Lagoon Palace(ラグーン パレス) クチコミ・感想・情報

Lagoon Palace(ラグーン パレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月28日 00:54:48

13日間の沖縄滞在旅の3泊お世話になりました。
お部屋の掃除が行き届いている感じで、素足で過ごすのが気持ちよかったです。子供と一緒だったので、ベットを移動させて2台くっつけたのですが、ベット下もきれいでした。
海の近くのマリンサービスも併設されている宿にもかかわらず、自由に使える洗濯機が無いのはどうかと思います(ベランダに洗濯物を干す為の紐やピンチも準備されているのに)。コインランドリーの案内はありますが、歩いて往復するには少し時間がかかります。各部屋にとまではいいませんが、ぜひ検討ください。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年09月14日 09:23:20

この度はラグーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

またお褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋はフローリングになっておりますので、お客様に快適に過ごして頂けます様に清掃には特に気を使って綺麗にしております。

洗濯機の件ですが、フロントスタッフがいる間はご利用頂けるのですが、観光から帰ってきて夜など使えると便利ですよね。

スタッフが不在の場合のご利用はこれから前向きに検討していきたいと思います。

大変貴重な御意見ありがとうございました。

より一層お客様に快適に過ごしていただけます様に、スタッフ一同これからも頑張りますので、
またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年08月25日 11:12:18

ワンルームマンションの一室といった感じでした。
部屋からの景色が良く、サンセットがとても素晴らしかったです。
スタッフの方の対応もよく、部屋に手紙が添えられているのもうれしかったです。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年09月14日 09:05:37

この度はラグーンパレスをご利用頂きありがとうございます。

天気がいいと、夏のサンセットは本当に見とれてしまうくらいキレイですよね。
御宿泊当日もキレイなサンセットが見れたようでよかったです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2011年08月19日 17:15:20

シンプルなワンルームタイプのお部屋です。室内はとても清潔にされておりました。IH付きキッチンではお湯くらいなら沸かせます。オーシャンビューも○。食事はありませんが、近くの居酒屋で地元の方々とのふれあいがありました。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年09月14日 08:59:22

この度はラグーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

お部屋の清掃は、お客様に気持ちよく快適に過ごしていただけるようスタッフ一同心がけております。

ミニキッチンでは安全面を考慮いたしまして、油を使った料理などは控えていただき、お湯を沸かす程度になっておりますが、
近くの居酒屋さんは地元の人も通う所なので沖縄の雰囲気を味わって頂けたのではないでしょうか。

ホテルスタッフも良く利用するお勧めの居酒屋さんです♪

またのお越しを心よりお待ちしています。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月18日 19:49:46

8月13日に利用させていただきました。
予定チェックイン時間より3時間ほど早く着いてしまったためしばしフロント不在…
事前に確認電話頂いていたのに気付かなくてごめんなさい。
でも目の前のオーシャンビューを眺めながらゆったり待ちぼうけ。

戻ってきた受付の方にはしきりに謝って頂きましたが…
こちらこそ申し訳ありませんでした。
全く気にしてません(^o^)/~

部屋の中もホテルというよりマイホームのような感じで快適でした♪
手書きのウェルカムメッセージも嬉しかったです。
また利用したいと思います。
ありがとうございました☆

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年09月14日 08:47:50

この度はラグーンパレスをご利用頂きありがとうございます。

またチェックインの際にフロントスタッフが不在でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

御迷惑をお掛けしたのに、『また利用したい』のお言葉、大変嬉しく思います!

今後ともスタッフ一同、より一層気を引き締めてお客様に素敵な時間を過ごしていただけるよう頑張りますので、またお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月18日 16:02:05

初めて利用させて頂き、マンションタイプの様な可愛いホテルで、お部屋もゆったり過ごせる大きさと、自分の部屋にいるような安心感があり、とても良かったです。お部屋の前には、綺麗な海の景色が広がっていて、大きなリゾートホテルに泊まるより私はイイなぁと思いました。
ダイビングショップもホテル内にあり、スタッフさんの暖かい心遣いのお陰で、とても素敵な旅になりました。ダイビングされる方は是非一度行って欲しいオススメ宿です!!
スタッフの皆さんありがとうございました。

オーシャンビュー☆シングルルーム

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年09月14日 08:40:37

この度はラグーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。
また併設のJAMマリンクラブもご利用頂きありがとうございます。

立地や設備は大きなリゾートホテルには劣りますが、その分アットホームにお客様と一緒に楽しい時間を過ごせるよう、スタッフ一同心がけています。

また是非、昼はダイビング!夜はみんなでワイワイ!と楽しい時間を過ごしましょう♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2011年07月21日 00:20:02

