チサンイン鹿児島谷山 クチコミ・感想・情報

チサンイン鹿児島谷山のクチコミ・お客さまの声

ハルバル98さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

ハルバル98さん [60代/女性] 2024年03月22日 20:34:06

まずフロントの方は最高の接客でした
当日はエレベーターが1箇所故障で朝がスムーズにいかなかったですねぇ
3連休中のさなかで大変でしたね
夕食は1階の食事処でしたが待ち時間が永かったですが、大変満足出来ました

チサンイン鹿児島谷山 2024年03月23日 00:58:06

この度は、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。まず何よりも、一基エレベーターの故障により大変ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。その中でもスタッフの対応並びにお食事等々お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
エレベーターにつきましてもお蔭様で回復致しております。どうぞご安心頂き又お越し頂けます事
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2024年03月17日 15:52:46

立地はまずまず、駐車場が(簡単な手続きで)無料であるのが嬉しいです。部屋はコンパクトでアメニティーは持参が良いと思いますが、必要な備品は揃っています。この値段で宿泊出来てベッドなども含めた部屋の使いやすさも含めて太鳳編満足です。

チサンイン鹿児島谷山 2024年03月18日 06:05:41

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用いただきありがとうございます。

駐車場、お部屋についてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで、
私どもも、安堵致しました。

次回お越しの際にも快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

間宮

【早割14】 ●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2023年12月02日 17:40:53

親戚と会うために利用しました
部屋はきれいですが、たまたまカードキーが故障中で普通の鍵を使うことになりました
開け方がやりづらかったです
あと、バスルームがダメでした
シャワーヘッドが一番高い場所に掛かってて背も低く高齢で肩も上がらない私には届かなくて取るまでに難儀しました
それから湯船に手すりが無く腰を下ろして浸かったあと立ち上がるのが大変でした
高齢者に不親切なやり方だなぁと残念な気持ちになりました
他は良かったのでもったいないなと思いました

チサンイン鹿児島谷山 2023年12月02日 22:14:50

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、カードキーやお風呂のご利用でご不憫をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので

投稿者さん 2023年12月02日 17:29:57

東京から来た親戚ととなりのこんぴら丸にて会食があってこちらで泊まりました
何度か利用していますが便利だし快適に過ごせます

チサンイン鹿児島谷山 2023年12月02日 22:17:27

この度は、大切なご親戚でのご旅行にチサンイン鹿児島谷山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。またご親戚でご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月02日 17:17:35

2連泊で利用しました
部屋のカギがカードキーが使えなくなっていてアナログの鍵で開け閉めすることになりましたが、慣れなくてたまに挿しっぱなしにしたりして面倒でした。
他は過ごしやすい良いホテルだったと思います。
鹿児島に来た際はまた利用したいです。

チサンイン鹿児島谷山 2023年12月02日 22:26:37

この度はチサンイン鹿児島谷山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら、カードキー故障の為、シリンダーキーでのご利用となってしまい、
ご不憫をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お客様の「また利用したいです。」との有難いお言葉を糧に今後も心地良い空間がご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。 この度は、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月26日 11:19:30

朝からお刺身が出てくるのは驚いた

チサンイン鹿児島谷山 2023年08月26日 12:44:23

また朝食に関してのご投稿も併せてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
もしお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けいただければと思っております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ゆっきー2515さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

ゆっきー2515さん [50代/男性] 2023年08月23日 19:05:39

この夏、九州一周の旅行を計画し、鹿児島に来ました。昼食は、鹿児島名物であるざぼんラーメンを食べました。タマネギのフライと煮キャベツ、多めのチャーシューをかき混ぜて食べるスタイルです。その後、観光と買い物を済ませ、15時とチェックインでした。夕食はデラックスプランでしたので、ホテル内にあるこんぴら丸で大漁御膳を食べました。にぎり寿司5貫と刺身盛り、天ぷら、貝汁、小鉢2つがついていました。食事代と、それに、生ビールを頼みましたが、それも宿泊料に混みでした。食べきれるかと思いましたが、ちょうどよい量と最高の味付けでした。宿泊した部屋は、エレベーターの隣でしたが、夜間はエレベーターの音は気にならず、寝具もちょうどよく、快眠でした。翌朝の朝食は、ビュッフェスタイルで自分の食べたいものを選べました。今日のお刺身が、ユニークでした。鶏飯やさつま揚げも期待していたのですが、それはなく少し残念でした。鹿児島市谷山に立地していますが、鹿児島市方面や指宿市方面に行きやすい所で、次の日の行動もアクティブでした。多くの人が宿泊していましたが、とても静かで、レストランも利用しやすくて、駐車場も無料でした。リピーターになると思います。

