ホテルプルミエール箕輪 クチコミ・感想・情報

ホテルプルミエール箕輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月13日 15:08:13

まず、チェックイン時フロントの女性はこちらの話を聞かないで一方的に話していた。
何聞いてもダメだ!と思った。

いくら修理費を節約してると言ってもカーペットがほつれていたところが2箇所もあり、スリッパを引っ掛けそうになった。

また、コーヒーカップのソーサーの汚れがついたままで、一枚は洗って使ったけど、一枚はメモをつけてそのままにしておいた。
黙っていようかとも思ったけど、次の客に同じことをしてはいけないと思い、チェックアウトの時フロントの紳士に告げた。が、一度だけ申し訳ありませんと言っただけで、ひょっとして私が難癖つけていると思ったのではないかとイラッとした。
あれだけのホテルなのに、伝票を袋に入れないでそのまま渡されたのにも驚いた。
お正月もと思ってたけど、もう行かない。

確か、雅子皇后がご結婚前にご家族で泊まられたところだと記憶にあるが。

フロントの態度は、私のこと下に見ていた態度のようだった。
仕方ないかな。

【楽天トラベルサマーSALE】お食事なし気軽に「素泊まり」プラン

投稿者さん 2023年10月18日 15:07:20

10月15日に利用しました。当日は雨時々曇り。
 「ワンちゃんも泊まれる宿」で検索したらここがヒット。でも、ここはスキー客がメインのホテル。ナビで到着したのが当スキー場の駐車場。しかしオフシーズンのためか閉鎖中の表示。再度ナビで検索させたらとんでもない迂回ルート(磐梯吾妻スカイライン)を走らさることに。土砂降り、霧と強風と闇夜で恐怖感MAX。
 フロントの対応も事務的で顧客目線なし。予約の内容だとワンちゃんは泊まれないので車の中へ入れておけとのこと。さもなければ特別室差額料金を支払えば泊められる由。このことは確かに予約案内に書いてあったが、もともと「ワンちゃんも泊まれる宿」で検索したので、すべての部屋が犬OKでさらに広い特別室があるものと思い込んでいた。
差額を払って宿泊したが、低温、土砂降り、暗黒の車内に犬を置いておけばとのフロントマンの姿勢に腹が立つ。

24時までチェックインOK!「朝食付き」プラン

投稿者さん 2023年08月20日 23:08:55

夏休みに家族と2泊利用しました。
スタッフの対応に不快な思いをしました。信用できないホテルだと感じました。配慮がなく次回の利用はありません。いくつか疑問を感じることがありましたが、その中の一つを挙げます。
朝食ブッフェを利用した際、バターのパッケージを食べる前に確認したら昨日の日付が表示されていました。バターが置いてあった場所に戻り他のものに代えようかと思いましたがそれも同じ昨日の日付でした。これは消費期限なのか賞味期限なのか近くのスタッフに尋ねたところ即答が出来ない様子で困っていたら違う男性のスタッフが来て、すぐに交換しますとバターが入っていたカゴごと裏に持って行き戻ってきました。「はい、どうぞ」とバターを渡されました。裏の表示は見せず何の期限だったのか回答もなく渡されたので、嫌な予感がしました。スタッフの前で日付を見るのは失礼かと思い席に戻る途中で確認したらやはり同じ昨日の日付のバターでした。
その男性スタッフにその旨を伝えたところ、「今日○日じゃないですか?」と惚け、私が●日ですと答えると1日過ぎてるだけですからと返事され何の説明もありませんでした。「新しいのはないということですか?」と聞くとそうですと回答…。カゴに入っていたバターもそのまま元の位置に戻されていました。
賞味期限だったのかと思われますが、例えばこのくらいなら問題なく食べれますと表示するなり説明するなり、あるいはホテルとしてきちんと管理して新しいものに交換しておくなりしてほしいです。何の配慮もなく同じバターを平気で渡してくるのはかなり失礼だと思います。
信用で成り立っているホテルのサービスに不信感が募りました。他のお料理は大丈夫かなと思うと食事は美味しくできませんでした。もちろんバターは食べませんでした。
この出来事がチェックアウトの日だったのがまだ救いでした。

【食べ放題♪】好きなものを好きなだけ☆彡「1泊2食」サマーバイキング