フロントで受付をして頂いた時に、周辺の地図を頂いたり、細やかな応対をしていただきました。
部屋もこの価格でいいのかと思えるほどでした。同伴者も満足していました。
ワンルームを改造した部屋だと思うので、少しお風呂が狭かったけど、大きいお風呂に入りたい時は
北谷のちゅらーゆを利用していたので、トータルとっても満足です

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年08月02日 15:32:26

この度はラグーンパレスをご利用いただき、ありがとうございました。
お部屋はワンルームタイプですが、もし沖縄に住んだら…と想像いただけるような造りになっています。
バス・トイレは別ですが少し狭かったようで申し訳ございません。
北谷のちゅらーゆまで車で約15分ほどですので、とても便利だと思います。
また是非沖縄にお越しの際はお立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げています。

投稿者さん 2011年06月13日 20:38:36

ホテルというよりはワンルームマンションの部屋貸しです。
ホテルの方の対応は気持ちよく、快適に過ごせました。

2011年06月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年06月27日 18:17:31

この度はLagoonPalaceをご利用頂きありがとうございます。

ワンルームタイプですので、『自分の部屋』と言う感覚で、ゆっくり過ごしていただけたらと思っております。

スタッフの対応、お褒め頂きありがとうございます。
また是非お待ちしていますので、沖縄の海へ帰ってきてくださいね!

この度は誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー☆シングルルーム】

Patpat Leeさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

Patpat Leeさん [30代/女性] 2011年05月02日 03:53:38

私たちは 香港からです。

とても良い印象が残っております  スタッフの皆さんが自分の出来る精一杯のサービスをされていると感じました^^

2011年04月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年06月06日 15:41:11

この度は香港からお越し頂き、Lagoon Palaceをご利用頂きありがとうございます。

また大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

スタッフ一同これからもお客様に喜んでいただける接客を心がけていきます。

また沖縄にお越しの際は是非お待ちしています。

投稿者さん 2011年03月06日 18:46:51

場所的にサンエーなどもありとても便利な場所でしたが各部屋にドライャーがつぃてぃたらもっと便利だなぁと感じました★あとお風呂ゎシャワーカーテンがなかった為洋服など周りに水が飛ばない用に気を使いながらのお風呂だったのでシャワーカーテンがぁるとぃいと思います

オーシャンビュー☆ツインルーム

2011年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年03月07日 09:46:33

この度はラグーンパレスをご利用頂きありがとうございました。

ドライヤーの件ですが、各お部屋に備え付けにさせて頂いているのですが備品清掃の為、手違いでセットされていなかったのかもしれません。
お客様に不便な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。

またこのようなことがない様にスタッフ一同気をつけて行きます。

シャワーカーテンのご意見もありがとうございます。
みなさまに気持ちよく過ごして頂ける様に改善して行きたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

KENGUNさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

KENGUNさん [40代/男性] 2011年02月27日 20:33:40

今回初めて利用させて頂きました。
ホテルという感じでは無く、家具付きのワンルームマンションって感じです。
部屋はとても清潔に保たれていて、大変快適な空間でした!
手書きのウェルカムメッセージ・・・とても暖かさを感じ、手書きの周辺地図も皆さんの優しさと暖かさを感じとる事が出来ました(^^)
誰にも邪魔されず、自分達の時間を過ごす事ができ本当に利用して良かったと思います。
余計な物は一切無く、それでいて必要な物には手が届いており本当に快適でした。
何より目の前が海。。。
部屋から見る夕焼け(夕陽)の美しさ、そして波の音を聞きながらの就寝、これほどの贅沢は無いと思うくらいに感動しました。
そして何よりオーナーのじんさん、スタッフのひろさん、みはるさん、皆さんが太陽のように明るく、元気で、笑顔がいっぱい!!!
本当にお世話になりました。
これからも沖縄に行ったら必ず利用させてもらいますね!
今度行った時は「ただいま~!」って感じで行きますから、「おかえり~」で迎えて下さいね(^^)
ひとつだけリクエスト・・・
部屋に1輪で良いので花を置いておくと良いかもです。
決して高価な花ではなくて良いんです。
近くの公園や道端に咲いてる花で良いんです。
是非、置いてみて下さい(^^)
また、皆さんにお会い出来る事を楽しみにしています!
今回は本当にありがとうございました(^^)

2011年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年03月07日 10:15:01

この度はラグーンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

そしてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
お客様に喜んでもらえて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

沖縄に来たときはリゾートホテルも魅力的だとは思うのですが、私達はお客様が家に帰ってきた!と温かい気持ちになって頂ける様なホテルになればと思い頑張っております。

今回お客様と一緒に過ごさせて頂いた時間、私達スタッフも大変楽しかったです。
またいろんなお話もできてとても参考になりました。

また沖縄に来た際にご利用して頂けるというお言葉は本当に私達スタッフの力になります!

