ホテルマリターレ創世 佐賀 クチコミ・感想・情報

ホテルマリターレ創世 佐賀のクチコミ・お客さまの声

おじさん4770さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

おじさん4770さん [30代/男性] 2024年03月04日 16:03:25

3年ぶりくらいに利用しました。
佐賀駅からは少し歩きますが、広いお部屋でシンプルですが上品な朝食ルームサービス、マッサージチェアがあり、私にとっては佐賀出張時に大切なホテルです。

施設や備品の老朽化もあり、維持管理が大変な時期かと存じますが、
引き続き頑張っていただきたいと思います。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2024年03月11日 17:12:46

この度はホテルマリターレ創世をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉頂き喜んで拝見させて頂きました。

お部屋でのサービスをご堪能頂けたようで何よりでございます。

また、お客様のご出張等大切なお時間を当館で過ごして頂けた事、そしてお客様の貴重なお時間の中から口コミのご投稿をいただけました事重ねてお礼申し上げます。

当館創設から27年程となり老朽化が進んでいる箇所も多々見受けられるかと存じます。
しかしながら、お客様に少しでも快適に過ごして頂けますようこれからも清掃や備品管理に力を入れていく所存でございます。

お客様からのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしています。

朝食は嬉しいルームサービス 当館ご自慢の朝食をぜひ召し上がってください

投稿者さん 2024年02月26日 16:56:07

子供の受験で利用しました。エレベーターの中や各フロアに『受験生宿泊のためのご配慮いただけたら』との掲示がされていたことや、受験生へのメッセージと手作りのダルマ(今片目に丸を入れて、合格したらもう片方にも丸をする)や小さなお菓子が用意されていて、前日泊まったホテルでは受験生だといっても何もなかったので、これらの多くの気遣いに感動しました。

部屋は他の口コミにもあるように、本当に広くて、お姫様になったかのような気分になれて、最高でした。
室内の清掃がしっかりされていて、古さは全く気にならず、上品な印象を受けました。
お風呂も広くジェットバスで、シャワーはミラブルでしたし、至れり尽くせりでした。
カーテンもスイッチを押す自動式で驚きました。
このお値段でこんなに広くて設備がすごくて、コスパに驚きます。

朝食も部屋で食べることなんてなかなかないので、朝からとても優雅な時間になりましたし、美味しかったです。

フロントの方も親切丁寧で、清掃の方も駐車案内の方も感じが良く、このホテルに泊まり良かったと子供と話しました。
この度は快適に過ごせて受験を終えることができましたので、本当にありがとうございました。
子供が無事に合格したら佐賀に来る機会が増えるため、その際はまた必ずこちらに泊まりにたいです。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2024年02月29日 12:13:43

この度は佐賀の数ある宿泊施設の中からホテルマリターレ創世をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

受験でのご利用との事でございましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
受験期間中は当ホテルにてできる限りの対応等をさせて頂きましたが、お子様を含めた受験生の皆様が受験に集中できる環境作りができていたのであれば幸いでございます。

お部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しましてもご滞在中のお客様に快適にお過ごしいただけるよう細心の注意を払って行っております。

これからもお客様からのお褒めのお言葉を励みにより良いホテル作りを目指してまいります。

お子様が受験を終えられ、またの機会に当ホテルへご宿泊いただけるのであれば今回ご注文いただきましたメニューとは別の卵料理も是非お召し上がりくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

お子様が無事に受験を迎える事ができたのもお客様の献身的な支えがあっての事と存じます。
お子様の受験合格を心よりお祈り申し上げます。

■朝食は嬉しいルームサービス!■【女性限定スペシャルレディース】自慢の朝食付!更に特典も♪
【★デラックスツイン 広々51平米】

なめ犬こっちゃんさんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2024年01月12日 19:31:17

