三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台

サステナブルトラベル

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月29日 18:03:27

広いお風呂は気持ちが良いです。

2011年10月
    三井ガーデンホテル仙台 2011年10月30日 09:21:08

今回のご宿泊でお疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく存じております。またご来仙の際はぜひ当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月27日 22:55:42

部屋もお風呂も大変きれいでした。また、18階の大浴場は都会ではなく温泉に来たような感じがして大変よかったです。利用時間が18時からではなく日光が入る時間から使えればもっと良かったです。また利用させてください。

2011年10月
    三井ガーデンホテル仙台 2011年10月29日 23:27:07

今回のご宿泊ではお寛ぎ頂けたご様子で大変安心致しました。震災後営業時間が多少短くなってしまいましたが、今後営業時間延長を検討しておりますので、またご来仙の際はどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【彩り豊かな約45種の朝食バイキング☆】~和洋料理&仙台郷土料理を組み合わせた~彩り豊かな朝食プラン
    【スタンダードツインA1名利用 ★喫煙★】

投稿者さん 2011年10月26日 11:06:25

大変気持ち良く宿泊できました。ただ、当ホテルの場所が解らず大変苦労したので、解りやすい目印が有ればと思います。

2011年10月
    三井ガーデンホテル仙台 2011年10月29日 23:18:10

今回当ホテルへお越しの際、大変ご足労をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の立場にたった視点でサービスの向上を今以上に努力して参ります。またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月26日 11:00:15

部屋が思った以上に狭かった。18階の大浴場は、期待した程ではなかった。当ホテルに行くのに目印が無く到着するまで大変だった。朝食のバイキングは、種類も多くとてもおいしかった。

2011年10月
    三井ガーデンホテル仙台 2011年10月27日 09:25:02

今回お客さまのご期待に添えるお部屋、サービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    しかしながら、ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
    今後ともサービスの向上とお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、何卒当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【コーナーツイン1名利用 ☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年10月25日 12:17:04

繁華街にもとても近く、立地も最高です。落ち着いた色合で、広くとても綺麗なお部屋でした。
    お食事や大浴場は利用しませんでしたが、次回は是非利用したいと思います。

一点だけ残念だったのが、シャワーノズルのフック部分に長い髪の毛が1本引っ掛かっていました。
    それ以外は大変満足でした。。

2011年10月
    三井ガーデンホテル仙台 2011年10月27日 08:51:06

この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルよりお選びいただきました事を心より御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の清掃の件で不備がございました事を心よりお詫び申し上げます。このような事が無いよう清掃時の点検強化を図って参ります。
    またお近くにお立ち寄りの際はぜひとも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月23日 19:29:43

いつも定宿にしています。

仙台駅からはチョット距離は有りますが、国分町には
    近いので何かと便利です。
    通りからホテルの入り口がちょっと判り難いですね。

部屋、サービス、セキュリティは大変満足出来る水準です。
    朝食は美味しいですが、もう少し種類が多いと
    もっと嬉しいかな?

2011年10月
    三井ガーデンホテル仙台 2011年10月27日 08:14:18

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

コメントにございましたご朝食内容に関しましては、ご要望にお応えできるよう最善の努力をして参ります。何卒今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月21日 13:17:54

道を渡れば国分町なので、歩いて食事に行けました。
    コンビにも近いので、夜遅くまで飲んだ後に軽い朝食をGETするのに最適です。

2011年10月
    三井ガーデンホテル仙台 2011年10月27日 05:14:07

私共のホテルは繁華街に近く、地下鉄広瀬通り駅のすぐそばと好立地にございます。
    ぜひ今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

【スタンダードツインA1名利用 ☆禁煙☆】

tanakahdkさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

tanakahdkさん [40代/男性] 2011年10月20日 11:14:41

インターネット接続無料とありましたが、インターネットのLAN端子やLANケーブルがどこにあるのかわかりませんでした。

2011年10月
    三井ガーデンホテル仙台 2011年10月25日 10:42:48

今回お客様にはお部屋をご利用する上で、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在お部屋に分かり易いご案内設置の検討をさせて頂いております。またお近くにお立ち寄り頂いた際ご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月17日 22:53:35

9月25日(日)にお世話になりました。
    スタンダードツインの部屋に、彼女と宿泊しました。

事前に部屋のリクエストをしての宿泊でした。宿泊先に対してリクエストというものをしたことがなく、正直そこまで期待はしていなかったのですが、思いのほか良い眺めの落ち着いた部屋で、おかげ様で気持ちのいい朝を迎えることが出来ました!!

