名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月02日 19:45:23

元旦の朝食バイキングで、雑煮 あんこ餅 こぶしめ 紅白かまぼこ 伊達巻卵等 お正月らしいメニューがあって嬉しかった。
旅の疲れに温泉はやはり 最高でした。
1時間前に到着しましたが、スムーズにチェックイン出来ました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年01月13日 06:39:29

この度はホテルルートイン名取を
ご利用いただきまして誠に
多くのお客様にお正月を感じていただける様に
レストランスタッフが思考を凝らし、お正月限定メニューを提供いたしました。
ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用の際も期待に応えられますように
邁進してまいります。
お褒めのお言葉感謝申し上げます。

ルートイン名取
平山

【スタンダードプラン】 ~朝食バイキング付き~天然温泉完備/駐車場無料♪
【《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年12月18日 04:34:24

綺麗なお部屋で気持ちよく過ごせました。また来ることがありましたら、利用させていただきます

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年01月14日 07:35:34

この度はホテルルートイン名取をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
くつろぎの空間を提供出来たこと、
大変嬉しく思います。
次回ご利用いただくことがございましたら
より良いサービスとやすらぎを提供出来るように
邁進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

ルートイン名取
フロント 平山

【冬季限定】--SpecialPrice-- 冬のお得にStayPlan
【【喫煙】スタンダードシングル 】

山希さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

山希さん [20代/女性] 2023年11月25日 11:31:25

11月19日に宿泊しました。夜9時前の到着でしたが、即座にチェックインの対応して頂きスムーズにお部屋に入ることが出来ました。小さい子供2人連れての宿泊でお部屋も綺麗に整えてあり快く快適に過ごせました。
朝食の際も下の子が自由に歩き回る中従業員さん方が優しく声を掛けてくれて嬉しかったです。また、チェックアウト後も数分でしたがロビーで待ち時間があり待機しておりましたが最後出るまで快適に過ごせてよかったです。
また、仙台に来た際は利用したいと思います。ありがとうこざいました!

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年12月31日 06:53:04

この度はホテルルートイン名取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき
感謝申し上げます。
朝食レストラン会場のスタッフは小さなお子様がいらっしゃるお客様にも安心してご利用いただける様に温かい対応を心掛けております。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。
フロントクラーク平山

【《禁煙》スタンダードダブル 】

投稿者さん 2023年11月20日 16:29:07

3回目の利用なのにいちいち宿帳を書かなければならないのはいただけないです。そのせいでチェックイン行列ができている。
きちんとしたホテルは数年前に1度利用しただけなのに宿帳の必要事項のほとんどを記入してありサインするだけでチェックイン出来る。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年01月13日 07:40:54

折角お泊りいただいたのにも関わらずご不便を
おかけしましたこと、大変申し訳ございません。
スムーズにチェックイン出来るようにルートインの公式アプリにご登録頂けますとスマートフォンでバーコードの提示のみで宿帳の記帳はいりませんので是非ご活用くださいませ。
またはポンタカードにご住所などの登録がございますとお名前のみのご記帳でチェックインが可能でございます。
貴重なご意見をいただき

平山

【当館人気プラン】 ☆朝夕2食付★ 美味しいごはんで元気に!
【【喫煙】スタンダードシングル 】

投稿者さん 2023年10月11日 12:34:39

【 御食事の希望 】
・もうちょっと御魚のおかずがあったら・・・
・新鮮生卵があったら・・・

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年12月17日 19:49:29

当ホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事の件につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
朝食におきまして、皆様のお声などを参考にし喜んで頂けるメニューを目指し考えております。
お魚のおかずの追加もミーティングの題材とさせて頂き、今後検討していきたいと存じます。
生卵の提供におきましても、衛生管理等のこともありますので、今後検討して参りたいと存じます。
より多くのお客様に喜んでもらえるよう、精進して参ります。

◇◆早期予約がお得!早割5日前プラン◇◆
【《禁煙》コンフォートシングル】

piao88さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

piao88さん [50代/男性] 2023年09月20日 19:38:42

ライブに参加するために利用しましたが立地もよく大変満足でした
近場にはイオンもあるし浴場も必要充分な広さでよかったです

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年12月17日 17:46:47

最寄りの駅まで徒歩6~7分程で近くの文化会館のイベントや他会場のライブに行かれる方々に多く宿泊を頂いております。
近くのイオンモールまでも徒歩6~7分ですのでお食事や買い物される方々には好評をいただいております。
当館自慢の天然温泉大浴場もあり、決して大きくはございませんが、日頃の疲れを癒す最高の場所となっております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

♪13時アーリーチェックインプラン♪ バイキング朝食無料/天然温泉完備/駐車場無料
【《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年09月12日 22:41:34

朝食前に出たため朝食が食べられなかったのが残念です。
それ以外は非常に満足しています。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年12月08日 05:58:52