ウェディングを扱っているハイグレードホテルです。
佐賀は駅近くに数件ホテルチェーンのホテルがありそれから見ると少し歩きますが、それでも徒歩7~8分です。駅からの直近ルートではホテル裏の駐車場の方からになりますから最初少し分かり難いかも知れません。
フロントの対応はグレード感のある丁寧なものです。部屋はやや古さは感じますが逆にシックな感じに思えます。
朝食はワゴンサービスでとても贅沢な気持ちになりました。
有難うございました。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2024年01月20日 09:50:45

この度はホテルマリターレ創世をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらずこうして口コミまでいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
佐賀駅からの経路につきましてはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
接客に関しましてはこれからもお客様に喜んでいただけるよう誠心誠意努めて参ります。
お部屋に関しましては経年劣化が進んでおりますがお客様の様に仰って頂けて大変嬉しく思います。
朝食に関しましては卵料理は全部で4種類ございますので次回いらっしゃった際は他の卵料理も是非お召し上がりくださいませ。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りを目指して参りますので次回佐賀にいらっしゃる際も是非ご利用下さいませ。

【★スタンダードツイン 広々32平米】

LHzone539さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2023年12月05日 21:08:59

ゆっくりできました。ありがとうございます。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2023年12月14日 09:35:24

また、お客様の貴重なお時間から口コミの投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
より多くのお客様からお褒めのお言葉を頂けるようこれからも精進致します。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

■朝食ルームサービス■【平日限定】ビジネスプラン【NET×オンライン限定】
【★スタンダードツイン 広々32平米】

LHzone539さん [50代/男性] 2023年10月04日 15:30:14

娘が大学のときに泊まったことがあります。そのときと同じ部屋で嬉しかったです。朝食がルームサービスでありがたいです。夜景もきれいだし、マッサージチェアもありがたかったです。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2023年10月05日 11:04:40

お部屋につきましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。
偶然にも前回と同じお部屋でのご宿泊になった事、喜んで頂けて私共も嬉しく思います。
次回以降、ご利用いただく機会にご希望のお部屋番号等ございましたら備考欄にてご記入下さいませ。
出来る限りの配慮を致します。
今回嬉しいお言葉沢山頂きましたことを励みに、今後も精進してまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

【★スタンダードツイン 広々32平米】

RINNGO9127さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] 2022年04月22日 18:05:49

朝ご飯がルームサービスなのはただ良かったです。ゆったりお部屋でいただけますしボリュームも丁度良かった。部屋は確かに古いけどきちんと清掃されてる。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2022年04月23日 15:04:42

この度はホテルマリターレ創世をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、清掃に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
もっとお客様に満足して頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また佐賀に来られた際は是非ご利用下さいませ。

【★スーペリアツイン 広々43平米】

投稿者さん 2022年03月15日 20:26:01

確かに施設自体はやや古いですが、それが欠点とは思いません。
適切にメンテナンスされ、部屋は広く天井が高いので閉塞感もなく落ち着けます。
フロントはじめスタッフの方の感じの良い応対と、丁寧に調理された感のある朝食は上級ホテルにも劣らないと思いました。
それで価格はビジネスホテルクラスなんですから、文句なしです。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2022年03月17日 09:50:21

スタッフの対応、また朝食や宿泊料金につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
より一層お客様にお喜び頂けますように、スタッフ一同、これからも日々精進して参ります。
佐賀に来られた際は、是非またお立ち寄り下さいませ。
今後ともホテルマリターレ創世をよろしくお願い申し上げます。
       ホテルマリターレ創世 宿泊課

■朝食は嬉しいルームサービス♪■日曜・月曜限定★当館自慢の朝食をお召し上がり下さい!

