HOTEL AZ 北九州小倉店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州小倉店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 21:13:18

2連泊でした、スタッフ全員の心遣いが
大変良かったです。
挨拶も良かったです。また、各地にある
AZを利用したいです。
朝ご飯も良かったです。
楽しい旅ができました。
ありがとうございます

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年11月12日 16:26:30

お客様の楽しい旅の一助となれましたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店の朝食は無料サービスとなっており、朝6時から9時30分までバイキング形式でのご提供となっております。
これからもご満足いただけますよう、真心こもった笑顔でお客様をお迎えしていきたいと思います。

【朝食無料】スタンダードプラン

工ンジンさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

工ンジンさん [50代/男性] 2023年08月15日 16:06:48

大阪からバイクのソロツーリングで利用。大きなホテルですが部屋は清潔できっちり掃除されていました。バイクも軒下に停めれて良かったです。プランにあったコロナの湯までは少し歩きますが、そこから小倉駅まで利用者向けの無料シャトルバスが出ていたので小倉駅周辺を散策出来たのも楽しかったです。朝食も生卵があって素敵。美味しかったです。

ホテルAZはたまに見ますが泊まったのは初めてでしたがいいホテルだったので、これからも利用したいと思いました。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年08月16日 18:44:18

エンジン様

お客様には大変ご満足頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。

近隣のコロナワールド小倉様との提携プランであるコロナ温泉券付きプランにつきましても大変ご好評頂いており、多くのお客様にご利用頂いております。

これからも利用したいとのお言葉が何よりもうれしく、そのご期待に添えますよう今後ともクリーンリネスを徹底し、サービスの向上に努めてまいります。

お忙し中ご投稿頂き、ありがとうございました。
エンジン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 石田

h_sawさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

h_sawさん [60代/男性] 2023年08月06日 19:55:18

大変良かった。
ホテルもきれいで快適であった。
ホテル内にジョイフルがあり便利だった。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年08月09日 10:18:22

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく、スタッフ一同大変励みとなります。今後も精進して参ります。またのご来店を心よりお待ち申しあげております。ホテル内にはファミリーレストラン「ジョイフル」、またバイキング料理「志高(しだか)」、しゃぶしゃぶの「温野菜」がございます。予約なし、それぞれの店舗でのお支払いでお食事を召し上がっていただくこともできます。どうぞまたご利用くださいませ。
大変うれしいご投稿誠にありがとうございました。
猛暑の折、お体ご自愛くださいませ。
フロント 松浦

2019年10月より スタンダードプラン【朝食付】☆普通車駐車場無料☆Wi-Fi全室無料☆
【シングル【禁煙】】

まつ4183さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

まつ4183さん [50代/男性] 2023年05月29日 16:27:38

九州工業大学に通う子供のところに行くために宿泊しました。大学や駅まで徒歩で行くには少し遠いですが、車で行くにはすぐの距離ですし、駐車場もたくさんあるので便利でした。ホテル自体は普通のビジネスホテルですが、1階にレストラン(朝食もこちらでいただきました)、別にファミリーレストランもありますし、近くに飲食店やコンビニもあるので食事には困りませんでした。今回はコロナの湯プランを申込み、徒歩すぐの温泉施設にも入ることができました。部屋はユニットバスなので、こういった施設が近くにあるのもありがたいです。値段もお手ごろなので、子供のところに行く際は利用したいと思います。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年05月29日 23:32:23

お客様にはご満足頂けましたようで、何よりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの駅から徒歩ですと少し遠い距離にございますが、普通車でスト254台分の無料駐車場がございますので、お車でお越しのお客様には便利かと思います。
当ホテルの1階にはバイキングレストランのほか、ファミリーレストランジョイフル、別棟にじゃぶしゃぶ温野菜もございます。バイキングレストランではご宿泊の皆様に無料で朝食サービスを行っておりまして、ご好評頂いております。
また、近隣の小倉コロナワールド様との提携プラントして、コロナの湯の温泉券が付いたプランもございまして、こちらもご好評頂いております。