当館の朝食は一日の元気の源となるようにメニューを考え、美味しく召し上がって頂ける様、日々提供しております。
今回は予定が合わなかったようですが、次回お時間に余裕がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。きっと喜んで頂けるのではないかと存じます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月12日 22:36:21

仙台空港に朝早く行くのに泊まりました。職場から近く仕事が終わってから宿泊しました。目的地、職場が近く泊まって非常に良かったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年11月27日 07:54:57

この度はホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事の疲れを癒すことはできましたでしょうか。
仙台空港からはお車で約15分、仙台空港アクセス線では約10分の距離にございます。
ご宿泊の機会がありましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

【《禁煙》スタンダードシングル 】

sofia24さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

sofia24さん [50代/男性] 2023年08月29日 17:08:43

天然温泉の大浴場は、そんなに広くありませんが、混雑することはなく、快適に利用できました。
お風呂や朝食解除の混雑状況を部屋のテレビで確認することができます。
徒歩圏内にイオンや飲食店が多く、便利な立地です。
仙台空港利用時の前後泊にも便利だと思います。
無料朝食とは思えない充実ぶりで、期待以上のものでした。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年11月26日 19:46:47

この度は数あるホテルよりホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適に館内をご利用いただけたことが伺えてたいへん喜ばしいかぎりでございます。

朝食会場や大浴場の利用状況につきましてはテレビのインフォメーションより確認することができます。
お客様の就寝までの時間や出発までの時間も快適に過ごしていただくための便利機能ですので、多くのお客様にご活用いただければ幸いでございます。
また宿泊したいと思っていただけるよう日々精進して参ります。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

♪平日限定~セミダブル得割プラン♪ バイキング朝食無料/天然温泉大浴場完備/駐車場無料
【《禁煙》スタンダードセミダブル】

のっぽ1964さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

のっぽ1964さん [50代/男性] 2023年08月19日 07:39:32

お盆休みに仙台観光で利用させていただきました。宿から徒歩1分に牛タン屋があり開店17時前に店に到着すると数名が車内で待機しており有名なお店だったようです。部屋はツインだったので広くて満足しています。朝食も係の人が数名づつ案内してくれていたので助かりました。
また、仙台にいったら利用したいです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年11月26日 19:33:31

この度ホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仙台観光を満喫することができたことたいへん嬉しいかぎりです。

朝食会場は日曜日や繁忙期につきましては、8:00以降になりますと大変混雑見込まれるため、状況に応じて朝食スタッフよりお席をご案内させていただいております。
お急ぎのお客様もいらっしゃるかと存じますが、お客様にご理解とご協力いただきながら朝食をご利用いただいております。
今後も安心して館内を利用していただくためにご案内に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

♪平日限定~ツイン得割プラン♪ バイキング朝食無料/天然温泉大浴場完備/駐車場無料
【《禁煙》スタンダードツイン】

Ayami0510さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

Ayami0510さん [30代/女性] 2023年08月10日 23:08:54

8月に1泊。家族で利用しました。氷や洗濯機、電子レンジも利用でき助かりました。朝ごはんも美味しい。近くにイオンもあり小さい子がいる我が家には好立地でした。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年11月12日 07:40:42

この度は当ホテルをご利用いただき
ご満足いただきスタッフ一同心より
感謝申し上げます。おっしゃる通り
当ホテルは立地が良く杜せきのした駅にも
徒歩10分圏内になります。
仙台駅にも仙台空港にも電車で20分
前後で到着いたします。
次回是非またルートイン名取を
ご利用いただける際は仙台への
お買い物ももちろんですが、
ご家族で閖上の朝一やビール園なども
おすすめですのでご利用下さいませ。

フロントクラーク平山

【《禁煙》スタンダードダブル 】

投稿者さん 2023年07月15日 14:19:42

部屋の掃除が徹底されており快適でした。朝食バイキングの品数が多く十分でした。ビジネス用途でパソコン広げて部屋で数時間作業をしましたが、机が横に長く作業しやすく、よかったです。エアコンの威力も充分です。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年08月02日 02:37:05

当館のご利用、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた様子を伺えて
嬉しく思います。
無料サービスですが朝食バイキングは
スタッフが飽きのこないメニューを提供
出来る様、努めております。
是非、名取にお越しの際にはルートイン名取を
ご利用下さいませ。

【《禁煙》コンフォートシングル】

YUKIHIRO.Kさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

YUKIHIRO.Kさん [50代/男性] 2023年06月27日 10:24:26

いたって普通かもしれないが、やはりそれが良いと思います。浴場は広めなので、お風呂につかるのはとてもいい気分になれる。布団の硬さもちょうどよかったので、しっかり眠れました。近隣に食事が出来るところも会ったので、良かったです

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年11月26日 19:03:00

安心して館内をご利用いただけたことたいへん嬉しく思います。
徒歩圏内の飲食店には居酒屋の他にも牛タンを取り扱うお店やハンバーグのお店もあり、そのお店目当てにお越しになられる方もいらっしゃいます。仕事でお越しになる方、観光でご宿泊される方も十分に観光気分を味わうこともできます。
また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【素泊まりプラン】 天然温泉大浴場完備/駐車場無料/WOWOW視聴無料♪
【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年03月01日 21:25:40