本当にありがとうございました!!

仙台で泊まる機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2011年10月25日 10:34:02

お客様のご期待に添えるお部屋をご提供できました事を一同大変嬉しく存じております。
    今後もお客様が快適にお寛ぎ頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツインB ☆禁煙☆】

shizuru_mariさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

shizuru_mariさん [20代/女性] 2011年10月17日 21:07:51

セキュリティ面がしっかりしていて、安心できました。
    立地がよく、大浴場もあってこの値段は、大満足です。

2011年10月
    三井ガーデンホテル仙台 2011年10月25日 09:21:32

お客様よりご満足頂けたとのコメントを頂戴し、一同大変嬉しい限りでございます。
    繁華街にも近いので、今後ともぜひご活用頂ければ幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルA(2名)★喫煙★】

投稿者さん 2011年10月16日 14:46:00

駅から少し離れていますが、部屋はとてもきれいでお洒落かつ機能的でとても快適に過ごせました。
    テレビ沿いにある木製の壁掛けがちょっとした小物を置くのに大変便利でした。

2011年10月
    三井ガーデンホテル仙台 2011年10月25日 09:15:58

この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルよりお選び頂きました事を心より御礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適にご利用頂けたご様子で安心致しました。今後とも更にお寛ぎ頂ける空間創りとサービス向上に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【スーペリア ★喫煙★】

ese-runnerさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ese-runnerさん [50代/女性] 2011年10月16日 07:44:46

立地は駅よりも繁華街に近く、ある面で便利かもしれない。ビルの上階にフロントがあり、その点では分かりにくい構造。
    ただ、フロントのスタッフを始め若い人が多いように感じられ、フレッシュなイメージだった。
    部屋はデザインのセンスが良く、さっぱりしていて使いやすい。いわゆるブティックホテル的な感じ。場所柄とも、結構若者層を意識しているのかも?
    初めての利用でしたが、また利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル仙台 2011年10月25日 08:26:05

お客様よりお部屋のデザインについてお褒めのお言葉を頂戴し、私共にとって大変励みとなるものでございます。また仙台にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

杜の都でみーっけた!!思い出づくりプラン♪
    【スーペリア(2名) ☆禁煙☆】

ひろ02239800さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ひろ02239800さん [40代/女性] 2011年10月14日 14:16:32

初めて利用しましたが、素晴らしいホテルでした。また、利用したいです。

2011年10月
    三井ガーデンホテル仙台 2011年10月25日 08:14:47

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しい限りでございます。

宿泊支配人

【ポイント10倍】楽天限定☆スーパーポイント還元!ビジネス応援プラン♪
    【スーペリア ★喫煙★】

ニベキスさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ニベキスさん [30代/男性] 2011年10月12日 11:39:28

仙台駅から少し遠いですが、大変綺麗なホテルです。設備も充実していて良いですね。ただ、近くにコンビニが無いのと、エアコンが集中管理なので暖房・冷房の切り替えが出来ず、季節の変わり目の温暖差が大きい日に宿泊したので少々風邪気味に為ってしまいました(冷房しか使えなかった)。その点は改善して欲しいです。

しかし、それ以外はリーズナブルだし、良いホテルだと思います。

2011年10月
    三井ガーデンホテル仙台 2011年10月25日 08:12:09

今回お客様よりご投稿いただきました空調の件につきまして、ご希望に添えない点がございました事をお詫び申し上げます。大変お手数をおかけして恐縮でございますが、フロントでは毛布の貸出を行っておりますのでお気軽にお申しつけ頂ければと存じます。今後ともできる限りの改善策を思案して参りますので、また仙台にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月10日 19:14:49

