チサンイン鹿児島谷山 クチコミ・感想・情報

チサンイン鹿児島谷山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 16:33:47

お部屋は清潔感があり、窓から桜島が見え満足でした。ホテルの周りにはお店もたくさんあり便利だと感じました。
ホテルでは快適に過ごす事ができました。お世話になりました。

チサンイン鹿児島谷山 2024年04月01日 20:44:16

この度は、チサンイン鹿児島谷山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。天気の良くない日は桜島が見えないこともございますが、当日はお部屋から桜島を見ていただくことができ満足していただけて大変うれしく思います。また快適に過ごすことができたとのお言葉をいただくことは、私共にとって大変うれしく励みになります。ありがとうございます。これからも、サービス面も含めてお客様に満足していただけるよう、日々精進してまいります。
チサンイン鹿児島谷山 森本

投稿者さん 2024年03月17日 15:52:46

立地はまずまず、駐車場が(簡単な手続きで)無料であるのが嬉しいです。部屋はコンパクトでアメニティーは持参が良いと思いますが、必要な備品は揃っています。この値段で宿泊出来てベッドなども含めた部屋の使いやすさも含めて太鳳編満足です。

チサンイン鹿児島谷山 2024年03月18日 06:05:41

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用いただきありがとうございます。

駐車場、お部屋についてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで、
私どもも、安堵致しました。

次回お越しの際にも快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので
また、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

間宮

【早割14】 ●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2023年12月08日 14:15:21

大変良い旅になりました!
釣り場に近くて良かったです!

チサンイン鹿児島谷山 2023年12月08日 15:36:28

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お車でのご移動の際は、釣り場や、ショッピングモールなども近く大変便利な立地となっております。
次回ご宿泊の際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

櫻井

【早割14】 ◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪
【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2023年12月02日 17:29:57

東京から来た親戚ととなりのこんぴら丸にて会食があってこちらで泊まりました
何度か利用していますが便利だし快適に過ごせます

チサンイン鹿児島谷山 2023年12月02日 22:17:27

この度は、大切なご親戚でのご旅行にチサンイン鹿児島谷山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。またご親戚でご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルC】

投稿者さん 2023年12月02日 17:17:35

2連泊で利用しました
部屋のカギがカードキーが使えなくなっていてアナログの鍵で開け閉めすることになりましたが、慣れなくてたまに挿しっぱなしにしたりして面倒でした。
他は過ごしやすい良いホテルだったと思います。
鹿児島に来た際はまた利用したいです。

チサンイン鹿児島谷山 2023年12月02日 22:26:37

この度はチサンイン鹿児島谷山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら、カードキー故障の為、シリンダーキーでのご利用となってしまい、
ご不憫をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お客様の「また利用したいです。」との有難いお言葉を糧に今後も心地良い空間がご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。 この度は、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルC】

GIGONDASさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

GIGONDASさん [50代/女性] 2023年09月19日 21:24:44

家族と行ったのですが、部屋はシングルで別々でした。直前に人数が増え、元々とっていたホテルをキャンセルしてこちらに変更したのですが、変更してよかったです。お部屋もシングルと言っても十分な広さがありますし、運転して疲れて到着したのでどうしてもお風呂につかりたかったのですが、ユニットバスとはいえぎゅうぎゅうの感じではなくリラックスできました。ロビーも明るく、天井も高く、駐車場も余裕でとめることができ、ゆとりのある作りがとても嬉しいホテルでした。レストランやコンビニも徒歩圏内にありますので、こちらにとまって大正解でした。
また泊まらせていただきます。

チサンイン鹿児島谷山 2023年09月19日 22:53:29

この度は、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。まず何よりも快適にごゆっくりお過ごし頂けました事 私共と致しましても大変安堵致しております。無料の立体駐車場並びに徒歩圏内のコンビニ等々他のご宿泊者様よりもお喜びのお声を頂戴致しております。
最後になりますが又のご来館心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿に深く感謝申し上げます。

ゆっきー2515さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

ゆっきー2515さん [50代/男性] 2023年08月23日 19:05:39

この夏、九州一周の旅行を計画し、鹿児島に来ました。昼食は、鹿児島名物であるざぼんラーメンを食べました。タマネギのフライと煮キャベツ、多めのチャーシューをかき混ぜて食べるスタイルです。その後、観光と買い物を済ませ、15時とチェックインでした。夕食はデラックスプランでしたので、ホテル内にあるこんぴら丸で大漁御膳を食べました。にぎり寿司5貫と刺身盛り、天ぷら、貝汁、小鉢2つがついていました。食事代と、それに、生ビールを頼みましたが、それも宿泊料に混みでした。食べきれるかと思いましたが、ちょうどよい量と最高の味付けでした。宿泊した部屋は、エレベーターの隣でしたが、夜間はエレベーターの音は気にならず、寝具もちょうどよく、快眠でした。翌朝の朝食は、ビュッフェスタイルで自分の食べたいものを選べました。今日のお刺身が、ユニークでした。鶏飯やさつま揚げも期待していたのですが、それはなく少し残念でした。鹿児島市谷山に立地していますが、鹿児島市方面や指宿市方面に行きやすい所で、次の日の行動もアクティブでした。多くの人が宿泊していましたが、とても静かで、レストランも利用しやすくて、駐車場も無料でした。リピーターになると思います。

