HOTEL AZ 北九州小倉店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州小倉店のクチコミ・お客さまの声

しんかっしゃんさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

しんかっしゃんさん [50代/女性] 2024年03月24日 22:07:46

初めて滞在しましたが、天然温泉のチケット付はお得だと思います。また行きたいと思います。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2024年04月02日 19:35:39

この度はHOTEL AZ北九州小倉店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当店は徒歩5分ほどの場所にあるコロナワールド様と提携して、バスタオルとフェイスタオル付のお得な温泉付プランを発売しております。
また、コロナワールド様の中にある映画館で見られる映画付プランも販売しております。
ぜひまた小倉店にご宿泊の際はご利用ください。

また行きたいというお言葉、フロント一同大変うれしく思います。
次回もご満足いただける様精進して参ります。

【入浴券付】天然温泉コロナの湯プラン ※健美効炉別料金
【シングル【喫煙】】

しんかっしゃんさん [50代/女性] 2024年03月24日 22:06:26

天然温泉の入場券付が気に入ってて、何度かお世話になってます。また小倉に行く時はお世話になります。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2024年04月02日 19:24:17

この度はHOTEL AZ北九州小倉店にご宿泊頂きありがとうございます。

いつも小倉店をご利用いただいているということで、スタッフ一同大変うれしく思います。
当店は徒歩5分ほどの場所にあるコロナワールド様と提携して、温泉付プランを発売しております。
バスタオルとフェイスタオル付のお得なプランの為、多くの方にご好評いただいております。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【入浴券付】天然温泉コロナの湯プラン ※健美効炉別料金

投稿者さん 2023年11月05日 21:13:18

2連泊でした、スタッフ全員の心遣いが
大変良かったです。
挨拶も良かったです。また、各地にある
AZを利用したいです。
朝ご飯も良かったです。
楽しい旅ができました。
ありがとうございます

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年11月12日 16:26:30

お客様の楽しい旅の一助となれましたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店の朝食は無料サービスとなっており、朝6時から9時30分までバイキング形式でのご提供となっております。
これからもご満足いただけますよう、真心こもった笑顔でお客様をお迎えしていきたいと思います。

【朝食無料】スタンダードプラン
【ツイン【禁煙】】

1216みぃさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

1216みぃさん [40代/女性] 2023年10月22日 16:07:55

15時前に現地に着いてしまい、チェックインには時間が早かったのですが確認した所、快く対応して頂きました。
たびたび利用してますがフロントの方の対応は、いつも素敵で気持ちよく過ごす事ができます。
また利用したいと思います。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年10月23日 21:47:47

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルのチェックイン時間は15時からでございますが、それよりも早く到着されたお客様には先にお手続きをして頂き、お部屋のご準備ができ次第、お部屋へご案内させて頂いております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福入

2019年10月より スタンダードプラン【朝食付】☆普通車駐車場無料☆Wi-Fi全室無料☆

投稿者さん 2023年04月24日 17:44:42

久々の国内でのヒトリ旅で心細かったですが、フロントのスタッフの方々には親切丁寧に対応していただきよかったです。
食事は無料なので、それなりかなぁとゎ思いますが、それなりに美味しかったです。
部屋ゎ喫煙室を希望しました。でも服に匂いがつくと思うのでファブリーズ等の設置があれば良いかなと思いました。
電気ホットの本体とコードの接続部分が埃があり、そこゎ電気製品なので、掃除していただいた方が良いかと思います。その他ゎ何も言うことなくでした。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年04月27日 19:02:32

フロントスタッフの応対にご満足頂けて大変うれしく思っております。
しかしながら、電気ポットの汚れに関しては大変申し訳ございませんでした。至急、他の部屋も含めて確認と清掃を実施いたしました。
お部屋の消臭剤設置につきましては、貴重なご意見として参考にさせて頂き、より良いサービスを目指していきたいと思います。

【シングル【喫煙】】

ミー君6383さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

ミー君6383さん [40代/男性] 2023年04月22日 16:19:13

今回2年ぶりに泊まりました。
トータル的に満足です。1階のロビーに100円コーナーが設置されていた事にびっくりしました。
乳液を持ち忘れてしまったので、購入しました。
難点はコンビニが若干遠い事ですかね。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年04月23日 23:34:36