なんといっても清潔感にあふれていました。仙台の街中で大浴場というのも嬉しいです。

2011年10月
    三井ガーデンホテル仙台 2011年10月15日 02:38:12

この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今後も美しく快適で過ごしやすいホテルを目指し
    てスタッフ一同取り組んでまいりたいと思っております。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月06日 08:24:15

立地が良く、施設の新しさと温泉(露天風呂)の魅力から利用させて頂きました。
    しかし、付属の駐車場に入れず、フロントの方との電話で教えて頂いた近隣の駐車場は、節目が理解できずしばらく迷いました。さらには特に契約関係ではないため割引等もないとのこと、ここでちょっと気持ちが萎えました。
    楽しみにしていた露天風呂ですが、狭いながらシンプルでモダンなお風呂で気持ちよさそうなのですが、朝風呂で利用したところ、表面にちらほらゴミがあり(いわゆる「ケ」でした)、お湯がぬるいこともあって、気持ち悪さに耐えられず短時間であがりました。自分ではあまり細かいことを気にしない方なのですが、さすがに…。
    それ以外の点では綺麗なホテルでコストパフォーマンスも悪くないのですが、次回利用はないと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2011年10月15日 02:32:22

この度は、度重なる不手際で大変ご迷惑をお掛け致しました。
    駐車場のご案内につきましてもスタッフの指導を徹底し、分かりやすい御案内方法を再度検討させていただきます。
    また大浴場の件でございますが、大変ご不快な思いをされた事と存じます。誠に申し訳ございません。
    貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後この様な事が起きないよう徹底させて頂きます。

またご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア(2名) ☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年10月05日 23:32:48

快適に過ごせました。敢えて粗探しするならば、部屋のスリッパに足が入れにくい/大浴場が普通/朝食に果物がなかった点でしょうか。部屋にあったK社の衣服シワ取りスプレーは便利でした。

2011年10月
    三井ガーデンホテル仙台 2011年10月07日 06:34:47

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けました様で私共も嬉しく思っております。

尚、スリッパ、大浴場、朝食内容に関しましてご意見をお寄せ下さいまして心より感謝申し上げます。

また仙台へお越しの際は、是非三井ガーデンホテル仙台をご利用くださいますよう
    お願い申し上げます。

gaku1228さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

gaku1228さん [40代/男性] 2011年10月04日 00:18:35

喫煙の部屋でしたが、たばこの自販機がホテル内にないのが残念でした。
    それ以外は、大浴場もあり、満足でした。

2011年10月
    三井ガーデンホテル仙台 2011年10月07日 06:28:30

たばこの自動販売機に関しましてご意見を頂きましてありがとうございます。
    貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

大浴場など、ご満足頂けました様で私共もほっとしております。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルA ★喫煙★】

にっし~2480さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

にっし~2480さん [30代/男性] 2011年09月29日 13:02:33

最初はエレベーターで戸惑いました。ただ宿泊者だけの利用は安心でした。

三井ガーデンホテル仙台 2011年09月29日 17:52:12

この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    エレベーターにおきましてはご不便をお掛け致しました。
    当ホテルではセキュリティー強化の為、
    宿泊者様用カードキーがないとエレベーターをお使いいただけません。
    皆様に分かりやすい御案内方法を今一度検討させて頂きます。

今後とも三井ガーデンホテル仙台をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月27日 20:13:32

9月の連休に宿泊しました。お風呂は疲労のため入りに行けなかったので、楽しみにしていたのですが残念です。部屋はとても綺麗で、スタッフの方も皆さん笑顔で応対してくださり、気持ちよく滞在することができました。仙台駅から徒歩12分というのが気になっていたのですが、実際に歩いてみるとアーケードを通れば飽きることもなく散歩にちょうどいい距離でした。また仙台を訪れることがあれば、是非利用したいです。

三井ガーデンホテル仙台 2011年09月29日 08:58:57

今回のご宿泊ではお部屋の空間、スタッフのサービスにご満足いただけたご様子で安心致しました。次回ご来館の際はぜひとも大浴場をご利用いただき、お疲れを癒していただければ幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルA(2名)☆禁煙☆】