城崎温泉 温もりの宿 おけ庄 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 温もりの宿 おけ庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月21日 16:26:52

立地は悪くはない。一番遠い外湯まで徒歩10分くらいでした。
部屋は広いが隅々まで見るとホコリがあります。お風呂も朝一にいきましたが、洗面所には黒ずみありましたし、鏡は汚いし、髪の毛は落ちてるし…
お食事は値段の割には…って感じでしたし、スタッフさんの言葉遣いが丁寧な印象はありませんでした。旅館に不向きなお話のしかたでしたね。

2022年02月
【楽天限定】冬の味覚の王様ずわいがに★旨みがぎゅっと詰まったかに鍋プラン

投稿者さん 2018年06月11日 16:38:25

楽天からの確認メールをよく読まなかった私が悪いのだが、城崎温泉で営業していて、クレジットカードが使えない旅館があることが信じられいですWEB Pageでこのことをもっと分かりやすく大きく表示するべきです。
できれば、民宿ではないのだから、クレジットカード決済ができない旅館は、楽天から除外するべきだと思います。長年このサイトだけを利用していますが初めていやな思いをしました。今回社員8人での利用でしたが、多くの現金は持ち歩きたくありません。
内風呂に関しては、ティッシュの1枚も置いてなく、供与されるタオルも使い回しのものでした。駐車場も、ブログに書かれていたとおりの実態でした。前日に利用した奥伊根の旅館が非常に気持ち良かったので、後味の悪い旅になりました。

2018年06月

投稿者さん 2017年12月12日 14:57:56

城崎温泉で蟹と外湯が有るから放って置いても客は来ると思ってるみたい。食事は定食みたいで冷たいしもう行きません。

【楽天限定】日本海の幸&但馬の素材をふんだんに♪和風会席プラン

投稿者さん 2013年03月05日 01:37:49

今回は口コミランキングが良い、おけ庄さんにお世話になりました。立地条件はいいと思います。外湯や、コンビニに行くにもとても便利でした。食事面は、従業員さんが不慣れなようで、食べ方の説明もないので困りました。お客さんは、お金を払う以上、従業員さんはプロだと思っているのですから、ちゃんと教育しておいて頂きたいものです。お料理も料金にしてはなんだか普通で、全く満足出来なかったです。ただお腹は膨れましたが。。。城崎温泉自体は非常に満足出来たので、また行きたいです。この次は、別の旅館さがします。

2013年03月
活ガニ&但馬牛 魅惑のコラボレーションプラン

投稿者さん 2010年03月17日 18:55:09

和風会席料理を3千円の追加料金を払ってカニスキなべに変更したところこれが大失敗!
料理がカニスキなべしかないのです。(正確には茶碗蒸しとお刺身数切れがついていましたが)。思わずこれだけですかと聞いてしまいました。やむを得ず黙々となべだけを食べました。といってもすぐにあきて、もうこりごりです。楽しみにしてきたのに、がっかりを通り越して腹立たしくなりました。夕食時の仲居さんもつっけんどんで挨拶ひとつなし。機嫌か体調が悪かったのか、もともとの性格なのかわかりませんが不愉快さが増幅されました。温泉はよかったのですが、もう二度と城崎温泉には行かないと思いす。

2010年03月