投稿者さん 2021年07月16日 15:44:28

お部屋も広く、清潔でした。建物自体は新しくはないですが、レトロな家具が可愛らしかったです。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2021年07月16日 18:40:32

この度はホテルマリターレ創世佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
建物自体は20年以上たっており、経年劣化も進んでおりますがお客様のおくつろぎになる空間をより清潔に、より快適にお過ごし頂けるよう日々清掃業務に励んでおります。
これからもより多くのお褒めのお言葉を頂けるようにこれからも精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■素泊り■【平日限定】ビジネスプラン【NET×オンライン限定】

投稿者さん 2021年03月08日 11:30:34

何より、電話対応からチェックイン、チェックアウトまで、スタッフ全ての方の対応が大変心地よかったです。
朝食時間の直前の変更にも関わらず、快く対応したしてくださったのが特に印象的です。
お部屋に関しては、お風呂がガラス張りで、そこにトイレがあったので、2人以上で宿泊する場合、少し不便だなと感じました。
シャワー圧が強すぎてびっくりしましたが、逆にヘッドスパ感覚で楽しみました!笑
アメニティや朝食に関しては豪華すぎるぐらいでした。
大変お世話になりました。
周りにも自信を持ってお勧めしますし、私自身また是非利用させていただきます。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2021年03月08日 13:10:45

この度はホテルマリターレ創世をご利用頂き、
お客様からのお褒めのお言葉を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にはご滞在中、快適にお過ごし頂けるように常にスタッフ一人一人が心がけて励んで参ります。
設備に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後の改善点として検討させて頂きます。
アメニティやご朝食にもご満足頂けたようで、感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2020年09月19日 16:13:38

出張で利用しました
快適な部屋、風呂、美味しい朝ごはんで癒されてました
今までの出張で宿泊したホテルでも№1かもです
またぜひ利用したいです
ありがとうございました

ホテルマリターレ創世 佐賀 2020年09月19日 17:55:20

この度はホテルマリターレ創世をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるように、よりいっそう良いホテルを目指して参ります。

【★スーペリアツイン 広々43平米】

投稿者さん 2019年12月13日 10:37:31

若干古いものの、部屋の機材や広さに驚きました。朝食のルームサービスも満足。従業員のホスピタリティも良かったです。上には上がありますが、コストパフォーマンスはトップレベルと感じました。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2019年12月14日 18:04:44

この度は、ホテルマリターレ創世をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中の高評価に大変嬉しく思っております。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付 当館ご自慢の朝食をぜひ召し上がってください 朝食は嬉しいルームサービス

投稿者さん 2019年10月29日 22:26:02

家族3人で利用しました。広いお風呂やマッサージチェアーも気持ちよかったです。家具も素敵です。チェックアウトも12時でゆっくり過ごせましたが、ボイラー修理のため、10時までしかお湯が使えず、少し残念でした。個人的に、湯桶と、綿棒が備えつけられてたらもっと良かったです。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2019年11月11日 19:07:45

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
湯桶におきましては、フロントにお声かけ頂ければ、お部屋にお持ち致します。
綿棒は、今後の参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

■朝食付■【楽天限定&さき楽30】早期予約限定!当館自慢の朝食をぜひ!朝食は嬉しいルームサービス♪

tok5さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

tok5さん [60代/男性] 2019年09月20日 22:35:21

広々としたゆとりのある空間に充分すぎるバスルームで次回からの定宿決定!
部屋の手入れも行き届いていたし、朝食がルームサービスになっていた点も高評価。
フロント、駐車場係の皆さんも非常に丁寧で的確。
とても気持ち良くリラックスさせてもらえました。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2019年09月21日 08:03:07

この度はホテルマリターレ創世にご宿泊頂き、またお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

「次回からの定宿決定!」のお言葉大変嬉しく私共の励みになります。

またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

■素泊り■お食事なしで気軽に泊まりたいあなたへ★シンプルステイ★

投稿者さん 2019年09月17日 21:29:25

施設お部屋は少し古いですが、お部屋の広さと朝食のルームサービスは大変有難いです。
また機会がありましたら、このお部屋に宿泊したいです。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2019年09月18日 08:01:08

