奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル クチコミ・感想・情報

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテルのクチコミ・お客さまの声

北海3さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

北海3さん [60代/男性] 2024年01月18日 15:51:13

奈良市内にあり、泉質のよい温泉宿で、ゆっくり休めました

【素泊】気軽に温泉~くつろぎのひとときを~アウトバスアウトトイレ~駐車場無料
【【アウトバス・トイレ】シングルルーム~禁煙・エレベーター無し】

羌?さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

羌?さん [60代/男性] 2024年01月17日 12:16:23

時期によるだろうけど、今回二食付きで安く泊まれて価格=だと部屋・風呂・食事が大満足です

【食でめぐる奈良】【季節の大和牛付き会席】料理長おすすめ!旬の食材と大和牛の会席(2食付)
【《東館》 和室10畳~お食事処~禁煙】

ユミカ1978さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

ユミカ1978さん [40代/女性] 2024年01月15日 12:41:01

少し古い感じはありましたが、概ねとても満足できました!
和室でしたので、子供連れにはとても良かったです。
お祭り広場があったようなのですが、場所がわからず行けませんでしたので、そこは残念でした。
お風呂も大きくて気持ちよかったです。露天風呂もありますが、なんだか高速道路の音が聞こえたり、露天風呂への道が寒すぎたりしましたが、受付の方もとても親切に対応してくださいましたし、とても良かったです。

【素泊】和室でゆったり♪天然湧出の温泉に浸かってのんびり~駐車場無料
【《東館》 10畳和室 禁煙】

投稿者さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年01月02日 08:38:50

落ち着いた館内で雰囲気もよく最高だった
子どもがいたのでマットレスの高さが気になった

【朝食付】和室でのんびり♪天然湧出の温泉に浸かってゆったり※夕食なし~駐車場無料

投稿者さん 2023年12月27日 01:41:57

大浴場がとても良かった、駐車場が無料もいまどきめずらしいです。

投稿者さん 2023年12月26日 16:16:32

12月23日に利用させて頂きました。車での利用でした。幹線道路沿いで交通の便は凄く良かったです。部屋も広くて快適でした。
唯一、部屋からの見晴らしは普通でした。また利用したくなる所です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【季節の大和牛付き会席】料理長おすすめ!旬の食材と大和牛の会席
【《東館》 和室10畳~お食事処~禁煙】

アキユメハッチさんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

アキユメハッチさん [40代/男性] 2023年12月25日 11:15:23

家族で宿泊しました。
夜店イベントが良かったです。

【《東館》 10畳和室 禁煙】

takezou2523さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

takezou2523さん [60代/男性] 2023年12月23日 05:30:47

平城宮跡周辺と言う事でもっとイイ景観だと思ったが・・。部屋の暖房がいまいち、音だけ。朝食は美味しかったです。エレベーターに張り紙一枚で本日「お祭り広場」中止って、それはないんじゃない?申込時のプランに載っていたのでわざわざ予約しましたけど。到着時にフロントでチケットを頂いた際もそんな素振りも無くある意味フィシング・・?。射的がしたかった。

【お祭り広場オープン記念】今だけ!さらにチケットプレゼント★朝食付き

投稿者さん 2023年12月18日 04:56:22

料理は美味しかったです。ただ、隣の部屋の人がうるさくて、施設自体が古く隣同士で声が通るので、余計に迷惑に感じました。

【温泉SALE】【ふぐ会席】熱々のふぐを楽しめる「てっちり鍋」などを楽しめるふぐづくし会席

投稿者さん 2023年11月27日 20:55:55

おそらくシングルルームだからだと思うのですが、部屋がとても狭く、温泉旅館というより安いビジネスホテルです。ビジネスホテルだと思えばアリなのですが、旅館と言われるとナシです

投稿者さん 2023年11月26日 21:53:06

生後2ヶ月半の子供と、初めての外泊旅行で利用しました。こちらは、ベビーバスなどの赤ちゃんグッズのレンタル品・販売品が充実していたことと、徒歩圏内に子供用品が売っている大型スーパーもあるので、子連れにはありがたかったです。また、産後疲労が溜まっていたので、温泉にはすごく癒され3回も入ってしまいました。お祭りコーナーも本格的で、親子で楽しめました。歴史がありそうな建物ですが、綺麗に使われている印象で、お部屋も広かったです。

投稿者さん 2023年11月22日 06:40:33

長距離サイクリングの途中で利用。事前にお願いした自転車の室内保管はスムーズでとてもいい感じです。ホテルの印象は着いたときで半分決まります。この宿は「大当たり」の予感が。部屋はバストイレなし、洗面所なし、で、つくりは昭和感満載の部屋でしたが、お風呂は温泉大浴場にいくのでで問題なく、トイレはあちこちにいっぱいありますし、共同洗面所はきれいにされていて。エアコンも新しいし。食事は外になりますが、歩いてすぐのコンビニと名物の柿の葉寿司ショップで買い出し、で問題なく。結果、リーズナブルにゆったり過ごせました。朝のお見送りも気持ちよく、ともかく最高の宿。また行きます。

【【アウトバス・トイレ】ツインルーム~禁煙・エレベーター無し】

かず19630211さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

かず19630211さん [60代/男性] 2023年10月22日 00:44:49

部屋にバス・トイレはありませんし、共同の洗面所もいま一歩でしたが、天然温泉の大浴場が利用できました。
第二阪奈道路沿いの駐車場無料で便利でした。
朝食は和定食で、良かったです。
但し、夕食は車で外食で、帰りにコンビニエンスストアで買い物することになりました。そこだけが面倒ですかね。

【朝食付】気軽に温泉~くつろぎのひとときを~アウトバスアウトトイレ~駐車場無料

松TOMOさんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

松TOMOさん [50代/男性] 2023年09月26日 20:46:52

チェックイン時間の1時間前に到着しましたが、プールがあるとのことで利用させていただきました。真夏のプール最高な気分。プールがあることは知らなかったのでサプライズでした。施設は古いですが、かなり昭和な高級感があり快適です。温泉もあり、大満足なホテルでした。

投稿者さん 2023年09月21日 06:40:46

全体的に綺麗にされていました
温泉は夏なのでもう少しぬるめでも良かったです
朝食は美味しくいただきました

投稿者さん 2023年09月17日 16:16:47

駐車場が無料で使えるホテルということで選びました。
トイレや洗面所が共同とはいえ、3連休前日にもかかわらず格安料金で泊まれ、露天風呂付きの大浴場でゆっくりくつろげました。

バッタ者さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

バッタ者さん [60代/男性] 2023年09月09日 16:49:53

朝食がバイキングの時と和定食の日がありますが、どちらも満足します。     個人的にはバイキングは食べ過ぎになりがちなので、和定食がいいかな~     です。

バッタ者さん [60代/男性] 2023年08月26日 14:08:06

第二阪奈の入口まで2秒で大阪市内のアクセス最高です。

投稿者さん 2023年08月21日 13:56:34

小6、未就学児を連れての利用でした。
立地は大阪から向かう分にはとても良かったです。
お部屋は、マッサージ付きの和室を予約。
私は何度もマッサージを利用させて頂きました。
部屋入り口横の壁紙が剥がれていたり、と、古さは否めませんが、
掃除は行き届いておりました。
ただ、空調の吹き出し口のホコリは気になりましたし、
ハンガーなどがおかれてある押し入れ裏も剥がれていたりと、
細かいところまでの気配りがいまいちかな、とは思いました。
食事はとても美味しく、お腹がはち切れそうなほどの量でしたし、
どれもとても美味しいものばかりでした。
朝食はバイキングだったのですが、夜ご飯が素晴らしかったので、
その反動でか、朝食は普通に感じてしまいました。
子供達はプールを楽しみにしておりました。
空いておりましたのでのんびりと楽しむことが出来ました。
ただ、やはり古い建物のために、きれいとはいえません。
入水前の体を流す設備等がなく、少々、衛生面が気になりました。
トイレの床はとても滑り、私は思いっきり転けてしまいました。
みなさん、ビーチサンダルでただでさえ滑りやすいし、何か、滑り止めを敷いておかないと、
子供達が転んだら怪我のもとです。
ちょうど私たちが宿泊した日から、夏祭りが始まったようで、子供達はとても喜んでいました。
係のおじさんがとても優しく、子供達に気配りして下さって、楽しめたようです。
最後に綿飴も頂きました。ありがとうございました。

チェックアウト時、精算し、利用明細を渡してきた女性のスタッフさんはありがとうございましたの
一言もありませんでした。ちょうど他の従業員の方がその女性に話しかけてきたためかも知れませんが、スタッフより客である私に配慮すべきでは?と、最後の最後に不快な思いをして帰ってきました。

【楽天トラベルサマーSALE】マッサージチェア付きのお部屋でリラックス~夕食は季節の大和牛会席
【マッサージチェアー付き 西館 ~お食事処~ 禁煙】

バッタ者さん [60代/男性] 2023年08月08日 18:41:38

段々お安くなってきましたが、コスパがうなぎ登りですよ!