これからも笑顔で「おかえり!」とお出迎えし、笑顔で「いってらっしゃい!」と送り出せるようにスタッフ一同頑張っていきます。

リクエストの「お花」。
きっとお花があるだけでお部屋がもっと明るく温かくなりますね!
みなさまから頂くご意見でこれからももっと良いと言ってもらえるホテルにして行きます。

またお客様をおかえりとお出迎えする日を心よりお待ちしています。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

モリッペ4907さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

モリッペ4907さん [60代/男性] 2011年02月27日 16:26:14

60歳定年退職後1か月の沖縄1人旅。窓からは夕陽が見え、目の前は延々と続く
散歩道(遊歩道)。
コッテージ風で1人でもゆったりとくつろげました。
受付のお兄さんもお姉さんも感じがよくてとても気に入りました。
また、近くのイラスト地図がコメント入りで渡され
散歩とスーパーマーケット、コンビニを探すのに大変助かりました。
また、秋にでも再訪したいものです。

2011年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年03月07日 10:25:13

この度はラグーンパレスをご利用いただきありがとうございます。

今回は定年退職をされたと言うことで、お仕事お疲れ様でした。
一ヶ月の沖縄旅行はどうでしたか?

ゆっくりと過ごす時間は本当の贅沢だと思います。
ラグーンパレスで夕陽を見たり、海沿いをお散歩したりと、お客様にのんびりと過ごして頂けた様で大変嬉しく思います。

次回ご利用の際ものんびりと贅沢な時間を過ごして頂けるようにスタッフ一同頑張ります。

この度はありがとうございました。
まだまだ寒い日もあると思いますのでお体には気をつけてくださいね。

また秋にお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月14日 21:35:28

場所的にも近くにサンエーがぁり買い物ゎしやすかったです
ですが夜になり帰ってくると紹介された駐車場に車が止められてあり路駐しました。なので第二駐車場などがあればおしえてほしかったかな

オーシャンビュー☆ツインルーム

2011年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年02月24日 17:27:56

この度はラグーンパレスへご宿泊頂きありがとうございました。

駐車場の件、こちらの説明不足でお客様に大変ご迷惑をお掛けした事お詫び申し上げます。

二度とこの様な事のないよう、またお客様にご利用して頂けます様にスタッフ一同心がけていきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

ドラゴンナインさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

ドラゴンナインさん [40代/男性] 2010年10月24日 14:27:10

ダイビングショップを併設している建物はまだ新しく、
室内はとてもきれい!部屋の窓からは水釜の海が一望!
歩いて5分位のところに9:00~25:00営業している「スー
パーサンエー」があり便利。
スタッフの方々は元気いっぱい、とても気持ちの良い
対応でした。

出来ましたら電子レンジがあればすごくうれしいです。
スーパーサンエーで買って来た物を暖めて食べれますので、
これから冷えてくる時期には、なお更ありがたいと思います!
もちろん共同で使用するスタイルでもOKかと思います!
ぜひ一度ご検討願えませんでしょうか?

また利用させて頂きたいと思います。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年10月26日 13:32:26

この度はラグーンパレスをご利用いただきありがとうございました!!
スーパーサンエーは私達スタッフもよく利用しています。
電子レンジの件ですが、前向きに検討させていただきたいと思います。
ご要望いただきありがとうございます。
またお写真もありがとうございます!!
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますのでまた是非遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2010年10月22日 16:18:03

8月28日から2泊させていただきました。
1階のダイビング店を利用するため宿泊予約をしましたが、部屋から海がいつでも見渡せる環境で、特に夕日はきれいに見ることができ気持ちよく過ごすことができました。朝に散歩しましたが、いつまでも波音を聞いてボーッとしていたい気分でした。
近所にスーパーもあり、道の駅もあるため、買い物には便利です。
スタッフの方たちもフレンドリーでとてもお世話になりました。
近くに基地がありものすごい音はしましたが、部屋の中ではあまり気になりませんでした。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年10月23日 14:57:03

この度はご宿泊ならびにダイビングのご利用ありがとうございました!!
ダイビング後、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
サンセットももちろんオススメですが、
朝静かな防波堤で散歩をしたり、波の音を聞きながらコーヒータイム♪というのもオススメです。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。
いつでもお待ちしています!!

