博多グリーンホテル2号館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年09月20日 14:57:03

快適な部屋でした。同じ部屋にまた泊まりたいです。

博多グリーンホテル2号館 2019年09月21日 02:41:10

この度は博多駅周辺に数あるホテルの中より博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分程の場所にございますので、ライブや観光、出張など各方面へのアクセスにも大変優れた場所にあるかと存じます。
当日、野球観戦はお楽しみいただけましたでしょうか?
野球観戦プラン以外にも色々なプランをご用意しておりますので今後、また博多にお越しの際は博多グリーンホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 金

【野球観戦チケット付】がんばれホークス2019!今年も優勝目指して熱くなれ!(JA全農なごみシート)
【禁煙ツインルーム【なごみプラン専用】】

投稿者さん 2019年09月18日 16:19:16

総合的に、他の博多のホテルより、スタッフは非常によく教育されてる感を受けました。

お名前忘れてしまいましたが、混んでるにも関わらず、一見の私に、かなり広い部屋にアップグレードして下さった女性も、感じ良く洗練されていました。

一押しは、今や一流ホテルでも、15時チェックインとか時化た所が多い中、13~12のほぼ24時間滞在は全国的に見ても希少で、素晴らしいの一言です!

そのせいかホテルも盛況でした。

有難うございました!

博多グリーンホテル2号館 2019年09月19日 01:55:01

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きフロントスタッフ一同心温まる思いでございます。ご滞在中も満足してたことが伺え嬉しく思います。

今後とも、お客様のお言葉に甘んずることなく接客、サービスにより力を入れお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
接客課 白石

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪
【【当日限定】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月17日 15:57:14

和室タイプの部屋に宿泊したのですが、畳の上に髪の毛が沢山落ちていました。
また、どの布団からも髪の毛が何本も出てきて不愉快な気持ちになりました。
清掃をしていないのでは?と疑いたくなる気持ちでした。

博多グリーンホテル2号館 2019年09月18日 08:21:02

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は清掃の不手際でご迷惑おかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
折角のご旅行のお力添え出来ずに誠に申し訳
御座いませんでした。
今後は、清掃の際細かい所1部屋1部屋心を込めて清掃するように再度指導に努めるよう致します。
また、次回もしご宿泊頂いた際、不備等があれば
何なりとフロントにご連絡下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿・貴重な意見誠に
有難うございました。
接客課 藤田

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
【禁煙和室7.5畳】

投稿者さん 2019年09月11日 17:28:11

新幹線が見えるお部屋で、子供が大喜びでした。スタッフさんの対応もとてもいいのですが、3つ程気になることがありまして、
水回りに毛が何本かあり、ベッドの上の物が置けるとこに、カチカチになった、外した後の コンタクトが丁寧に置かれていて、そこは、拭かないから、コンタクトにも気付かないんだろうな、と、思いました。お掃除されてる方々も、宿泊してる間、子どもに、顔合わせたら挨拶していただいたので、あまり言いたくないのですけど、気になったこと以外は満足です。

博多グリーンホテル2号館 2019年09月12日 06:34:42

今後このようなことが起きぬよう注意を払って参ります。また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉を頂き、大変心苦しい思いとともに感謝の気持ちで沢山でございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうござました。誠に勝手ではございますが、もしまたお客様のお目にかかれます日があることを心よりお待ち申し上げております。

接客課  宮村

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOシングルプラン♪
【禁煙シングルルーム】

Supper Cocktailさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

Supper Cocktailさん [50代/男性] 2019年08月31日 12:42:16

部屋が狭すぎる。場所は駅から近く最高です。

博多グリーンホテル2号館 2019年09月01日 06:04:57

お客様のご投稿にもございます様に当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内にございまして、お仕事の出張などでご利用される方も多数いらっしゃいます。決して豪華なホテルではございませんが、また泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、日々笑顔でお客様をお出迎えして参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、
誠にありがとうございました。
またお客様のお目にかかれます日を心待ちにしております。

接客課 宮村

【当日限定】タイムバーゲンシングル♪+えらべる朝食
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

xxxkiraxxx0404さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

xxxkiraxxx0404さん [40代/男性] 2019年08月29日 01:06:27

ほぼ雨に濡れずホテルに行けるのでありがたかったです。

フロントの対応もいっぱいいて下さるので待ち時間なく対応して頂きました。

朝食も数箇所からセレクト出来ましたし、大変満足しました。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月30日 06:36:56

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠にありがとうございます
博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の御存知の通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1~2分の場所に位置しており、ビジネス・観光のお客様を問わず、多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
また、駅に近い事からコンビニエンスストア、お食事処等多く、こちらもご好評頂いております。
お客様に更にご満足頂けるように今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
接客課 ラム

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆朝食付

鯵番長さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

鯵番長さん [50代/男性] 2019年08月27日 17:33:25

博多に来たらグリーンホテル2号館と決めてます。
駅近くでJRで移動も楽です(^_^)今回は鹿児島まで行って来ました。また利用したいです。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月28日 14:22:40