今後とも手軽にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福入

愛璃のパパさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

愛璃のパパさん [60代/男性] 2023年05月06日 18:01:32

何といっても、料金がやすいこと、朝食が無料であることが、とても良かったです。最近旅行するときはホテルはAZのみです。風呂はあんなもんでしょレベルですが、温泉とか入りたければ、外で入ればいいわけですから、割り切って使えば文句なしですかね。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年05月07日 17:29:18

この度はHOTEL AZ北九州小倉店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、いつもHOTEL AZグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

HOTEL AZグループでは、年間同一価格として、一年中どの日にご利用頂いても同じ価格にてご案内しております。また、ご宿泊の皆様には無料でバイキング形式のご朝食をご用意しております。
浴室につきましてはシャンプー、リンス、ボディーソープ備え付けのユニットバスとなっておりますが、小倉店では近隣の小倉コロナワールド様との提携プランとして、「コロナの湯」の温泉券が付いたプランも販売しております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店、並びにHOTEL AZグループのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月24日 17:44:42

久々の国内でのヒトリ旅で心細かったですが、フロントのスタッフの方々には親切丁寧に対応していただきよかったです。
食事は無料なので、それなりかなぁとゎ思いますが、それなりに美味しかったです。
部屋ゎ喫煙室を希望しました。でも服に匂いがつくと思うのでファブリーズ等の設置があれば良いかなと思いました。
電気ホットの本体とコードの接続部分が埃があり、そこゎ電気製品なので、掃除していただいた方が良いかと思います。その他ゎ何も言うことなくでした。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年04月27日 19:02:32

フロントスタッフの応対にご満足頂けて大変うれしく思っております。
しかしながら、電気ポットの汚れに関しては大変申し訳ございませんでした。至急、他の部屋も含めて確認と清掃を実施いたしました。
お部屋の消臭剤設置につきましては、貴重なご意見として参考にさせて頂き、より良いサービスを目指していきたいと思います。

【シングル【喫煙】】

りあ0717さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

りあ0717さん [30代/女性] 2023年04月17日 17:27:24

チェックインのあと近くのコロナワールドでご飯を食べ、温泉を満喫しました。ラウンドワンに温泉と食堂があるような感じでしたが、冷えたビールも飲めて満足しました。あえてお願いするならばアニメティに、使い捨てのクシが欲しかったのと、近くにコンビニがあれば良かったなーと思います。朝ご飯のバイキングは前もって団体さんがいる時間を伝えてもらえ比較的並ばずいけました。名物の明太子もありこちらも満足です。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年04月18日 22:11:13

お客様にはご満足頂けましたようで、何よりでございます。

当店には小倉コロナワールド様との提携プランとして、温泉券が付いたプラン、温泉券と映画券が付いたプランがございます。温泉やゲームセンター等があるアミューズメント施設ですので、ごゆっくりおくつろぎ頂けたかと思います。
最寄りのコンビニまでは徒歩7~8分ほどかかりが、徒歩5分ほどの所に24時間営業のスーパーマーケットもございます。
クシにつきましては、客室への備え付けはございませんが、ご希望のお客様にフロントにてお渡ししております。この度は私共のご案内不足であり、お客様にはご迷惑をおかけ致しました。

投稿者さん 2023年03月18日 16:00:47

快適に過ごせました

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年03月18日 20:47:24

お客様には快適にお過ごし頂けましたようで大変うれしい限りでございます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、ご意見に真摯に耳を傾けながらより良いサービスを目指してまいりたいと思います。

【ツイン【喫煙】】

ドラちゃん9931さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

ドラちゃん9931さん [50代/男性] 2023年03月04日 13:41:38

初めて利用しましたが、とても満足しました。初日に疲れて夕食をどうするのか迷いましたが、敷地内でとれて助かりますました。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年03月07日 22:08:09

お客様には大変ご満足頂けましたようでとてもうれしく思っております。

当店は敷地内に3か所の夕食会場がございます。

1.志高(しだか)
バイキング形式のレストランでございます。

2.ジョイフル
全国に展開するファミリーレストランでございます。

3.しゃぶしゃぶ温野菜
しゃぶしゃぶ御膳や食べ放題がある飲食店でございます。

どの店舗も当日ご予約なしでご利用頂けますので、気軽にご利用頂けるのではないかと思っております。
今後ともより良いサービスを目指し、日々努力を重ねてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【ダブル【喫煙】】

