Lagoon Palace(ラグーン パレス) クチコミ・感想・情報

Lagoon Palace(ラグーン パレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 22:53:09

沖縄旅行の閑散期であることや、駐車場が歩いて3分圏内の離れた場所など考えると金額的にやや割高に感じるため総合評価は3点。アメリカンビレッジなど、車で15分圏内の立地は良い。電話や接客マナーは良く、バスとトイレは別であることは、費用にみあっていた。電気コンロとヤカンはあったので、カップ麺やインスタントコーヒーなどは作れる。

【素泊まり】沖縄の海!嘉手納の海が目の前!58号線からもすぐの便利な立地♪マリンショップ併設!
【ツインルーム【オーシャンビュー・禁煙】】

5たかひろ5さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

5たかひろ5さん [30代/男性] 2019年06月03日 23:00:24

店員さんの対応がよく、また、部屋に小さなメッセージカードを置いてくれる等、気配りが嬉しかったです。オーシャンビューで徒歩圏内にスーパーもあるので便利でした。

投稿者さん 2017年08月31日 19:13:14

8月3日から2泊しました。
お部屋は丁寧に清掃されていて清潔で気持ち良く宿泊できました。
近くの食事場所や買い物など手書きの案内があり助かりました。
また利用したいです。

投稿者さん 2017年07月28日 15:05:17

3泊しました。部屋も快適で良かったのですが、ゴミの回収や床の掃除等、してくれないとの事なので、連泊するとサービス面は不利なのかなぁ。何日連泊しても床をお掃除してもらえないのは気分が良くないかも。他の安いゲストハウスでもゴミの回収と掃除は毎日してくれていた。
あと今時、freeWi-Hiが無いのも残念。

投稿者さん 2017年05月09日 00:51:35

朝起きた時見える海の景色が最高!
防波堤だけど、おしゃれな外人さんが犬連れて散歩してました。
部屋も綺麗だし、安い!
風呂シャワーカーテンあると嬉しかったです。
あと、コンセントの数は少なかったかな。
ただ、その他満足度高いので、嘉手納近辺泊まるときはまた泊まりたいです。

投稿者さん 2016年11月08日 16:11:40

駐車からチェックインまでスタッフがすごく親切に対応してくれました。

部屋の広さはスーツケースを3つぐらい広げても十分です。
また海が見えて、癒されました。

いい宿でした。
おすすめします。

【オーシャンビュー☆ダブルルーム】

bluestars6840さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

bluestars6840さん [30代/女性] 2016年10月12日 22:56:27

今回沖縄への帰省で利用させて頂きました。
目の前が海という最高の立地に、心が洗われる様でした。
室内はとても清潔で、自分の家のように落ち着きました。洗濯用の洗濯バサミやハンガー等がありとても助かりました。
スタッフの方々も親切で素敵な方ばかりでした。
今まで色々なリゾートホテルに滞在したりもしましたが、今回のラグーンパレスさんへの滞在が、1番リラックスしました!
慶良間諸島のアクティビティも、とても良い想い出になりました。ありがとうございました。

【オーシャンビュー☆ダブルルーム】

くりくりあんさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

くりくりあんさん [50代/女性] 2016年07月02日 07:42:42

毎年宿泊していますが、いつ行ってもきれいに掃除してあり清潔感があり大好きな宿の1つです。スタッフの皆さんの笑顔や対応にも癒されますよ。また、来年も泊まる予定です。

2016年06月
【オーシャンビュー☆ツインルーム】

オオシヒロさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

オオシヒロさん [50代/男性] 2016年02月14日 19:40:41

2/12(金)にひとりで宿泊いたしました。まずはフロントの人の対応が非常に良かった。気分を明るくしてくれる対応でした。ホテルの近辺の案内書にて大衆食堂で食べましたが、トンカツ定食うまかったです。ホテルのベランダからの景色も最高でした。部屋があまり泊り客が少なかった為か非常に静かで熟睡できました。部屋も禁煙ルームで清潔でした。沖縄本島中南部での宿泊先を探していましたが、次回からはまたお世話になります。

2016年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2016年09月12日 10:08:34

この度はLagoonPalaceをご利用いただきありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
併設でダイビングショップもしておりますので、スタッフの元気には自信があります^^

周辺の食堂も気に入って頂けた様で良かったです^^
また沖縄に来る際はお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【オーシャンビュー☆ダブルルーム】

