九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂 クチコミ・感想・情報

九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂のクチコミ・お客さまの声

tun717さんの 九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂 のクチコミ

tun717さん [30代/女性] 2024年01月23日 11:54:15

1月中旬に宿泊。海まで徒歩で行けます。夕食はスタンダードな家族5人でもおなかいっぱいになる量、味付けや器も大変良かったです。温泉(ヨード泉)もとても良く7歳児も、お肌がすべすべになったと喜んでいました。

【寛ぎの和室10畳(バス・トイレ付き)】

マスターケン2281さんの 九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂 のクチコミ

マスターケン2281さん [70代/男性] 2023年12月04日 14:35:08

海鮮炭火焼きの内容が食べ切れない程豪華で美味しく圧倒されました。
従業員の皆さんもとても親切で脚の悪い私を気遣って下さいました。
チェックアウト時には女将さん自らお見送り頂き大満足な旅になりました。

【海鮮炭火焼プラン】旨いものづくし♪ 新鮮な海幸に舌鼓♪
【寛ぎの和室10畳(バス・トイレ付き)】

投稿者さんの 九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月31日 19:27:14

事前にメールにてやりとりをし、要望を色々聞いていただき、とても良い旅の思い出になりました。

合宿など団体の予約があるかも、こちらから先に聞けば教えてもらえました。

5階の開放感たっぷりの露天風呂、1階の水が流れる音を聞きながらゆったりできる露天風呂、私が行った時は貸切状態で最高でした。

ご飯もこれでもかと量が多く、とてもおいしかったです。

0と3歳の子供を連れて行きましたが、小さい子向けのパズルや絵本などがフロント付近にあり自由にできて楽しんでました。

また子供用の料理(朝、夕)は大人でも満足できるくらいの料理で、とっても喜んでいました。盛り付けも素敵でした。

また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【ゆったりグルメプラン】太古の恵☆ヨード温泉と九十九里の眺め~海幸満喫

投稿者さん 2023年06月27日 16:35:12

白子温泉でも1ランク上のホテルで、二の足を踏んでいましたが
兄弟旅行で思い切って、楽天のパックで申し込みました。
想像以上の海鮮プランでものすごく豪華でした。
大変満足して、兄弟も帰って行きました。
近いので今度は、息子たちと行きたいと思います。

【海鮮炭火焼プラン】旨いものづくし♪ 新鮮な海幸に舌鼓♪
【寛ぎの和室10畳(バス・トイレ付き)】

クニりんりんさんの 九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂 のクチコミ

クニりんりんさん [60代/男性] 2023年01月13日 19:03:16

当日は宿泊客が少なく、ゆったりと過ごす事が出来ました。
 風呂は貸し切りに近く、5回も入りました。泉質良く適温で、最上階の浴場からは太平洋から登る日の出も見られ最高でした。
 食事は魚介類を中心に大変美味しゅうございました。特に蛤の酒蒸しと栄螺の刺身が私の好みでした。
 接客も気さくで好感が持てました。
 一点だけ改善して頂きたいのは、ご飯のお代わりの時に係の人お客が使用した茶碗にシャモジでよそる為、唾液の付いた茶碗とシャモジが触れてしまう事です。他のホテルでは新しい茶碗に入れて、お代わりをくれる所も有ります。新型コロナ対策を行って居るだけにこの点は残念です。直接、口に入るので是非とも改めて頂くよう意見具申いたします。
 和風の落ち着いたコスパの良いホテルですので、また訪れたいと思っています。ホテルの皆様、ありがとう御座いました。

『50歳以上限定』の大人の癒し旅プラン☆貸切風呂1回無料特典付き

投稿者さん 2022年12月25日 03:28:28

白子によく宿泊しますが、値段、総合的な内容を考えると、我が家的にはナンバーワンです。
お風呂も一階、五階と風情をかえて楽しめました。朝日を眺められる五階のお風呂も最高でしたが、庭に続く一階のお風呂も良かったです。
お食事も、特に夕食が美味しかったです。広々としたセッティング、素敵なうつわでとても美味しいお料理をお腹いっぱい満喫させていただきました。
あたたかく、そして、過度にはにはかかわりすぎない、おもてなしも良かったです。
次はもっと家族を連れてきます。お世話になりました。またよろしくお願いします。

【寛ぎの和室10畳(バス・トイレ付き)】

ika3794さんの 九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂 のクチコミ

ika3794さん [60代/女性] 2022年11月25日 23:15:31

とても良い温泉です。
主人が白狼の湯をとても気に入って、何度も何度も入っていました。
食事も美味しかったです。

静かでゆったりした楽しい時間が過ごせました。

【寛ぎの和室10畳(バス・トイレ付き)】

shiba3054さんの 九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂 のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年11月04日 17:05:40

夕日と三日月を眺めながらの露天風呂は思い出に残りました。立地も良く徒歩で海岸に出られます。
今回はトイレとバスが共有のプランでしたが問題はありませんでした。清潔に保たれていて気持ちよく利用できました。

投稿者さん 2022年09月04日 18:16:07

気持ち良く対応して頂たフロントの方々には、感謝しかありませんでした

投稿者さん 2022年06月25日 14:20:59

両親との旅行で宿泊しました。
寛ぎの和洋室の名の通り部屋は広く清掃も行き届いており、気持ち良く滞在させて頂きました。
宿泊前にお願いをしておりました要望にもご対応頂き、母も安心してゆっくりとお風呂に入らせて頂きました。
食事は夕食朝食共に食事処でしたが、しっかりとコロナ対策もされており安心してご飯を頂く事が出来ました。お料理も温かく美味しくお腹が一杯になりました。
両親との良い思い出の旅行となり、従業員の皆様には感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 17:45:36