お客様にはご満足頂けましたようで、何よりでございます。

当ホテル1階の100円ショップコーナーには、日用品からお菓子、インスタント食品など様々な商品を取り揃えておりおりますので、お客様からご好評頂いております。ロビーに100円ショップがあるホテルもあまりないと思われますので、「珍しい」といったお声も頂きます。

お客様の仰る通り、コンビニは遠く、最寄りのコンビニまで徒歩7~8分ほどの距離がございますが、徒歩5分ほどの場所に24時間営業のスーパーマーケットもございます。

今後とも手軽にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【シングル【禁煙】】

りあ0717さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

りあ0717さん [30代/女性] 2023年04月17日 17:27:24

チェックインのあと近くのコロナワールドでご飯を食べ、温泉を満喫しました。ラウンドワンに温泉と食堂があるような感じでしたが、冷えたビールも飲めて満足しました。あえてお願いするならばアニメティに、使い捨てのクシが欲しかったのと、近くにコンビニがあれば良かったなーと思います。朝ご飯のバイキングは前もって団体さんがいる時間を伝えてもらえ比較的並ばずいけました。名物の明太子もありこちらも満足です。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年04月18日 22:11:13

お客様にはご満足頂けましたようで、何よりでございます。

当店には小倉コロナワールド様との提携プランとして、温泉券が付いたプラン、温泉券と映画券が付いたプランがございます。温泉やゲームセンター等があるアミューズメント施設ですので、ごゆっくりおくつろぎ頂けたかと思います。
最寄りのコンビニまでは徒歩7~8分ほどかかりが、徒歩5分ほどの所に24時間営業のスーパーマーケットもございます。
クシにつきましては、客室への備え付けはございませんが、ご希望のお客様にフロントにてお渡ししております。この度は私共のご案内不足であり、お客様にはご迷惑をおかけ致しました。

フロント 福入

seonghvさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

seonghvさん [20代/男性] 2023年02月27日 18:07:36

近くの総合施設に釣られて宿泊しましたが、結構中心地から遠いです。部屋は綺麗で、スタッフの方々はとても親切でした。車をお持ちの方はいいと思われます。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年02月27日 21:48:38

お客様には概ねご満足頂けましたようで、何よりでございます。

当ホテルから徒歩5分ほどの所に小倉コロナワールドがあり、ボーリングや映画館、温泉がございます。提携プランとして「温泉付プラン」や「温泉・映画付プラン」も販売させて頂いております。
また、近隣には同じくアミューズメント施設のラウンドワンもございます。
しかしながら、お客様の仰る通り、小倉の中心街からは遠く、小倉駅からお車で10分ほどかかります。公共交通機関でお越しになるお客様には不便かと存じますが、普通車であれば254台分の無料でお停めいただける駐車場を完備しており、ご好評頂いております。

今後ともより良いサービスを提供していけますよう、日々精進して参ります。

フロント 福入

億天イーグルさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

億天イーグルさん [40代/男性] 2023年02月23日 20:44:40

コロナの湯、大きい風呂で、良かったです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年02月24日 23:39:50

お客様にはご満足頂けましたようで何よりでございます。

小倉コロナワールド様との提携プランである「温泉券付プラン」は、バスタオル、フェイスタオルが付いた入浴券がついているプランでございます。
入泉料とタオルセットで通常1,150円(大人)のところ、セットプランでは通常プランにプラス420円ととてもお得なプランとなっております。
徒歩3分のところにございますので、お気軽にご利用頂けるところがご好評頂いております。

今後ともより良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。

フロント 石田

まついつまさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

まついつまさん [50代/女性] 2022年12月08日 20:32:38

4泊の予定が1泊になってしまい申し訳ありませんでした。窓の外は立体駐車場なので、眺めは良く無かったです。宿泊日は12/5、ワールドカップクロアチア戦が行われた日で、ぜいたくな時間を過ごせました。コロナの湯がセットになったプランでお得です。朝食ビュッフェはメニューが考えられており、美味しく、満足できました。宿泊者の夫談。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年12月12日 10:25:28