MAKIO350さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

MAKIO350さん [50代/男性] 2015年10月19日 22:17:34

とても清潔に清掃されており、快適に過ごせました。
何よりスタッフの明るさがとても気持ちいいです。

サービスはホテルとコンドミニアムの中間のような感じです。
アメニティーなどはホテル同様ですが、チェックインしてしまえば出入り自由、ずっと部屋で寝ていたいときでも、放っておいてもらえます。

お風呂とトイレが別なのも嬉しいです。
備え付け備品で、洗濯ロープとピンチ、卓上鏡があるのは便利でした。

長期滞在も快適に過ごせそうですね。
またお邪魔します。
今度はいっしょにウクレレ弾いて歌いましょう(笑)

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2016年01月16日 10:56:14

また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
至らないところもあったと思いますが、お客様に少しでものんびりと沖縄の時間を過ごして頂けて良かったです^^

またスタッフにウクレレのご指導ありがとうございます^^笑
私たちもとても楽しい時間を過ごすことが出来ました^^
また一緒にお話しできるのを楽しみにお待ちしております^^

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

ちゅらtomoさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

ちゅらtomoさん [30代/男性] 2015年04月14日 17:46:16

きれいに掃除されていてとても気持ちよく利用できました。

2015年03月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2016年01月16日 10:37:00

お返事が遅くなり申し訳ございません。

快適にお過ごし頂けた様で何よりです!
また沖縄に来られた際はお会いできるのを楽しみにしております。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

みゆき工房さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

みゆき工房さん [40代/女性] 2014年10月14日 00:20:02

10月3~5日に3泊させて頂きました。
せっかく海が目の前という素晴らしいロケーションなのに、宿泊時に台風18号が来ていて綺麗な夕陽が拝見出来なかった事が心残りでしたが、スタッフの皆さんがとても親切で、健康的で素敵な笑顔が印象深いです♪
人懐っこい黒ニャンコも可愛かったです~。お部屋も綺麗で、小さなキッチンもあり重宝しました☆
しいてお願いするならば、連泊だったのでグラスが洗える洗剤かスポンジがあったら良かったかもと思う程度です。
すぐ近くにダイソーもあるしサンエーもあるし何か必要な物があれば歩いて行ける距離なのも良かったです♪♪
次は台風の来ない時期に…次回また絶対お邪魔したいと思います。

2014年10月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2014年10月14日 16:15:09

この度はLagoonPalaceをご利用頂きありがとうございました。

台風18号の接近で天候があまり良くなかったのが残念ですが、また是非リベンジでホテル前から見える綺麗な夕陽を見に来てください^^

連泊の際のグラスの洗い物などご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
またご利用して頂ける際は、スタッフに申し出て頂ければ新しいグラスと交換させて頂きますので是非声をおかけください^^

次回沖縄にお越しの際は台風が来ないことを祈っております。

スタッフ:鷲見 聖晴

投稿者さん 2014年07月05日 01:14:48

女二人旅の一泊目に利用させて頂きました!
部屋がとてもきれいで、広く、素泊まりだったので、快適に過ごせました。部屋に入るとクーラーをつけてくれてて、涼しくて嬉しかったです!
スタッフの方も明るく出迎えてくれて、また沖縄来たら利用したいと思いました。トイレとバスはセパレートでベッドも寝心地良かったです!
翌日のスノーケルもとても楽しめました!

2014年07月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2014年10月14日 16:09:40

この度はLagoonPalaceをご利用頂きありがとうございます。

またスノーケルのご参加もありがとうございました^^
お部屋でものんびりと快適にお過ごしいただけた様で嬉しく思います。

また沖縄にお越しの際には是非お会いできることを楽しみにお待ちしております^^

スタッフ:鷲見 聖晴

投稿者さん 2014年03月13日 18:37:04

清潔で、親切で、とても良かったです。夕日を目当てに申し込んだのですが、到着は日没後になってしまいました。次回は日没に間に合うように着きたいです。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2014年06月03日 16:50:55