投稿者さん 2010年10月17日 11:09:57

シルバーウィークにお世話になりました。海の見える清潔感のあるお部屋で快適に過ごさせて頂きました。スタッフの方も皆さん感じが良くて、初のケラマのダイビングも初心者でしたが安心して楽しむ事ができました。次回もまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年10月18日 09:45:13

この度はご宿泊ならびにダイビングのご利用ありがとうございました。
ケラマでのダイビングはいかができたか?
お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
これからもご宿泊される方はもちろん、ダイビングをされる方にも思い出に残る沖縄旅行になりますようスタッフ一同精一杯努めていきたいと思います。
またお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2010年10月08日 16:18:33

いつも市内で宿泊しているのですが、宮城島と浜比嘉島に行く予定でこちらに
宿泊しました。昨年出来た建物なので、部屋もきれいでした。
ちゃんと清掃、メンテナンスされているんだなと感心。
お手製周辺地図はいいですね、スーパーも近くにありますし周辺が静かなので
いいと思います。ダイビングショップらしい接客で自然でいいと思います。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年10月15日 17:17:48

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
宮城島と浜比嘉島はいかがでしたか?
昨年オープンしましたが、その頃と変わらないようにこれからもしっかりメンテナンスをしていきたいと思います。

ご宿泊していただき皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、
また機会がございましたら是非お越し下さい。
心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2010年09月27日 17:09:01

お部屋は勝手が良く海ものぞめ快適に過ごすことが出来ました。
とくに嬉しかったのが手書きのウェルカムカードで心が温かくなりました。
スタッフの方も明るく元気な対応で嬉しかったですし 近辺の説明入りの地図をいただけたのは有りがたい配慮でした。
チェックアウト時 フロントが留守だったので鍵だけ置いてハイさようなら~は少し味気がなかったかなぁ...出来れば御礼が言いたかったです。
でも今度は夕日を見に行きたいです。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年10月15日 17:14:58

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ウェルカムカードなどお褒めのお言葉ありがとうございます!!
スタッフの励みになります!!

チェックアウトの際フロントが閉まっていたようでお見送りができず申し訳ございませんでした。
次回は是非最後までお見送りさせて下さいね。

サンセットもオススメですので是非ご覧下さい♪
またのお越しを心よりお待ちしています。

【オーシャンビュー☆シングルルーム】

nov526さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

nov526さん [30代/男性] 2010年09月27日 11:13:53

クチコミを見て宿泊しました。

評判通り、眺望も接客も最高でした。

ただ、周辺にご飯を食べるお店が少ないので
近所のスーパーで買って来て部屋で食べるのが
嫌でなければ食事も問題ありません。

私は近所のスーパーサンエー?で
グルクンから揚げや海ぶどう等を買い込んで
部屋で食事をしながらサンセットを見ました。

また機会があれば宿泊したいと思います。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年10月15日 17:10:45

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
徒歩圏内で美味しい居酒屋さんもありますが、
車で10分~15分圏内にもたくさんございますので
次回は是非ご案内させていただきますね。

スーパーサンエーのお惣菜も美味しいので
お部屋でのんびり♪というのもオススメです。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしています!!

投稿者さん 2010年09月06日 18:31:37

スタッフの方が皆さんすごく明るくて優しくて親切だったので
色々相談しやすかったです!
美味しい居酒屋も教えていただきまして
おかげで現地の方とも仲良くなれました!
室内も綺麗で、部屋の大きな窓からは夕日が見れて素敵でした☆
一週間という長い期間でしたが毎日毎日が新鮮で楽しめて良かったです!
またお世話になりたいです!(^^*)

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年10月10日 07:05:13

この度はご宿泊いただきありがとうございました!!
一週間という長期ご滞在でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
台風もあたってしまいましたが、無事ライセンスも取得されたようでおめでとうございます!!
また是非お2人で遊びにいらしてくださいね。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

マーメイドカナさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

マーメイドカナさん [40代/女性] 2010年08月30日 14:14:57

ワンルームのような部屋でしたが清潔でバス・トイレが別々なので勝手が良かったです。
受付のスタッフも明るく、ウエルカムメッセージまで置いてありうれしい心使いです♪
窓からは青い海が一望でき、目の前の海でもシュノーケルで遊ぶことが出来ました。
近くにスーパーもコインランドリーもあり、58号線から少し入ったところなのでレンタカーがあれば北谷にも恩納村にも東西南北移動しやすい位置で、便利だと思います。
一つだけ女性からの注文として、部屋に大きめの姿鏡が設置されているといいなあ~と感じました。
手頃なお値段できれいな部屋だったのでまた利用したいと思います。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年09月04日 14:13:33

この度はLagoonPalaceをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にのんびりお過ごし頂けまして私共も大変嬉しく思います♪

目の前の海でスノーケルもされたんですね!
足の付く辺りからカラフルな魚がたくさん見れるので楽しめたのではないでしょうか♪

目の前の海は泳いでも楽しいし、眺めるだけでも癒やされるのでとてもオススメです!

お部屋の姿鏡も今後検討して行きたいと思います。
女性目線からの貴重なご意見ありがとうございます!

またお客様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!

スタッフ 鷲見