いつも博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様が満足して頂ける様な、接客・サービス面を磨き更に快適にお過ごしいただける様に精進して参ります。
 本日は忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 太田

【禁煙シングルルーム】

yamakin3153さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

yamakin3153さん [30代/女性] 2019年08月27日 17:15:30

元々シングルのお部屋だろうと思われるお部屋にダブルサイズのベッドが入っているので、お部屋は若干狭さを感じますが、ベッド自体は良い寝具を使われていて、快適に過ごせました。駅横のホテルですが騒音も気になりませんでしたし、アメニティも色々ついてて良かったです。レディースルーム用のアンケート用紙もあって、女性向けの良いプランを考えようと皆で頑張っていらっしゃるんだな!と言うのが分かって好感が持てました。またレディースルームが空いている時には宿泊したいなと思いました。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月28日 14:23:40

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠に有難うございます。
私共のホテルは博多駅から徒歩2分の場所に位置し、周辺には美味しい飲食店やショッピングセンター等多くございますので立地面でお客様にご好評を頂いております。
しかしながら設備面でご満足いただけず申し訳ございませんでした。
すぐに改善とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見とし参考にさせて頂きます。
また、ご記載頂いているように、当ホテルは女性向けのプランに力を入れております。
女性のお客様が安心安全かつ快適に過ごして頂けるよう女性スタッフがこだわりを持って提供をしております。

接客課 太田

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪

Masukunさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2019年08月26日 08:53:14

シャワーの水量を上げてほしい

博多グリーンホテル2号館 2019年08月26日 11:46:50

また、博多周辺に数多くあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは徒歩2分内に博多駅があり、周辺にはおいしい飲食店や買い物ができるショッピングセンター等多くございますので
立地面で大変お客様にご好評を頂いております。
しかしながら、設備面でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
シャワーの設備につきましてすぐに改善とは参りませんが、お客様からの貴重のご意見とし参考にさせて頂きます。

今後も小さなことでも、一名ひとりのお客様に感動を与えられますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

接客課 金

【クオカード1000円付】えらべる朝食付★出張応援プラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月22日 21:29:03

留学の為早い時間に空港に集合する為タクシーの予約を入れお願いしたところ、親身になってご対応いただきました。結局タクシー会社は、どこからも断られましたが、駅に行けば待ってるタクシーがあるかもしれないと教えていただき無事なることができました!本当に感謝です。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月23日 12:35:25

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、今後も精進して参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
接客課 阿部

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースツインプラン
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースエキストラツインルーム】

投稿者さん 2019年08月21日 17:15:35

博多駅すぐで立地がとても良かったです。女性専用フロアなので安心して利用できました。部屋も清潔感のある部屋でした。また機会があれば利用したいです。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月22日 02:28:59

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。お客様のご存じのとおり、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用いただきますお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。また、近くにコンビニエンスストアやスーパーなどございますのでアクセス面としても恵まれております。客様にもご満足して頂いた様で大変嬉しく感じております。
また、女性のお客様がより安心して過ごしやすい環境を作る為、アメニティやシャンプーなど女性スタッフがこだわりを持って提供をしております。ご滞在中は満足して頂けたことが伺え心よ温まる思いでございます。
接客課 白石

【女性専用フロアー】13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

takunao935さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

takunao935さん [60代/男性] 2019年08月17日 05:12:28

連泊したが、12時頃部屋に戻ると、メイキング真っ最中、仕方がないけど、ややがっかり。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月17日 13:30:21

連泊清掃につきましては、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。
もし次回もご宿泊頂ける機会がございましたら、お客様のお戻り時間に応じてお部屋の清掃を致しますので、何なりとお申し付け下さいませ。
より多くのお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、博多グリーンホテル2号館を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
再びお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

接客課 堀

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン
【禁煙シングルルーム】

takunao935さん [60代/男性] 2019年08月17日 05:10:58

立地は抜群、部屋や浴室の老朽化が目についた。コストを考えればこんなものかな。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月17日 13:24:31

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
お客様の仰います通り、当館は博多駅より徒歩圏内にございますので、恵まれた立地にあると存じます。
しかしながら、客室内の設備や広さに関しましてはご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
この場を借りてお詫び申し上げます。
設備面を接客やサービスで補える様にスタッフ一同精進致しますので、これからも博多グリーンホテル2号館を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
再びお客様にお会い出来ます日を心より待ちしております。

接客課 堀

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

黒髪5479さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

黒髪5479さん [50代/男性] 2019年08月15日 22:04:21

昭和を感じました

博多グリーンホテル2号館 2019年08月15日 22:48:20

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿に御座いますように
建物は決して新しくないですがその分接客・サービス面でカバー出来る様にスタッフ一同努めております。また、宿泊中に設備等で何か御座いましたら今後気兼ねなく御相談下さいませ。
この度はお忙しい中のご意見誠に有難う御座いました。
スタッフ一同お客様とお会い出来る事お待ち申し上げております。
接客課 藤田