億天イーグルさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

億天イーグルさん [40代/男性] 2023年02月23日 20:44:40

コロナの湯、大きい風呂で、良かったです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年02月24日 23:39:50

お客様にはご満足頂けましたようで何よりでございます。

小倉コロナワールド様との提携プランである「温泉券付プラン」は、バスタオル、フェイスタオルが付いた入浴券がついているプランでございます。
入泉料とタオルセットで通常1,150円(大人)のところ、セットプランでは通常プランにプラス420円ととてもお得なプランとなっております。
徒歩3分のところにございますので、お気軽にご利用頂けるところがご好評頂いております。

今後ともより良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。

投稿者さん 2022年12月29日 17:48:46

急な予定変更で3泊の予定が1泊となってしまいましたが、変更も素早く対応して頂き助かりました。
若干コンビニが遠いですが、近くに飲食店は多く便利なため、次回からこのエリアで迷ったら、ここに泊めさせてもらいます。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年12月29日 20:51:21

お客様にはご満足頂けて何よりでございます。
当ホテルではビジネス利用のお客様に多くご利用頂いておりますので、ご予約の変更やキャンセルなど柔軟に対応させて頂いております。
最寄のコンビニにつきましては徒歩7~8分のところにファミリーマートがございますが、24時間のスーパーマーケットや飲食店は徒歩5分のところにございます。

次回もまたご宿泊頂けるとのことで大変うれしく思うのと同時に、そのご期待に添えますようより一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月19日 23:30:47

綺麗な部屋で、まったり静かに過ごすことができました。食事が朝晩ともバイキングで、好きなものを惜しみなく食べられるのもよかったです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年12月23日 10:13:40

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿くださり大変嬉しく感謝いたします。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様には無料にてご朝食のサービスをさせていただいており、大変好評でございます。夕食は3店舗からお選びいただき
お好みにあった夕食を食べていただけます。
バイキングレストラン志高をご利用くださりありがとうございます。夕食バイキングは、毎日日替わりで和洋中の中よりお好きなものをお好きなだけ食べていただけます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、更なる向上を目指します。

寒い季節となりました。どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
フロント 伊藤

まついつまさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

まついつまさん [50代/女性] 2022年12月08日 20:32:38

4泊の予定が1泊になってしまい申し訳ありませんでした。窓の外は立体駐車場なので、眺めは良く無かったです。宿泊日は12/5、ワールドカップクロアチア戦が行われた日で、ぜいたくな時間を過ごせました。コロナの湯がセットになったプランでお得です。朝食ビュッフェはメニューが考えられており、美味しく、満足できました。宿泊者の夫談。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年12月12日 10:25:28

この度は、ホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
ワールドカップ、残念でしたが、元気と勇気を貰う事ができました。当ホテルでご観覧いただき、思い出の中に残っていただければ大変嬉しく思います。

コロナの湯のプランは人気があり、これからの寒い季節には、サウナや大浴場でお寛ぎいただけ、心も体も温かくお過ごしいただけます。

ご朝食は皆様にサービスでご提供させていただいております。朝の活力になるようスタッフが心を込めてお作りしております。
ご満足いただけたとの事、これからの励みとなりました。ますます精進いたします。

寒さが厳しくなって参りました。
どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのご予約をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月25日 16:00:16

いつも利用させてもらってます。
朝食げ付いてるのはとても嬉しいです。
また利用します。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年12月02日 10:15:15

いつもご利用頂き心よりお礼申し上げます。
またお忙しいなか、嬉しいご投稿を頂きスタッフ一同今後の励みとなりました。

朝食は皆様サービスでご用意しております。
バイキングレストラン志高にてお好きなものを
選んでいただけます。
一日の活力となるご朝食を是非お楽しみいただきたいとスタッフがお作りしております。

またのご利用をお待ちしております。
これからもかわらぬ品質と笑顔でお待ちいたしております。

寒い季節になりました。お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月25日 15:56:59

いつも利用してます。
チェックイン時には冷暖房が入っており、とても嬉しいです。
これからも利用したいと思います。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年12月02日 10:02:33

