ペンショントワイライト クチコミ・感想・情報

ペンショントワイライトのクチコミ・お客さまの声

まなおじょうさんの ペンショントワイライト のクチコミ

まなおじょうさん [30代/女性] 2015年07月21日 14:39:57

7月18日に宿泊しました。2歳の子どもを連れての初めての宿泊。大きなホテルとどちらがよいか散々迷った挙げ句、口コミのよいこちらのペンションに決めました。決めて正解。入った瞬間アロマの香りに癒やされ、お部屋はホテル並にきちんと手入れが行き届いて清潔だし、お風呂も素敵。子どもは初のベッドに大はしゃぎ、落ちないか心配でしたが大丈夫でした(^^)共同でしたが、部屋の外に冷蔵庫があり、持ってきた飲み物に困ることもなく、さらには麦茶が冷えており、子どもも喜んで飲んでいました。お食事はお野菜沢山で、普段不足していたものばかりだったので大変おいしく頂きました。子どもの食事もおいしくて、普段好き嫌いが多く食べるものに困る我が子もよく食べてくれました。女将さんの子どもへの気遣いなど、大変助かりました。
あと、はっちゃけルーム。何年かぶりにカラオケをして、ドラマーと化した二歳の息子(∀)みんなそれぞれ発散できました♪
よほどペンションが気に入ったみたいでまたいこうね、と子どもが何度も言っておりましたので、また伺う際はよろしくお願いします。

【はっちゃけルーム】子どもも大人も大興奮!150インチの大画面でWiiを!【17:15~18:15】

投稿者さん 2015年07月10日 23:24:16

家族4人(子供8歳4歳)で 宿泊させていただきました。
チェックインから 丁寧な説明に優しい対応の奥様。
お部屋も子供が喜ぶロフトつきのお部屋でした。
夕飯は びっくりするくらい美味しい豚の赤ワイン煮!!お代わりしていいということで、主人はお代わりしてました(笑)
結婚記念日だったので、主人に内緒でケーキを用意していただいたので、素敵な思い出ができました。
その後、はっちゃけルームでは 家族で大はしゃぎ。
こんな美味しいお料理に、楽しめて この料金で なんだか申し訳ないです、、
また、那須にきた際は 利用させていただきます♪ありがとうございました!!

ディナーはしっかり満喫&朝はゆっくり朝寝坊!1泊夕食付きディナープラン!

投稿者さん 2015年07月10日 22:53:34

先日子連れ二家族で御世話になりました。出産してから初めての旅行でとても楽しみにしていました。
期待通りのとても素敵なペンションでお部屋もお風呂もアメニティも良く、食事も最高でした。
子供たちが騒いだり汚したりしてしまい、ご迷惑おかけしましたがとても良くして頂いて、素晴らしい心遣いで感謝しております。
またそちらに行く際には是非宿泊したいです!
ありがとうございました!

【人気プラン!】トワイライト名物!とろける豚の赤ワイン煮を食す1泊2食付きスタンダードプラン!

投稿者さん 2015年06月07日 01:38:14

先日はありがとうございました^o^
息子も大喜びしてて、いつもよりはしゃいでいてご迷惑お掛けしました。
お部屋も子連れだったからか、予約してたお部屋と違う部屋にしていただき、快適に過ごすことが出来ました(^o^)
ご飯もとても美味しかったです!また泊まりに行きたいです。ありがとうございました!

【洋室ツインルーム【禁煙】【カップル向け】【お子様1名添寝可】】

投稿者さん 2015年06月01日 10:01:49

娘の誕生日に宿泊しました。
ケーキの予約はしていたのですが、+αのサプライズまでしていただき、感激でした。

掃除も行き届いていて、はっちゃけルームも想像以上で・・・。
オーナーや奥様(?)の対応も素敵で、本当に本当に素敵な旅行となりました。
食事、居心地、漫画ルームどれもが最高でした。
小さな子供さん連れにもオススメです。

祝!開店6周年★サイコロポンで楽しくお得に泊まれる特典ゲット!大感謝企画を6月末まで開催です♪

投稿者さん 2015年05月15日 21:16:51

文句の付け所がありません。満足度ナンバー1はどんな所かと思っていました。
最初のくじ引き、はっちゃけルーム、夕食、お風呂、図書コーナー、ファミコン、スタッフの方のおもてなし、一つ一つに感動しました。到着した時から娘がずっと楽しそうで、帰る日なのに今日もお泊まりすると言ってききませんでした。アメニティ類も充実しており嬉しかったです。ここまで至れり尽くせりでこの価格で申し訳ない位です。かといって高級ホテルのような堅苦しさやアットホームすぎる干渉はなく、気軽に玄関を出入りしたりお風呂に入れたり、距離感も素晴らしいです。
ペニーレインのブルーベリーブレッド買えました。素敵すぎるお店を教えて下さりありがとうございました。
また是非お邪魔させて下さい。