2回目の利用でした!
天然温泉が気持ちよかったですが
脱衣所が狭いのが残念です(><)
朝食も付いてるし
11時チェックアウトのプランだったので朝ゆっくりできて良かったです♪
機会があればまた利用したいと思います^_^

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年03月27日 03:47:52

大浴場ご利用時にご不便をお掛けして申し訳ございません。

朝は11時チェックアウトプランのご予約でゆっくりとお過ごしいただき、朝食もご満足いただけた様で幸いでございます。
当ホテルの朝食は笹かまぼこや仙台麩の煮物など宮城県ならではのメニューも日替わりでご用意しております。次回お越しくださる際にも楽しみにしていただけたらと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 都澤

【ゆったりステイ♪】 .。*゜+.*.。11時 レイトチェックアウトプラン ゜+..。*゜+
【【喫煙】スタンダードツイン】

りたん115115さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

りたん115115さん [30代/女性] 2023年02月15日 12:10:05

駅から徒歩10分ほど、近くには大きなショッピングモールがあり、2泊のホテル滞在には全く困らず、喧騒から離れてる場所なので居心地もよく、もっと長居したい気分になりました。
またお世話になろうとおもいます。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年03月01日 06:45:53

もっと長居したいとのお言葉大変嬉しく思います。
ただいまと安心して帰ってこられる場所であり続けられるように、これからも努力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月11日 20:17:01

お正月初売り目的で宿泊 たまに郊外へと考え選びました。
イオンモール名取近くの好立地が◎
ルートインさんは、どこに泊まっても対応良くまた次回もと思います。
大浴場が、温泉になったのは、嬉しいですが、欲を言えば、もう少し広いと有難いのですね

お正月の初売りや小旅行気分で連泊も良いねと主人と話しています。
また、お世話になります。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年03月06日 22:40:00

初売りでは良いお買い物はできましたでしょうか。
ホテルの立地やアクセスの良さ、大浴場は天然温泉にリニューアルしてからもお客様よりお喜びの声を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お正月の期間は初詣に行くお客様も多く、竹駒神社や金蛇水神社までは車で約20分で到着します。
金蛇水神社ではカフェが併設しており、季節を問わず小旅行でも充分に楽しめると思います。
金運が上がると言われておりますので、機会がございましたら足を運んでみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【《禁煙》コンフォートセミダブル】

秋田剣7121さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

秋田剣7121さん [50代/男性] 2022年11月27日 11:25:02

レストランでの夕食もなかなか良かったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年12月06日 17:01:06

当ホテルの夕食レストラン花々亭でのお食事もご満足いただけたようで幸いでございます。
花々亭にはルートインオリジナルの上田カリーもあり、スパイスの効いたピリ辛カレーでこれからの寒い時期に体も温まるオススメのメニューです。
また、お部屋でゆっくりとお食事を楽しみたい方にはテイクアウトのメニューもございますので、ご希望の際は気軽にフロントスタッフかレストランスタッフまでお声がけくださいませ。

お客様のまたのお越しも心よりお待ちしております。

【【喫煙】コンフォートシングル】

大滝ごろぞうさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

大滝ごろぞうさん [50代/男性] 2022年11月20日 15:05:25

温泉に入れて気持ち良いです
部屋も綺麗で、ベッドもちょうど良く気持ち良い時が過ごせました

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年11月29日 12:50:21

この度ホテルルートイン名取をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご宿泊ができたこと大変うれしく思います。
大浴場は天然温泉、客室のシングルのベッドのサイズは140㎝と大きめなので広々とお休みいただけるようになっています。
加湿機能のある空気清浄機も客室にございます。暖房の使用が増えてきましたので、寒さや乾燥からお身体崩されないようお過ごしください。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月31日 21:23:15

設備が少々古いですが、清掃がいきとどいていて、心地よく過ごせました。
朝食も、種類多く、美味しかったです。が、席を自分で選べず、また仕切り板があるとはいえ、詰め込み過ぎで、この時期、他人と肩寄せ合う距離での食事は不安を感じました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年12月04日 05:45:49

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

朝食への貴重なご意見、感謝申し上げます。
席数を減らし営業を行なっておりますが、それでも満室近くなると仰る通り混雑致します。

お客様が多くの利用が予想される時、チェックインの際にアナウンスを行なっておりますが力足らずでご心配お掛けしてしまい申し訳ございません。
朝食スタッフと連携し、混雑時の対応を考案して参ります。
次回お越しの際に少しでも改善を感じて頂ける様、努力致します。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2022年10月18日 11:12:30

綺麗で良かったです

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年11月17日 06:44:45

清掃スタッフは常日頃よりお客様へ快適な空間を提供できるよう努力しております。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ冥利に尽きます。
次回お越しの際のも同様な感想を頂けるよう精進して参ります。