この度は、ホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
ワールドカップ、残念でしたが、元気と勇気を貰う事ができました。当ホテルでご観覧いただき、思い出の中に残っていただければ大変嬉しく思います。

コロナの湯のプランは人気があり、これからの寒い季節には、サウナや大浴場でお寛ぎいただけ、心も体も温かくお過ごしいただけます。

ご朝食は皆様にサービスでご提供させていただいております。朝の活力になるようスタッフが心を込めてお作りしております。
ご満足いただけたとの事、これからの励みとなりました。ますます精進いたします。

寒さが厳しくなって参りました。
どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのご予約をお待ちいたしております。
フロント 伊藤

kerorin-s2008さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

kerorin-s2008さん [50代/男性] 2022年12月02日 16:07:19

出張で泊まるだけでしたので価格で選びました。部屋自体は経年劣化を感じましたがベッドや洗面も清潔で不満はありません。エアコンが集中制御なのとファブリーズが見当たらなかったところが少し残念です。
フロント、スタッフさんの応対は親切で良かったです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年12月03日 11:32:48

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。当ホテルでゆっくりお寛ぎいただき、お疲れが癒されておられましたら嬉しいです。当ホテルは2009年に新築オープン致しました。13年が経過しております。様々な劣化に対し日々改善、修理などしておりますが、何より日頃の清掃をしっかりとさせて頂いております。お客様に気持ちよくご利用して頂きたいという思いが強くありますので、清潔で不満が無いというお言葉が本当に嬉しく感謝申し上げる次第です。エアコンは全館一斉に、暖房と冷房を切り替えます。各お部屋では温度と風量の強弱だけが操作できます。現在は暖房になっております。時に暑い日や、例えばお風呂上りなど冷房の欲しい時もございますでしょう、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
消臭剤はフロントでの貸出しです。または100円均一の売店で販売しております。次回また当ホテルをご利用いただけました時にはどうぞご遠慮なくフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
急に冬らしい寒波が到来して参りました。どうぞお体にご自愛されお仕事頑張ってくださいね。

投稿者さん 2022年11月25日 16:00:16

いつも利用させてもらってます。
朝食げ付いてるのはとても嬉しいです。
また利用します。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年12月02日 10:15:15

いつもご利用頂き心よりお礼申し上げます。
またお忙しいなか、嬉しいご投稿を頂きスタッフ一同今後の励みとなりました。

朝食は皆様サービスでご用意しております。
バイキングレストラン志高にてお好きなものを
選んでいただけます。
一日の活力となるご朝食を是非お楽しみいただきたいとスタッフがお作りしております。

またのご利用をお待ちしております。
これからもかわらぬ品質と笑顔でお待ちいたしております。

寒い季節になりました。お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月25日 15:56:59

いつも利用してます。
チェックイン時には冷暖房が入っており、とても嬉しいです。
これからも利用したいと思います。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年12月02日 10:02:33

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつもご利用くださって心よりお礼申しあげます。

お忙しい中、また嬉しいご投稿を頂き、スタッフ一同今後の励みとなりました。
お客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してこれからも前向きに精進いたします。

またのご利用をお待ち致しております。
寒くなりましたので、風邪などひかれませんよう
どうぞよき年末年始をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年11月25日 15:55:39

いつも利用させてもらってます。
駐車場も広く、ゆっくり出来ます!
これからも利用したいと思ってます。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年11月26日 20:53:52

いつもHOTEL AZ北九州小倉店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様には何度もご利用頂けているようで、大変嬉しく思っております。
駐車場は平面駐車場と立体駐車場があり、あわせて乗用車254台分のスペースがございます。
乗用車は無料でございますので、お車でお越しのお客様には便利にご利用頂けるのではと思います。
これからも利用したいとのお言葉が大変ありがたく、そのご期待に沿えますようにスタッフ一同より良いホテルを目指してまいります。