【洋室キングサイズダブル【禁煙】【お子様添い寝可】【カップル】】

こぶ茶1020さんの ペンショントワイライト のクチコミ

こぶ茶1020さん [20代/女性] 2015年05月14日 17:29:43

5月12日に宿泊したものです!
ペンションに入った瞬間アロマのいい匂いで迎えられました。次の日の予定に合わせ定休日など調べていただいたおかげで、プランの立て直しが出来ました!お料理は野菜が新鮮で、何よりお肉がとっても美味しかったです!お肉のおかわりいっぱいしてしまいスイマセン笑
ゲームや漫画が充実してて、満喫しすぎて夜は爆睡でした!
こんなに楽しめてこの値段は安すぎです!また絶対泊まりに行きます!
帰ってからアロマ早速購入しました!

【はっちゃけルーム】で遊ぼう!夕食後は大迫力のカラオケや大画面のWiiで盛り上がるはっちゃけプラン!

まん0703さんの ペンショントワイライト のクチコミ

まん0703さん [40代/男性] 2015年05月12日 22:37:05

料理が大変美味しくて満足しました。スタッフの女性の方が気さくで話易くて和みました。次の日那須ハイランドパークに行く予定でスタッフの方に渋滞しない経路を教えてもらい本当に混みませんでした。助かりました。夜中、爆弾低気圧のような強風と強雨があり、ガタガタと建物がうるさく目が覚めたした。
それはしょうがないね。

【ポイント5倍】【早期予約】30日前までの予約でお得!1泊2食付きプラン!

投稿者さん 2015年05月12日 22:06:57

料理が美味しかったです(^O^)

投稿者さん 2015年05月06日 21:35:13

とても満足できるサービスで、那須に遊びに行くなら、また宿泊したいな、と思っています。
特に、小学生低学年位までのお子さんがいる方に、おすすめできるペンションです。

以下、感想です。

●立地・・・那須の真ん中に位置しています。道の駅や、有名なお菓子店、パン屋さんも徒歩圏内にあります。
部屋・・・ペンションとしては広いお部屋でした。ベットも大き目で、快適でした。
●食事・・・丁寧に作られている印象を受けました。素材へのこだわりが感じられます。お魚料理のソースが私は気に要りました。男性には量が少ないかな、と思いましたが、私たちの宿泊時は一部のお料理!!のおかわりのサービスがあり、満足できました。
●サービス・・・小さな子連れでの宿泊で、子どもが食事中にぐずって困ったのですが、スタッフの方の気配りで乗り切ることができました。また、子どもの食事面では細かい点に配慮していただきました。感謝しています。
●設備・・・絵本や名作マンガが揃う図書室や、30~40代にはとても魅力的な懐かしいゲーム機があります。次に宿泊する機会があれば、食後にゲーム機で遊んでみたいと思います。

子どもも大人も大興奮!150インチの大画面で大迫力のWiiをやってみよう!【17:15~18:15】

投稿者さん 2015年04月19日 21:44:02

昨日、今日と大変お世話になりました。誕生日のサプライズは彼も喜んでいて、私まで嬉しくなりました!とても美味しい料理もゆっくり食べることができて大満足でした!また記念日や旅行で利用させていただきたいと思います!

2015年04月
今日の主役に驚きと感動をプレゼント!お連れ様の誕生日を祝うサプライズプラン!

めぐみるく27さんの ペンショントワイライト のクチコミ

めぐみるく27さん [30代/女性] 2015年04月09日 10:21:02

小さな子ども連れだったのでペンションに泊まるとうるさくて申し訳ないと思っていましたが
、トワイライトさんの配慮やサービスが素晴らしくて、とても楽しい時間を過ごせました!はっちゃけルームの大スクリーンでのゲームやドラムセットや電子ピアノをいじりつくし、息子もパパももっと遊びたいと大騒ぎ。夕食は素材の味が生かされた上品な味でとても美味しかったです。座席もキッズコーナーの横にしてくださったおかげで子どもも飽きて騒ぎだすこともなくゆっくり夕食を味わえたのがすごく嬉しかったです!バータイムはお酒を飲むのが私だけなのでいつも飲みに行くのはパパに反対されますが、ここでは空いていればファミコンで遊ばせてもらえるとのことで、パパと息子はファミコン目当てでお邪魔しました!結果、ゆっくりお酒を飲むことができ、パパと息子も楽しくゲームができ全員の欲求が同時に満たされ、とても満足でした。貸切風呂にはボディショップのボディバターなどたくさんのアメニティがあり嬉しかったです!欲を言えば浴衣は別料金だったのでなにかリラックスウェアがお部屋にあるとありがたいです。しかしとっても楽しく過ごせて、帰り道家族でまた行きたいね!と話していました。

2015年04月

投稿者さん 2015年03月28日 14:11:51

スタッフの接客が最高でした!! 笑顔で親切でした! ありがとうございました!また泊まりたいです!!

