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【【お部屋タイプおまかせ】【禁煙】1名様利用】

おかむ0704さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

おかむ0704さん [30代/女性] 2022年05月21日 15:52:46

駅前で立地条件はとても良い。朝食の味噌汁は美味しい。卵かけご飯も食べたいので、生卵も準備してもらえると嬉しいです。
あと、ビジネスで利用しているので、チェックアウトが11時なのはゆっくり過ごせて良い。近隣の三交インは温泉があるのは良いが、10時チェックアウトなので、今後もibsをメインで利用したい。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年06月05日 06:46:14

この度は、イビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在に関しまして、ご期待に沿えたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もお客様にいただいたご回答をもとに、快適にお過ごしいただけるよう、また、より一層満足していただけるよう努力してまいります。

フロント/ 森岡

投稿者さん 2022年05月14日 04:43:12

駅近くの立地で、便利なホテルです。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年05月30日 17:59:37

いただいたご感想のとおり、当館は京都駅八条西口のすぐそばにあり、アクセスが便利とたくさんのお客様よりご好評を得ております。
次回もより快適なご滞在がご提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
これからも、イビススタイルズ京都ステーションを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 井上

【春夏旅セール】【素泊まり】京都へようこそ!お得なスペシャルプラン!ポイント10倍!
【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

ネオ2009さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

ネオ2009さん [40代/男性] 2022年05月13日 17:51:26

受付は3階ですが、入口が分かりにくかった。京都駅が本当に目の前で便利です。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年05月30日 17:39:34

当館は京都駅八条口のすぐそばにあるため、アクセスが便利とたくさんのお客様にご好評を得ております。
この度お客様にいただいたご回答を、今後の改善に役立たせていただき、サービス向上につながるよう、スタッフ一同努力してまいります。

フロント 井上

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】【素泊まり】京都駅八条西口から徒歩30秒☆
【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

おかむ0704さん [30代/女性] 2022年05月12日 17:03:32

立地はとても良いです。朝食も美味しいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年05月30日 17:17:07

ご投稿から、この度のご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも、更なるサービスの向上に尽力して参りますので、イビススタイルズ京都ステーションを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 井上

【お客様の声投稿/素泊まり】チェックアウト後お客様の声投稿でポイント10%プレゼント♪
【【禁煙】スタンダードルーム:クイーンベッド1台】

おかむ0704さん [30代/女性] 2022年05月12日 17:00:38

立地は駅から近く、とても良いです。朝食も美味しく、特にお味噌汁が好きでした。
アメニティ、サービスは普通です。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年05月30日 16:39:30

当館のご朝食におきまして、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また立地に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回もより快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力して参る所存でございますので、イビススタイルズ京都ステーションを何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム:クイーンベッド1台】

masato1108さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

masato1108さん [60代/男性] 2022年05月10日 13:14:45

駅に近くて便利で良かったです。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年05月30日 13:05:02

駅に近くて便利とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は京都駅八条口のすぐそばにあり、観光地へのアクセスが便利と大変ご好評をいただいております。
京都にお越しの際は、またぜひイビススタイルズ京都ステーションをご利用くださいませ。
再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【楽天スーパーSALE】14%OFF!京都駅八条西口目の前!お得にSTAY♪【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードルーム:シングルベッド2台】

投稿者さん 2022年05月03日 10:38:29

駅前の立地でとても便利。一階にMKタクシーの乗り場もあり出張では、また使いたいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年05月30日 12:48:32

立地がとても便利とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
また京都にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 井上

【アップグレード/朝食付】嬉しいっ!お部屋を無料でアップグレード♪

投稿者さん 2022年04月30日 15:53:50

駅からすぐで、迷うことなく辿り着けました。早朝から荷物を預かっていただけてありがたかったです。
シングルベッド1台のエコノミールームの予約でしたが、ベッドは2台あり、ノビノビできました。
場所もコスパも良くて、また利用したいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年05月24日 08:20:23

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地やチェックイン前のお荷物預かりサービス等に関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
また、今回は空き状況の関係でお部屋もグレードアップすることができ、その点におきましてもごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で非常に嬉しく存じております。

今後ともご滞在の皆さまが快適なお時間をお過ごしいただけるよう、懇切丁寧なサービスを心掛けてまいります。

次回のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月30日 08:31:40

バスルームに前の宿泊客が使用したフェイスタオルがシャワーカーテンのレールに掛けっぱなしになっていたこと。Wi-Fiが繋がりにくくなったことはありましたが、フロントに連絡したら、きちんとお詫びしてもらってすぐに新しいタオルを持ってきてもらいましたし、Wi-Fiはすぐに再起動してくれました。
タオルの件は清掃のミスでしょうし、Wi-Fiは機械であるので、そういったこともあると思いますので仕方がないこと。すぐに対応してくれたことに好感が持てました。
立地は抜群に良く、当日は雨にふられましたが、京都駅からは交差点の信号を一つ渡るだけなので、ほとんど濡れることもありませんでした。
朝食は、こんなものといえばこんなものでしょうし、物足りないといえば物足りない感じでしょうか。ホテルは必ず朝食付きで予約するので、料金を確認していませんが、料金次第では駅から近いだけに朝食無しにしても良いかも知れません。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年05月24日 07:08:41

この度は数あるホテルの中からイビススタイルズ京都ステーションをお選びくださり誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃の不備やWi-Fiの接続不良に関しまして、多大なるご迷惑とご不快の念をおかけしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
そのような状況の中で「すぐに対応してくれたことに好感が持てました」との非常に寛大なお言葉とご配慮に誠に痛み入る思いでございます。

今後は皆さまのご期待に恥じることのないよう、そしてより一層快適なお時間をご提供できますよう、従業員一同サービス品質の向上に努力を続けてまいります。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 20:56:54

駅から近くて大変便利でした

イビススタイルズ京都ステーション 2022年05月22日 06:32:11

この度は、イビススタイルズ京都ステーションでの滞在に関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
いただいたご感想のとおり、当館は京都駅八条西口の正面にあり、交通の便がよく、大変ご好評いただいております。
また京都にお越しの際、当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。
森岡

投稿者さん 2022年04月24日 12:51:38

本当に駅から近い
建物は綺麗ですがリフォームしたのかして所々古い箇所が散見
でも近い上に安いのでオススメです
特に新幹線・近鉄からが便利
裏にセブンイレブンあり
下はMKタクシーの乗り場なので観光にも便利です

イビススタイルズ京都ステーション 2022年05月19日 04:05:52

いただいたご感想のとおり、当館は京都駅八条西口の正面にあり、レストランやショッピングモールに近い便利なロケーションにあることから、大変好評いただいております。
今後もお客様にいただいたご回答をもとに、サービス向上に繋がるよう、より一層満足していただけるよう努力してまいります。

森岡

投稿者さん 2022年04月22日 07:42:01

京都駅からすぐで、コンビニが近くにありました。
お風呂が広かったのでゆっくりできました。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年05月18日 04:21:16

この度はイビススタイルズ京都ステーションにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

特に当館のお風呂や、京都駅目の前の立地をお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
今後も皆さまにより一層愛していただけるホテルを目指し、従業員一同親切で丁寧なサービスを心がけて参りたいと思っております。

ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想を賜り、ありがとうございました。
再びお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。