温泉が濃い気がする。とても疲れが取れるので、リピートしました。

投稿者さん 2022年05月06日 17:44:33

温泉がすごく良くて、また泊まりたいです。
ご飯は食べなかったので、評価できません。

投稿者さん 2022年03月21日 09:11:26

家族で宿泊させて頂きました。お部屋は昔ながらの和室でしたが、清潔でした。お食事も夕食朝食共においしく、鮑の酒蒸しが大きくて嬉しかったです。
赤ちゃんもいたので不安でしたが、お気遣い、ご対応いただき、快適に過ごせました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ゆったりグルメ】太古の恵☆ヨード温泉と九十九里の眺め~海幸満喫
【寛ぎの和室10畳(バス・トイレ付き)】

ぱんだ街歩きさんの 九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂 のクチコミ

ぱんだ街歩きさん [30代/女性] 2021年10月25日 20:32:10

何をとっても良いホテルでした。
祖母との最後の旅行になると思っての予約でした。皆さんに気づかって頂き、人情味に溢れた温かみを感じました。また行けたらなと思います。
夕食は食べきれないほどでした。
朝は日の出を見ながらの温泉、朝ごはんととてもいい思い出になりました。海岸からも近く最高でした。

【ゆったりグルメプラン】太古の恵み☆ヨード温泉と九十九里の眺め~海の幸を満喫◎11/30まで鮑付☆
【寛ぎの和室10畳(バス・トイレ付き)】

ぷりんdeプリンさんの 九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂 のクチコミ

ぷりんdeプリンさん [50代/男性] 2021年04月11日 21:30:54

娘夫婦と私達夫婦4人で予約しましたが体調が思わしくない娘夫婦の前日キャンセルも丁寧に対応して下さりました。
1月にもお世話になったリピーターです。土曜日で混雑するかも?と不安でしたが 1組の小団体さんと家族3~4組位でした。お風呂は好きな時間に何度も入れるし御料理は美味しいし食べきれない程でした。ちょっとしたハプニングがありましたが宿からのご好意でとてもゆったりした時間を過ごせました。前回同様フロントの方も食事のお給仕の方々もとても好感が持てます。私達も娘夫婦の所からも1時間ちょっとで行けるので 次は是非4人で伺いたいと思っています。
2点だけお願いがあります。部屋の鍵は2本あるとカップル夫婦でお風呂に行く時便利かな?と思います。又スリッパに部屋番号のクリップか洗濯ばさみがあると嬉しいです。
(主人にかわって投稿)

【春夏旅セール】【ゆったりグルメプラン】太古の恵み☆ヨード温泉と九十九里の眺め~海の幸を満喫☆

投稿者さん 2021年02月23日 21:04:37

予約の日にちを間違えていましたが、すぐに手配して頂き無事に宿泊出来ました。食事も美味しくて丁寧に作られている感じがしました。スタッフの皆様の接客も良く、リフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。

2021年02月
【冬春旅セール】【ゆったりグルメプラン】太古の恵み☆ヨード温泉と九十九里の眺め~海の幸を満喫☆

投稿者さん 2020年10月31日 19:59:49

数年ぶりに宿泊しましたが、変わらない丁寧な対応でした。コロナ禍で宿泊客を少なくしているとのことで貸し切りにような大広間での食事でした。接客の持ち運びの回数を減らすとのことでしたが、お茶も何度も入れてくれて食事も遠くからタイミングを見計らってご飯、デザート等を持ってきてくれました。女性は昼間に美しい庭園がみられる廊下を通って露天風呂が入れます。そして夜は5回から外の広い露天風呂で満点の星を独り占め、仕事帰りでも十分に満喫できました。これからも変わらないでいてほしいと願うばかりです。食事は本当に一つ一つが凝っています。千葉ならではのおいしい魚、つみれ汁、デザートに添えられた柿もみずみずしく、何より皿の一つ一つと調和し、目で見て、香りで、触感で、味で楽しめます。また、ゆっくり行きたいです。和洋室であれば、ベッドで家族が寝てる間に、広い和室で仕事もはかどります。一つ、難があるとすれば、少し古いためかトイレが少しにおいがなくなるとよいです。

投稿者さん 2020年10月05日 10:31:31

従業員の方々がとても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
海も近くコンビニやドラッグストアなども近いので便利だと思います。
帰りに忘れ物をしてしまったのですがすぐに対応して頂き助かりました。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【ゆったりグルメプラン】ヨード温泉と九十九里の眺め~海の幸を満喫

投稿者さん 2018年02月13日 20:56:37

2月11日に宿泊しました。申し分ありませんでした。料理、接客、お風呂大変満足しました。ありがとうございました。ただ一点、翌日の朝食にお手拭きがありませんでした。焼き魚、ミカンがでましたので、ペーパータオルでもいいので、あると助かりました。

【寛ぎの和洋室【和室8畳+ツイン】(バス・トイレ付き)】

トムミチ7941さんの 九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂 のクチコミ

トムミチ7941さん [60代/女性] 2017年09月26日 19:03:41

露天風呂が1階だったので夜はいるのは暗くて怖かったです。すぐ脇が通りになっているからできたら夜は屋上の露天風呂で朝に1階の露天風呂女性利用だといいと思いました。男性と逆にして欲しいと思いました。