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつもご利用くださって心よりお礼申しあげます。

お忙しい中、また嬉しいご投稿を頂き、スタッフ一同今後の励みとなりました。
お客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してこれからも前向きに精進いたします。

またのご利用をお待ち致しております。
寒くなりましたので、風邪などひかれませんよう
どうぞよき年末年始をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年11月25日 15:55:39

いつも利用させてもらってます。
駐車場も広く、ゆっくり出来ます!
これからも利用したいと思ってます。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年11月26日 20:53:52

いつもHOTEL AZ北九州小倉店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様には何度もご利用頂けているようで、大変嬉しく思っております。
駐車場は平面駐車場と立体駐車場があり、あわせて乗用車254台分のスペースがございます。
乗用車は無料でございますので、お車でお越しのお客様には便利にご利用頂けるのではと思います。
これからも利用したいとのお言葉が大変ありがたく、そのご期待に沿えますようにスタッフ一同より良いホテルを目指してまいります。

フロント石田

投稿者さん 2022年11月09日 12:15:06

いつも利用させてもらっていて、少し歩けばお風呂の施設もありすごく便利です!

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年11月10日 10:44:46

いつもホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
近隣のコロナワールドの温泉施設と提携し、当ホテルの宿泊とセット致しました温泉プランは大変人気でございます。温泉施設のお風呂は大変充実しておりゆっくりお時間かけてご利用頂けると思います。当ホテルの温泉プランとは別料金になりますが、サウナも多種類あり大変人気です。
チェックイン開始前でも先ずはホテルにお手続きにご来店頂きましたら、先に温泉チケットをお渡しさせていただきます。お昼間にゆっくりコロナの湯を満喫頂き、程よく癒されたお身体を当ホテルで一晩お休み頂くのもお勧めでございます。どうぞ日頃のお疲れを癒されにいらっしゃってくださいませ。
そうやっていつもご宿泊頂いておりますご投稿者様には大変感謝申し上げます。これからも変わらずご愛顧して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
例年になく暑い11月でございますが、それでも朝夕は冷え込むようになりました。どうぞご家族の皆様、お身体ご自愛の程。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月30日 10:23:36

周りの環境がよく、大変良かった。ホテルマンの接客も大変良かった。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年10月30日 16:27:51

この度はHOTEL AZ北九州小倉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

繁華街からはお車で10分ほどですが、無料駐車場も完備しており、近くに24時間営業の大型スーパー等もあり、急な宿泊のお客様でも過ごしやすい環境かと思います。

また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉が日々のスタッフの励みになります。

またご利用の際に、更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 宗

投稿者さん 2022年10月24日 07:12:30

3度目の利用でした。朝食つき駐車場無料お安くてとてもいいですよ。アメニティがもう少し充実してると助かります。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年10月25日 23:25:42

またいつもご利用頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご朝食、無料駐車場ともにご満足頂けていますようで何よりでございます。
ご指摘頂きましたアメニティに関しましては、現在バスタオル、フェイスタオル、室内着、歯ブラシ、T字カミソリ、ブラシをご準備しておりますが、より充実させてほしいとのご意見をしっかりと受け止め、今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月14日 17:49:08

チェックインが大幅に遅れて早朝になってしまったにも関わらず大変丁寧に対応頂きました。
朝食バイキングについても、この値段でこのボリューム種類でしたら全く問題ないですね。
また利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年10月15日 11:24:20

早朝にお越しになられたとのこと、さぞお疲れだったことでしょう、少しでもゆっくりとお身体をお休め頂けていたら幸いです。朝食バイキングも褒めて頂け大変嬉しく存じます。ご宿泊者様には朝食は無料で提供させて頂いております。一日をお元気に過ごして頂くための大事な朝食ですから、しっかりと召し上がって頂きたい気持ちでいっぱいです。お味噌汁も評判がよく、もっと多くの方に知って頂きたいと思う次第。大変有難い投稿をありがとうございました。
是非またのご来店をお待ち申し上げております。
お身体にご自愛いただき、お仕事頑張ってくださいね。ありがとうございました。