チサンイン鹿児島谷山 2023年08月24日 02:50:03

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで私どもも一安心でございます。

こんぴら丸でのお食事は、宿泊のお客様にも大変好評を頂いております。
季節毎に、色々な定食もご準備しております。
夕食プランでもご利用頂けますが、単品で色々なお魚を頂けるのもお勧めでございます。

お客様の「リピーターになると思います。」との有難いお言葉を糧に今後も心地良い空間がご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。 この度は、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月20日 17:49:35

ロフトベッドは子供がアスレチックのように何度も昇降して遊んでいました。併設されているこんぴら丸さんは夕食も朝食も最高でした。特に刺身が美味です。従業員の方も子供に優しく接して頂き、とても好感が持てるホテルでした。また機会がありましたらお世話になりたいです。ありがとうございました。

チサンイン鹿児島谷山 2023年08月20日 20:34:47

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊につきましては、お子様も含めて家族全員が十分おくつろぎいただけましたご様子で大変うれしく思っております。またお褒めのお言葉の数々を頂戴することができ、大変光栄でございます。
とりわけ接客・サービスにおいての温かいお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの嬉しいことでございます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、ご来鹿の折は引き続きご愛顧くだされば幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

橋谷

投稿者さん 2023年08月03日 12:37:17

家族一致で今までで一番のホテルです。3泊です。レンタカーだったのでホテル横の駐車場がありがかったです。3人でツイン+ロフトです。荷物を広げるタイプじゃないので14平米も全然余裕。バスルームも一般的なビジネスよりも広め。そして綺麗。エアコンもすごく効くしなんと言っても高層階で桜島!文句なしですよ。
夢前のチサンさんを利用した事がありますが、谷山チサンさんがダントツで良い!
枕と布団がふかふかでとても良い。タオルも吸水力がありふかふかで好き。
そしてめちゃくちゃ静か!
1階のこんぴら丸も美味しかったー!朝ごはんも食べたかった......
最終日に家族で「あー帰りたくないなー」と、ため息です。
次はもう少し長めの旅行にしようという事で、次回も絶対利用します。
毎日良いお天気で楽しく旅行ができました。
今回は本当にお世話になりました。ありがとうございます!
追伸
スタッフの方々もとても親切でした。
お掃除も綺麗にしてくださってありがとうございます。感謝!

チサンイン鹿児島谷山 2023年08月03日 18:46:21

滞在中は快適にお過ごしいただき、更にお褒めのお言葉までいただけまして大変嬉しく思っております。
また、ご家族での貴重なご旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
次回ご旅行の際にもさらにご満足いただけますよう精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
櫻井

【早割14】 ◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

坂元0224さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

坂元0224さん [40代/男性] 2023年07月11日 09:27:48

仕事でシングルAで一泊宿泊でした。他のお客さんは出張、仕事関係が多いように見えました。夕食一階レストランはこんぴら丸。土曜日の宿泊でしたので宿泊されてないお客も含めて大混雑でした。
実質滞在時間は10時間程度でしたが快適に過ごせました。

チサンイン鹿児島谷山 2023年07月11日 20:20:19

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
レストランは土日は大変混みあっており、待ち時間を多く頂く場合もございますが、お客様に大変人気のレストランでもございます。是非ご利用くださいませ。
今回はお忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2023年05月26日 16:37:21

指宿に仕事があり、前泊しました。車で行ったのですが、高速の終点にあり立地は最高。指宿までは車で1時間。想定外の鹿児島県クーポンが付いていたのですが、その使い方をフロントの方が非常に丁寧に教えていただきました。朝食バイキングは、普通でしたが(悪い意味でありません)、夕食は安価で海の幸を大いに満喫させていただきました。

チサンイン鹿児島谷山 2023年05月27日 00:23:42

当ホテルは鹿児島市内から指宿方面へ、車でお越しの方には、利便性がよく大変喜ばれております。
またこんぴら丸の夕食も満足頂いたようで、私共も大変嬉しく思います。
季節によりお魚が変わりますので、
次回お泊りの際にも、その季節毎のお魚をお楽しみくださいませ。

間宮

【2食つき・早割14】★デラックスプラン★14日前までのご予約でお得に宿泊♪
【【喫煙】シングルB】

投稿者さん 2023年03月09日 20:25:55

3/8に宿泊。朝食が美味しいのでよく利用していましたが今回はクーポン割引だったので夕食付きのプランにしました。夕食は併設の海鮮料理店で選べる定食にドリンク1杯付、とても良いかったです。部屋は普通ですがTVが小さいのが残念。

