新宮ユーアイホテル クチコミ・感想・情報

新宮ユーアイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月23日 16:58:01

ロビーや客室階のエレベーター前には灰皿があり、禁煙者には不快な匂いが出迎えてくれる。

ビジネスホテルに比べれば、口コミ通り、バスタブは広い方。
バスタオルが、貧相で、痩せ細っていた。

壁が薄いのか、隣室のTVや会話が良く聞こえる。当然のことながら、上階の排水音は響き渡る。

フロントも含め特筆すべきサービスはないが値段相応。
しかし、総合評価4点は過剰すぎる評価。
3.4~3.6が妥当。
高評価したり、連泊してる人は、今まで、どのようなホテルに泊まっているのか気になってしまう。

新宮ユーアイホテル 2015年11月23日 18:35:32

誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お越しの際には、スタッフの接客でご不快な思いをお掛けしてしまいました事、
心からお詫び申しあげます。
お疲れのご到着の中、ロビーではおタバコの臭いで、気分を害される要因をお掛け致しました事で、
毎日の清掃は心掛けておりますが、スタッフ一同痛感しております。
またお部屋でも、ごゆっくりと、お過ごしご満足頂ける様に、お部屋提供に努めておりますが、お客様には、不快な要因をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申しあげます。
これからもお客様には清潔感の有るお部屋で、お過ごしご満足頂ける様に、
スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。
どうか今後とも、新宮ユーアイホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年11月09日 09:57:07

フロントの対応が良い。
風呂が比較的大きく、シャワーの水圧も高い。フェースソープがボディシャンプーと別に用意されているなど、技あり。
無料の無線LANがあればうれしいが、欲張りすぎか?

新宮ユーアイホテル 2015年11月10日 11:44:14

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
無線LANに関しましては、全室対応ではない為、ご不備をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ただお部屋の方では、ご不備がなかったご様子で、スタッフ一同安心致しました。
お客様には清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただける様に、

【室数限定】エコノミーシングルプラン【朝食付】

hachi5308さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

hachi5308さん [60代/男性] 2015年11月03日 21:06:04

熊野古道のスタートとして選択しました。新宮駅からも近く、朝食もおいしかったです。

新宮ユーアイホテル 2015年11月04日 14:59:03

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
朝のご朝食ではご満足頂いたご様子で、お褒めの言葉まで頂いて、
スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様には、清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただける様に、

ツインプラン【朝食付】
【禁煙ツイン】

Domincyoさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

Domincyoさん [40代/女性] 2015年10月15日 22:47:54

お部屋が思ったより広かったのと、シャンプーやボディソープ、洗顔ソープが女性目線だったのが良かったです!
チェックインの時にホテル内居酒屋のグラスビール無料券いただいたのですが、
説明がなかったような?気がします。
グラスビール1杯損をしましたが、女将さんがいい人だったのでヨシとします。
居酒屋でも宿泊かどうか?確認していただくといいのではないかと思いました。

新宮ユーアイホテル 2015年10月17日 11:48:38

新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠に,
お部屋では、アメニティーなどでも、
ご不備も無くお過ごし頂けました事、
何より、館内居酒屋をご利用頂いたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく、ご感想拝見させて頂きました。
居酒屋券に関しまして、スタッフの説明が不十分だった為、
気分を害される要因をお掛け致しました事は,
誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申しあげます。
これからも、お客様には清潔感の有るお部屋で、お過ごしご満足頂ける様に、スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。

投稿者さん 2015年09月27日 18:36:32

連休に3泊しました。
立地は近くにコンビニや食事する場所も沢山あるのでいいと思います。
駐車場がちょっと狭かったのですが、フロントの方が止め方をいろいろ考えてくださったので、助かりました。
ユニットバスやアメニティは、ビジネスホテルではごく普通だと思います。
従業員の方が何事にも丁寧に対応してくださったので、嬉しく思いました。

新宮ユーアイホテル 2015年09月28日 19:53:00

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
最寄りの、周辺施設でもご不備がなかったようで、
また、スタッフの接客に対しましても、
お褒めの言葉まで頂戴して、スタッフ一同大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。
これからも、お客様より賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

投稿者さん 2015年08月27日 16:38:43

駅から距離があるのが難点だが、きちんとしたホテルで安心して泊まれます。食事なしでしたが駅前に食事処もたくさんあるし、近くにスーパーもあり、100均も入っていて急な調達に便利。またこちらに来た際には利用すると思います。

新宮ユーアイホテル 2015年08月28日 21:00:09

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度、お客様より新宮ユーアイホテルに対しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、
お部屋では、ご不備も無くお過ごし頂けました事、
何より、また宿泊頂いても良いと言うお言葉は、スタッフ一同励みになり、
大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。
お客様には清潔感の有るお部屋で、お過ごしご満足頂ける様に、
スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、
ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。

大森住民さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2015年08月24日 20:13:08

新宮駅は東側に出口がありますが、新宮の街は駅の裏側にあたる西側が中心地になります。このホテルも駅の西側にあり、市役所や関西電力などが並ぶ便利な立地です。駅からも5分程で着きます。
コンビニはホテルを行き過ぎて、さらに南側ヘ行くとすぐにあります。