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆朝食付

投稿者さん 2019年08月15日 14:21:52

博多駅からすぐなので、立地が抜群です。
また、滞在時間もチェックイン13時から翌日12時アウトと、ゆっくり利用出来て便利です。
ただ、スタンダードは部屋や浴室がとても狭いため、ゆっくりくつろげないのが残念です。
出来れば、期間限定でいいので、もっと広い部屋のお得な連泊プランを始めてもらえると、嬉しいです。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月15日 22:06:08

重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声にもございます通り、当館は博多駅筑紫口より徒歩1~2分の距離に位置しており、
ビジネス・観光のお客様を問わず、多くのお客様にお喜び頂いております。

浴室が狭いことにつきましては、直ぐに改善とは出来かねますがお客様の貴重なご意見として検討致します。また、現在連泊プランはシングルのみの提供となっておりますが、広い部屋の連泊プランについても今後の参考にさせて頂きます。
お客様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
接客課 井上

【JR博多駅が見えるお部屋】トレインビューGOGOツインプラン♪
【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年08月09日 19:10:47

お風呂トイレがもう少し広かったら良かったかも。けど場所もよく安かったので満足です。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月10日 05:03:54

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の設備面に関しましてはご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは決して豪華なつくりではございませんので、設備面でお客様にご迷惑をおかけすることもあるかと存じます。そのようなハード面を接客、サービスで少しでも補えます様今後とも日々精進して参ります。

接客課 西井

アキ7885さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

アキ7885さん [30代/男性] 2019年08月06日 20:20:33

静かでゆっくるできましたよかったです。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月07日 06:28:50

お客様のご投稿からご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2,3分の位置にありアクセス面につきまして大変好評頂いております。
また立地だけでなく、周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストアがあり、便利に過ごせるかと思います。
今後とも立地に甘んじる事無く、お客様の立場に立ったサービスの提供を心掛け、日々精進して参りたいと思っております。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。また福岡へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。
接客課 佐々木

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆
【《禁煙シングルルーム》】

kinechinさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2019年08月05日 16:21:25

近年では2度目の利用となります。
選べる朝食はとても贅沢感がありうれしい限りです。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月06日 03:31:03

お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは朝食会場が3会場ございます。
日替わりの焼き魚定食や、豊富なバラエティのブッフェ等お客様お好みの朝食会場に行くことが出来ます。
接客課 井上

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン えらべる朝食付♪
【【シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2019年08月04日 22:10:13

駅から近く便利ですが、部屋の照明が少し暗い感じです。今回ファミマ券付きにしたのですが、チェックインの時にこちらから尋ねないと危うくもらい損なう所でした。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月05日 05:04:05

ご滞在中は私どものサービスが行き届かず、お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。またお部屋の照明に関しましても不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無い様、スタッフ一同気を引きしめて参ります。
お客様のご投稿により私共の改善点を明確にして頂き誠にありがとうございます。
誠に勝手ながらまたお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

接客課  宮村

【ファミマ券1000円付】気軽にテイクアウト☆シングルプラン♪
【喫煙シングルルーム】

アーノルドYHさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

アーノルドYHさん [30代/男性] 2019年08月03日 13:52:42

チェックインの際自分が前に立った従業員は何をしていたのか私をちらっと見て通りがかりの新人に対応を振られた。
新人は清算の件だけずっと触れてホテルの案内は一切何もなかった。(ポイント全額払いなのに領収書はどうするか聞かれた。)
とにかくフロント全員無愛想。
色んなホテルに泊まっているが、もっと安い他のホテルに泊まってもこんな接客する所は無かった。
客室はもちろん安いから期待してはいなかったが、客室内がとにかく暗い。
WI-FIはずーっと電波が不安定で全く使い物にならない。
防音も全然出来ていなく廊下の向こう側で騒いでいるのが目の前にいるかのように聞こえる。(騒ぐ客も悪いが...)

浴室は壁に謎の黒い点々が...
ただ拭けば取れるものだがタオル置く時に100%見える位置なのに拭いていない...

このホテルは立地以外に顧客満足に関して何を努力しているのだろうか?疑問でした。

全てにおいて改善の余地あり。
金額やすくしてるから我慢しろの体制であればこのままで運営されてください。
自分は一生使う事ありませんので...

博多グリーンホテル2号館 2019年08月04日 07:19:28

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら数々の点についてお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントは最初にお客様をお迎えする場所であり、スタッフ一同笑顔での対応を日々心掛けておりますがお客様に満足頂くサービスをご提供することが出来ず、お恥ずかしい限りでございます。
また清掃面と設備面についても不備が多数あり、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまった事をこの場をお借りし、重ねてお詫び申し上げます。
客室のWi-Fiに関しましては早速、点検を行いました。
お客様の仰ること全てにおいて、あってはならない事であり、フロントスタッフ並びに清掃スタッフに改善すべき事案として周知・徹底を図って参ります。
またこの度お客様より頂戴致しましたご意見を担当者へ伝え、厳重注意致しました事ご報告申し上げます。
接客課 井上

【2人でベストプライス】カップルに大人気♪セミダブルふたり割☆
【禁煙セミダブルルーム】