朝食のルームサービスを喜んで頂けて、大変嬉しく思っております。

【★スウィートルーム 広々110平米】

hechimanohaさんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

hechimanohaさん [50代/女性] 2019年09月08日 23:52:20

9月7日に宿泊しました。毎年帰省していますが、こちらのホテルには初めて泊まりました。お部屋が広いのと洗面所・トイレ・お風呂がとてもきれい。清潔でもあり、インテリアも良かった。朝はお部屋での朝食。洋室なのにお部屋食とは初めてでしたが、とてもおしゃれで美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2019年09月09日 09:18:41

この度は、ホテルマリターレ創世にご宿泊頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指していきます。
また佐賀にお越しの際はぜひご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF 朝食付■当館ご自慢の朝食は嬉しいルームサービス♪【週末】

投稿者さん 2019年08月26日 13:09:02

今回の九州旅行で、3か所のホテルに泊まったが、ここが一番良かった。夕食のイタリアンは大変おいしかったし、朝食のルームサービスも良かった。部屋も風呂も広く満足できました。
スタッフの方も大変親切で、雨を心配すると。すぐに傘を貸してくれました。また、この方面に行く時は是非利用したいと思います。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2019年08月27日 07:33:47

沢山のお褒めの言葉、本当に嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足して頂けるようなホテルを目指していきます。
また佐賀にお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【九州ありがとうキャンペーン】■2食付■優雅にイタリアンディナー満喫!朝食はルームサービス♪特典付★

投稿者さん 2019年07月26日 17:41:32

1人での利用でしたが、とても広いお部屋で、なんとマッサージチェアー付き。
浴室も広く、朝食ルームサービスも必要十分。
あえて難点を挙げるとすれば、マッサージチェアーに髪の毛が落ちており清掃には改善の余地があるかも。
しかし、快適かつコスパも良好で、是非また利用したいです。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2019年07月27日 09:35:54

この度、はホテルマリターレ創世にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃が行き届いてなく大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

【★デラックスツイン★インターネット接続無料★】

美月8585さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

美月8585さん [30代/女性] 2019年04月17日 20:08:04

今回は時間的にゆっくりできない予定だったのでスタンダードツインで素泊まりでしたが、こちらのホテルのレストランは大好きなので夕食はホテルでいただきました。いつもながら味も雰囲気も最高!ランチバイキングもおいしくて大好きです。
1Fのケーキは今回初めていただいたのですが、これもとてもおいしかったです。
お部屋はとても快適ですごしやすかったです。ぐっすり眠りました。スタンダードだとマッサージチェアがないのでお部屋でゆっくりする時間があるときはスーペリアやデラックスもお勧めします。
こちらのホテルはいつ来ても、お会いするスタッフの方がどの部署の方もみなさん親切で感じがよいので大好きです。
次回は時間に余裕のある時に来て朝食もいただきたいです。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2019年04月18日 13:12:54

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも当ホテルが、お客様の旅のいい思い出になるお手伝いができればと思っております。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF■素泊り■お食事なしで気軽に泊まりたいあなた★シンプルステイ
【★スタンダードツイン★インターネット接続無料★】

ゴンちゃん123さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

ゴンちゃん123さん [50代/男性] 2019年02月08日 23:56:13

建物自体はやや古いですが、自分にはもったいないくらいなよいホテルでした。ただ風呂のお湯が出なかったため、部屋移動が連続したのは残念でした。モーニングサービスやわジャグジーが快適であったのが霞んでしまったのがもったいない。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2019年02月09日 15:35:43

お風呂の件大変申し訳ございませんでした。
お疲れの中お部屋の移動にご協力頂き感謝致します。
お客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようサービス及び施設設備向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

■朝食付■当館ご自慢の朝食をぜひ召し上がってください!朝食は嬉しいルームサービス♪
【★スーペリアツインインターネット接続無料★】

投稿者さん 2019年01月14日 23:08:31

ルームサービスでの朝食はおいしかったですし、とっても快適でした。部屋は少し古い感じはしましたが、広くて、お風呂はジェットバス、バスとは別にシャワーもあり高級感を感じました。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2019年01月16日 07:27:40

この度はホテルマリターレ創世にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また佐賀にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★スーペリアツインインターネット接続無料★】