ホテルは宴会場・結婚式場、レストラン・喫茶コーナーのある立派な建物で、ロビーも廊下も部屋も風呂も広く、フロントにもベテランの方がいるなど充実しています。部屋の机も広く明るく、仕事を持ち帰っても大丈夫です。ただしLANは設備がある部屋と無い部屋があって、希望を予約の際に申し出るよう案内があります。

とても満足したホテルですが、わずかながら寄る年波を感じる箇所もあって、LAN設備の充実、壁紙はほんの一部ですがシワが出てきていますのでこのあたりに手を入れたり、風呂場の水栓をサーモスタット式に変える、机まわりのコンセントを増やすなどのリニューアルをすれば完璧かと思います。
またコインランドリーの設置や、女性に喜ばれる加湿器や空気清浄機の客室常備もご検討いただければ、さらに嬉しく思いました。

新宮ユーアイホテル 2015年08月26日 13:18:45

新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠に、
ご感想を拝見する限り、ご滞在では「満足」とのお言葉を頂戴し安心致しました。
また最寄りの、周辺施設でもご不備がなかったようで、
スタッフ一同大変嬉しく、ご感想拝見させて頂きました。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂き、ご満足頂くことは私どもにとっても何より嬉しい事でございます。
LANケーブル設備に関しましては、全室対応ではない為、
ご不備をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申しあげます。
お客様より賜りましたご意見を参考に、スタッフ一同検討し、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

シングル 当日限定プラン
【喫煙当日シングル】

投稿者さん 2015年07月19日 18:17:11

ロビーの広さや部屋の広さ、朝食のメニューの多さ等が気に入っていて、新宮に泊まる時はいつも利用してます。今回も快適に過ごせました。

新宮ユーアイホテル 2015年07月21日 19:35:44

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、ご朝食でも、お客様にはご満足頂き、
ご滞在では「快適」とのお言葉を頂戴し安心致しました。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂くことは、
私どもにとっても何より嬉しい事でございます。

禁煙室 シングルプラン【朝食付】

投稿者さん 2015年06月17日 21:17:48

部屋も広く、バスタブも広く快適でしたが、換気扇の音が気になりました。
部屋の照明ももう少し明るいと申し分ないです。

2015年06月
新宮ユーアイホテル 2015年06月19日 13:04:36

この度は数あるホテルの中より、
新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠に,
お休み中に換気扇の騒音で気分を害される要因をお掛け致しました事で、
心からお詫び申しあげます。
また、お申しつけ下されば、スタンドの貸し出しも行っておりますので、御利用下さい。

投稿者さん 2015年06月09日 12:49:50

とても満足のいく宿泊をさせていただきました。
駅から徒歩10分弱、近くにはコンビニや喫茶店もあり便利でした。
ホテルはお部屋の清掃も行き届いているし、フロントの方々はとても親切でした。
ホテルで朝食をいただきましたが、種類は豊富でとてもおいしかったです。

少し気になったのは隣部屋の水回りの音がよく聞こえたことです。(今さらどうにもならないでしょうが・・・)

2015年06月
新宮ユーアイホテル 2015年06月09日 15:54:09

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
お休み中に騒音で気分を害される要因をお掛け致しました事で、心からお詫び申しあげます。
幸いご朝食では、お客様にはご満足頂き、

つんチャン1797さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

つんチャン1797さん [50代/男性] 2015年06月07日 20:12:59

町の中心であり周りに食事処も多く便利。ホテル内の居酒屋で和歌山ラーメンもあり。

新宮ユーアイホテル 2015年06月09日 15:57:28

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
お泊り頂いたお部屋では、快適に寛いで頂けたご様子で、スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
また最寄りの、周辺施設でもご不備がなかったようで、安心致しました。
お客様のご意見を参考に今後も快適な、お部屋のご提供を目標として取り組んで参ります。

喫煙室 シングルスタンダードプラン ポイント10倍プラン♪
【喫煙シングル】

のぞむ6063さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

のぞむ6063さん [30代/女性] 2015年04月30日 18:34:55

とてもキレイなホテルでした
第二駐車場は少しはなれているので、早めにいくのをお勧めします

2015年04月
新宮ユーアイホテル 2015年05月02日 20:17:25

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご宿泊はご期待にそえるお部屋をご用意でき、
ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
心からお詫び申しあげます。
駐車場の件に関しましては、スタッフ一同痛感しております。
今後も少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう対応させて頂きます。

tani5051さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2015年04月27日 09:15:42

夕食はホテルの居酒屋で2日ともとりました。とてもおいしい料理で満足です。
グラスビールサービス券をいただけるので得した気分です。

2015年04月
新宮ユーアイホテル 2015年04月27日 22:37:42

この度は数あるホテルの中より、
ホテル内の居酒屋ではご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴して、
スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
賜りましたご意見を参考に、
更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