チサンイン鹿児島谷山 2023年08月24日 02:50:03

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで私どもも一安心でございます。

こんぴら丸でのお食事は、宿泊のお客様にも大変好評を頂いております。
季節毎に、色々な定食もご準備しております。
夕食プランでもご利用頂けますが、単品で色々なお魚を頂けるのもお勧めでございます。

お客様の「リピーターになると思います。」との有難いお言葉を糧に今後も心地良い空間がご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。 この度は、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月20日 17:49:35

ロフトベッドは子供がアスレチックのように何度も昇降して遊んでいました。併設されているこんぴら丸さんは夕食も朝食も最高でした。特に刺身が美味です。従業員の方も子供に優しく接して頂き、とても好感が持てるホテルでした。また機会がありましたらお世話になりたいです。ありがとうございました。

チサンイン鹿児島谷山 2023年08月20日 20:34:47

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊につきましては、お子様も含めて家族全員が十分おくつろぎいただけましたご様子で大変うれしく思っております。またお褒めのお言葉の数々を頂戴することができ、大変光栄でございます。
とりわけ接客・サービスにおいての温かいお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの嬉しいことでございます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、ご来鹿の折は引き続きご愛顧くだされば幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月03日 12:37:17

家族一致で今までで一番のホテルです。3泊です。レンタカーだったのでホテル横の駐車場がありがかったです。3人でツイン+ロフトです。荷物を広げるタイプじゃないので14平米も全然余裕。バスルームも一般的なビジネスよりも広め。そして綺麗。エアコンもすごく効くしなんと言っても高層階で桜島!文句なしですよ。
夢前のチサンさんを利用した事がありますが、谷山チサンさんがダントツで良い!
枕と布団がふかふかでとても良い。タオルも吸水力がありふかふかで好き。
そしてめちゃくちゃ静か!
1階のこんぴら丸も美味しかったー!朝ごはんも食べたかった......
最終日に家族で「あー帰りたくないなー」と、ため息です。
次はもう少し長めの旅行にしようという事で、次回も絶対利用します。
毎日良いお天気で楽しく旅行ができました。
今回は本当にお世話になりました。ありがとうございます!
追伸
スタッフの方々もとても親切でした。
お掃除も綺麗にしてくださってありがとうございます。感謝!

チサンイン鹿児島谷山 2023年08月03日 18:46:21

滞在中は快適にお過ごしいただき、更にお褒めのお言葉までいただけまして大変嬉しく思っております。
また、ご家族での貴重なご旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
次回ご旅行の際にもさらにご満足いただけますよう精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
櫻井

投稿者さん 2023年06月07日 22:14:40

子ども連れでの宿泊でしたが、お風呂もゆったりサイズで入りやすかったです。

チサンイン鹿児島谷山 2023年06月07日 23:30:36

この度は、大切なご家族でのご旅行にチサンイン鹿児島谷山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。またご家族でご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツイン+ロフトベッド】

funafunacoさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

funafunacoさん [30代/女性] 2023年05月27日 15:55:29

いつも鹿児島に行くときは常宿として利用しております。お部屋のコンセントもベット周りにありますし、シャワーの水圧も◎
駐車場も無料なので車利用の私は嬉しいです。近くにニシムタもあるので◎
フロントの対応も気持ちが良くて、とっても、おすすめのホテルです。

チサンイン鹿児島谷山 2023年05月28日 00:15:37

いつも、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントの対応やお部屋の配置等々お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。又、駐車場無料や近隣の飲食店等もあり他のご宿泊者様よりも大変お喜び頂いております。今後お越しの際も快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

sんさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

sんさん [30代/女性] 2023年05月05日 19:53:28

新しいホテルで、部屋も広くてよかったです!!スタッフの対応も丁寧でとてもよかったです。
市内の中心街とは少し離れてますが車で20分程度で着くのですぐです!横の立駐も台数停められるので車で行く方も駐車場が埋まる心配しなくていいのはいいと思います(^^)フロントに駐車券を出すと無料の処理してくれます!

