スーパーホテル桑名駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル桑名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 16:58:23

朝のバイキングはイマイチでしたが、他は特別問題はありませんでした。

スーパーホテル桑名駅前 2024年03月04日 19:25:09

この度は、スーパーホテル桑名駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルの朝食は健康朝食となっており、オーガニック野菜や、ナノ型乳酸菌入りのドレッシングなど身体に優しいメニューとなっております。
しかしながら、お口に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。皆様にご満足、または元気になっていただけるように貴重なご意見としてメニューなど再度見直して参ります。

その他は問題もなくご満足いただけたでしょうか。
これからも更に皆様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

また、当ホテルにお越しいただける日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル桑名駅前 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

お使い母さんさんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

お使い母さんさん [50代/男性] 2023年12月10日 16:24:54

評価が良かったから選んだけど
大した事なくて、残念でした。

スーパーホテル桑名駅前 2023年12月16日 20:32:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル桑名駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回当ホテルの評価をご覧いただき期待して宿泊していただきましたが、至らぬ点があったようでスタッフ一同心苦しく存じます。

いつか再訪がかなった暁には、私共の成長した姿をお見せ出来るよう精進して参ります。

またお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル桑名駅前  支配人

オンラインカード決済限定ポイント5倍プラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

やっくん06120724さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

やっくん06120724さん [30代/男性] 2023年12月05日 09:07:38

風呂が狭いです。そういうことがわかるように書いてあると良いかもしれません。

スーパーホテル桑名駅前 2023年12月16日 18:42:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル桑名駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館のお風呂のご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

早急な変更は出来かねますが、公式ホームページの改善や、設備のリニューアル、改修の際には参考にさせて頂きます。
また、今後お客様に分かりやすくご利用頂けますようご案内を工夫してまいります。

貴重なご意見をいただけましたことに、感謝申しあげます。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル桑名駅前 支配人

【アメニティ10点+11時アウトでお得!】仲良しカップルプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月16日 16:36:37

部屋のティッシュが3枚でなくなり、ユニットバスには毛が落ちてたり…あまり良い印象は持てませんでした。

スーパーホテル桑名駅前 2023年11月20日 13:56:07

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル桑名駅前をお選び頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴して、口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共に改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
この度は、スーパーホテル桑名駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル桑名駅前
支配人

【※条件付きプラン】19時までのチェックインでお得にステイ♪無料の健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月15日 11:25:28

チェックイン時間より早めに到着しました。フロントから部屋ね準備ができるまでウェルカムコーヒーを提供されて、とても感じ良かったです。

スーパーホテル桑名駅前 2023年10月16日 15:57:34

この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共はお客様に歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
また桑名近隣にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

スーパーホテル桑名駅前
支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年05月09日 01:17:54

提携先の駐車場がないので、24時間料金の駐車場を紹介されましたが、お金がかかります。
 部屋は綺麗な感じですが、壁が薄く、隣の利用者の声が夜中まで聞こえて寝付きが悪かったと夫が言っていました。
 引用できる水をウリにされていましたが、トイレとお風呂の蛇口から飲用するのは気が引けて、飲めなかったです。
 朝ご飯は無料で助かりました。

スーパーホテル桑名駅前 2023年05月12日 17:51:23

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル桑名駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ホテル駐車場はお電話にて先着順となっており、1泊600円でございます。台数に限りがございますので、満車時には近隣のコインパーキングをご案内しております。ご迷惑をお掛けいたしております。
また夜はあまり眠れなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。正直なところホテルの構造上、早急な改善は難しい点ではございますが、今後の課題とさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】