チサンイン鹿児島谷山 2023年03月09日 22:41:30

いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きありがとうございます。

こちらの夕食付きプランのご宿泊は大変人気でございまして、飲み物サービスは店内でのご夕食時の特典でございます。満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。

今後もお客様へ満足いく提供が出来ますよう努めて参ります。

貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる夕食&朝食ビュッフェ付】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2023年03月05日 17:08:19

家族で利用しました。
食事が美味しく、飲み物もサービスで1杯ついており満足しました。
コンビニも近くにあり便利でした。
また利用したいと思います。

チサンイン鹿児島谷山 2023年03月05日 19:44:20

この度は、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまして誠に有難うございます。お食事並びにホテル周辺のコンビニ等々、ご滞在中大変ご満足頂けました事、私共と致しましても誠にうれしい限りでございます。次回も是非お会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

岩下

【2食つき・早割14】★スタンダードプラン★14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年02月15日 13:22:32

豪華な食事で満足でした。しかもルームサービスにて提供して頂き、部屋でゆっくり食事ができて良かったです。

チサンイン鹿児島谷山 2023年02月15日 18:55:32

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お客様の仰る通りルームサービスでの提供もございますので他のお客様にも大変ご好評頂いております。

また鹿児島へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

川村

【選べる夕食&朝食ビュッフェ付】スタンダードプラン
【【喫煙】シングルジュニア】

投稿者さん 2023年01月15日 19:35:59

ありがとうございました夜のご飯満足しています 少し思う事は朝ご飯をもう少し充実してください またお風呂のお湯がすぐ温まら無くて心配しました また機会があれば 泊まりに行きたいと思っています それと自販機のホットが少なく冬には欲しい物です

チサンイン鹿児島谷山 2023年01月15日 22:48:04

食事もお口に合いましたようで安堵いたしました。
朝食に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。

お風呂のお湯がなかなか温まらなかったとの事ですが、体調などは崩されてないでしょうか?
ご不憫をおかけし、大変申し訳ございませでした。早急に確認致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
また機会がございましたら、ぜひチサンイン鹿児島谷山をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルデラックス】

こんこられんけんさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

こんこられんけんさん [40代/男性] 2022年12月29日 20:52:43

リピ3回目です。館内全て綺麗、フロントの接客も丁寧、夕食と朝食は大満足、また利用します。

チサンイン鹿児島谷山 2022年12月29日 22:43:53

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きありがとうざいます。

ホテルフロント・客室ならびに朝食、夕食に関しましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

ぜひ来年もチサンイン鹿児島谷山をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年12月19日 17:48:16

清潔でした。一階のレストランも美味しかったです。
電子レンジが二階にあることの案内が書いてなかった。

チサンイン鹿児島谷山 2022年12月20日 07:17:40

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

また電子レンジの案内がなく、ご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
設備に関しまして、ご不明な点がございましたら、お手数ではございますがフロントまで、お電話くださいませ、ご案内致します。

お忙しいお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

間宮

【3連泊割引】 ◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪
【【禁煙】シングルジュニア】

yuka43974435さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

yuka43974435さん [40代/女性] 2022年12月12日 19:04:18

部屋のベッドが最高でした。私好みの固さで朝までぐっすり寝ることができました。
この値段で宿泊はお得です。

チサンイン鹿児島谷山 2022年12月12日 22:05:21

いつも、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまして誠に有難うございます。まず何よりも快適にごゆっくりお過ごし頂けました事大変嬉しく又安堵致しております。今後も、お部屋だけではなくサービスの面も含めお客様にご満足頂けます様スタッフ一同更なる精進をして参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルジュニア】

こんこられんけんさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

こんこられんけんさん [40代/男性] 2022年12月10日 09:31:22

朝夕とも食事は大満足でした。清潔感のあるホテルでした。

チサンイン鹿児島谷山 2022年12月10日 14:12:10

お食事に関しましては大満足のご様子で大変嬉しく思います。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
川村

【【禁煙】シングルB】

しょうたん1129さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

しょうたん1129さん [50代/男性] 2022年05月12日 23:02:45

久しぶりの鹿児島出張で使用しました
ビジネスホテルですが、海鮮食事処が隣接していて、料理もおいしくいただきました
目の前が谷山港の海で釣り客の泊りの方も多いようです

チサンイン鹿児島谷山 2022年05月13日 00:24:58

ご夕食をおいしくお食事頂けたようで私どもも嬉しく思います。
こんぴら丸では季節ごとに旬のお魚をご用意しております。
またご宿泊の御予定がございましたら
その季節の美味しいお魚をぜひお召し上がりくださいませ。

また鹿児島に来られた際は、御利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルA】