名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

zeromindさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

zeromindさん [60代/男性] 2019年05月08日 18:47:18

特に不満はなかったが、当日チェックインを早めても良いかと電話すると、いきなり別料金が必要と、お金の話をされたのには幻滅した。
最低限「申し訳ございませんが。早めのチェックインはできないようになっております。」ぐらいの、すまなそうな返答はして欲しかった。
これはホテルというより、従業員の性格の差だろうが。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年05月17日 03:39:59

しかしながら、お電話にて失礼なご返答を致してしまい、申し訳ございませんでした。
 チェックインは通常15時からでございます。15時以降ですと、ご到着のお時間が早まりましてもお部屋へご案内する事が可能でございます。15時前でございますと、通常は清掃中の為、お部屋へのご案内ができかねます。その兼ね合いで前延長料金を頂いております。
 今後はお客様のお気持ちに寄り添った対応を心掛けて参ります。

ホテルルートイン名取 フロントクラーク早藤

【お安く!お得に!】 ○。スタンダードプラン。○  ~朝食バイキング付き~
【《禁煙》コンフォートツイン ☆朝食バイキング無料☆】

トミロン2さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

トミロン2さん [50代/男性] 2019年05月05日 14:34:11

空港利用のため宿泊。
徒歩圏内にリニューアルしたイオンモールがあり便利。
客室、大浴場は、やや狭さ、古さも感じられる。
全国に店舗を増やすより各店舗のリニューアルを期待。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年05月19日 22:41:48

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。お客様に寛いで頂ける空間の客室や大浴場の件につきまして、ご指摘された内容は真摯に受け止め改善して参ります。貴重なご意見を
ご投稿してくださりありがとうございました。

フロントクラーク 高野

ルートイングループ共通☆お食事券付プラン(1000円券×ご宿泊人数分)
【《禁煙》コンフォートツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月05日 01:38:16

朝食バイキングはとても美味しかった。
夕食付であったが夕食はカレーの1択だったので
他にも選択肢があればさらに良かったと思う。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年05月17日 20:39:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。ご夕食の件につきまして、せっかくご夕食付のプランをご予約頂いたにも関わらず、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
現在、夕食付きプランは日替わり定食という形式でご提供させて頂いておりますが、お客様からのご意見は今後のメニュー考案の参考にさせて頂きたいと存じます。

【当館人気プラン】 ☆朝夕2食付★ 美味しいごはんで元気に!
【【喫煙】スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2019年04月07日 17:17:03

部屋自体は満足でしたが、トイレの排水音が大きいこと大きいこと
絶対相手起きます(笑)

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年05月03日 08:55:48

お部屋にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
 トイレの排水音につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。ご報告頂き、ありがとうございます。確認させて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

【《禁煙》スタンダードセミダブル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2019年03月28日 06:47:01

イレギュラーな依頼にも冷静に笑顔で対応して下さるフロントの方が素晴らしいと思いました。よくビジネスホテルを利用しますが、期待以上ですし、No.1です。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年05月24日 07:56:26

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後もお客様に期待以上、NO.1とおっしゃって頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
 お客様のまたのお越しをスッタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》コンフォートツイン ☆朝食バイキング無料☆】

yasu08060516さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

yasu08060516さん [40代/男性] 2019年03月18日 16:03:08

いつも出張時には利用させていただいております。
立地条件も良く他のルートインと比べて朝食が美味しいと思います。
次回出張時も利用させていただきます。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年03月24日 08:11:54

いつもホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは国道4号線のすぐそば、最寄駅の杜せきのした駅から徒歩7分程の場所にございますので、お車を利用の方にも電車をご利用の方にも便利かと存じます。
 朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。メインの料理は常時10品以上ご準備致しておりまして、名取限定のメニューが並ぶ事もございます。次回お越しの際にもご朝食を召し上がって頂けましたら幸いでございます。朝食スタッフも心を込めてご準備致しております。

投稿者さん 2019年03月05日 19:27:21

部屋は清潔でとても静か。
大浴場もあり出張の疲れを
癒すことができました。
次回も仙台空港を利用する
際は泊まると思います。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年03月08日 00:12:04

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン名取へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、安心致しました。

仙台空港から当ホテルまでは、電車や車でのアクセスが便利ですので、また宮城へお越しの際にはご宿泊をお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

お部屋でゆっくり鑑賞♪ルームシアター付きプラン
【【喫煙】コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2019年02月28日 14:15:30

