北軽井沢 ペンション ティンカーベル クチコミ・感想・情報

北軽井沢 ペンション ティンカーベルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

oogosho1222さんの 北軽井沢 ペンション ティンカーベル のクチコミ

oogosho1222さん [60代/男性] 2021年10月15日 04:30:48

とても親切なペンションです。
また行きたいと思っています。

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2021年10月23日 23:37:26

ご利用頂きましてありがとうございました。

とても遠いところからお越し頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ゴルフもお写真もナイスショットでしたね!

またお会いできます日を楽しみにしております。

意外と人気の!2食付きプラン
【★バス・トイレ付き★洋室6畳間~ツインA】

投稿者さんの 北軽井沢 ペンション ティンカーベル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月25日 08:44:18

お料理は見た目も美しく、とても美味しかったです。オーナー夫妻のきめ細やかな対応もすばらしいです。静かなところですので、ゆっくりとしたい方には超オススメです。落ち着いた時間をありがとうございました。

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2021年04月30日 21:04:49

ご利用頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます

山の中、森の中の一軒宿でございますので、静けさは、抜群にあるかと思われます。寂しすぎませんでしたでしょうか!

またいろいろとお気遣いも頂戴し重ねて御礼申し上げます。

人気の2食付きプラン

投稿者さん 2020年12月16日 19:46:00

また是非行きたいです。
ご飯も美味しいし、雰囲気も良いです

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年12月21日 23:07:18

ご利用頂きましてありがとうございました。

人里離れた山の上、森の中の小さな宿に過大なご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。クリスマスグッズの飾りが少し雰囲気アップしているかもです!サンタさまさまでございます!!

またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月16日 19:44:43

家族全員、白米までたどり着けない程お料理が出ました。特に女性が好きだと思います。綺麗に盛り付けられて、色々な種類の物を出して頂けるので

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年12月21日 23:26:10

ご利用頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。

この日は、貸し切りでのご用意でございましたので、おくつろぎいただけたかと思います。

お食事は、家庭料理でございますが、四季折々のメニューでご用意させて頂いております。

投稿者さん 2020年12月16日 19:40:15

ご飯も美味しいし、最高です

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年12月21日 22:48:40

ご利用頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。

宿周辺には、コンビニ等店舗もございませんので、お腹が空かないようにとの思いを込めて!ご用意させて頂いております。

機会がございましたらまたお食事に!!お越し下さいませ。

投稿者さん 2020年12月16日 19:37:41

オーナーご夫妻がとても良い方で、ご家族で経営されているので、とてもアットホームで居心地が良いペンションてす。
また是非行きたいです

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年12月21日 22:13:15

ご利用頂きましてありがとうございました。

家族3人(実質2人ですが!)でお迎えさせて頂いております。お客様には、喜んでいただければ幸いでございます。

あたたかい時期もお勧めでございます。

投稿者さん 2020年12月16日 19:35:08

家族で貸し切りにして頂いたので、気兼ねなく楽しめました
ご飯も美味しかったし、また是非行きたいです

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年12月21日 21:56:28

この度は、おめでとうございました。

小さな宿でございますので、ご希望で、貸し切りでのご用意をさせて頂いております(お電話での対応になります)ので、ごゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

なかよしご家族でうらやましかったです!

またのお越しをお待ち申し上げておりま~す。

朝は、のんびりと!夕食付きプラン

投稿者さん 2020年12月16日 19:33:18

人気があるのか納得です。
また行きたいてす。

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年12月17日 17:22:46

ご利用頂きましてありがとうございました。

お客様には、感謝と恩返し!をモットーにお出迎えさせて頂いております。

暖かい時季もお勧めです。

投稿者さん 2020年12月16日 19:31:48

アットホームな雰囲気で、あちこちにティンカーベルが居て可愛いです。
夕食も朝食も食べきれないほどてした

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年12月17日 17:02:36

ご利用頂きましてありがとうございました。

ティンカーベルは、少しずつ増えていると思われます!

機会がございましたら新ティンカーベルを発見しにお越し下さいませ!!

朝は、のんびりと!夕食付きプラン

投稿者さん 2020年12月16日 19:28:57

部屋もゆったり、お風呂もゆったりで、リフレッシュ出来ました。
ご飯も美味しかったです

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年12月17日 16:51:56

ご利用頂きましてありがとうございました。

少し寒い時期では、ございましたが、おくつろぎいただけましたようで、なによりでございます。

お肌は、ツルツルになりましたでしょうか!

投稿者さん 2020年12月13日 05:13:18

特にお食事が、良かったですね又、利用したいです

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年12月15日 01:32:52

ご利用頂きましてありがとうございました。

お食事は、四季折々の内容でご用意させて頂いております。

【★バス・トイレ付き★洋室6畳間~ツインA】

埼玉の戦艦大和さんの 北軽井沢 ペンション ティンカーベル のクチコミ

埼玉の戦艦大和さん [60代/男性] 2020年11月22日 00:33:41

接待。食事。言うことなし。お風呂もいい湯加減でした。お部屋は誇り一つなし。御主人。奥様はとても気さくで良い方でした。また行きたいです。

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年11月24日 22:24:17

ご利用頂きましてありがとうございました。

お客様に喜んでいただけることがなによりでございます。また、たくさんのお気遣いと貴重なお話も頂戴し楽しく過ごさせて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

紅葉狩りは、できましたでしょうか!
またお会いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年11月09日 09:45:20

大変素晴らしいペンションでした。他の口コミにありますが総合評価5 とありましたのでどんなペンションなのだろう?と興味深く予約し宿泊させて頂きました。他評価通り5は文句無しです。建物、部屋全て綺麗に清掃され、食事は食べきれない程沢山出て(夕食&朝食共に)また、これがまた美味しい! 本当に大満足して帰ってきました。チェックアウト後のお見送りも奥さんが私どもが見えなくなりまで外でお見送りして頂き恐縮しました。本当に有難う御座いました。このコロナの状況で頑張って下さい。心から応援しています。

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年11月10日 22:56:04

ご利用頂きましてありがとうございました。

また過大なご評価、沢山のお気遣い、励ましのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

施設、設備等も新しくは、ございませんが、お越し頂きましたお客様には、できるだけ喜んでいただけますようガンバっています。

プレーの方は、ナイスショットでしたでしょうか!機会がございましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。

人気の2食付きプラン

投稿者さん 2020年09月27日 11:12:29

部屋はきれいで、ユニットバストイレ付。別に温泉の浴場もあり、時間指定で貸切に用意していただいたのでくつろげました。
食事も大満足です。また予約内容をお得に変更していただくなど気を使っていただいて大変有り難かったです。

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2020年09月29日 23:44:12

ご利用頂きましてありがとうございます。

こちらこそ、たくさんのお気遣いを頂戴しありがとうございました。

お客様のお言葉は、大変励みになり糧になります。感謝と恩返し!ができますようこれからも努めてまいります。

【★バス・トイレ付き★洋室6畳間~ツインA】

マミィ1031さんの 北軽井沢 ペンション ティンカーベル のクチコミ

マミィ1031さん [40代/女性] 2012年10月01日 18:54:31

クラフトフェア出展のため会場近くということもあり29日に宿泊しました
やはりカーナビでは場所が把握できず、事前に送っていただいた地図が大変役に立ちました。
夕食、朝食とも大変おいしく、特に夕食は量も多くて食べきれないほどでした。
おいしかったので完食をできればしかたったのですが、、
岩風呂も温泉ということで疲れがとれ、大変気持ちが良かったです。ただちょっとお湯の温度が高いかな?赤ちゃん連れのご家族も泊まられていたので、温度調節が簡単にできるとよいのでは、と思いました。
お部屋も畳の部屋とベッドルーム2部屋で特に畳の部屋があったことでたいへんくつろげました。
帰りも丁寧に道を教えていただき、車が見えなくなるまで見送っていただいたことがとても印象的でした。
またぜひとも利用させていただきたいお宿です。

2012年09月
北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2012年10月07日 23:02:17

ご利用頂きましてありがとうございました。

また、たくさんのお誉めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。

宿の場所は、とてもわかりずらい森の中にございますので、早めにご予約を頂戴しましたお客様には、簡単な地図等をご送付しております(お役に立ちましたようで何よりでございます)

お風呂の温度は、たいへんだと思いますが、一言かけて頂ければ、調整は、できます。(よろしくお願い致します)

会場までの道程は、大丈夫でしたでしょうか!