2015年03月
21:00以降はバータイム!酔いつぶれてもベッドはすぐそこ寝坊もOK!特典付のバー&素泊まりプラン!

投稿者さん 2015年03月02日 01:53:34

とにかくオーナー夫妻のホスピタリティが感じられるペンションです。
立地は那須街道からそれほど離れていないので迷わず行けるでしょう。コンビニが近くに見当たらなかった、バータイムやフリードリンクコーナーがあるので困りません。宿泊時は着替えだけあれば後は何もいらないほど充実しています。
部屋はツインでしたがまだ新しさを感じる清潔さで広く、トイレはウォシュレットでした。
食事は量は普通ですが、地元栃木の食材を使ったコースで満足でした。メインはおかわりを頂いてしまいました。たまたま誕生日が近く、デザートにチョコでメッセージを付けて頂いたのにはちょっと感動!
風呂はやや狭いですが、広々としたお風呂が良ければ近隣の日帰り温泉を利用すればよいでしょう。妻はアメニティに大満足でした。
はっちゃけルームではWiiUがあり、予約時間をほとんどゲームに使ってしまい、延長してもらいました。
また那須に行く機会があれば是非泊まりたいです。過去泊まったペンションでもベスト3に入ると思います。

2015年02月
ペンショントワイライト 2015年03月07日 10:05:06

このたびはご利用いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

当館は那須の中心、広谷地交差点から約600mの場所にありますので、観光の拠点としてとても便利だと思います。コンビニは車で10分程度かかってしまいますが、5分で行けて21時までやっているスーパーマーケットがございます。もちろん当館のフリードリンクコーナーや、小腹が空いたらお夜食のルームサービス・バータイムもご用意しております。色んな楽しみ方ができると思います。

お部屋について、まだ新しさを感じるとのこと、大変うれしい感想です!お客様が一晩を過ごすお部屋ですので、清潔さには特にこだわっており、清掃は時間と体力の許す限り行っております。

お料理も、はっちゃけルームも、当館女将のプチサプライズも、喜んでいただけて嬉しい限りです。

また那須へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

ぜひ、お待ちしております。ありがとうございました。

「はっちゃけルーム」で遊ぼう!夕食後は大迫力のカラオケや大画面のWiiで盛り上がるはっちゃけプラン!

ヨッチpaaさんの ペンショントワイライト のクチコミ

ヨッチpaaさん [30代/男性] 2015年02月02日 21:38:54

妹夫婦と2家族で那須にソリ滑りに行ったときに利用しました。

行く前に電話したところ、現地情報を丁寧に教えてくれたり、お店でもいろいろ観光情報を教えてくれたりと、アットホームで子ども連れには非常にうれしかったです。

食事も大変おいしかったです。
何よりびっくりしたのは、メイン料理の「とろける豚の赤ワイン煮」がお代わり自由だったこと(笑)
2家族とも、みんな満足でした。

2015年01月
ペンショントワイライト 2015年03月07日 10:21:47

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました!

マウントジーンズスキー場は楽しく遊べましたでしょうか?

当館滞在中も、皆さん楽しんでいただけていたようで、ほっといたしました。

お食事もご満足いただけて嬉しく思います。

当館名物の「とろける豚の赤ワイン煮」は、前日や当日のご予約の方にもある程度対応できるように少し多めに仕込みますので、余らせるのはもったいない!という理由でお代わりができるようにさせて頂いております。特にたくさん食べたいお客様には大変喜ばれるサービスとなっております。HPなどには記載しておりませんので、ご来館いただいた方へのプチサプライズですね。やはり知らない方には驚かれます(笑)

ぜひ仲良しご家族でまた遊びに来てください。次回のご来館、お待ちしております!

下町住民さんの ペンショントワイライト のクチコミ

下町住民さん [40代/女性] 2015年01月03日 19:35:16

1月1日にお世話になりました。
はっちゃけルームをカラオケに利用し、楽しかったです。
また、夕飯もおいしくいただきました。
朝、風呂へ向かいまだ、ほかの宿泊している方が入っていたため部屋に戻り、待っていたらオーナーさんの奥様が「お風呂空きましたのでどうぞ」と部屋まで教えていただきました。奥様に感謝します。ありがとうございました。
朝食もパンがおいしいし、おかずもおいしい、みんなおいしいどころです。
帰り、写真も撮っていただき本当にお世話になりました。
また、利用したいと思っています。

2015年01月
ペンショントワイライト 2015年03月07日 10:29:29

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

はっちゃけルームでのカラオケを楽しんでいただけたようで、ストレス解消&リフレッシュできたお正月になったのではないでしょうか?