フロント石田

投稿者さん 2022年11月21日 01:12:45

ドライヤーの風量が勢いなさすぎて大変でした
Wi-Fiが部屋に入ると弱かった

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年11月23日 11:00:58

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お友達同士、楽しいひと時を当ホテルで過ごして頂いたご様子、楽しげなご様子を想像しますとこちらもほのぼのと嬉しい気持ちになります。ありがとうございます。
ドライヤーの件、誠にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お部屋に設置してございますドライヤーは特に高性能なものではないので、お時間を要されたであろうと想像します。大変恐縮に存じます。実はご常連のお客様から常々フロントにお問合せ頂いておりましたのを機会に、部屋常設のドライヤーとは別に1台フロントにご用意しております。特にお客様全員への通達事項とはしてないけれども、もしご相談頂ければ、という事案はホテルには沢山ございます。そのためのフロントスタッフでもございます。ホテルでは、「モノは試しに聞いてみる!」をどうぞご遠慮なく実践されてみてくださいませ。Wi‐Fiに関しましてもご不便お掛け致しました。お客様が大変多い日のご宿泊でしたね、どうしても弱くなってしまいます。もっと強化できるよう今後検討させていただき改善に向け努力致します。
貴重なご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら皆様でお越しになられてください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月09日 12:15:06

いつも利用させてもらっていて、少し歩けばお風呂の施設もありすごく便利です!

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年11月10日 10:44:46

いつもホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
近隣のコロナワールドの温泉施設と提携し、当ホテルの宿泊とセット致しました温泉プランは大変人気でございます。温泉施設のお風呂は大変充実しておりゆっくりお時間かけてご利用頂けると思います。当ホテルの温泉プランとは別料金になりますが、サウナも多種類あり大変人気です。
チェックイン開始前でも先ずはホテルにお手続きにご来店頂きましたら、先に温泉チケットをお渡しさせていただきます。お昼間にゆっくりコロナの湯を満喫頂き、程よく癒されたお身体を当ホテルで一晩お休み頂くのもお勧めでございます。どうぞ日頃のお疲れを癒されにいらっしゃってくださいませ。
そうやっていつもご宿泊頂いておりますご投稿者様には大変感謝申し上げます。これからも変わらずご愛顧して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
例年になく暑い11月でございますが、それでも朝夕は冷え込むようになりました。どうぞご家族の皆様、お身体ご自愛の程。

投稿者さん 2022年10月30日 10:23:36

周りの環境がよく、大変良かった。ホテルマンの接客も大変良かった。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年10月30日 16:27:51

この度はHOTEL AZ北九州小倉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

繁華街からはお車で10分ほどですが、無料駐車場も完備しており、近くに24時間営業の大型スーパー等もあり、急な宿泊のお客様でも過ごしやすい環境かと思います。

また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉が日々のスタッフの励みになります。

またご利用の際に、更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月24日 07:12:30

3度目の利用でした。朝食つき駐車場無料お安くてとてもいいですよ。アメニティがもう少し充実してると助かります。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年10月25日 23:25:42

またいつもご利用頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご朝食、無料駐車場ともにご満足頂けていますようで何よりでございます。
ご指摘頂きましたアメニティに関しましては、現在バスタオル、フェイスタオル、室内着、歯ブラシ、T字カミソリ、ブラシをご準備しておりますが、より充実させてほしいとのご意見をしっかりと受け止め、今後の改善に努めて参ります。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月01日 14:26:15

朝食をゆったりと、電車を見ながら食べました
ありがとうございました

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年09月01日 21:10:49

お客様には大変ご満足頂けましたようでうれしく思っております。
当店は鹿児島本線の西小倉駅と九州工大前駅の間にあり、線路が近くにございますので電車も見える位置にございます。
ゆったりとご朝食をお召し上がり頂けて何よりでございました。
これからもそのご期待にお応えできますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月20日 11:46:19

宿泊当日、間違えて同系の八幡店を予約してしていることに気づいて電話で事情を説明したところ丁寧に対応いただき、小倉店へ宿泊することができました。この他にも従業員皆さんの挨拶や声掛けなどの配慮がしっかりとされていて非常に良い印象を持つことができました。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年08月25日 06:43:45

お客様にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

HOTELAZは北九州だけで4店舗(小倉・八幡・若松・新門司)あり、特に八幡店は地理的に近いこともあって間違いが生じやすい店舗でございます。
そうした中でも店舗間で連携を取り、スムーズにご案内ができるよう心掛けております。
これからもお客様に気持ち良くご宿泊頂けるよう、笑顔と丁寧なご案内に努めてまいりたいと思います。