【★バス・トイレ付★ちょっと広めのお部屋~ツインB】

らしそすさんの 北軽井沢 ペンション ティンカーベル のクチコミ

らしそすさん [30代/男性] 2012年07月02日 21:05:57

キャベツマラソン参加のために夫婦で宿泊させていただきました。

【立地】
分かりづらい場所にありますが、軽井沢の観光にはちょうど良い場所にあります。

【部屋】
部屋は天井が高く、2部屋で広々と、清潔でとても綺麗でした。

【アメニティ】
バスタオルは持参ですが、ミニタオルに浴衣に茶菓子にと申し分ありません。
庭にはちょっとした遊び道具があり、子供には喜ばれそうです。

【風呂】
風呂は貸切で利用しました。シャワーが2つあり、全面岩風呂でペンションとは思えないくらい立派で驚きました。

【食事】
肝心の食事が何より良かったです。夕食も朝食も席に着いたときに「おーっ」と声が出てしまいました。野菜中心、肉も魚もあり、どれも手が込んでいて、女性(妻)には食べきれないくらの量でした。自分もご飯4杯と食べ過ぎてしまいました。

何より、翌日、マラソン参加のために朝食の時間をずらしていただいたり、ヴァーム(スポーhいツゼリー)までお土産にいただき、嬉しいかぎりでした。
これで、このコストパフォーマンスなら、本当に安いです!!
また、利用させていただきます。

2012年06月
北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2012年07月04日 00:01:41

ご利用頂きましてありがとうございました。

また、人里離れた山の中の小さな宿に過大なご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

マラソン大会の当日は、あいにくのお天気でございましたが、奥様の大声援があったようですので、愛妻の丘でのキャベツマラソンは、きっと好成績だったのでは、ないでしょうか!!!

機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月17日 14:47:35

公私共に全国各地の宿泊施設を数多く利用してきましたが、その中でも「また泊まりたい!」と本気で思わせてくれる素晴らしいところでした。

【立地】
 確かにわかりやすいとは言えません。でも、事前に詳しい地図を郵送していただけた
 ので、迷わずたどり着けました。ただし、周辺にお店がないのでご注意を。

【部屋】
 夫婦+3歳児の3名で宿泊しましたが、和室とベットルームが分かれており、申し分ない
 広さでした。清掃も行き届いて清潔感があります。

【食事】
 一番良かったのが食事です。たくさんの素材を使用したオリジナルの料理です。
 品数も多く、大食漢の私でも満腹でした。どの料理もとてもおいしかったです。

【風呂】
 時間帯ごとに予約して入れるので、家族みんなでのんびり入れました。子供用の
 おもちゃもあり、とても重宝しました。

【サービス】
 とてもアットホームなオーナー様で安心感がありました。予約後に地図入りの
 手紙が送られてきたのにはビックリです。(良い意味で。)

【設備・アメニティ】
 必要な設備は整っているので問題無しです。部屋にはガスストーブ、エアコン、
 コタツが設置されていたので、寒い今の時期でも暖かくすごせました。

料理がおいしいです。多いです。大満足です。
暖かくなっておいしい野菜がたくさん採れるようになったら、また宿泊したいです。

2012年02月
北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2012年03月29日 22:58:20

ご利用頂きましてありがとうございました。

宿の所在は、大変にわかりずらい処でございますので、早いご予約のお客様には、ご案内をお送りしています。

お部屋は、「ちょっと広めのツインルーム」は、ご好評を頂いております。またお風呂、サービス等もお誉めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

お食事は、家庭料理では、ございますが、四季折々の内容でご用意しておりますので、機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

【★バス・トイレ付★ちょっと広めのお部屋~ツインB】

ワラビー8085さんの 北軽井沢 ペンション ティンカーベル のクチコミ

ワラビー8085さん [20代/男性] 2012年02月14日 00:18:19

夫婦の誕生日旅行で利用しました。
予めケーキをお願いしたところ、お値段の相談にも応じて頂き、
さらにはサプライズのプレゼントや写真をいただきました。
とても心に残る記念日となりました。ありがとうございました!