お返事が遅くなり申し訳ございません

この度はLagoonPalaceにご宿泊頂きありがとうございました。

宿泊された日は夕日が間に合わなかったそうで残念です・・・また沖縄の綺麗な夕日を是非見に来てくださいね♪

またのお越しをスッタフ一同お待ちしております

スッタフ 喜屋武

【オーシャンビュー☆ダブルルーム】

yokohama1212さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

yokohama1212さん [40代/男性] 2014年02月21日 19:48:36

海が目の前にあり、落ち着いた集落にあってとても良かった。

4階建てアパートの2階部分が客室になっていて、かなり違和感があったけど沖縄らしい。

部屋は清潔で快適に過ごせました。部屋にあったスタッフの手書きの紙は良いですね。

近くに安くて美味い食堂やスーパーもあって便利だった。

今度はダブルルームに泊まりたいです。

2014年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2014年06月03日 17:00:33

お返事が遅くなり申し訳ございません

スッタフからのメッセージをみて頂き光栄です♪
また沖縄に来られる際は遊びにいらして下さいね
スッタフ一同心よりお待ちしております♪

スッタフ 喜屋武

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

meguko-50さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

meguko-50さん [30代/女性] 2013年06月06日 22:14:36

すっかり大きくなって一緒に旅行に行ってくれなくなった子供達を置いて、夫婦水いらずの旅行にこちらを選びました。
沖縄=リゾートホテル
という概念をすっかり取り除いてくれた本当に過ごしやすい宿でした。
食事はないので夜に近所のスーパーでパンとハムを買って朝即席サンドイッチを作り、目の前の防波堤に座って食べました。近所の子供達が遊んでいたり、カニがあちこちで忙しなく動く様子を見ながらまったりと過ごすことができました。
今度は絶対子供達を誘ってもう少し長くステイさせてもらおうかと思います。
到着した時のメッセージカードに感動!ありがとうございました!

ちょっぴり欲を言うならほかの方も言うようにキッチングッズがあると嬉しいなぁ。。。

2013年05月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2013年07月24日 15:39:12

お返事が大変遅くなってしまいましたが、貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。

当ホテルはたくさんあるリゾートホテルの様なリゾート感はないですが、のんびりお家にいるような感覚でお宿泊頂けてうれしく思います。

目の前の防波堤でのんびり朝食を食べたり、夕日を見ながら防波堤でお酒を飲むのも最高の贅沢ですね!

またご意見で頂いたキッチングッズですが、安全上ナイフなどの設置は行えませんが貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

次回は是非お子様もご一緒にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2013年04月04日 14:17:29

那覇からバスで行ったのですが、思いのほか時間がかかってしまった。これは要注意ですね。宿の方はイヤ顔ひとつせずバス停まで迎えに来てくれて助かりました。

部屋は海に面していて、ワンルームマンションのような感じです。近くにスーパーや居酒屋もあるし、のんびりするにはいい宿だと思います。

台所に食器なんかがそろっていると、なおよかったかな。

2013年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2013年04月21日 15:31:10

この度はLagoonPalaceへご宿泊頂きありがとうございます。

当日はバスでの移動が長かったようで、お疲れ様でした。
沖縄は車社会ですので、夕方と朝方は通勤・帰宅ラッシュで那覇市内が大変混み合います。

こちらの近辺は地元の方が多く住む場所ですので夜は静かで、徒歩圏内にスーパーや居酒屋、定食屋などもあり、のんびり過ごして頂けた様でよかったです。

お部屋での食器のご意見もありがとうございます。
お客様に快適に過ごして頂けますよう、これからの課題としてご検討させて頂きます。

また沖縄にお越しの際には心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月02日 16:58:22

ロケーションが最高です。ちょうど満月の頃で、生まれて初めて月光浴しながら、浪の音を聞きながら寝れました。機会があればまた利用したいホテルです。

2012年10月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2013年01月14日 12:01:25

海の目の前と言うロケーションは当ホテルの自慢でもあります。
天気のいい日はサンセットも大変綺麗ですが、
お客様のお泊りの頃に見えた満月もまた大変綺麗だったのではないでしょうか。
初めての月光浴に浪の音を聞きながらの夜にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

またスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月25日 18:01:56

二回目の宿泊です。
前回は天気が悪くて見ることが出来なかったsunsetが今回は見ることが出来ました!
ものすごくキレイで感動しました!
お部屋もキレイに掃除されていてよかったです!
マンションの普通の部屋とゆう感じが落ち着きます。
いつもは北谷を常宿にしていたんですが前回宿泊してからかならずここを常宿にすると決めました!
どこへ行くのも便利な立地だし何より安いし景色が最高です!

2012年07月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2012年08月28日 14:41:47

いつもLagoonPalaceをご利用頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
また今回はサンセットが見れて良かったですね!!
私達も海に沈んでいく夕日は何度見ても見とれてしまいます♪
常宿にして頂けると言う最高のお言葉もありがとうございます!

次回お会いできます事を心より楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2012年06月13日 21:32:34

二回目の利用でした。今回も快適でした。次回はホテル前で
波に乗りたいです。

2012年06月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2012年08月28日 14:24:05

いつもLagoonPalaceをご利用頂きありがおつございます。

目の前の海はダイビングはもちろん波のある日はサーファーの方も多いポイントですので是非次回は波乗りもしてください♪

またのお越しを心よりお待ちしています!!