チサンイン鹿児島谷山 2023年05月05日 22:29:04

この度は、数ある中より私共のホテルをお選び頂き誠に有難うございます。お部屋並びにスタッフの対応等お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。又、ホテル横の立体駐車場ですが他のご宿泊者様よりも大変お喜び頂いております。次回、鹿児島へお越しの際は是非又当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりますが大変うれしいご投稿下さいました事に深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月05日 17:08:19

家族で利用しました。
食事が美味しく、飲み物もサービスで1杯ついており満足しました。
コンビニも近くにあり便利でした。
また利用したいと思います。

チサンイン鹿児島谷山 2023年03月05日 19:44:20

この度は、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまして誠に有難うございます。お食事並びにホテル周辺のコンビニ等々、ご滞在中大変ご満足頂けました事、私共と致しましても誠にうれしい限りでございます。次回も是非お会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

岩下

【2食つき・早割14】★スタンダードプラン★14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年03月05日 06:21:10

キレイなお部屋ですごく良かったです

チサンイン鹿児島谷山 2023年03月05日 09:42:44

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きありがとうざいます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

また、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

コウスケ2352さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

コウスケ2352さん [40代/男性] 2023年02月13日 11:16:31

始めて利用したのですが、ホテルは受付も良かったですし、部屋も満足でした。
夕御飯付きにしたのですが、頼んでなかなか来なかったのが残念でした。

チサンイン鹿児島谷山 2023年02月13日 18:28:59

この度は数あるホテルの中から当帆pテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ホテルスタッフ、施設とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今年で築13年を迎えますが、客室清掃スタッフの日々の努力のお陰でお部屋の清潔感なども含めてたくさんのお客様に満足して頂いております。

夕食に関しましては満足の行く提供が出来ずに申し訳ございません。今回頂いたお言葉はレストランへも共有させていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる夕食&朝食ビュッフェ付】スタンダードプラン

タカ36さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

タカ36さん [50代/男性] 2023年01月25日 15:10:43

この付近での仕事の為、出張で使用しました。
駐車場も台数多く、無料ですので、助かります。
(他の宿泊者も、お仕事の方々が多かったような印象)
居酒屋が併設されてますし、徒歩圏内に焼鳥屋などあるので
便利でした。

チサンイン鹿児島谷山 2023年01月25日 19:47:07

いつも、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまして誠に有難うございます。立体駐車場の無料につきましては、他のご宿泊者様よりも大変お喜び頂いております。又、1階にございますレストランや徒歩圏内のレストラン・コンビニ等々充分にご満喫頂けると思います。今後もサービスも含め常にご満足頂けます様スタッフ一同更なる精進を致して参ります。大変お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年01月16日 15:50:04

子供の受験のため、予約させてもらいました。
1日目の夜、換気口に当たる雨の音が部屋に響き、寝ることが出来るか不安になる位の大きく激しい音でした。
何か音の大きさを軽減できる術はないかとホテル側に相談したところ、最終的にスイートルームに部屋を移動するという決断をいただき、2泊とも、この上ない落ち着いた環境で過ごすことが出来ました。

他の部屋も同じ状況の中、受験生であることにご配慮いただき、本当に感謝しています。

チサンイン鹿児島谷山 2023年01月16日 19:38:57

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。また受験という大事な日に不便をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

2泊とも落ち着いた環境で過ごせたという事で一安心でございます。少しはお役に立てたようで良かったです。

当日、対応スタッフには感謝のお言葉を頂いた事をお伝えさせていただきます。

ご迷惑をお掛けした部分もありましたが、機会がありましたらまた、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

大事な日程の中、当ホテルをご利用頂き、貴重な時間を割いてご投稿頂きありがというございました。
またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年01月15日 19:35:59

ありがとうございました夜のご飯満足しています 少し思う事は朝ご飯をもう少し充実してください またお風呂のお湯がすぐ温まら無くて心配しました また機会があれば 泊まりに行きたいと思っています それと自販機のホットが少なく冬には欲しい物です

チサンイン鹿児島谷山 2023年01月15日 22:48:04

食事もお口に合いましたようで安堵いたしました。
朝食に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。

お風呂のお湯がなかなか温まらなかったとの事ですが、体調などは崩されてないでしょうか?
ご不憫をおかけし、大変申し訳ございませでした。早急に確認致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
また機会がございましたら、ぜひチサンイン鹿児島谷山をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2023年01月08日 18:58:21

当日の急な宿泊、予約もスムーズで大変助かりました。
また機会がありましたらぜひ利用したいです。
ありがとうござあおました。

チサンイン鹿児島谷山 2023年01月08日 22:59:53

また、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂ければ幸いでございます。
またお客様とお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2022年12月19日 17:48:16

清潔でした。一階のレストランも美味しかったです。
電子レンジが二階にあることの案内が書いてなかった。

チサンイン鹿児島谷山 2022年12月20日 07:17:40

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

また電子レンジの案内がなく、ご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
設備に関しまして、ご不明な点がございましたら、お手数ではございますがフロントまで、お電話くださいませ、ご案内致します。

お忙しいお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

間宮

【3連泊割引】 ◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