宿泊費もかなりお安いので、是非また利用したいです☆

【食事】
一品一品工夫が凝らされており、目と味で楽しめました。
妻も「勉強になった」と良い刺激を受けたようです。
クチコミにあったプリンはやはり絶品で、こんな美味いプリンは初めてでした。
楽しみにしていたので食べれて良かったです。
野菜・肉が美味いのは想像できますが、魚介類も美味くて驚きました!
食事だけでも寄りたいくらいです。
ただ、ボリュームが多くて残してしまいました。
とてもおいしかったので、残念&申し訳ありませんでした。

【立地】
1日目に嬬恋のスキー場で遊び、2日目に浅間山を見て、軽井沢でぶらぶらする。
私にとっては理想の立地であり、ゴールデンコースです。
確かに道が狭い所もありますが、それはそれで楽しかったです!
(軽の四駆で問題が無かったからかな?)

【風呂】
男女別の旅館などでは妻と何時に上がるかなど、時間を気にしながら入りますが、
貸切風呂のため互いを気にすることなく、ゆったりと会話をして入れたので良かったです。(子供用のイスやおもちゃもありました)
また、妻が硫黄の香りが苦手なので、私たちにとっては良いお風呂でした。
ただ、脱衣所が狭いですが、うちと変わらないのでそんなに気にしませんでした(笑)

【部屋】
旅館とは違うシックな雰囲気で、二部屋だったのでゆったりと過ごせました。

2012年02月
北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2012年02月16日 19:45:30

この度は、お誕生日旅行にティンカーベルをご利用頂きましてありがとうございました。

また、たくさんのお誉めの言葉とお心遣いまで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

冬時期は、プレイスポットも少なくあまり良い環境では、なかったと思いますが、ご満足していただけましたようでなによりでございます。

是非また来年も!!!またのお越しをお待ち申し上げております。

【★バス・トイレ付★ちょっと広めのお部屋~ツインB】

じゃぺさんの 北軽井沢 ペンション ティンカーベル のクチコミ

じゃぺさん [20代/男性] 2011年12月06日 15:44:41

楽天からの予約後、すぐにお返事と手書きの地図をいただきました。(地図は非常に役立ちました)
食事はボリューム、内容ともに非常に満足です。特にデザートのプリンは今まで食べた中でもダントツに美味しく、また、子供には親の料理を少し分けていたのですが、食べっぷりがいつもより良かったです!
お風呂も家族で入るには広さ、湯加減が丁度良く、気持よかったです。
軽井沢近辺に行く時には、また是非とも宿泊させていただきたいです。

2011年12月
北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2011年12月09日 03:44:01

ご利用頂きましてありがとうございました。
また、過大なご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

シーズンオフの時期でございましたので、周辺に遊べる場所が少ないので申し訳なく思っております。

プリンは、毎回出来が違うので!おいしい時もあるかもです!!

次回は、4名様ですね!!!またのお越しをお待ち申し上げております。

【★バス・トイレ付★ちょっと広めのお部屋~ツインB】

QooGooさんの 北軽井沢 ペンション ティンカーベル のクチコミ

QooGooさん [50代/女性] 2011年11月22日 00:15:16

二回目の宿泊です。今回は4人+ヨチヨチ2歳の5人ですが、ヨチヨチ2歳はまずお部屋の広さと廊下の直線に大はしゃぎでした。前回よりもさらに食事がパワーアップした感じで、夕食はとても食べきれません…。秋メニューでミニかぼちゃの丸ごとグラタンや松茸茶碗蒸し、舞茸の天ぷら、新鮮なお野菜等々タップリ!1日で2kgは体重増かな?でもここの良さはお食事もさることながら、自分の家のようにくつろがせてもらえるところです。オーナーご夫婦の優しさと心配りには大変感謝です!夕食後はビンゴ大会まで催してくださり、初顔合わせのお客さん同士でさながら忘年会を開催した気分でした。是非、また泊まりに来ます!

2011年11月
北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2011年11月24日 01:06:44

ご利用頂きましてありがとうございました。
お食事に関しましては、宿の周辺には、コンビニ等店舗は、ございませんので、お客様のお腹を空かしては、いけない!との思いを込めております!!

また、この日は、皆様リピーターのお客様でしたので、お礼の気持ちを込めまして、ちょっと怪しいミニビンゴ大会を催させて頂きました。(奥様には、多大なご協力をして頂き感謝!感謝でございます)

懲りずに、またのお越しをお待ち申しあげております。