子供が東北大学を受験するために宿泊しました。
初めての一人旅に不安もあったようですが、快適に過ごせたとのことです。
受験日が月曜日からだったため、日曜日にチェックインしたのですが、館内レストランが休みだったのが残念でした。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年03月07日 23:52:15

しかしながら、夕食レストランにつきましてご案内不足でございましたこと、誠に申し訳ございません。

受験会場まではスムーズにご到着できましたでしょうか。受験と初めての一人旅の不安の中、当ホテルでゆっくりお休み頂けた様で安心致しました。

またご機会がございましたら、ぜひご家族でのご宿泊をお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

たた584さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2019年02月25日 20:59:49

仕事やプライベートで毎週何処かのホテルや旅館に宿泊していますが、ルートイン名取さんは必要な物が全て揃っていて使い易いです。部屋の照明スイッチの場所、枕元のコンセントやスマホを置く小さなテーブルなどなど・・とても快適に過ごせました。部屋のお風呂の水圧もかなり強くてよかったです。また近くに伺った際は利用させて頂きます。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年03月07日 23:37:42

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いたコンフォートルームは、スタンダードルームに比べ備品やアメニティが充実しており、高層階にございます。お客様が快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、プライベートでご旅行の際にもぜひ、当ホテルをご利用頂ければと存じます。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月24日 09:58:51

全体に綺麗で落ち着く空間でした

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年03月07日 23:28:05

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう精進して参ります。

名取へお越しの際には、またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月04日 15:52:08

受験の前日の1月15日に宿泊しました。加湿器が部屋にあり音も静かなのがよかったです。
枕元にコンセントがないので就寝時のスマホ充電が不便でした。大浴場も利用できてよかったです。
スタッフの方が受験生の親の私に暖かい言葉をかけてくださったのが印象に残りました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年03月07日 23:22:17

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは全室に加湿機能付空気清浄機がございますので、乾燥が気になる季節にも快適にお過ごし頂けるかと存じます。

客室のコンセントにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。フロントにて延長コードの貸出しがございますので、お声掛け頂ければ幸いでございます。

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2019年02月03日 20:35:25

2名で予約したのですが、当日体調不良で1名になってしまい、チェックインの時にフロントの方が1名様分の料金にして頂き感謝しております。
当然2名分の料金だろうと思い行ったのですがフロントの方の対応がすごく良かったです。
大浴場も大変気持ちよく清潔に保たれて疲れが癒されました。
また利用したいと思います。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年02月15日 23:38:17

フロントスタッフの対応と大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご予約の変更等ございました場合は、遠慮なくご相談頂ければと存じます。

お客様からの「また利用したい」というお言葉を頂戴することは、何よりの喜びでございます。

【【喫煙】スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2018年12月17日 18:03:08

暖かいもてなし有り難うございました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2018年12月19日 22:51:21

この度はホテルルートイン名取を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
心あたたまる口コミをお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
お近くにいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月11日 15:08:22

ベットも広く、大浴場もあり、朝食バイキングも予想以上に品数が多く、
コスパがとても良かったです。
今後は、各地のルートインに宿泊したいと思いました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2018年12月19日 22:45:26

当ホテルのご朝食は、日替わりの和洋バイキングでございまして、朝食スタッフがメニューを考えており、名取ならではのメニューもございます。また名取にご宿泊の際には、お召しあがり頂ければと存じます。
ルートインは現在全国に297店舗ございますので、ご旅行の際やビジネスでご利用頂けますと幸いでございます。

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

ブルーシートSSさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

ブルーシートSSさん [50代/男性] 2018年12月06日 17:55:08

大浴場があるのでゆっくりできます。近くに飲食店はありません。近くの駅まで徒歩5分なので市街地には行きやすいけど、本数が少ない。タクシー利用で名取のサッポロビール園が近いです。
空港利用かたまたま通りがかりで使うのなら道が空いているので便利です。駐車場がやたらと広くて確実に止められ、且つ無料なのも大変良い点です。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2018年12月15日 23:34:31

男女別の大浴場は御好評頂いておりますので、御利用頂けて嬉しく存じます。
当ホテルから徒歩圏内の飲食店は多くはございませんが、フロントにて周辺の飲食店を御案内させて頂いておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
電車は仙台方面、仙台空港方面共に20~30分に1本程でございますので事前にお時間をお調べ頂いた方が宜しいかと存じます。

投稿者さん 2018年11月30日 17:55:40

仙台市内から少し離れているが、大浴場やベッド、ベッドわきの眼鏡やスマホを置ける台、テレビ、朝食など本当に快適に過ごせて素晴らしかった。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2018年12月03日 21:12:29

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂き、ありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
 仙台市内からは仙台空港アクセス線にて、約17分程で最寄の杜せきのした駅にご到着頂けます。仙台市内から少し離れている分、静かなのでごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
 大浴場は深夜2:00までご利用頂けますので、夜遅くにご到着される方でもご利用頂けます。
 朝食は名取ならではのメニューが並ぶ事もございますので、ご好評頂いております。
ベット脇の小物を置ける台は主に上層階やツインのお部屋に設置しております。
 快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2018年11月25日 20:12:58

初めて喫煙室に泊まったのですが、特に気になるような臭いはありませんでした。
お風呂が少し小さ目だったので4点にしましたが、脚を伸ばしてゆっくり寛ぐことができました。お風呂目当てで行ったのではないので、十分満足しています。
朝食バイキングも種類が多くて美味しかったです。
予約が遅かったせいで2連泊が違う部屋になりましたが、荷物を預かって頂けたので身軽に動く事ができました。
ありがとうございました。お蔭様でよい旅行ができました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2018年12月07日 07:17:10

禁煙のお部屋に空きがございません時は出来る限り消臭対応させて頂きますので、お手数ではございますが備考欄等に御記載頂けますと幸いでございます。
大浴場は深夜2時まで、翌朝5時から10時の間で御利用頂けまして、男性浴場は洗い場が5つ、女性浴場は洗い場が3つと、広くはございませんが、お寛ぎいただけた様で何よりでございます。
朝食は日替わりで和洋バイキングを御用意いたしております。朝食スタッフがメニューを考え、名取にしかないメニューもございます。御満足頂けたようで何よりでございます。
2泊違うお部屋への御案内となり、御不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。またお近くにいらっしゃる際には、御利用頂けますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2018年11月21日 14:15:47

快適に過ごせました。近くにショッピングセンターがあり、便利でした。
駅から徒歩で向かいましたので、少し距離はありましたが、知らない街歩きは好きなので楽しかったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2018年11月22日 08:52:15

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
 当ホテルは最寄の杜せきのした駅より徒歩7分程の場所にございます。近隣には国内最大級のイオンモールもございますので、ショッピングもお楽しみ頂けるかと存じます。

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

ワタノハチさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

ワタノハチさん [50代/男性] 2018年10月23日 11:35:05

近くにルートイン名取岩沼もあるのでお間違えのないように。受付の隣でチェックインしにきた外国人(中国系)
の団体さんがトラブってましたよ~

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2018年10月29日 06:56:57

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルルートイン名取岩沼インターという店舗は、当ホテルと名前が似ている点や、お車で10分程と距離も近いことから、お客様にはご迷惑をお掛けすることがございまして、申し訳ございません。
お忙しい中、お客様の声をお寄せ頂きましてありがとうございます。
またの起こしを心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

鮭次郎さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

鮭次郎さん [40代/男性] 2018年10月19日 09:37:03

杜せきのした駅から徒歩6分。今回は10Fのコンフォートルームだったので、通常のルートインの部屋より少し広めで、使いやすかった(但し、ベッドは通常。一部のルートインで導入されている、エアウィーブ等の特殊仕様ではないと思われる)。郊外のホテルなので、朝食兼夕食(呑み)も提供。駅前にイオン名取あるが、レストラン街は高いので、こちらで割り切るのもありか(具入りうどん600円、カレーライスで800円ぐらい)。ただ、ルートインの売りの一つである大浴場は狭い。浴槽は4人まで。それを超えると足を延ばせない。洗い場は6人分。朝食はルートイン定番+地の物。この日は牛タン入りコロッケ(牛タンは大きい!)これだけでもOK。味噌汁もインスタントでなく、具も含めて作っている。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2018年10月28日 09:26:51

当ホテルのベッドはテンパシーマットというマットを使用致しております。
大浴場は広くはございませんので、ご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、少しでもおくつろぎ頂ければと存じます。
また、当ホテルの周辺にも飲食店が数店舗ございますが、館内のレストランは、麺類やどんぶり、お好きなおかずをお選び頂いてご飯セットをおつけするなど、お食事をされる方にもご好評いただいております。お酒を飲まれる方も、お刺身や鉄板焼きなどのおつまみもご準備いたしております。
牛タン入りコロッケは、私も好きなメニューの一つでございまして、お客様にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。ご朝食で、少しでも仙台らしさを感じていただければ幸いでございます。