スーパーホテル桑名駅前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル桑名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月16日 22:04:15

部屋がすごくキレイでした。
    大浴場がないのが残念

スーパーホテル桑名駅前 2023年11月20日 14:10:04

この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴して、口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    客室に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月16日 16:36:37

部屋のティッシュが3枚でなくなり、ユニットバスには毛が落ちてたり…あまり良い印象は持てませんでした。

スーパーホテル桑名駅前 2023年11月20日 13:56:07

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル桑名駅前をお選び頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴して、口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと共に改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
    この度は、スーパーホテル桑名駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【※条件付きプラン】19時までのチェックインでお得にステイ♪無料の健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月10日 15:40:24

駅から近くて良かったです。
    フロントスタッフの方の対応も良かったです。
    名刺を渡すパターンは初めてだったので、びっくりしました

スーパーホテル桑名駅前 2023年11月16日 13:27:46

フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    私共はお客様に歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後もスーパーホテルをお選び頂き、ご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

ビジネスプランのご利用ありがとうございました。現在は終了したプランですが、どのような企業様の方がご利用頂いているか傾向を把握する為に名刺を頂戴致しました。
    また機会がございましたらスーパーホテルへ「お帰り」頂ける日をスタッフ一同心待ちにしております。

支配人

【出張利用にオススメ!】名刺でお得にご宿泊◇ビジネス応援割引プラン☆朝食ビュッフェ付

ごえ816さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

ごえ816さん [50代/女性] 2023年11月06日 20:25:22

ナガスパから近い為今回利用させていただきました。
    まず接客がとても素晴らしいと思いました。
    お部屋もキレイです。ただ部屋もお風呂も狭いです。
    朝食は他のところより品数がすごく少ない。
    アメニティは選べるので良いと思いました。
    女性にありがたい化粧品もありパックもありました。
    あと入浴剤があるのはめずらしくて嬉しかったです。
    お部屋に行く前に枕が高いですとの説明もあり、低い枕を選べたのも良かったです。
    駅前なので飲食店もたくさんありますし、また利用したいと思います!
    ありがとうございました!

スーパーホテル桑名駅前 2023年11月13日 20:55:36

私共はお客様に歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。しかしながら一日の始まりのご朝食で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。現在ご朝食はクリスマスや年末に向けて見直しを行っております。
    また機会がございましたらスーパーホテル桑名駅前へ「お帰り」頂ける日を心待ちにしております。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    支配人

オンラインカード決済限定ポイント5倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月25日 00:12:46

桑名の知り合いの所に行くのに10月13日から15日の連泊で利用しました。駅近で便利でした。ベッドは広く枕も寝やすかったです。キャリーケースは床ですが広げられるスペースはありました。携帯の充電器を忘れてしまいフロントで聞いたところ快く貸して頂きました。14日はアウトレットに行き沢山買い物をしてしまったので、自宅に荷物を送るのにダンボールがきれているのにも関わらず、ホテルにあったダンボールで代用して頂き無事荷物を送る事ができました。朝食は2日ともメニューが違ったので和と洋を楽しむ事ができました。コインランドリーもあって乾燥機は無料だったので自宅に帰ってからの洗濯物を減らせました。特に不便さも感じず快適に泊まる事ができました。

スーパーホテル桑名駅前 2023年11月02日 14:37:35

この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿と高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館で快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しております。家族のように温かい気持ちでお客様の「お帰り」をお待ちしております。
    当館の朝食もご満足頂けたようで嬉しく思います。桑名は「しぐれ」発祥の町でございましてご朝食にもご用意をしておりましたが、お召し上がり頂けましたでしょうか?
    桑名にはお食事やお買い物、伊勢神宮に関係する神様の神社など沢山楽しいスポットがございます。また機会がございましたら桑名へ「お帰り」頂ける日をスタッフ一同心待ちにしております。