お風呂は貸切風呂が一箇所のため、他のお客様とバッティングしてしまうこともございます。それに気づけば、当館女将が気を利かせてお声がけさせていただくこともございます。

夕食も朝食も美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく思います。手をかけて、品数も少なすぎず、美味しく楽しくご満足いただけるように・・・。そういう思いを食事を通して感じていただけることは、作り手として大変光栄なことです。これからも頑張ります!

ぜひまた那須へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

オーナー 倉持雄樹

子どもも大人も大興奮!150インチの大画面で大迫力のWiiをやってみよう!【16:00~17:00】

エイジ4684さんの ペンショントワイライト のクチコミ

エイジ4684さん [40代/男性] 2015年01月01日 18:16:49

12/31~1/1と大変お世話になりました!
今回で2度目の宿泊をさせていただき、のんびり過ごすことが出来ました。
アットホームな感じがとても良いと思います!
今度はもっと暖かい季節にロードバイクを積んで行けたらな!と思っております!
ありがとうございました!

2014年12月
ペンショントワイライト 2015年03月07日 10:37:19

このたびはご利用いただきましてありがとうございました!

大晦日・お正月はいつも家でのんびりされているということですが、今回は旅行に・・・ということで、たまには年末を旅先で過ごすのも楽しかったのではないでしょうか?

ぜひ次回はロードバイクを持って遊びに来てくださいませ。5月の新緑、夏の爽やかな風、そして秋の紅葉と、那須高原は自転車だと最高に気持ちがいいですよ♪

今年2015年は6月に全日本ロードが那須町で開催されますし、7月には一般参加も可能な那須高原ロングライドがございます。

当館もチャリダー大歓迎ですので(かくいう私もチャリダーです♪)、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

KKM0805さんの ペンショントワイライト のクチコミ

KKM0805さん [40代/女性] 2014年12月30日 17:38:34

年末、ホテルがいっぱいでペンションを利用しました。
4歳の子連れでしたが、他も子供を含む家族での利用で気兼ねなく過ごせました。
宿の方はとても親切で観光のアドバイスなどもして下さり、地元の情報はとても参考になりました。
皆さんおっしゃるように、ご飯はすごく美味しいので満足です。
はっちゃけ部屋では、息子が人生初カラオケを体験でき、楽しめました。
部屋が乾燥していて、加湿器をつけても夜寝苦しかったのと、お風呂が順番なので、好きな時間にゆっくり入れないのが、残念だったところです。

2014年12月

たんたん0126さんの ペンショントワイライト のクチコミ

たんたん0126さん [30代/男性] 2014年12月01日 23:20:06

お世話になりました。料理は美味しく、おもてなしも温かく、とてもhappyな気持ちになるペンションでした。ロフトも楽しく子供たちも大喜び!ぜひまた利用したいです。
ほんとうにありがとうございました(*^^*)

2014年11月

投稿者さん 2014年11月28日 23:45:35

3年前の夏に初めて宿泊させていただいたのですが、そのときはチェックイン直前にひどく体調を崩してしまい、夕食は私だけ途中退席してしまうし、朝食はオーナーさんにわざわざお粥を作っていただいてしまうしで、本当にご迷惑ばかり掛けてしまった滞在となってしまいました。
私自身もあまりの体調の悪さにほとんどトワイライトさんの目玉でもある施設を満喫できなかったので、今回はリベンジさせていただきました!

はっちゃけルームも楽しみにしていたのですが、夫婦共々たくさんの漫画に心を奪われてしまい、今回は漫画に没頭させてもらいました(笑) こんなに長い時間大好きな漫画に没頭できたのは久しぶりで、とても幸せでした。

それから夜に主人がタバコを吸いに外に出させてもらったときに私も一緒に外にいたのですが、そのときたまたま外に出ていらっしゃったオーナーの奥様が外灯をすべて消してくださり、満点の星空を見せてくださったのが、今回の那須旅行一番の感動でした!あんなに素晴らしい星空を生で見たことがなかったので、自然と涙が出てしまいました。天の川まで見えるなんて思わなかったです。本当にありがとうございました!

そして夕食の豚肉の赤ワイン煮、3年越しでやっと食べることができました。本当に柔らかくて美味しかったです!いつもは食の細い私でさえおかわりしてしまうほどでした。(途中で半分くらい主人に取られましたが笑 なので主人は2つ半食べてました!)
夕食、朝食に共通してですが、地元で採れたてのお野菜がふんだんに使われていて、どれもとても美味しかったです。

今回はチェックインからチェックアウトまで存分に楽しませていただきました!また近いうちに必ず遊びに行かせてもらおうと思います。
オーナー様、奥様、本当にありがとうございました!

2014年10月