禁煙室 シングルプラン【食事なし】

まえしげ0305さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

まえしげ0305さん [40代/男性] 2015年03月21日 17:32:11

フロント係もしっかりしているし、室内も広め。周辺ビシネスホテルよりワンランク上。この値段は、お得♪

2015年03月
新宮ユーアイホテル 2015年03月23日 11:52:49

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
スタッフの接客にも、お褒めの言葉を頂いて、
ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。

投稿者さん 2015年01月26日 19:19:10

1月20日に一泊利用しました。
シングルルームなのに、とても広い部屋、バスルーム(浴槽)で満足しました。
隣室の声、外の車の音が聞こえてしまうことを差し引いても満足度は大きかったです。

2015年01月
新宮ユーアイホテル 2015年01月29日 08:18:35

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度、お客様よりお褒めのお言葉を頂けました事、快適にお過ごし頂けました事、

禁煙【ネット限定セール】エコノミーシングルプラン

投稿者さん 2015年01月18日 00:15:10

近くにコンビニがあり、何かと便利な場所にあった。
パソコンを持ち込んでましたが、
Lanケーブルがあれば、と思いました。
他は、可も無く不可も無く、という感じでした。

2015年01月
新宮ユーアイホテル 2015年01月19日 12:11:00

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
LANケーブルに関しましては、全室対応ではない為、ご不備をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ただ最寄りの、周辺施設ではご不備がなかったようで、安心致しました。

禁煙【ネット限定セール】エコノミーシングル【1泊2食】

cuunyさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2015年01月16日 16:03:08

比較的新しく部屋も綺麗なので、新宮市内のホテルの中ではお薦めだと思います。第二駐車場が少し離れているのが唯一の難点です。

2015年01月
新宮ユーアイホテル 2015年01月17日 10:57:21

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は、駐車場の件で、ご不備ご足労お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
駐車場の件に関しましては、スタッフ一同痛感しております。
ご宿泊はご期待にそえるお部屋をご用意でき、ご満足いただけるひとときを、お過ごしいただけたご様子で、
それだけではなく、お褒めの言葉まで頂いて、スタッフ一同励みになり、大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。

喫煙シングル 当日限定プラン
【喫煙当日シングル】

投稿者さん 2015年01月13日 10:03:43

電話の応対をはじめ接客のとても感じがよくてよかったです。
建物もきれいで部屋も清潔です。

欲を言えば、好みがあるかもしれませんが、ベッドのマットレスが固く、枕の固くで少々高すぎでした。
あと仕方ないことなのですが、夜中に隣の部屋の方の話し声がかなり聞こえて目が覚めてしまいぐっすり眠ることはできませんでした…

2015年01月
新宮ユーアイホテル 2015年01月14日 16:04:39

スタッフ一同心掛けて、お部屋提供に努めて参ります。
今回、お客様から賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

ネット限定セール禁煙室 ツインプラン【食事なし】
【禁煙ツイン】

都の旅人1127さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

都の旅人1127さん [50代/男性] 2014年09月16日 18:29:49

スケジュールの都合で、深夜の到着・早朝の出発になりましたが、いずれもスムーズな対応を頂き感謝しております。駅からも苦にならない徒歩圏内にあり、コンビニも至近にあるので、利便性には満足しています。次に訪れる際には、ゆっくり過ごしたいものです。新宮滞在の際の常宿にしたいと思います。有難うございました。

2014年09月
新宮ユーアイホテル 2014年09月18日 10:23:18

この度は数あるホテルの中より、
新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠に、
限られたお時間の中でしたが、
お客様にゆっくりお寛ぎ頂く事は、
私どもにとっても何より嬉しい事でございます。
最寄りの、周辺施設でもご不備がなかったようで、ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご満足いただけるひとときをお過ごし頂ける、お部屋提供にスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2014年08月14日 23:19:42

8月12日1泊しました
車で行った私には場所的にはとてもわかりやすく嬉しかったです
ホテルからすぐの場所に用事があったのですが、宿泊先を決めるとき近くのホテルと悩みに悩み決めたのですが、当日伺うまでドキドキものでした。が、他の所にしなくて「良かったぁ」と実感。もっとホームページを充実させるとなお良いのにと思いました。
少し残念なのは駐車場が離れていること(と言っても徒歩3~4分くらいなのですが)と、部屋の鍵が開けにくかったことです。幸い雨は降らなかったですが、荷物が重かったので少ししんどかったです。
部屋は気持ち良く利用することができました。
トイレ、バスも清潔でした。
朝食のバイキングをいただきましたが、美味しかったですし、お世話をしてくださった方達もとても気持ちの良い応対でした。
買い物も車ですぐの所に大型スーパーもあり、とても便利でした
気持ち良く過ごさせていただいて、ありがとうございました。

新宮ユーアイホテル 2014年08月21日 14:06:38

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
お越しの際には、駐車場の件だけではなく、お部屋の鍵でも、ご不備ご足労お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申しあげます。
幸いご滞在では、快適にお過ごし頂いたご様子で、朝の朝食ではご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴して、
スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、お客さまにより一層ご満足いただける朝食のご提供に努めて参ります。
お客様のご意見を参考に今後の改善点として取り組んで参ります。

禁煙室 【春得】シングルプラン【食事なし】