この度はご来館頂き、貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月21日 20:48:34

駅のすぐ近くにあり便利です。
    朝ごはんも和洋選べて美味しかったです。

スーパーホテル桑名駅前 2023年10月23日 15:05:15

お客様の仰る通り、当館は桑名駅から徒歩3分の好立地でございますので、観光にもビジネスにも大変便利とご好評頂いております。
    また機会がございましたら、是非スーパーホテル桑名駅前へお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月15日 11:25:28

チェックイン時間より早めに到着しました。フロントから部屋ね準備ができるまでウェルカムコーヒーを提供されて、とても感じ良かったです。

スーパーホテル桑名駅前 2023年10月16日 15:57:34

この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また桑名近隣にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年10月11日 01:40:45

スタッフの方がとても親切で丁寧な対応。安心して宿泊できました。

スーパーホテル桑名駅前 2023年10月13日 17:31:18

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル桑名駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミ投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
    フロントアテンダントの対応をお褒め頂きありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく思います。スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
    桑名にはナガシマリゾートをはじめ、多度大社や石取祭りなど沢山お楽しみ頂ける場所やイベントがございます。またぜひ機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
    この度はスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【条件付きプラン】19時までのチェックインでお得にステイ♪無料の健康朝食ビュッフェ付

knpchさんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

knpchさん [30代/男性] 2023年10月08日 17:01:59

一人旅で利用しました。アメニティは必要分をフロント前で選ぶタイプで過不足なく、入浴剤も置いてあったので旅の疲れを癒すことができました。
    朝食は品数も多くしっかりと腹ごしらえができました。おかずは和メインですが、パン数種とヨーグルトも置いてあります。
    駅からも非常に近く立地も申し分ないですが、最寄りのコンビニまでは少し距離があります。

スーパーホテル桑名駅前 2023年10月09日 15:22:20

先日はスーパーホテル桑名駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて、口コミ投稿と高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
    お一人旅のご予定に当館をお選び頂きまして、大変嬉しく存じます。ご旅行はいかがでしたでしょうか。
    今後も楽しい旅のお手伝いが出来ますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また、次回お越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月27日 16:16:52

部屋おまかせプランでしたので仕方ないかもしれませんが、荷物を広げると歩けなくなるくらいの狭さでした。
    でもしっかり清掃されていて、ユニットバスも狭いなりにレイアウトなどが工夫されており、また朝食ビュッフェも美味しく、全体として快適に過ごすことができました。
    何よりフロントの対応がとても丁寧で、自由に選べるアメニティが豊富なのが良かったです。
    機会があればリピートしたいと思います。

スーパーホテル桑名駅前 2023年10月02日 15:27:09

この度は、スーパーホテル桑名駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。しかしながら、清掃面や朝食、スタッフにつきましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    “リピートしたい”とのお言葉は何よりの励みでございます。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスを目指して、日々精進して参ります。

支配人

【訳ありプラン】お部屋タイプお任せSTAY!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月25日 08:39:03

スタッフの方が皆親切かつ丁寧な対応で心地よく泊まれました。
    室内や風呂などはやや狭い印象を受けましたが、それほど大きな問題には感じませんでした。
    駅に近く便利ですが、車で行きましたので駐車場まで少し歩く必要があります。
    宿泊代を考慮すれば大変お得なホテルと言えます。
    何かにつけ人件費削減で効率化重視の昨今ですが、やはりフロントの方の温かい笑顔が一番のおもてなしですね。

スーパーホテル桑名駅前 2023年09月30日 19:36:56

当館の駐車場は、お客様のおっしゃる通り少し距離がございまして、お疲れの所お停めいただきましてお手数お掛け致しました。

しかしながら、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    スタッフの励みや糧になる言葉の数々、誠にありがとうございます。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後も当ホテルにご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

おーーくぼさんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

おーーくぼさん [40代/男性] 2023年09月17日 17:28:55

9月15日に宿泊しました。11:00チェックアウトのプランがあったのでこちらのホテルに変更しました。10:00過ぎに男性が扉をドンドンとなん度も叩き「掃除入るんですけど!」と。ドアを開け11:00チェックアウトのプランだとお伝えしましたが、謝罪もなく、かなり態度が悪かったです。その後も嫌がらせのように掃除のカート?を私が宿泊している部屋のドアにぶつけるなど、とても不愉快な思いをしました。この日は、とても大事な講演会を控えていました。こんな1日の始まりだったことについてとても残念に思います。改善は期待しません。スーパーホテルの接客はこんなんものと割り切ります。

スーパーホテル桑名駅前 2023年09月29日 17:08:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル桑名駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、清掃スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
    お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育を徹底して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、大変図々しいことではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月12日 18:04:03

駅近でとても綺麗でまた利用したいです。

スーパーホテル桑名駅前 2023年09月15日 17:00:35

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。“また利用したい”とのお言葉は何よりの励みでございます。
    また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

支配人

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月21日 19:29:49

駅近で、朝食も美味しく、部屋も綺麗でした。アメニティも充実していたので手ぶらで行っても大丈夫です。何よりスタッフさんの対応がとても良かったです。ありがとうございました。

スーパーホテル桑名駅前 2023年08月21日 22:01:24

この度は、スーパーホテル桑名駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅から近く、交通にも便利な場所にございます。ナガシマスパーランドやなばなの里にも近くレジャー等で宿泊される方はたくさんいらっしゃいます。
    朝食も喜んでいただけて大変嬉しく思っております。スーパーホテルの朝食は健康を考えたメニューになっておりまして朝から朝食を食べて元気になっていただきたいと地域によってバラエティー豊かなメニューをご用意しております。
    お部屋もご満足いただけたようで清掃スタッフ含めスタッフ一同大変励みとなります。

アメニティーに関しましては、女性のみではなく男性にも喜んで頂けるように現在は皆様が1泊5点種類豊富にお取りいただけるようになっております。

スタッフの対応のお褒めもいただき嬉しい限りでございます。

今後も皆様に満足して頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

cha-co.さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

cha-co.さん [30代/女性] 2023年08月03日 17:25:55

女性限定アメニティすごく充実していて、良かったです!
    私の確認不足のところもありますが、未成年のみで宿泊する場合は親の承諾書がいることを、事前に連絡していただければよかったなと思います。今回はたまたま電話で確認したいことがあったため、前日に連絡しその時にわかったので良かったですが、危うく日帰りになるところでした。
    チェックアウト後に、荷物を預かっていただけるサービスはとても助かりました!

スーパーホテル桑名駅前 2023年08月15日 19:32:09

貴重なお時間の中、クチコミのご投稿を賜りお礼申し上げます。

女性アメニティにお喜び頂けて安心致しました。現在は皆様ご1泊5品お選び頂けるように変更になり種類も増えました!またぜひ機会がございましたら当館のご利用をお待ちしております。

承諾書に関してはご迷惑とご不安をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。現在8月31日までの期間は、未成年のみのご宿泊の場合、親御様の承諾書を必ず頂戴致しております。ご予約時にご案内不足となり大変申し訳ございませんでした。

チェックアウト後にお荷物をお預かりさせて頂き、身軽に三重をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用頂きましてありがとうございました。また機会がありましたら是非当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年07月22日 16:03:29

オンライン決済だからチェックインもスムーズだったし、女性はアメニティが豊富でしたよ。
    部屋も1人で十分の広さで、空気清浄機ありました。

スーパーホテル桑名駅前 2023年08月15日 19:16:09

貴重なお時間の中、クチコミのご投稿と高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。

オンライン決済をご利用頂きましてありがとうございます。事前にご精算をお済ませ頂きますとスムーズにチェックインが可能でございます。また次回ご利用頂ける際もよろしければ、オンライン決済をご利用下さいませ。

アメニティに関してですが、お喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。現在は、皆様が1泊5品お選び頂けるアメニティに変更になっておりますが、ご宿泊頂いた際よりも更に種類が増えておりますので、またぜひご利用下さいませ。
    スーパーホテルはいつでも「第二の我が家」と思って頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年07月13日 15:57:40

立地はいいし、スタッフのホスピタリティは素晴らしいし、部屋もゆとりがあり、朝食も申し分なく、とてもいいホテルだと思います。ただ、ユニットバスが下水臭く、入るたびに不快でした。また、エアコンのルーバーが動くたびにカタカタ鳴り、とても気になりました。エアコンのリモコンもボタンを押すと戻らないなど少々不具合がありました。素敵なホテルなので、改善をお願いしたいです。

スーパーホテル桑名駅前 2023年08月02日 21:05:14

この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用頂きまして
    またお忙しい中クチコミのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度はご宿泊中、大変不快な思いをお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

お部屋のユニットバスの臭いに関しましては、日頃の清掃にプラスして配管の清掃の徹底見直しを行います。
    また、エアコンの異音、リモコンについては館内の部屋を全室確認して検査・修理交換を行います。

貴重なご意見ありがとうございました。
    今後お泊り頂けるお客様にとって清潔感を感じて、ゆっくりとお寛ぎいただける空間を感じていただけるよう設備向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

kurozenkouさんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

kurozenkouさん [40代/男性] 2023年07月04日 00:19:57

夜遅くにチェックインとなると、桑名駅前のホテルは駐車場が先着順でほとんどの場合、ホテルの駐車場は満タンで外部のコインパーキングに注射になるので、+1000円以上となってしまいますが、宿泊当日に電話することで駐車場を予約できるので、とても助かりました。大浴場はないですが、部屋の風呂も少し広くて浸かるにも十分な広さでした。朝食のビュッフェもメニューが工夫されていて、ありふれたメニューでなかったので、また利用したくなりました。ロフト付きの部屋で面白かったですが、ロフト部分の施設がごっつ過ぎて色々と打ったりしてちょっと邪魔でした。でも大満足でまた利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル桑名駅前 2023年08月02日 19:16:01

この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿、高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際に当館の駐車場もご利用頂きましてありがとうございます。提携駐車場は事前に電話予約制となっておりますのでまたご来館いただける際はご連絡をお待ちしております。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足頂けたようで安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

お部屋のロフト部分でご不便をお掛けして申し訳ありません。お怪我はございませんでしたでしょうか。ロフト周りにゴムカバーをお付けしておりますが、今後同様の事が無いように対策して参ります。貴重なお声をお聞かせ下さり誠にありがとうございました、

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

マッケンロー7777さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

マッケンロー7777さん [60代/男性] 2023年06月18日 16:08:03

浴室が狭く残念でした。

スーパーホテル桑名駅前 2023年07月14日 18:00:02

またお忙しい中クチコミのご投稿と高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    ユニットバスにつきましては、大変お不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    構造上、早急な改善は難しい点ではございますが、今後の課題とさせていただきたいと存じます。
    今後も皆様にごゆっくりおくつろぎ頂ける空間づくりを目指して、日々精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月14日 12:00:23

部屋は綺麗に清掃されており清潔でした。ベッドサイズは大きく、枕を選ぶことができるのもよいところ。バッグを床に広げるスペースがあまりないため、荷物が大きい場合はベッドの上を使うことになりそうです。
    VODで見れる映画は一通り揃っていますが、マイナーなものが中心でした。
    朝食ビュッフェ、美味しくいただけました。
    フロントの方の笑顔と気遣いがとても印象的です。街のMAPをいただいた際にオススメのお店のどんなところがよいか教えてくださり、実際行ってみたらとても美味しい食事でした。戻ってきた時にも声をかけてくださり、気持ちの良い対応でした。
    3月に宿泊した時はやや困ったことも今回はまったくなく、また次回フロントの方の笑顔に会いにお世話になろうと思います。

スーパーホテル桑名駅前 2023年06月05日 15:46:21

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル桑名駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変ご丁寧なクチコミのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではご満足頂けた様子で、スタッフ一同安心いたしました。
    またスタッフの対応が良かったとのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
    今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。
    また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。